![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдался свободный вечер и я решил провести его убивая мумий в Башнях за Майдингом. Разумеется для 27 уровня они представляют более чем серьезную опасность, но делая все с умом можно получить массу удовольствия. Примерно в середине боя я получаю приглашения в отряд от персонажа с именем, кажется, Вестандрик. С ним я знаком не был и находясь в бою приглашение проигнорировал. Позже осматривая тела мумий я обнаружил какую-то неопознанную книгу, и обратившись за консультацией к представительнице Ордена Магов в Майдинге - узнал что нашел какой-то "Хрустальный фолиант". Что это такое я не знал, по-этому просто отнес вещь в депозитарий в Авендуме. Потом вернулся в Майдинг и зашел в Храм, скоротать время.
В Храме я написал Вестандрику, что готов принять его приглашение в отряд. Мне прислали повторный запрос и я вступил в их пати. Поздоровавшись с игроками я заодно решил выяснить что же такое я нашел. Диалог вышел примерно следующим: Я: Вы не подскажите, что такое "Хрустальный фолиант". Вестандрик: Ты шо дибил? Я: Понятно... И вышел из пати. После этого я отлучился от компьютера по домашним делам, а когда вернулся увидел что некто Энир, после безуспешных попыток пригласить меня в отряд, и вопросов в приват "де ты выбил фолиант" - начал меня атаковать. Я пригласил его в свой отряд, но он не смог вразумительно ответить что ему нужно, и снова начал спрашивать меня, где я выбил фолиант. Я простился с ним и вышел из пати, направившись в гостиницу Майдинга. Спустя несколько секунд я получаю дизлайк от Энира, затем проклинающую песню барда, затем вызывается Имперская Гончая и меня атакуют. Разумеется убивают - 27 уровень 40 не противник. Дождавшись пока загрузится порог, я выхожу из игры. Затем, спустя некоторое время возвращаюсь и получаю приглашение в отряд от Энира. И тут у нас с ним происходит вот такой любопытный диалог: ![]() Скажите, что произошло с Сиалой за те 4 месяца что я отсутствовал в игре? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Печальная история.
А про фолиант - так это довольно ценная вещь. Уверен, ты легко обменяешь его на несколько вещей способных скрасить твои походы по миру Сиалы :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Энир *Разбойник* )).
А что же там за сапоги ты потерял? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Этот энир вестандрик и еще тысяча его персонажей просто малолетний болван. Не понимаю зачем ты вообще с ним разговаривал. Тебе еще повезло, что ты только раз на него наткнулся. Всеми своими персами он постоянно атаковал моих, вот просто бежишь по городу, видит бах атака. Идешь в таверну, он там бах атака. Даешь отпор, убивает. Вот просто так, нравится ему так. На квесте однажды были, он подбежал кинул на всю группу ошеломление какое то, посмеялся побежал дальше. Примеры есть разные. Один упырек портит весь шард, портит игру нормальным людям. Но ведь на сиале ничего не запрещено, законов нет, правил нет, все можно и для таких как он раздолье для беспредела. Другое дело, что если бы игроки все сторонились бы такого придурка, но самое печальное, что его принимает основное пвпшное сообщество синих. Таким образом его ничто не ограничивает. Вот поэтому то на сиале нормальных людей все меньше и меньше. Придет нормальный человек в игру, к нему сто раз придеруться из за имени или еще какой-нибудь мелочи...А вот такие упырьки могут вообще что угодно делать и ничего им не будет за это, имей ввиду. И да, ответ на твой вопрос - с сиалой ничего не случилось, просто ты столкнулся с этим первый раз.
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Противостоять этому разбойнику могут только Королевские песочники или Орден света. Увы. Но в Валиостре нет достойных, или же просто лентяи, кто бы мог возглавить должности главы КП и ОС и набрать добровольцев на службу.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE только Королевские песочники или Орден света Смешно) Вот бежал я как то варваром по авендуму. Стоит вестандрик. Увидел меня и кинул в след то ли шторм то ли еще что...я противостоял-развернулся и кинулся в атаку. Даже полупить его чуть чуть успел, но призванная им мумия быстро отправила меня на порог. Представь, что этот варвар был бы главной кп или ос. Условно говоря. Отличное противостояние , да?) даже пусть у него было бы еще несколько добровольцев на службе. Я представляю какое удовольствие доставило бы этому упырьку разносить своим набором персов под 40 лвл таких вот достойных, но 20 уровневых персонажей) Классно, да?
