16:11, 23 March 2014
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
1. Предлагаю усилить охрану в сокровищнице настолько , чтоб нельзя было забрать регалии в 1-2 игрока.
2. Предлагаю сделать еще один альтернативный вариант охоты: 1-я остается стандартная как есть, 2-я за большую цену дает возможность охотиться одному. 3. Предлагаю увеличить спасы коням, дабы один клер не мог с первой имплы его убить. Пусть кони будут смертные, но чтобы они не улетали от первой имплы. уж больно велики временные затраты на коня, чтоб в первом выезде на пвп коню сдохнуть -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
![]() |
19:27, 23 March 2014
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Про коней всеми руками ЗА. Лошади должны быть очень трудноубиваемыми. Тратить полмиллиона на покупку, туеву хучу времени на выращивание и терять за один раз это полный бред. Сюда добавлю - почему то у коня, имеющего максимальный показатель урона в 16 единиц, в листе персонажа отмечется лишь 15 очков урона.
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
|
19:40, 23 March 2014
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Предлагаю:
1) Убрать все сеты и великие арты. Объяснение: собирать топовый шмот это как наркоманить. Игроки стали наркоманами, а наркоманы разрушают любое общество. В результате мы видим то, что сейчас есть. Если бы шмот был попроще, то люди могли бы нормально играть для игры, а не для того, чтоб что-то там найти. Сразу бы стало меньше дюпа (и его попыток), да и хсаны отдохнули бы наконец, может быть. 2) Охота - сделать ее, например, по 1ой в день для героя вместо (а может и вдобавок к) стоимости. Объяснение: опять же, это уменьшит надобность в фарме, а значит уменьшит общую упоротость населения сиалы и позволит людям играть нормально. 3) Добавить шанс дропа топовых вещей бОльшему числу существ (но тут надо проработать вопрос вероятности). Объяснение: все для того же, чтоб уменить упоротость населения сиалы и уменшить мотивацию к баго/фиче юзу с килом определенных существ. В итоге игроки смогут спокойнее играть и иметь шанс на вещевую конкуренцию со всякими задротами. 4) Сделать вайп. Объяснение: все вышеперечисленное несовместимо с продолжением от текущей позиции. В результате истории в духе "однажды в майдинге" и прочие подобные просто не случатся. Всякие проблемные личности забьют, а игра станет доступнее для простых игроков. Всем добра P.S. для желающих сказать мне, чтоб я играл по вышеописанным правилам сам, ибо мне они нравятся, а других не трогал: тогда это будет использование сервера не по назначению, это будет другая игра, а для другой игры я поиграю в другую игру |
|
|
|
21:30, 23 March 2014
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
-------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
|
21:35, 23 March 2014
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Предлагаю: 1) Убрать все сеты и великие арты. Объяснение: собирать топовый шмот это как наркоманить. Игроки стали наркоманами, а наркоманы разрушают любое общество. В результате мы видим то, что сейчас есть. Если бы шмот был попроще, то люди могли бы нормально играть для игры, а не для того, чтоб что-то там найти. Сразу бы стало меньше дюпа (и его попыток), да и хсаны отдохнули бы наконец, может быть. 2) Охота - сделать ее, например, по 1ой в день для героя вместо (а может и вдобавок к) стоимости. Объяснение: опять же, это уменьшит надобность в фарме, а значит уменьшит общую упоротость населения сиалы и позволит людям играть нормально. 3) Добавить шанс дропа топовых вещей бОльшему числу существ (но тут надо проработать вопрос вероятности). Объяснение: все для того же, чтоб уменить упоротость населения сиалы и уменшить мотивацию к баго/фиче юзу с килом определенных существ. В итоге игроки смогут спокойнее играть и иметь шанс на вещевую конкуренцию со всякими задротами. 4) Сделать вайп. Объяснение: все вышеперечисленное несовместимо с продолжением от текущей позиции. В результате истории в духе "однажды в майдинге" и прочие подобные просто не случатся. Всякие проблемные личности забьют, а игра станет доступнее для простых игроков. Всем добра P.S. для желающих сказать мне, чтоб я играл по вышеописанным правилам сам, ибо мне они нравятся, а других не трогал: тогда это будет использование сервера не по назначению, это будет другая игра, а для другой игры я поиграю в другую игру Сейчас не НВН, а какой-то контр-страйк. Вещи одна дисбаланснее другой. Вот если бы вещи +5 падали только в ХС'е за створками... --------------------
|
|
|
|
21:42, 23 March 2014
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
hhhmmmn, дело говоришь.
QUOTE Сейчас не НВН, а какой-то контр-страйк. Контр страйк, дота.....но не нвн шард. Короче явно что то нет. Раньше я думал, что только я один так думаю, а тут вот оказывается есть и другие) Многое надо менять, это факт. Вайп должен быть обязательно.
