02:21, 28 January 2013
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Акк на форуме - Efreitor
Акк в игре - raven_ Чар в игре - Эшар *Шорох* Ссылка на профиль http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=110147 Человек приятный, вменяемый. Активируйте пожалуйста. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
![]() |
02:37, 28 January 2013
|
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
02:38, 28 January 2013
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Ага, видели!
Очень приятный парень, особенно если ты любишь посасывать! Голосую за. Кто-то должен развлекать народ, Ранзаар исчез, Аграил ушел из игры...что дальше то?!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
02:39, 28 January 2013
|
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Все-таки, я был первым, кому пришла в голову такая остроумнейшая мысль найти этот скриншот.
|
|
|
|
02:47, 28 January 2013
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Я опоздал лишь на минутку, и то только потому, что склонившись как бабка над клавиатурой, долго искал нужные кнопки. Поэтому я и играю двухкнопочными ворами - положил два пальца на ЭФки и клацай.
|
|
|
|
03:37, 28 January 2013
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
На форуме не будет же такое писать
И в пати адекватно общается. Исключение подтверждает правила. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
03:58, 28 January 2013
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
С начала вайпа не прошло наверно и месяца а на человека уже 2 темы в разделе "жалобы", неплохое начало у него )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
04:21, 28 January 2013
|
|
|
Это вообще не фромранзар случаем очередной?
|
|
|
|
10:31, 28 January 2013
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
Это вообще не фромранзар случаем очередной? Нет. Если на человека поступила жалобы, почему ему не дать слово в свою защиту, а принимать только сторону обвинения. Ведь в 50-70% случаев есть текстовочка, которая не попадает на скрин и которая есть у самого обидчика. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
10:35, 28 January 2013
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Это друг Дроморка?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
10:39, 28 January 2013
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Да ладно вам, активируйте акк. Через недельку забаните вместе с поручителем. Форум только чище станет. Хоть и скучнее, да...
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
10:47, 28 January 2013
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Я за. На форуме становится скучно. Нужен новый флудераст
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
11:44, 28 January 2013
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Он такой же "пушистый" как и при активации гогопеки... да впрочем как и все...
|
|
|
|
12:03, 28 January 2013
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
QUOTE Да ладно вам, активируйте акк. Через недельку забаните вместе с поручителем. Форум только чище станет. Хоть и скучнее, да... Проще того не активировать, а этого сразу забанить - меньше телодвижений в админке. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
12:16, 28 January 2013
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Он такой же "пушистый" как и при активации гогопеки... да впрочем как и все... А вот тут пожалуй не соглашусь, при всей своей "наглой и воровской" манере игры все "гогопеки" вполне вменяемые люди и сомневаюсь что они написали хоть один мат кому то в приват, или в ЛП на форум, хотя я может чего то и не знаю) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
12:33, 28 January 2013
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Чего пристали к человеку? Ведь всем понятно, что поручительство у нас никакого отношения к поручительству не имеет. Это такая капча своеобразная, чтоб боты не регались, разве нет?
|
|
|
|
13:17, 28 January 2013
|
|
|
А вот тут пожалуй не соглашусь, при всей своей "наглой и воровской" манере игры все "гогопеки" вполне вменяемые люди и сомневаюсь что они написали хоть один мат кому то в приват, или в ЛП на форум, хотя я может чего то и не знаю) Дааа, Гогопеки это пожалуй лучшее, что было на Сиале. This post has been edited by Пек: 13:18, 28 January 2013 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
14:42, 28 January 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
гогопеки и правда самые адэкватные, ни разу не видел от них ничего такого, хотя... который из пекогогов раньше был неким Хрю? тот еще адекват в ковычках конечно.
а по теме, я б сказал за, если б мой голос имел значение, ведь ранзару даже в игре за мат предов не давали в более чем 50 процентах случаев, а этот человек не матерился вроде как |
|
|
|
15:45, 28 January 2013
|
|
|
Ведь всем понятно, что поручительство у нас никакого отношения к поручительству не имеет. Это такая капча своеобразная, чтоб боты не регались, разве нет? Во-во. А то правила поручительства какие-то. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
15:49, 28 January 2013
|
|
|
гогопеки и правда самые адэкватные, ни разу не видел от них ничего такого, хотя... который из пекогогов раньше был неким Хрю? тот еще адекват в ковычках конечно. Да ходит такой слух про меня, незнаю какой молодец его пустил, но я и по сей день купаюсь в лучах дурной славы Хрю-Хрю. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
17:37, 28 January 2013
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль |
Знал я одного хрю-хрю, которого раздел на побережье моря бурь, не успел вещи забрать, драго в дракончике все вещи положил к себе в покет и вернул бедняге(
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
|
18:02, 28 January 2013
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Не вижу ничего дурного в том, что человек пытается поддерживать атмосферу недоброжелания среди двух враждующих королевств.