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Не пускайся во все тяжкие. Не обязательно набирать 20х уровней. Подрости, набери отряд 30+ и потом мсти. Просто не разглашать что ты воин КП и ОС. А вообще, эту тему лучше обсудить в игре а не на форуме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Но в Валиостре нет достойных, или же просто лентяи, кто бы мог возглавить должности главы КП и ОС и набрать добровольцев на службу. И еще один момент - дело даже не в том, кто мог бы возглавить такие должности, есть такие люди или нет. Дело в том, что такой "глава" был бы главой над самим собой и быть может еще своим саммоном ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я представляю какое удовольствие доставило бы этому упырьку разносить своим набором персов под 40 лвл таких вот достойных, но 20 уровневых персонажей) Классно, да? Ну, где-то из таких соображений, будучи еще главой ОС, я набирал в ряды ордена Ордена желающих с персонажами уже переросшими *детский сад* :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Подрости, набери отряд 30+ и потом мсти Подобные организации должны наполнять мир, делать его атмосфернее и ярче в первую очередь, а для этого желательно две разных гильдии противостоящих друг другу,во вторую оказывать функцию защиты других игроков от таких вот внутренних врагов, но уж точно не ради личной мести...Вообще долнжо быть противостояние допустим Лиги теней и Оредна свет, ну то есть это такой пример шаблонный. Должна быть именно ИГРА между ними, а не беспредел. А таких как вестандрик вообще просто надо сажать в сумашедший дом навеки вечные -ведь маг/бард/монах неважно кто...бегающий по городам , по миру и нападающий на прохожих это ведь по сути спятивший маньяк) И то это если представлять это игровыми мерками. А на деле это просто беспредельщик , мещающий людям играть. И да-извини, конечно, но такие вещи именно на форуме и надо обсуждать.
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
QUOTE я набирал в ряды ордена Ордена желающих с персонажами уже переросшими *детский сад* Да я как бы и не спорю , так и должно быть. Другое же дело, что вот именно в настоящее время, в последнее время откуда взяться таким игрокам? Игроки , переросшие детский сад это вы и есть) Ты, Буся, другие....вы все вместе, у вас своя компания и все такое...Никто из вас всерьез не будет воевать друг против друга, против кучи аватаров вестандрика если говорить конкретно.
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Криспин, если есть интерес по обмену, напиши Эхолану в игре, предложу достойный обмен
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Да я как бы и не спорю , так и должно быть. Другое же дело, что вот именно в настоящее время, в последнее время откуда взяться таким игрокам? Игроки , переросшие детский сад это вы и есть) Ты, Буся, другие....вы все вместе, у вас своя компания и все такое...Никто из вас всерьез не будет воевать друг против друга, против кучи аватаров вестандрика если говорить конкретно. С чего вдруг? Вестандрик, когда скучает кидается на всех, кто стоит рядом. За что иногда случайно уходит в ДБ :) Лично меня такое поведение иногда раздражает, но я ето всерьез не воспринимаю. А еще, на сколько я могу судить, Роза и так его довольно часто в дурку отправляет :) П.С. Не сдавай артефакты врагам единого и непобедимого королевства! :) Самое лучшее, что ты можешь получить за часть ключа(ну, по крайней мере это то, на что я выменял когда-то свой первый осколок) это личное участие в походе за створки. А для того чтобы прилично одеться обычно достаточно просто спросить. Конечно, никто не отдаст маленькому и редко играющему персонажу раритетов, но для приятной игры они и не нужны, а готовых просто помочь союзнику или просто адекватному игроку всегда хватает. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да все в порядке, меня просто удивил и в какой-то мере обрадовал этот имбецил. Если такие еще существуют, значит не зря я учился 7 лет. С другой стороны, для обычных клинических случаев, у него весьма развиты коммуникативные и социальные навыки. Может и такие особи способны эволюционировать
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Криспин, будь добр, выложи в этот топик скрин фолианта у своего чара. Ато я сильно сомневаюсь что он у тебя есть.
This post has been edited by Abat: 19:08, 14 March 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Криспин, будь добр, выложи в этот топик скрин фолианта у своего чара. Ато я сильно сомневаюсь что он у тебя есть. Представляешь как ты сейчас опустил Вестандрика? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Представляешь как ты сейчас опустил Вестандрика? ![]() Ну т.е. ты признаешь, что у твоего чара Криспина, нет никакого фолианта? This post has been edited by Abat: 19:14, 14 March 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Ну т.е. ты признаешь, что у твоего чара Криспина, нет никакого фолианта? Давай поступим следующим образом. Я не люблю делать что-либо просто так. Жизнь научила. Поэтому если я предоставляю скриншот со своим персонажем, с фолиантом - ты мне даешь несколько хороших вещей для моего класса - желательно клинок (бастард) и доспехи (броня, шлем, щит). Ну и ты публично извиняешься на форуме, за свое недоверие к моим словам. Как тебе такой разговор? Или пойдешь на попятную? This post has been edited by Crispin: 19:21, 14 March 2014 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Давай поступим следующим образом. Я не люблю делать что-либо просто так. Жизнь научила. Поэтому если я предоставляю скриншот со своим персонажем, с фолиантом - ты мне даешь несколько хороших вещей для моего класса - желательно клинок (бастард) и доспехи (броня, шлем, щит). Ну и ты публично извиняешься на форуме, за свое недоверие к моим словам. Как тебе такой разговор? Или пойдешь на попятную? А может ты адепт фотшоп, парень ты не простой ,однако, или у тебя ребята в корешах ДМы, т.к. фолиант падает только со специализированныхохот, о которых до сих пор, ты не со изволил упомянуть This post has been edited by Fedor-i: 19:29, 14 March 2014 |