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
|
21:47, 23 March 2014
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
ИМХО, вещи не надо трогать. как бы они не падали , де бы они не падали, всегда будут игроки, которые будут фармить 24/7 и рано или поздно будут те, кто одет лучше, просто это породит еще большее задротсво, которого и так сейчас хватает, ведь чтоб получить топ шмот надо будет больше фармить ради тех же осколков в хс ради артов, кстати на сколько знаю пока на сиале нет ни одного великого арта ))
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
22:13, 23 March 2014
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
hhhmmmn, дело говоришь. Контр страйк, дота.....но не нвн шард. Короче явно что то нет. Раньше я думал, что только я один так думаю, а тут вот оказывается есть и другие) Многое надо менять, это факт. Вайп должен быть обязательно. Просто я думал, что неплохо одет для 29 уровня. Потом выиграл этот спор и мне дали пару вещей. Сказали, что они не то чтобы очень, но и не совсем плохие. Средние в общем... Я их когда увидел - я просто в осадок выпал... Боюсь представить по-настоящему топовые вещи, в которые я уверен одето большинство игроков, которые начали играть с самого начала вайпа.... И просто теперь когда я выбиваю какую-либо вещь, я уже не испытываю абсолютно никакой радости - потому, что знаю что это такооой хлам... --------------------
|
|
|
|
23:19, 23 March 2014
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик |
Предлагаю: 1) Убрать все сеты и великие арты. Объяснение: собирать топовый шмот это как наркоманить. Игроки стали наркоманами, а наркоманы разрушают любое общество. В результате мы видим то, что сейчас есть. Если бы шмот был попроще, то люди могли бы нормально играть для игры, а не для того, чтоб что-то там найти. Сразу бы стало меньше дюпа (и его попыток), да и хсаны отдохнули бы наконец, может быть. 2) Охота - сделать ее, например, по 1ой в день для героя вместо (а может и вдобавок к) стоимости. Объяснение: опять же, это уменьшит надобность в фарме, а значит уменьшит общую упоротость населения сиалы и позволит людям играть нормально. 3) Добавить шанс дропа топовых вещей бОльшему числу существ (но тут надо проработать вопрос вероятности). Объяснение: все для того же, чтоб уменить упоротость населения сиалы и уменшить мотивацию к баго/фиче юзу с килом определенных существ. В итоге игроки смогут спокойнее играть и иметь шанс на вещевую конкуренцию со всякими задротами. 4) Сделать вайп. Объяснение: все вышеперечисленное несовместимо с продолжением от текущей позиции. В результате истории в духе "однажды в майдинге" и прочие подобные просто не случатся. Всякие проблемные личности забьют, а игра станет доступнее для простых игроков. Всем добра P.S. для желающих сказать мне, чтоб я играл по вышеописанным правилам сам, ибо мне они нравятся, а других не трогал: тогда это будет использование сервера не по назначению, это будет другая игра, а для другой игры я поиграю в другую игру +1 ко всему, разумное предложение, не то что Эхолашино. Учитывая количество дыр и багов в НвНе, Убрать к чертовой матери все сеты, арты, и вещи +6 и рандом хилов, впитывания магического урона и впитывания физического урона более 10 единиц. На сервере 3-5 человек багоюзят с дюпом охотами и т.п. от того такой перекос с вещами. Кто то оделся за 2 месяца в сеты, огры и арты во всех слотах, а кто то в луте +4 и дешевом крафте. Оставить Оставить только лут +5 и то, советует уважаемый hhhmmmn Вайп достаточно сделать только по шмоту. Чары то пусть остаются, их по году качали) This post has been edited by Abat: 23:28, 23 March 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
|
23:35, 23 March 2014
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Вайп достаточно сделать только по шмоту. Чары то пусть остаются, их по году качали) +мульён -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
01:39, 24 March 2014
|
|
|
Убрать к чертовой матери все сеты, арты, и вещи +6 и рандом хилов, впитывания магического урона и впитывания физического урона более 10 единиц. убрать все локи, оставить одну и пару пачек мобасов, нах куда-то бегать, бейте сразу на месте, зачем заморачиваться с разгадкой рецепта очередного арта, зачем собирать ключ на ХС -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
02:06, 24 March 2014
|
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Просто я думал, что неплохо одет для 29 уровня. Потом выиграл этот спор и мне дали пару вещей. Сказали, что они не то чтобы очень, но и не совсем плохие. Средние в общем... Я их когда увидел - я просто в осадок выпал... Боюсь представить по-настоящему топовые вещи, в которые я уверен одето большинство игроков, которые начали играть с самого начала вайпа.... И просто теперь когда я выбиваю какую-либо вещь, я уже не испытываю абсолютно никакой радости - потому, что знаю что это такооой хлам... И откуда берется такое мнение? Играю с самого начала. Имею несколько выросших, хорошо одетых персонажей. На всех вместе у меня 0 артов и 0 сетов. Все одеты в крафт. При чем максимум +4 камнями. На каждом по 2-3 лутовые вещи из довольно редких, но ничего эпического(шлем королевского песочника и т.д.). Прекрасно себя чувствую, мечтаю про арты и сеты, но даже не представляю сколько надо времени чтоб их добыть :) По поводу лошадей: Попробуй убить одну, потом расскажешь про коня с первой имплы :) This post has been edited by oneman: 02:08, 24 March 2014 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