|
|
|
|
18:33, 28 January 2013
|
|
Охохо, вот это поворот, а скажи ка мне имя персонажа которым ты играешь в этом вайпе, я буду почаще тебе писать подобные "приятности" напоминая о себе и поддерживая "атмосферу недоброжелательности (с)". )
This post has been edited by Trogr: 18:35, 28 January 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
18:52, 28 January 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
18:53, 28 January 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Охохо, вот это поворот, а скажи ка мне имя персонажа которым ты играешь в этом вайпе, я буду почаще тебе писать подобные "приятности" напоминая о себе и поддерживая "атмосферу недоброжелательности (с)". ) Я думаю многие теперь могут Джас Нэйму в приват писать данное слово чтобы он знал, что враги его помнят, и чувствовал себя неким... как бы так обговорить, маленьким мальчиком,еще зеленым и подобные синонимы Если адэкват можно было промолчать, сказать *НЕ СКАЖУ* ну или если хотелось грубо ответить то : * НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО* я думаю никто бы ничего сверхестественного в этом не заподозорил Я против, хватило одного фромранзара |
|
|
|
12:21, 29 January 2013
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Охохо, вот это поворот, а скажи ка мне имя персонажа которым ты играешь в этом вайпе, я буду почаще тебе писать подобные "приятности" напоминая о себе и поддерживая "атмосферу недоброжелательности (с)". ) Я не играю в этом вайпе. Хотя вообще наверно стоило сказать, что это не твоего ума дело :Р This post has been edited by Just_Name: 12:24, 29 January 2013 |
|
|
|
18:58, 29 January 2013
|
|
Хотя вообще наверно стоило сказать, что это не твоего ума дело :Р А я бы тебе подыграл и ответил бы словами Шороха ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
00:37, 30 January 2013
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль |
Шороховатые слова
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
|
02:04, 30 January 2013
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
ответил словами Шороха ) терь кто доставать будет, буду так писать в приват )))) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
14:03, 30 January 2013
|
|
*нет поста*
This post has been edited by Just_Name: 14:11, 30 January 2013 |
|
|
|
16:28, 30 January 2013
|
|
|
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
14:31, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вот Настя молодец, ручается за двуличных неадекватных типов, надо его за это наказать.
|
|
|
|
14:47, 26 February 2013
|
|
|
Вот Настя молодец, ручается за двуличных неадекватных типов, надо его за это наказать. Чего пристали к человеку? Ведь всем понятно, что поручительство у нас никакого отношения к поручительству не имеет. Это такая капча своеобразная, чтоб боты не регались, разве нет? Ха-ха-ха. А тип адекватный - Так что лично у меня к этому игроку претензий нет никаких. И полезное дело делает, багоюзеров ищет. This post has been edited by SMDAS: 14:48, 26 February 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
14:49, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Если для тебя ранзар тип адекватный, то ты точно такой же.
|
|
|
|
14:50, 26 February 2013
|
|
|
Если для тебя ранзар тип адекватный, то ты точно такой же. А причем тут Ранзаар к Шороху? А Шорох себя на форуме отлично показывает. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
14:51, 26 February 2013
|
|
|
О боже или ты отупел окончательно, что не видишь очевидного, либо просто не хочешь признать свою вину.
|
|
|
|
14:54, 26 February 2013
|
|
|
О боже или ты отупел окончательно, что не видишь очевидного, либо просто не хочешь признать свою вину. Бггг... Ну да, ну да. Кончено Ранзаар, как же иначе. Все же он был молодец, такая популярностьи зависть доступна немногим. Признание личности эпично. Ну а то, что Шорох не Ранзаар, у меня крайне высокая степень уверенности, как минимум исходя из его просьбы активации, знания ньюансов механики форума, стиля общения, ну и есс-но времени создания персонажа. Суслика видишь? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
15:01, 26 February 2013
|
|
|
Ну да, ну да, помнится ты всегда его защищал. Жаль ДМ-ы врядли щас могут сказать по айпи, что это Ранзар, видимо он просто сменил провайдера, но почти все жители Инсаны уверены, что Шорох это он, а когда я его уличил на форуме он решил не отписываться по этому поводу, а то что он опять начал форумную войну это полный бред.