|
|
![]()
|
|
Давай поступим следующим образом. Я не люблю делать что-либо просто так. Жизнь научила. Поэтому если я предоставляю скриншот со своим персонажем, с фолиантом - ты мне даешь несколько хороших вещей для моего класса - желательно клинок (бастард) и доспехи (броня, шлем, щит). Ну и ты публично извиняешься на форуме, за свое недоверие к моим словам. Как тебе такой разговор? Или пойдешь на попятную? Идет. Только покажи тогда фолиант в игре, ато мало ли, вдруг правда нафотошопишь. (в храме и или депозитарии можно показывать не боясь) После этого я публично извняюсь на форуме за недоверие к твоим словам и даю тебе крутой бастард, доспех и щит на пала. А если ты не выкладываешь скрин... То все просто понимают что ты из себя представляешь This post has been edited by Abat: 19:29, 14 March 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
Идет. Ты делаешь скрин Криспина с фолиантом. После этого я публично извняюсь на форуме за недоверие к твоим словам и даю тебе крутой бастард, доспех и щит на пала. А если ты не выкладываешь скрин... То все просто понимают что ты из себя представляешь Про шлем забыл. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А может ты адепт фотшоп, парень ты не простой ,однако, или у тебя ребята в корешах ДМы, т.к. фолиант падает только со специализированныхохот, о которых до сих пор, ты не со изволил упомянуть Ты тоже хочешь предложить мне обмен? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про шлем забыл. Шлема хорошего у меня нет. Я понимаю, что ты хочешь фулсет на пала, за то что покажешь фолиант ![]() Но вернись с небес на землю, любые твои действия: попытки торговаться, уклончивые ответы, липовые причины не показывать, и п.р. доказывают, что ты врешь и врал с самого начала. И есть только один способ это опровергнуть. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шлема хорошего у меня нет. Я понимаю, что ты хочешь фулсет на пала, за то что покажешь фолиант ![]() Но вернись с небес на землю, любые твои действия: попытки торговаться, уклончивые ответы, липовые причины не показывать, и п.р. доказывают, что ты врешь и врал с самого начала. И есть только один способ это опровергнуть. До того как ты о нем написал, я даже не знал что он существует. Ну нет шлема, так нет. Как только появится возможность зайти в игру, я сделаю скриншот и выложу его здесь. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что хочешь на обмен, небось фулсет на пала и еще мега бастард на своего урода-чара? Все, что я хочу - чтобы ты научился нормально разговаривать ![]() А что из себя представляет сэт на паладина? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну вы чайки...с Вестандрика вообще в шоке)) В игре пересекались всегда все норм было)
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
До того как ты о нем написал, я даже не знал что он существует. Ну нет шлема, так нет. Как только появится возможность зайти в игру, я сделаю скриншот и выложу его здесь. Как нарисуешь.... Не не не, давай как как будешь в игре, покажешь фолиант кому то, кому можно верить, Бусе, Мефисто, Мне, Дино, Ашелу Лакки, Эвору, любому игроку у кого есть боевой чар сорокового уровня, и кто играет за синих, он сделате скрин и выложит. Благо, даже вчера, в 3-4 часа ночи когда ты был в игре такие чары были онлайн. Ато знаешь ли, фотошоп творит чудеса, а нам, честным людям, без надобности лишний раз ставить под сомнение сою репутацию ![]() -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Энир молодец, грохнул негодяя) Так ему и надо.
Я бы на месте Энира поступил точно так же. Сегодня в игре вручу за это Эниру какой нибудь подарок. This post has been edited by Mefisto: 20:23, 14 March 2014 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Как нарисуешь.... Не не не, давай как как будешь в игре, покажешь фолиант кому то, кому можно верить, Бусе, Мефисто, Мне, Дино, Ашелу Лакки, Эвору, любому игроку у кого есть боевой чар сорокового уровня, и кто играет за синих, он сделате скрин и выложит. Благо, даже вчера, в 3-4 часа ночи когда ты был в игре такие чары были онлайн. Ато знаешь ли, фотошоп творит чудеса, а нам, честным людям, без надобности лишний раз ставить под сомнение сою репутацию ![]() А следующей твоей просьбой будет дать тебе фолиант в руки, потому, что вдруг я онлайн фотошоплю бартер другого игрока? ![]() ![]() ![]() Мне становится смешно читать все это. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энир молодец, грохнул негодяя) Так ему и надо. Я бы на месте Энира поступил точно так же. Сегодня в игре вручу за это Эниру какой нибудь подарок. Энир был бы молодец, если бы он смог убить персонажа своего уровня. А убить 27 паладина, стоящего в АФК - много умений не надо. Я таким образом вообще убью любого персонажа ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Печаль, теперь еще меньше захотелось возвращаться...