|
02:58, 24 March 2014
|
|
|
И откуда берется такое мнение? Играю с самого начала. Имею несколько выросших, хорошо одетых персонажей. На всех вместе у меня 0 артов и 0 сетов. Все одеты в крафт. При чем максимум +4 камнями. На каждом по 2-3 лутовые вещи из довольно редких, но ничего эпического(шлем королевского песочника и т.д.). Прекрасно себя чувствую, мечтаю про арты и сеты, но даже не представляю сколько надо времени чтоб их добыть По поводу лошадей: Попробуй убить одну, потом расскажешь про коня с первой имплы Если человек с легкостью расстается с подобными вещами, да еще и называет их средними - я делаю вывод, что у него есть вещи гораздо более симпатичнее. Все просто - элементарная логика --------------------
|
|
|
|
03:12, 24 March 2014
|
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Если человек с легкостью расстается с подобными вещами, да еще и называет их средними - я делаю вывод, что у него есть вещи гораздо более симпатичнее. Все просто - элементарная логика ;) Ну, это те вещи, которые падают из обычных рядовых монстров, то есть доступны всем и набираются во время прокачки персонажа. Более того, их использование как раз и обусловлено их заменимостью. Не вижу радости носить супер-пупер рандомную вещь, которая потом с тебя выпадет и весь крафт псу под хвост :) Кстати, про коней. У коня сейчас 56 стойкости. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
|
06:21, 24 March 2014
|
|
|
Ну, это те вещи, которые падают из обычных рядовых монстров, то есть доступны всем и набираются во время прокачки персонажа. Более того, их использование как раз и обусловлено их заменимостью. Не вижу радости носить супер-пупер рандомную вещь, которая потом с тебя выпадет и весь крафт псу под хвост Ну а я о чем. Если подобные вещи являются просто лутом - значит нужно это все фиксить. Потому что по-настоящему сильные вещи являются абсолютной имбой. --------------------
|
|
|
|
09:40, 24 March 2014
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Да бред про вещи.
Абсолютно правильно сказано, что если играешь 24/7 в любом случае будешь лучше одет, а есть целая команда таких товарищей, то еще лучше, не смотря вообще ни на что. Единственное что нужно делать - пресекать багоюз намертво. Банить всех персонажей, а новым резать лимиты опыта в 3 раза. |
|
|
|
11:35, 24 March 2014
|
|
|
По поводу лошадей: Попробуй убить одну, потом расскажешь про коня с первой имплы пробовал, убивал, потому и написал, причем есть и другие быстрые варианты -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
11:40, 24 March 2014
|
|
|
Ну а я о чем. Если подобные вещи являются просто лутом - значит нужно это все фиксить. Потому что по-настоящему сильные вещи являются абсолютной имбой. Я когда-то тоже придерживался мнения, что вещи должны быть как в кампании. +3, с парой статов и т.д. Но какой от этого выигрыш? Разве только сократить количество играбельных комбинаций персонажей :) Практика показывает, что отряд одетых в дешевый\средний крафт персонажей может на равных убивать отряд одетых в *имба вещи*. Этот вывод я делаю из двух предпосылок. С одной стороны, я помогаю расписывать крафт многим из тех, кто со мной воюет и многим крафчу и знаю во что они одеты. А с другой, я иногда диву даюсь, какие вещи падают из противников :) Так что явное превосходство редких вещей балансируется их выпадением врагу. Это как с лошадьми. Вот они имба. Но они смертны :) И самое главное, вот в чем вопрос: чем система, когда все бегают в фигне лучше чем та, в которой все бегают в приличных вещах? :) Учитывая плавку и крафт одеться нормально не может только очень ленивый. пробовал, убивал, потому и написал, причем есть и другие быстрые варианты Ну да. А ты попробуй не бюджетную лошадку за 75к прихлопнуть, а выкормленную султанскую. This post has been edited by oneman: 11:42, 24 March 2014 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
11:47, 24 March 2014
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик |
пробовал, убивал, потому и написал, причем есть и другие быстрые варианты Если бы пробовал, убивал, то не писал бы так. С твоей имплой 46 дс никого не убить, у коня 56 стойкости. QUOTE что если играешь 24/7 в любом случае будешь лучше одет Я бы с тобой согласился, если бы не было возможности одеться через дюп/багоюз. Мирай как раз играл в свое время 24/7 ни на одном его чаре, нет ни артов, ни сетов. А, кто из красных играет 24/7 ? Никто. Зато все упакованы по самое не хочу, каждое ПвП такие шмотки падают, что Криспин увидев такое, на помойку бы выкинул тот хлам, что я ему подогнал. И еще хватает совести ныть, что у них коней убивают. Смешно. Одевайтесь в крафт и не будет жестоких разочарований от потерь. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