|
|
|
|
15:05, 26 February 2013
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Бггг... Ну да, ну да. Кончено Ранзаар, как же иначе. Все же он был молодец, такая популярностьи зависть доступна немногим. Признание личности эпично. Ну а то, что Шорох не Ранзаар, у меня крайне высокая степень уверенности, как минимум исходя из его просьбы активации, знания ньюансов механики форума, стиля общения, ну и есс-но времени создания персонажа. Суслика видишь? Не люблю грызунов, так что, слава Богу, нет. А вот в присутствии дррражайшего господина Ранза на форуме уверяюсь с каждым днем. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
15:05, 26 February 2013
|
|
|
Ну да, ну да, помнится ты всегда его защищал. Жаль ДМ-ы врядли щас могут сказать по айпи, что это Ранзар, видимо он просто сменил провайдера, но почти все жители Инсаны уверены, что Шорох это он, а когда я его уличил на форуме он решил не отписываться по этому поводу, а то что он опять начал форумную войну это полный бред. Хм, знаешь, давай попробуем. Создам опросик, подергаем цитаты с форума. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
15:08, 26 February 2013
|
|
|
Вот тут посмотри, но я думаю глупо с тобой спорить, так как я почти уверен, что ты с самого начала знал, что это именно он, ты был его лучший друг на этом шарде) http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry225394
|
|
|
|
15:14, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Бггг... Ну да, ну да. Кончено Ранзаар, как же иначе. Все же он был молодец, такая популярностьи зависть доступна немногим. Признание личности эпично. О боги вы одного помола типы..сдесь эпично не признание его личности,а эпичная тупость закоренелого сиальца,который всеми правдами и неправда,не пойми для чего,прячется причем не ахти это получается This post has been edited by kpd: 15:14, 26 February 2013 |
|
|
|
15:16, 26 February 2013
|
|
|
Ага, да-да. Красиво вышло, но Ранзик уже акцентировал внимания раньше, что имя его большинство читает неправильно. Один раз вчитавшись уже не забудешь. Не думаю. что это может быть аргументом.
Да, и раз и навсегда- кто такой Ефрейтор, на момент его просьбы на активацию я не знал. По-поводу лучших друзей. Много было всего, как в игре, и подстав и отличной игры. Но в реале, в свое время, он меня здорово выручил, касательно как раз игры на Сиале. И просто так, от широкой души. Оценку по какой либо шкале или чему-либо такому давать бесполезно, факт был в ценности поступка на тот момент. Без иных подробностей. И такие факты, как поступки в РЛ намного значимей, чем пара десятков байт на Сиале. А играем мы тут все, в той или иной степени, и часто в РЛ мы совсем не те, как представляем себя тут. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
15:19, 26 February 2013
|
|
|
Ну я тебе так скажу, часто в этой игре отражается сущность человека в реале, ну да я не об этом, я хочу чтобы тебя наказали баном на месяц, а ефрейтора вообще баном на форуме.
|
|
|
|
15:25, 26 February 2013
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Ну да, ну да, помнится ты всегда его защищал. Жаль ДМ-ы врядли щас могут сказать по айпи, что это Ранзар, видимо он просто сменил провайдера, но почти все жители Инсаны уверены, что Шорох это он, а когда я его уличил на форуме он решил не отписываться по этому поводу, а то что он опять начал форумную войну это полный бред. IP он конечно сменил, но мальчик выложивший видио с Вроков на Ютюб, якобы из России, всвязи с чем интересно, IP Ефрейтора на форуме и Шороха в игре тоже Российские? Если да, то это ничего не значит т.к. можно использовать прокси. А вот если нет, то прокол. В скайпе то Шорошочечка кто нибудь слышал? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
15:29, 26 February 2013
|
|
|
С чего ты взяла, что было выложено с России то))))
|
|
|
|
15:47, 26 February 2013
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
С чего ты взяла, что было выложено с России то)))) Не выложено с России, а Пользователь позиционировал себя Россиянином. http://www.youtube.com/channel/UC6Zz9veKo6pXQj-R13bE2WA Пользователь Дима Куприянов Справа: дата регистрации ..... Страна - Россия -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
15:48, 26 February 2013
|
|
|
Я могу там выложить, что я из Африки)
|
|
|
|
16:05, 26 February 2013
|
|
|
Не выложено с России, а Пользователь позиционировал себя Россиянином. http://www.youtube.com/channel/UC6Zz9veKo6pXQj-R13bE2WA Пользователь Дима Куприянов Справа: дата регистрации ..... Страна - Россия А ранза как по паспорту величают? -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
16:23, 26 February 2013
|
|
|
Петя!