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
А следующей твоей просьбой будет дать тебе фолиант в руки, потому, что вдруг я онлайн фотошоплю бартер другого игрока? ![]() ![]() ![]() Мне становится смешно читать все это. Если коротко, то получается, что фолианта у тебя нет, ты такой же А по поводу топика, выходит Энир молодец, а ты в минусе по всем статьям. Так держать))) -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
Если коротко, то получается, что фолианта у тебя нет, ты такой же Я все больше поражаюсь людям, которые находятся на этом сервере. Они несут любую чушь, даже не особо вникая в детали того бреда который они пишут. Абат, ты хотя бы элементарно знаком с основами фотошопа? Подозреваю что нет. Потому, что в противном случае ты бы знал, что на качественную обработку одного файла уходит от 3-х часов до бесконечности. Даже если принять то, что я гений фотошопа и я смогу нарисовать скриншот со всеми динамическими тенями, правильной перспективой, именно тем углом падения света, который присущ именно той локации в которой был сделан этот скриншот, мне элементарно нужны что? Правильно! Исходники этого самого фолианта в разнообразном разрешении и ракурсах... Допустим они у меня есть - я нашел их на форуме разработчиков, взломав закрытую ветку. Итак я трачу 3-4 часа своего времени, чтобы подделать скриншот с фолиантом. Абат, балаболка ты форумная - а если я тебе пришлю сотню уникальных скриншотов с фолиантом, сделанных в разных локациях Сиалы? Это что, я потратил 400 часов чтобы нарисовать их все? Это я 2 недели без каких-либо перерывов рисовал бы эти скриншоты? Что ты тогда скажешь? Что я нанял людей и заплатил им, чтобы нарисовать эти картинки для какого-то незнакомого человека, на чье мнение мне абсолютно плевать? Ты в своем уме? Фуууух... Выговорился ![]() Абат, не выставляй себя дураком и идиотом дальше. Ты и так уже много для это сделал ![]() ![]() ![]() Готовь вещи, все будет. А по поводу топика, выходит Энир молодец, а ты в минусе по всем статьям. Так держать))) Энир вернул мне все вещи, опыт я отбил спустя пол-часа. В каком я минусе? Опять из тебя вылазит идиот? Души его, Абат. Выдавливай его из себя по капле... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Однако криспин совсем меня расстроил, таким правильным выставлялся, а в самом конце взял да и начал припоминать реальную жизнь в компьютерной игре, да еще и личную переписку выложил... фу какой нехороший человек, Вы упали в моих глазах.
2 Вильгельм Вестандрик всем мешает! за это мы его и любим! за это он часто сидит в молчанке и в доме грез, хотя видимо недостаточно часто. -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
Однако криспин совсем меня расстроил, таким правильным выставлялся, а в самом конце взял да и начал припоминать реальную жизнь в компьютерной игре, да еще и личную переписку выложил... фу какой нехороший человек, Вы упали в моих глазах. 2 Вильгельм Вестандрик всем мешает! за это мы его и любим! за это он часто сидит в молчанке и в доме грез, хотя видимо недостаточно часто. Вот скажи, ты правда думаешь, что мнение человека которого я не знаю, и на которого мне по большему счету плевать что-то значит для меня? Упал в глазах, поднялся... В пределах виртуального пространства - это все так условно. Все что здесь есть - поступки, и доказательства их. Человек убил и полутил нуба своей фракции - он крыса. Ну а любознательные парни вроде меня пытаются разобраться, почему он это сделал ![]() Хотя в принципе, это тоже не имеет никакого значения... отчим там его насиловал, или парни со двора насовали ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абат, ты хотя бы элементарно знаком с основами фотошопа? Подозреваю что нет. Потому, что в противном случае ты бы знал, что на качественную обработку одного файла уходит от 3-х часов до бесконечности. Даже если принять то, что я гений фотошопа и я смогу нарисовать скриншот со всеми динамическими тенями, правильной перспективой, именно тем углом падения света, который присущ именно той локации в которой был сделан этот скриншот, мне элементарно нужны что? Правильно! Исходники этого самого фолианта в разнообразном разрешении и ракурсах... Ты о чем вообще? Тебя же просят скрин книжки, которая может либо в сумке лежать, либо быть открыта в просмотре объекта (Динамические тени? Перспектива? Углы падения света? Ты хоть одну фотографию в жизни обрабатывал-то? :)). Скрин пустого инвентаря в любой локации + скрин самого арта + пару минут аккуратно обрезать края арта. Даже править ничего не нужно :) П.С. И да, переходить на личности это *фу*. Я не знаю зачем ты 7 лет учился :) This post has been edited by oneman: 01:53, 15 March 2014 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Ты о чем вообще? Тебя же просят скрин книжки, которая может либо в сумке лежать, либо быть открыта в просмотре объекта (Динамические тени? Перспектива? Углы падения света? Ты хоть одну фотографию в жизни обрабатывал-то? ![]() ![]() П.