|
12:06, 24 March 2014
|
|
|
Ну да. А ты попробуй не бюджетную лошадку за 75к прихлопнуть, а выкормленную султанскую. Если бы пробовал, убивал, то не писал бы так. С твоей имплой 46 дс никого не убить, у коня 56 стойкости. как вы задолбали, я пишу лично проверенные факты, а не пустую болтовню, как вы любите это делать. неужели вы думаете, что я буду эхоланом с 46 дц тестить коня за 75к на которых никто не ездит -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
12:15, 24 March 2014
|
|
|
как вы задолбали, я пишу лично проверенные факты, а не пустую болтовню, как вы любите это делать. неужели вы думаете, что я буду эхоланом с 46 дц тестить коня за 75к на которых никто не ездит Внимание, вопрос: если кони так легко убиваются, то по какой причине у меня еще не умер ни один? Это за черти сколько времени(я посадил персонажей на коней после того, как они перестали умирать на щитах). П.С. Лично я не знаю способов *легко убить коня с первой имплы*, так что сделал вывод, что тестил ты именно на нуболошадке :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
12:18, 24 March 2014
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
А, кто из красных играет 24/7 ? Никто. Зато все упакованы по самое не хочу, каждое ПвП такие шмотки падают, что Криспин увидев такое, на помойку бы выкинул тот хлам, что я ему подогнал. Уже как 2 месяца нет стабильного онлайна красных. Раньше (Внимание!) играло более 10 человек, из которых половину - задроты и где они сейчас? Ушли. Почему? Система победила самых задротистых задротов. Почему? Потому что занятся больше нечем. Регалия не приносит ощутимых бонусов, что б за неё был смысл бороться и остерегать. А как остерегать, если с обеих сторон редко честные войны. Одни заберут ночью, другие утром или днём, когда мало противников. Нужны приятные приятности, которые будут игроков заставлять оставаться онлайн, которые будут манить быть онлайн. Помимо приятностей от РП и мелких стычек пвп, нужно более весомый аргумент. ИМХО. |
|
|
|
12:19, 24 March 2014
|
|
|
А, кто из красных играет 24/7 ? Никто. Зато все упакованы по самое не хочу конечно, в инсанне ж стоит дюп-машина с рандомом, каждый кто хочет подходит юзает рычаг и за 2 минуты упакован по самое не хочу. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
12:24, 24 March 2014
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Внимание, вопрос: если кони так легко убиваются, то по какой причине у меня еще не умер ни один? Это за черти сколько времени(я посадил персонажей на коней после того, как они перестали умирать на щитах). П.С. Лично я не знаю способов *легко убить коня с первой имплы*, так что сделал вывод, что тестил ты именно на нуболошадке Внимание, ответ: в этот раз у Валиостра хватило больше смекалки и они нашли первыми способ убивать коня. В результате чего, за прошедшую неделю в Инсанне коноводы были разочарованы событиями, потеряв несколько сильных боевых скакунов. С чем и поздравляем умных и смекалистых воинов Валиостра. |
|
|
|
12:24, 24 March 2014
|
|
|
Внимание, вопрос: если кони так легко убиваются, то по какой причине у меня еще не умер ни один? Это за черти сколько времени(я посадил персонажей на коней после того, как они перестали умирать на щитах). П.С. Лично я не знаю способов *легко убить коня с первой имплы*, так что сделал вывод, что тестил ты именно на нуболошадке по той причине, что тебе повезло, что рядом не было клера-кастера и мы не знали способа до недавнего времени, теперь знаем )) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
12:44, 24 March 2014
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Уже как 2 месяца нет стабильного онлайна красных. Раньше (Внимание!) играло более 10 человек, из которых половину - задроты и где они сейчас? Ушли. Почему? Система победила самых задротистых задротов. Почему? Потому что занятся больше нечем. Регалия не приносит ощутимых бонусов, что б за неё был смысл бороться и остерегать. А как остерегать, если с обеих сторон редко честные войны. Одни заберут ночью, другие утром или днём, когда мало противников. Нужны приятные приятности, которые будут игроков заставлять оставаться онлайн, которые будут манить быть онлайн. Помимо приятностей от РП и мелких стычек пвп, нужно более весомый аргумент. ИМХО. неожиданное признание. дак вот почему ты стимулировал раков подарками ввиде шмота и опыта. чтоб они не покидали сиалу. ну ясно теперь -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
13:01, 24 March 2014
|
|
|
неожиданное признание. дак вот почему ты стимулировал раков подарками ввиде шмота и опыта. чтоб они не покидали сиалу. ну ясно теперь "я с вас у....ю, дорогая редакция", человек предлагает подумать всем, чтобы заставило игроков остаться онлайн, а вы и тут ведро говна сверху -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
13:04, 24 March 2014
|
|
|
|
|
|
13:06, 24 March 2014
|
|
|