|
|
|
|
16:41, 26 February 2013
|
|
|
Ну я тебе так скажу, часто в этой игре отражается сущность человека в реале, ну да я не об этом, я хочу чтобы тебя наказали баном на месяц, а ефрейтора вообще баном на форуме. Бан не за что, а вот про сущность, ну тут мнений минимум 2, и оба встречаются. В скайпе то Шорошочечка кто нибудь слышал? Я не сижу в скайпе в такой игре - для меня это дурной тон. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
18:34, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Ага, да-да. Красиво вышло, но Ранзик уже акцентировал внимания раньше, что имя его большинство читает неправильно. Один раз вчитавшись уже не забудешь. Не думаю. что это может быть аргументом. Паш, глупая отмазка, все старички знают что Ранзаар пишется с 2мя А но его все все равно Ранзар называют, сейчас постясь один ты пишешь 2 А пытясь вытащить свои оправдания, а раньше ведь ты писал через одну А, когда сеты например мне от него отказался отдавать, так что не стоит выгораживать. Ты с Ранзиком, как Флегит с Соном, мучаешься, убеждаешь себя что он хороший а потом НА! каку в морду от него, и снова убеждаешь себя что он не такой плохой как все думают, я не говорю что Ефрейтор это Ранзик, но я говорю что ты приводишь не те доводы говоря что Ефрейтор не Ранзик Пек твой коментрай по поводу сына и дочери четкий, есть еще что то подобное? This post has been edited by Арто А'стер: 18:35, 26 February 2013 |
|
|
|
18:40, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
а по теме, я б сказал за, если б мой голос имел значение, ведь ранзару даже в игре за мат предов не давали в более чем 50 процентах случаев, а этот человек не матерился вроде как Да, Ранзи он такой. Как то стучит в асю и просит акк на форуме мой, мол Калиф в ВоВе на Сиале не гу-гу. Ну мне не жаль, мало ли что надо человеку. И вот танкую я БРД, мне в асю Ниндзя стучит и так радостно, мол Ранзаар - ****, мы твой акк забанили. Но притензий у меня нет к нему. Он такой. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
|
18:43, 26 February 2013
|
|
|
Да, Ранзи он такой. Как то стучит в асю и просит акк на форуме мой, мол Калиф в ВоВе на Сиале не гу-гу. Ну мне не жаль, мало ли что надо человеку. И вот танкую я БРД, мне в асю Ниндзя стучит и так радостно, мол Ранзаар - ****, мы твой акк забанили. Но притензий у меня нет к нему. Он такой. А как БРД? кто кого в осадке оставил ? |
|
|
|
18:44, 26 February 2013
|
|
|
Паш, глупая отмазка, все старички знают что Ранзаар пишется с 2мя А но его все все равно Ранзар называют, сейчас постясь один ты пишешь 2 А пытясь вытащить свои оправдания, а раньше ведь ты писал через одну А, когда сеты например мне от него отказался отдавать, так что не стоит выгораживать. Ага, я раньше тоже не вчитывался в имя Ты с Ранзиком, как Флегит с Соном, мучаешься, убеждаешь себя что он хороший а потом НА! каку в морду от него, и снова убеждаешь себя что он не такой плохой как все думают, Ну он специфический. Этим и хорош. В игре да, косяки были, и хорошее было. В реале мы лично не виделись, но из своего личного опыта, людей подобных ему (поступки в отношении меня в реале) можно пересчитать по пальцам одной руки. А точнее даже половины руки. я не говорю что Ефрейтор это Ранзик, но я говорю что ты приводишь не те доводы говоря что Ефрейтор не Ранзик Угу. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
19:52, 26 February 2013
|
|
|
|
|
|
|
19:57, 26 February 2013
|
|
|
и когда это будет ? Мне тоже интересно. Может Шорох изволит на тролинг ответить, может еще кто скажет, я не знаю. Вы ж твердите, что он вердлюд, сами и доказывайте. Он четко написал, что до лавров Ранзаара ему далеко. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 07:35 |