С. И да, переходить на личности это *фу*. Я не знаю зачем ты 7 лет учился ![]() Ты невнимательно парня прочел. Прочти еще раз что он просит. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты невнимательно парня прочел. Прочти еще раз что он просит. Не меняет сути того, как просто сделать скрин о котором ты говоришь :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Не меняет сути того, как просто сделать скрин о котором ты говоришь ![]() Теперь ты съезжаешь и превращаешься в балабола ![]() Их НЕ устраивает простой скрин. Они боятся, что я нарисую фолиант в инвентаре у своего персонажа ![]() ![]() ![]() 7 лет я учился ставить правильные диагнозы. А в этой игре - не паханный край для исследований ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Криспин, он же Ранзаар, он же, Шорох, он же Фромранзар, и куча забаненных аккаунтов в игре и на форуме,
Ты тратишь десятки часов на... на то чтобы разыграть фарс. Да флаг тебе в .... руки, трать. Рисуй скрины или пиши тонны текста, делай что хочешь. Главное чтобы это все, так же как и в этот раз, приводило тебя на порог ![]() Понятное дело, фолианта у тебя никакого нет, Если бы был, дыл бы уже достоверный скрин с участием другого игрока, тем более за это еще и крутые вещи бы получил. Но нет, сплошное троллоло. Давай уже, заводи новые аккаунты в игре, на форуме, новых чаров. До следующих фарсов ![]() Человек убил и полутил нуба своей фракции - он крыса. Давай голосовалку сделаем кто крыса, Вест или ты, уверен, окажется что ты. This post has been edited by Abat: 04:56, 15 March 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
Криспин, он же Ранзаар, он же, Шорох, он же Фромранзар, и куча забаненных аккаунтов в игре и на форуме, Ты тратишь десятки часов на... на то чтобы разыграть фарс. Да флаг тебе в .... руки, трать. Рисуй скрины или пиши тонны текста, делай что хочешь. Главное чтобы это все, так же как и в этот раз, приводило тебя на порог ![]() Понятное дело, фолианта у тебя никакого нет, Если бы был, дыл бы уже достоверный скрин с участием другого игрока, тем более за это еще и крутые вещи бы получил. Но нет, сплошное троллоло. Давай уже, заводи новые аккаунты в игре, на форуме, новых чаров. До следующих фарсов ![]() Давай голосовалку сделаем кто крыса, Вест или ты, уверен, окажется что ты. Здорово, что ты такой упертый! Тем приятнее будет тебя наказать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай голосовалку сделаем кто крыса, Вест или ты, уверен, окажется что ты. Тут уже 3 человека Вестандрика назвало неадекватом. Я не убиваю игроков своей фракции и не забираю их вещи. Так что итог очевиден. Я только что, битых два часа стоял в АФК чтобы сфотографироваться хоть с кем-то из игроков синей фракции - онлайн я и два красных. Может сам в игру зайдешь? Я там еще минут 15-20 буду точно. Потому, что с утра я уезжаю и буду только в понедельник. Уж дождись меня. p.S. Чем же тебя интересно так зацепил и обидел этот Ранзаар. Ты все время, в каждом топике о нем вспоминаешь. Он тебя гнобил постоянно и не давал качаться? Или был тебя сильнее как игрок, и это не дает тебе покоя до сих пор? Честно, уже который топик пытаюсь понять в чем причина... Еще пару минут в игре, если что. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Вестандрик всем мешает! за это мы его и любим! Странная какая то любовь получается. QUOTE Давай голосовалку сделаем кто крыса, Вест или ты, уверен, окажется что ты. Конечно, крысой окажется Криспин. Смысл в том, что многие отписавшиеся в этой теме это по сути то друзья вестандрика. Одна давно сформировавшаяся компания, совместные охоты , пвп и все такое. QUOTE Человек убил и полутил нуба своей фракции - он крыса. QUOTE отчим там его насиловал, или парни со двора насовали QUOTE И да, переходить на личности это *фу*. Я не знаю зачем ты 7 лет учился Криспин всего один раз столкнулся с такой проблемой и казалось бы его переход на личности выглядит чем то неправомерным...но вот только диагноз то он правильный поставил. Я много раз сталкивался с вестандриком, иногда даже тупо играть было невозможно, не возможно зайти в майдинг, например...Я видел как он вел себя с другими игроками, не со своими друзьями, кого то из друзей в шутку ударить это совсем из другой оперы, прошу не переворачивать все с ног на голову. Я видел как он издевался над нубами, только пришедшими в город из лагеря. Так вот Криспин раз с этим столкнулся, а я давно с этим сталкиваюсь и вижу это. И могу точно сказать - Криспин этому упырьку еще очень и очень мягкий диагноз поставил. А как можно без перехода на личности, если речь о конкретном игроке? Но все будут его защищать и одобрять...энир молодец, так держать... валиостр прогнил вконец.