по той причине, что тебе повезло, что рядом не было клера-кастера и мы не знали способа до недавнего времени, теперь знаем )) Как хорошо, что зная о смертности коней я сразу кормил запасных животных, которых есть уже три штуки :) Внимание, ответ: в этот раз у Валиостра хватило больше смекалки и они нашли первыми способ убивать коня. В результате чего, за прошедшую неделю в Инсанне коноводы были разочарованы событиями, потеряв несколько сильных боевых скакунов. С чем и поздравляем умных и смекалистых воинов Валиостра. Ты вообще о чем? Коней убивали почти сразу после того, как их поменяли(они перестали дохнуть об щиты). Более того, если мне не изменяет память, то первая здохшая коняка была убита на заставе Дсандора во время боя, а не после. Так что не знаю, о каких *секретах убийства коней* идет речь. Уже как 2 месяца нет стабильного онлайна красных. Раньше (Внимание!) играло более 10 человек, из которых половину - задроты и где они сейчас? Ушли. Почему? Система победила самых задротистых задротов. Почему? Потому что занятся больше нечем. Регалия не приносит ощутимых бонусов, что б за неё был смысл бороться и остерегать. А как остерегать, если с обеих сторон редко честные войны. Одни заберут ночью, другие утром или днём, когда мало противников. Нужны приятные приятности, которые будут игроков заставлять оставаться онлайн, которые будут манить быть онлайн. Помимо приятностей от РП и мелких стычек пвп, нужно более весомый аргумент. ИМХО. Если сам процесс игры не доставляет удовольствия, этого плюшками не исправить, как на меня. Желание в свое удовольствие повоевать после работы с достойным противником это единственный нормальный стимул. А вот мегабонусы от регалии, вынуждающие дежурить для охраны\захвата регалии это никому не нужное задротство. П.С. Пару дней назад(в субботу кажись) воевали 6*7 нормальными боевыми персонажами. В нормальное время. Что мешает так воевать каждый вечер? This post has been edited by oneman: 13:09, 24 March 2014 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
13:11, 24 March 2014
|
|
|
Уже как 2 месяца нет стабильного онлайна красных. Раньше (Внимание!) играло более 10 человек, из которых половину - задроты и где они сейчас? Ушли. Почему? Система победила самых задротистых задротов. Почему? Потому что занятся больше нечем. Регалия не приносит ощутимых бонусов, что б за неё был смысл бороться и остерегать. А как остерегать, если с обеих сторон редко честные войны. Одни заберут ночью, другие утром или днём, когда мало противников. Нужны приятные приятности, которые будут игроков заставлять оставаться онлайн, которые будут манить быть онлайн. Помимо приятностей от РП и мелких стычек пвп, нужно более весомый аргумент. ИМХО. ПОТОМУ ЧТО СОБРАЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ ЗА 3 МЕСЯЦА! И конечно делать стало нечего, полуголый враг не может оказать ощутимого сопротивления, собирать уже нечего. Банить надо было за багоюз, а не ключи в ХСы раздавать. Сейчас все 10 могут возвращаться, заняться будет чем, проходить ДБ по и заново собирать дропнувшиеся арты, тех же коней растить 2. Предлагаю сделать еще один альтернативный вариант охоты: ... за большую цену дает возможность охотиться одному. 3. Предлагаю увеличить спасы коням, дабы один клер не мог с первой имплы его убить. Пусть кони будут смертные, но чтобы они не улетали от первой имплы. уж больно велики временные затраты на коня, чтоб в первом выезде на пвп коню сдохнуть Раз уж у тебя есть деньги на более дорогие охоты, ты можешь себе позволить терять коня в каждом ПвП, по карману точно не ударит 2,5 охоты по 200 к = новый конь. Жаль что другие игроки не могут себе такого позволить. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
|
13:16, 24 March 2014
|
|
Так что не знаю, о каких *секретах убийства коней* идет речь. А ты поинтересуйся у своих, у Эвора там и остальных QUOTE Если сам процесс игры не доставляет удовольствия, этого плюшками не исправить, как на меня. Желание в свое удовольствие повоевать после работы с достойным противником это единственный нормальный стимул. А вот мегабонусы от регалии, вынуждающие дежурить для охраны\захвата регалии это никому не нужное задротство. Никак нет, я не хочу плюшки, я хочу игровой процесс, а не игровую вещь, я хочу что б был стимул, жажда и интерес быть онлайн. Что б приходя домой, я знал чем занятся, кроме поднять кап и сходить на охоту или собравшись раз в неделю, пойти повоевать кое-как. Понимаешь? QUOTE П.С. Пару дней назад(в субботу кажись) воевали 6*7 нормальными боевыми персонажами. В нормальное время. Что мешает так воевать каждый вечер? Было пвп, было интересно, но мало. |
|
|
|
13:21, 24 March 2014
|
|
|
ПОТОМУ ЧТО СОБРАЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ ЗА 3 МЕСЯЦА! Раз уж у тебя есть деньги на более дорогие охоты, ты можешь себе позволить терять коня в каждом ПвП, по карману точно не ударит 2,5 охоты по 200 к = новый конь. Жаль что другие игроки не могут себе такого позволить. поверь мне, еще много неизвестных вещей есть и есть что собирать, что ни разу не собиралось, присматривайтесь к мелочам, анализируйте и получайте удовольствие от игры, а 100к нафармить за час-полтора не составляет проблем. и то что собрано за 3 месяца - результат годовой охоты всей инсанны. я уверен, у вас полно мулов с топшмотом и есть там арты и сеты, просто может быть тебя не подпускают к кормушке This post has been edited by Holan: 13:23, 24 March 2014 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
13:29, 24 March 2014
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Ээээ....как бы ты в своём уме? Где я тут признаюсь в чём либо? Какое стимулирование? Ты охинею то перестань нести. ты знаешь о чем я говорю и много кто знает, но это было раньше пока тебе Сент выговор не сделал. я очень сильно надеюсь, что ты исправился и теперь честно дмишь. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
13:35, 24 March 2014
|
|
ПОТОМУ ЧТО СОБРАЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ ЗА 3 МЕСЯЦА! Да ну. СОБРАЛИ? А ну ка, расскажи что там собрано?) То что ты видел своими глазами, не слухи и не сплетни, которые в Валиостре преобладают. QUOTE И конечно делать стало нечего, полуголый враг не может оказать ощутимого сопротивления, собирать уже нечего. Это кто там полуголый? Эвор или быть может Вестандрик, а нет, наверно Друм, ой, наверно всё же Гигли, чёрт, забыл ещё про воров и барда, извините имена плохо помню. QUOTE Банить надо было за багоюз, а не ключи в ХСы раздавать. Кара небесная всех настигнет, даже тех, кто подумал, что их оставили не замеченными. This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:23, 24 March 2014 |
|
|
|
13:42, 24 March 2014
|
|
|
поверь мне, еще много неизвестных вещей есть и есть что собирать, что ни разу не собиралось, присматривайтесь к мелочам, анализируйте и получайте удовольствие от игры, а 100к нафармить за час-полтора не составляет проблем. и то что собрано за 3 месяца - результат годовой охоты всей инсанны. я уверен, у вас полно мулов с топшмотом и есть там арты и сеты, просто может быть тебя не подпускают к кормушке 100 к. фармятся от 1,5 до 3х часов. В Инсанне одновременно могут так фармить 2 человека. Только вот что странно, как не заглянешь на вашу территорию, мобы всегда стоят целые и не невредимые. Я бы не писал про багоюз, если бы не было такого количества способов добывать не фармя вообще, а как Терри заметил, обычно красные куда сообразительнее синих. Да ну. СОБРАЛИ? А ну ка, расскажи что там собрано?) То что ты видел своими глазами, не слухи и не сплетни, которые в Валиостре преобладают. Ты же лучше знаешь, вот и напиши, а добавлю то, что ты "забудешь". QUOTE Это кто там полуголый? Эвор или быть может Вестандрик, а нет, наверно Друм, ой, наверно всё же Гигли, чёрт, забыл ещё про воров, извините имена плохо помню. Сейчас уже мало полуголых осталось. Но вот что удивительно, за Валиостр ты можешь назвать 2 одетых чара. а за Инсанну можно назвать любого и он будет одет не хуже этих двух. QUOTE Кара небесная всех настигнет, даже тех, кто подумал, что их оставили не замеченными. Да, и пример мы видим, твои действия/бездействия привели к тому, что красные ушли. Не понимаешь какие будут последствия, не вмешивайся в игровой процесс, не раздавай ништяки. This post has been edited by Abat: 13:52, 24 March 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
|
13:46, 24 March 2014
|
|
Я бы не писал про багоюз, если бы не было такого количества способов добывать не фармя вообще, а как Терри заметил, обычно красные куда сообразительнее синих. *посмотрел раздел форума Баг репорт* удивительно, от тебя нет ни одной записи о багах связанные с как ты сказал, способом добывания. |
|
|
|
13:49, 24 March 2014
|
|
|
А ты поинтересуйся у своих, у Эвора там и остальных :) Из всех убитых коней инсаны в этом вайпе я не участвовал только в парочке, так что все *секреты* мне известны. Я тебе говорю о том, что раз инсановских коней убивали прямо на глазах у рачников, то это надо быть семь пядей во лбу, чтобы оставаться в неведении о том, как это было сделано. Никак нет, я не хочу плюшки, я хочу игровой процесс, а не игровую вещь, я хочу что б был стимул, жажда и интерес быть онлайн. Что б приходя домой, я знал чем занятся, кроме поднять кап и сходить на охоту или собравшись раз в неделю, пойти повоевать кое-как. Понимаешь? Не, не понимаю :) Ты пришел с работы - зашел боевым персонажем в нвн. Я пришел с работы - зашел боевым персонажем в нвн. Еще по пять рачников/валиостровцев зашли после работы боевыми персонажами в нвн. Вот уже и повод и предлог и возможность весело провести часик за боевыми действиями. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
13:53, 24 March 2014
|
|
|
*посмотрел раздел форума Баг репорт* удивительно, от тебя нет ни одной записи о багах связанные с как ты сказал, способом добывания. Ничего странного. Лично я все найденные варианты дюпа отсылал в личку Зорану и Ферону. Какой смысл писать о дюпе в общей ветке багов, если до момента фикса желающие надюпят кучу лишнего? Не говоря уже о лишении ДМ-а возможности наказать виновных пока *рыбу не спугнули*.