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
валиостр прогнил вконец. надо отделить Майдинг от валиостра и поселить там Вестандрика -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Странная какая то любовь получается. Конечно, крысой окажется Криспин. Смысл в том, что многие отписавшиеся в этой теме это по сути то друзья вестандрика. Одна давно сформировавшаяся компания, совместные охоты , пвп и все такое. Криспин всего один раз столкнулся с такой проблемой и казалось бы его переход на личности выглядит чем то неправомерным...но вот только диагноз то он правильный поставил. Я много раз сталкивался с вестандриком, иногда даже тупо играть было невозможно, не возможно зайти в майдинг, например...Я видел как он вел себя с другими игроками, не со своими друзьями, кого то из друзей в шутку ударить это совсем из другой оперы, прошу не переворачивать все с ног на голову. Я видел как он издевался над нубами, только пришедшими в город из лагеря. Так вот Криспин раз с этим столкнулся, а я давно с этим сталкиваюсь и вижу это. И могу точно сказать - Криспин этому упырьку еще очень и очень мягкий диагноз поставил. А как можно без перехода на личности, если речь о конкретном игроке? Но все будут его защищать и одобрять...энир молодец, так держать... валиостр прогнил вконец. Мне кажется все прекрасно понимают что Вестандрик иногда перегибает палку, но есть отдельный раздел форума, создавайте там темы с жалобами на него, если он мешает вам играть. Эта тема создана просто как болталка в общем канале, затем перенесена в мусор, и тут будут заступаться за Вестандрика ибо тема создана просто для метания дерьма друг в друга, что хотел афтор непонятно. -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Crispin, есть у тебя диагноз почему вы тут поливаете друг друга помоями?
Кстати, не настолько JPEG скина нет с диалогом, где резкость повыше? This post has been edited by Just_Name: 16:49, 15 March 2014 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE что хотел афтор непонятно. Вроде тема и не для жалобы создавалась, даже в самом названии вопрос. Думаю Криспин хотел обратить внимание людей на такой убогий расклад вещей на сиале, и чисто по человечески я его понимаю, но в отличие от меня он же не знал, что тут все повязаны друг с другом...
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
валиостр прогнил вконец. Мда.. пока такие как Энир будут в почете, к сожалению, это утверждение будет верно... -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Только вернулся, сразу же зашел в игру и наткнулся на Вестандрика. Попросил его подойти к депозиту и показал ему фолиант. Вот скриншот:
![]() Если, что он подтвердит. Плюс, если вдруг возникнут какие-либо вопросы я дополнительно снял видео на мобильный. Понадобится - выложу. Жду извинений и мое оружие с доспехами. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Форум Сиалы - это машина времени. Если закрыть левой рукой часть экрана с именами пишущих и просто читать коменты - сразу чувствую себя на десять лет моложе. Время идет, но люди здесь либо не меняются, либо собираются тут только для определенных целей.
Хотя некоторые имена остались еще с тех времен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Форум Сиалы - это машина времени... ...Хотя некоторые имена остались еще с тех времен. Ага. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Смысл в том, что многие отписавшиеся в этой теме это по сути то друзья вестандрика. Смысл как раз не в этом... те кто отозвался корректно об вестандрике просто смерились с тем что он такой взбалмашный.... если ни чего с этим нельзя сделать то обращать на это внимания не стоит. А криспина в игре ни кто не знает(ну или почти ни кто), он не воюет вместе, не играет в пати, не помогает людям , и не посылает тебя по поводу и без повода...... Зато Криспин на форуме раздражает всех пытаясь противопоставить себя в каждой теме всем кто бывает на форуме..... И совсем не важно Ранзаар, или Шорох... Криспин ведет себя так же, а значит каждый при голосовании между вестандриком и криспином проголосцует соответственно... П.С. Вестандрик меня самого иногда достает, но это не меняет сути вещей -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Не ставлю себе цель чего то добиться, но раз уж идет разговор, то и я говорю.
QUOTE те кто отозвался корректно об вестандрике просто смерились с тем что он такой взбалмашный.... если ни чего с этим нельзя сделать то обращать на это внимания не стоит. Как раз потому и нельзя ничего с этим сделать, что смирились и не обращают внимания. Любое общество всегда само себя регулировало, не смотря на законы и правила. Правил на шарде, запрещающих беспредел, нет? Нет. Но огромная разница между тем, когда для общества беспредельщик становиться изгоем, и когда напротив общество его одобряет. В первом случае проблема решается сама собой, всем хорошо, общество здоровое. Второй же вариант создает печальную картину. Одни его друзья, другие предпочитают не обращать внимания, третьим выгодно с ним общаться....для такого типа людей как он это просто рай. Его поощряют. А если он еще и поможет кому то, то это все....хороший парень. Плохим людям всегда выгодно иметь для себя хорошую репутацию. Предлагаю для дополнительного поощрения ввести для такого типа людей безлимитную прокачку персонажей и опыт в двойном размере...QUOTE А криспина в игре ни кто не знает(ну или почти ни кто), он не воюет вместе, не играет в пати, не помогает людям , и не посылает тебя по поводу и без повода...... Зато Криспин на форуме раздражает всех пытаясь противопоставить себя в каждой теме всем кто бывает на форуме..... О чем я и говорил....плохо или хорошо, правильно или нет, никому неважно. Важна лишь выгода и удобство. Криспин всех раздражал, я даже больше скажу проявлял неуважение к людям. Только вот дело совсем не в Криспине, конкретно мне важно сиальское общество, как и любому игроку, я думаю это всем понятно. Не администрация, а именно вы, старые игроки, имеющие в игре выращенных персонажей, должны регулировать "погоду" на шарде. Иногда я пересекался с некоторыми из вас, вы хорошие ребята, за некоторым исключением. Но пока я видел как по шарду бегал чепушил вестандрик, а эвор с энионом накладывали проклятия на игроков, я не мог называть валиостровское сообщество здравым. Почему то когда сандер с исмой по валиостру бегали, у вас это вызывало негативную реакцию. А потому что задели лично вас.