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
13:59, 24 March 2014
|
|
Из всех убитых коней инсаны в этом вайпе я не участвовал только в парочке, так что все *секреты* мне известны. Я тебе говорю о том, что раз инсановских коней убивали прямо на глазах у рачников, то это надо быть семь пядей во лбу, чтобы оставаться в неведении о том, как это было сделано. Не, не понимаю Ты пришел с работы - зашел боевым персонажем в нвн. Я пришел с работы - зашел боевым персонажем в нвн. Еще по пять рачников/валиостровцев зашли после работы боевыми персонажами в нвн. Вот уже и повод и предлог и возможность весело провести часик за боевыми действиями. Ну вот видишь, секреты известны вам, а сторона Инсанны, может не хотела верить в это, а может просто, не хотела убивать, что б не началась цепная реакция которая будет сопровождаться обливанием грязью, как это было в прошлой версии. А на глазах у кого вы там убивали, что эти глаза не смогли показать и рассказать как это делается? Может это было давно и не правда? Дело с онлайном очень скользкое, факт один, очень многим стало поперёк горла кач и привыкание, получив переизбыток онлайна от кача и минимальное удовольствие от пвп и фарма, игроки насытившись всем, стали плеваться от игры, не смотря ни на что. Взять за пример турнир Асфальта - всё было круто, первые две недели арены были забиты и всем всё нравилось, но потом, когда всё стало затягиваться, не то что участников, так зрителей вообще не стало, а сами участники стали забивать на назначенные дни фиг и не приходили, тем самым отбивалось желание у ожидающих турнирной пары. Так и у нас, чрезмерное ожидание превратилось в не пойми что. |
|
|
|
14:01, 24 March 2014
|
|
|
топик можно в топку, нефиг даже что-то предлагать здесь, всегда найдутся личности с кучей негатива
2Абат: живи с позитивом и радуйся жизни, полегчает ) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
14:04, 24 March 2014
|
|
|
*посмотрел раздел форума Баг репорт* удивительно, от тебя нет ни одной записи о багах связанные с как ты сказал, способом добывания. Ты правда такой или прикидываешься? Ты хочешь чтобы я написал на форуме как дюпить и как добывать арты на халяву? Или тебе в личку написать, чтобы ты рассказал своим красным друзьям, вдруг один из этих способов еще не освоен на севере. По некоторым способам информация у Зорана есть, по другим будет, после того как будут приняты меры по первым. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
|
14:09, 24 March 2014
|
|
|
топик можно в топку, нефиг даже что-то предлагать здесь, всегда найдутся личности с кучей негатива 2Абат: живи с позитивом и радуйся жизни, полегчает ) Перестань создавать топики в стиле, сделайте коней бессмертными и у меня так много денег, что я готов охотиться дороже и я буду счастлив. А пока в НвНе столько дыр для багоюза, в топку все арты, сеты и прочие имбашмотки. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
|
14:11, 24 March 2014
|
|
Ты правда такой или прикидываешься? Ты хочешь чтобы я написал на форуме как дюпить и как добывать арты на халяву? Или тебе в личку написать, чтобы ты рассказал своим красным друзьям, вдруг один из этих способов еще не освоен на севере. По некоторым способам информация у Зорана есть, по другим будет, после того как будут приняты меры по первым. Естественно об этом и речи не может быть. Злостные баги сдаются только в личку разработчикам, когда ты точно расписываешь алгоритм. |
|
|
|
14:20, 24 March 2014
|
|
|
Перестань создавать топики в стиле, сделайте коней бессмертными и у меня так много денег, что я готов охотиться дороже и я буду счастлив. А пока в НвНе столько дыр для багоюза, в топку все арты, сеты и прочие имбашмотки. не нравиться топик - не лезь, я не предлагал сделать их бессмертыми и не тебе решать какие они должны быть. поступило предложение в специально отведенной для этого ветке, и администрация, если соизволит, решит: оставить как есть или что-то надо менять. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
14:23, 24 March 2014
|
|
|
Ну вот видишь, секреты известны вам, а сторона Инсанны, может не хотела верить в это, а может просто, не хотела убивать, что б не началась цепная реакция которая будет сопровождаться обливанием грязью, как это было в прошлой версии. Даже не знаю, что мне сложнее себе представить: 1. Жители инсаны теряют одного коня за другим, но не хотят верить в происходящее и абстрагируются. 2. Жители инсаны, убивавшие коней в прошлых вйпах и в этом(когда коня мог убить любой пробегающий мимо сорк) не хотели убивать вражеских коней из-за нежелания появления грязи на форуме. :))) Кстати, на примере недавнего упомянутого боя, коней убивают союзники. Это когда инсановский конник попадает в ловушку, умирает первым а вся оставщаяся живая пати разбегается как тараканы и ни один не догадался пнуть бедное животное :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
14:24, 24 March 2014
|
|
|
не нравиться топик - не лезь, я не предлагал сделать их бессмертыми и не тебе решать какие они должны быть. поступило предложение в специально отведенной для этого ветке, и администрация, если соизволит, решит: оставить как есть или что-то надо менять. Поступило предложение, пошла реакция. Наслаждайся. Мое предложение в специально отведенной темке: вообще убрать коней с Сиалы! -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
|
14:28, 24 March 2014
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Хватит ныть что лошадей убивают. Когда качали перса под лошадь, или просто перса который может обойтись без лошади, но с лошадью этот перс выглядит круче, то вы сами знали на что шли (когда выкармливали лошадей). Крабы, вы прекрасно знали что они смертные
This post has been edited by Буся: 14:51, 24 March 2014 -------------------- |
|
|
|
14:29, 24 March 2014
|
|