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Почему то когда сандер с исмой по валиостру бегали, у вас это вызывало негативную реакцию. А потому что задели лично вас. Ну вообще то я так же просто к этому относился, и пока Сандер не съехал с катушек было даже интересно... адреналин придает интерес игре. Банить людей нет смысла - для этого есть монастырь.... есть ОС /КП и инквизиция... вернее должны быть... Любые игровые ситуации разруливать нужно в игре... а еще лучше в РП стиле... поверь это будет куда интереснее тебе. А вот твоему противнику придется либо отыгрывать так же либо его это будет напрягать очень и очень... Не получится с ним отыграть... всегда можно отыграть с другими игроками и в итоге ситуацию разрулить... Очень хороший пример когда Шорох или Элай синего копателя сделали Чоба и отыгрывали - Хотя я его и не очень то жалую но всю задумку оценил очень достойно.... Это достойный пример как используя РП можно заткнуть любого кто ведет себя неподобающе... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Бран, думаю ты хороший человек и искренне веришь в то, что говоришь, но...хех, ну насчет интереса скажу так - конкретно мне куда приятнее играть и общаться с хорошим человеком, который никогда не рпшил, не делает этого и не собирается
![]() ![]() Шороха и Чоба помню, да. Когда я чистил карманы у Чоба, Шорох застал меня за этим занятием и убил и абсолютно правильно сделал)) Рпшник, отыгрывающий роль грабителя или вора или особенно убийцы это гигантская ответственность, которая должна контролироваться со стороны администрации каким либо образом...Сандер убил меня всего лишь раз, в день когда они уже за красных переходить начали. До этого я с ним встречался, видел от него только рп, нормальное рп, не ради доминирования...один раз он хотел меня ограбить, в итоге не просто не убил,а еще и ушел ни с чем, именно из моего рп. Скатился ли он потом с катушек, это уже вам видней, конечно. Но с некоторыми людьми я даже начинать рпить не буду, потому что мне про них все понятно. Что это за люди из моих постов здесь тоже понятно. Честно говоря за последние месяцы желание рпить на шарде у меня становилось все меньше и меньше...Рп должно приносить хотя бы минимальное удовльствие и интерес всем участникам. Но это все так, к слову. Все кто хотели, уже вроде высказались, разве что Криспин еще будет просить какие то там доспехи)) А вообще могу только добавить обращение к администрации, которое вряд ли прочитают. Если вы с какого то там времени решили сделть Сиалу рп шардом, то сделайте его таким. Сделайте что то помимо дневного лимита, который несомненно "ОЧЕНЬ" способствует рп)) Простооо...трата сил и времени на введение тех же регалий....ну как то слишком уж все идет на угоду пвпшникам. -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сандер убил меня всего лишь раз, в день когда они уже за красных переходить начали. Я что-то пропустил? Переводы между фракциями запрещены только для Шороха? Или опять изменения в правилах? ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
Я что-то пропустил? Переводы между фракциями запрещены только для Шороха? Или опять изменения в правилах? :lol: Не могу гарантировать как работает система сейчас, но тогда сандеру+исме пришлось набрать хз сколько(несколько сотен) -РП в карму и им автоматически сменило фракцию. Особенно хорошо -ПР в то время начислялось за убийство 10+ лвл персонажей на равнине и около ранненга :) @Вильгельм Деталей истории сандера многие не знают. Было приблизительно так: 1. Сендер играет, довольно успешно отыгрывает. По моим наблюдениям все его РП закончилось где-то на 20+ уровне. Аккурат, когда его персонажа приодели и он мог самостоятельно убивать хотябы вроков :) 2. Сандер устал от медленной динамики НВН-а и начал превращать игру в контер-страйк(мне лично он говорил о какой-то другой(более динакично чем КС, но похожей) игре, н оя запамятовал название). 3. Случились несколько дней, когда сандер с исмой убивали всех, кто попадался на глаза с целью быстрее раздобыть -ПР. 4. Потом было с неделю более активного пвп. Надо отдать должное сандеру+исме, у них получалось организовывать рачников на некоторое время. 5. Потом сандер начал очень активно альтоваться. И из клеток и в бою и как попало. Альты скринились, отправлялись ДМ-ам. В какой-то момент сказали(вроде бы это был Сентинель), что после следующего альта его забанят. 6. Тайны в этом небыло и после очередного отправленного скрина альта Ларомир сказал сандеру, что того забанят. В скором времени сандера банят и он конечно же приходит к выводу, что забанили его именно за то(дальше можно смеяться :)), что он что-то там сдизармил у Ларомира. 7. сандер взламывает аккаунты ларомира, временно затирая персонажей чем подтверждает, что банили его не зря. Занавес :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Свяжитесь с Абатом! Я начинаю переживать (:
|
|
![]()
|
|
Свяжитесь с Абатом! Я начинаю переживать (: Я тут. Сейчас редко бываю. Завтра зайду в игру, спрошу у Вестсандрика. Если он подтвердит, то с меня извинения и вещи как и обещал. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
Я тут. Сейчас редко бываю. Завтра зайду в игру, спрошу у Вестсандрика. Если он подтвердит, то с меня извинения и вещи как и обещал. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таак,
Вестсандрик подтвердил наличие фолианта у Криспина. Откуда он у него вопрос конечно интересный, но тем не менее официально приношу свои извинения за недоверие и резкую критику Криспина на форуме. Впредь обязуюсь быть более сдержанным. Криспин, за вещами в игре обращайся Гигли *Изгнанник*, Мариза Ван'Эссель, Анг. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
Таак, Вестсандрик подтвердил наличие фолианта у Криспина. Откуда он у него вопрос конечно интересный, но тем не менее официально приношу свои извинения за недоверие и резкую критику Криспина на форуме. Впредь обязуюсь быть более сдержанным. Криспин, за вещами в игре обращайся Гигли *Изгнанник*, Мариза Ван'Эссель, Анг. Извинения принимаются. Благодарю за возможность стать сильнее - обязательно напишу. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как у вас весело)))
Привет Санф, Дарк, Ярл, ванмен, ну и крыска Элис здраствуй... Светло синенькие у вас появился второй Нук? Не убивайте его, такие люди нужны сиале они разгоняют болото... Криспин грац с фолиантом, не меняй ни на что кроме ЛИЧНОГО участия в походе за створки, поверь получишь массу ощущений... сам бы хотел ни разу не бывать в ХСе и побывать атм первый раз... |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Абату за, поистине, удивительные вещи. Он - человек слова.
|
|
![]()
|
|
Как у вас весело))) поверь получишь массу ощущений... особенно в лабиринте ))) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Криспин уделал
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Криспин уделал Ну так, епты ![]() Никогда не берусь спорить, если на 200% не уверен в победе. Зачем? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Выдался свободный вечер и я решил провести его убивая мумий в Башнях за Майдингом. Позже осматривая тела мумий я обнаружил какую-то неопознанную книгу, и обратившись за консультацией к представительнице Ордена Магов в Майдинге - узнал что нашел какой-то "Хрустальный фолиант". Что это такое я не знал, по-этому просто отнес вещь в депозитарий в Авендуме. Потом вернулся в Майдинг и зашел в Храм, скоротать время. Странно одно, как это арт мог упасть в лут, ведь убрали всё. Ты точно уверен что убив мумию без всяких специальных охот, ты в луте обнаружил Хрустальный фолиант? |
|
|
![]()
|
|
Странно одно, как это арт мог упасть в лут, ведь убрали всё. Ты точно уверен что убив мумию без всяких специальных охот, ты в луте обнаружил Хрустальный фолиант? Специальная охота? Я в порту Авендума, у какого-то НПС с непроизносимым именем взял заказ на мумию. Пришел в башню, и выполнил его. В луте был фолиант. Это считается специальной охотой? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Не ребята вообще зря вы все на Вестандрика наезжаете, нормальный чел, вон сегодня забежал к нам в депозит, вежливо поздоровался, представился чосыкоёбом и пошел дальше раздавать добро и помогать страждущим. Так что вполне адекватный игрок.
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
QUOTE чосыкоёбом Есть мнение, что это традиционное приветствие на языке вестандриков.
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Любопытно, в чем же здесь подвох) Криспин, неужели так и оставишь в тайне, как ты всех нагрел и общество так и не узнает о твоем таланте великого комбинатора?)
Анг, что ты ему отдал, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
Щит гладиатора // 2+5, 4 сила, 4 тело, 5 стойкость;
Батардный меч канийской ковки // +5 ба, 5 режущий 10 звук, 28 дц стан 50%, 28 дс тишина 50%; Доспех королевской гвардии // 8+5 + поглоты от всех уронов; Легендарный шлем // 5 АС 5 реген. Может еще какую то вещь, не помню. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
Щит гладиатора // 2+5, 4 сила, 4 тело, 5 стойкость; Батардный меч канийской ковки // +5 ба, 5 режущий 10 звук, 28 дц стан 50%, 28 дс тишина 50%; Доспех королевской гвардии // 8+5 + поглоты от всех уронов; Легендарный шлем // 5 АС 5 реген. Может еще какую то вещь, не помню. Да, всё именно так... Чудные вещи... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 12:00 |