Кстати, на примере недавнего упомянутого боя, коней убивают союзники. Это когда инсановский конник попадает в ловушку, умирает первым а вся оставщаяся живая пати разбегается как тараканы и ни один не догадался пнуть бедное животное Это ты про случай когда вы затрапили выход из болот, который ведёт на равнину Авендума? Там ведь, на мостике не пройти, прямо в клетку попался конник, заблокировав выход на равнину, оставив небольшое пространство между мостиком и клеткой, прямо стоите вы, толпа, может и равная нашей, но в выгодном положении вы, т.к. мы, как мышки в углу, ни шага всторону, или вперёд умирать или назад и тоже умирать, т.к. в том бою, быстро убили нашу сорку и вора, соответственно наши силы были уже не равны и мы скоропостижно поумирали. This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:30, 24 March 2014 |
|
|
|
14:31, 24 March 2014
|
|
|
Поступило предложение, пошла реакция. Наслаждайся. а я и наслаждаюсь )) забавно читать твои посты -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
14:33, 24 March 2014
|
|
|
Оneman, вот вы этой ночью коня моего убили на хмари, это трудно было? Да как два пальца об асфальт)) Да, конь был совсем молодой. Что получается, что нужно постоянно тратиться на новых коней или ждать сто лет пока один выкормиться полностью? Для вас полмиллиона может и мелочь, но не для всех так. А играть хрен его знает сколько там, пока конь не вырастет и только потом уж выезжать на нем в бой это не есть правильно...С таким же успехом можно сделать смертными и персонажей, без возможности воскрешения после первой смерти...Все таки нужно понимать, что есть другие игроки, у которых нет миллионов, нет склада супер вещей, которые не могут себе позволить в течение года играть 24/7 и фармить по 100 к за 2-3 часа, но которые так же как и вы желают участвовать в игре И таких людей немало, приходят и новые люди и возвращаются старые....но быстро покидают шард, потому что игры для них нету. И тут уже речь заходит даже далеко не о лошадях. Примеры разные есть: чья то игра заканчивается после понимания, что для пвп ему нужно задротить пол года, кто то приходит на нвн шард и видит контр страйк, третьи уже по десятому разу перебили всех мобов сиалы и заходить набивать кап в милионный раз ради самого опыта и лута для них уже не имеет смысла... И поэтому я согласен с Терри, что надо что то менять в игровом процессе. Не давать новые плюшки с увеличенными цифрами в угоду группе лиц, которые ради этого продолжат задротить, а заинтересовать всех людей, а не только игроков, которые в случае чего могут начать угрожать, что без них сиала умрет...Сделать так , чтобы новичкам и старым вернувшимся игрокам было интересно оставаться на сиале , а не только превращать игру в вечную гонку вооружений. Людей то много, остаются мало. В случае резких изменений уйдут лишь несколько особо отъявленных затротышей, да и то вряд ли. А вот других игроков заметно прибавиться. Думаю в этот раздел Идей пора начинать превносить как можно больше предложений, общими усилиями.
Dum spiro spero |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:40, 24 March 2014
|
|
Guests |
Бороться с желанием сделать свою Сиалу, с блек-джеком и шлюхами все сложнее )
Ну а если серьезно - проблема шарда в команде разработки. Любые идеи нужно кому-то реализовывать, а кроме Зорана, как я понимаю, так никого и нет. Ни Ферона, который иногда набегает, ставит все с ног на голову и исчезает на неопределенное время, ни Сента, который вообще непонятно где и когда бывает. Зоран в разработке, Роза в ДМстве и Терри во флуде на форуме - это очень слабая позиция не только для развития, но даже для поддержания шарда. Еще Асфальт, если я и сделал что хорошее для Сиалы - так это взял этого парня в команду вопреки многим! У игроков есть два варианта действий - либо искать способы самоорганизовываться, договариваться и поддерживать жизнь в шарде со своей стороны либо добивать старушку своими действиями. К сожалению ситуация такая давно и практика показывает что все идут по второму пути. Знаете, если отвлечься от Сиалы... Есть такая игра - фонлайн. Это онлайновый фолаут на самодельном движке, сделанном по примеру фола2. Любительский проект. Так вот этот проект имеет несколько шардов, некоторые чисто западные, некоторые чисто русские, некоторые миксованные. Движок и игра характерны полной свободой и малым ограничением решений игроков. Эти шарды - отличная поведенческая модель соответствующих социумов. На западных шардах - гильдии, кооперация, поддержание порядка в городах совместными усилиями игроков, чтобы делать из них торговые центры, безопасные места для добычи ресурсов и использование крафта для ведения торговли с другими игроками. Русские шарды - пустошь, слошная война, встреченный человек с вероятность 99.9% в тебя выстрелит, хотя бы из страха что ты выстрелишь первым, хорошо экипированные высокоуровневый игрок в лучшем случае пройдет мимо не заметив ноунейм краба, но скорее все-же убьет, просто потому что может и ему это ничего не стоит, крафт только для своей гильдии, внутри гильдий все свои и полный коммунизм, но не дай бог кто-то кого-то перестанет "уважать" - изгнание, грабеж, преследование и полное уничтожение возможности играть. Если будет конец света они там выживут, а мы тут нет. В общем я вам могу сказать что нужно делать игрокам чтобы было интересно. Нет ничего сложного: - перестать читерить. Совсем. - перестать дюпить и даже пытаться дюпить. - перестать играть в несколько окон, даже если очень хочется, даже чтобы только бафнуть и тут же выйти и даже чтобы просто передать шмотку. - начать уважать друг друга, людей играющих в игру и перестать делиться на синих и красных. Синие и красные - персонажи, люди - игроки играющие в игру ради удовольствия - договариваться межу собой. Хочется подраться - договорились о времени и месте, собрались, подрались, все честно, обсудили, порадовались. Хочется провести время - договорились, собрались, пошли в дальние дали совместно охотиься. - перестать считать своей целью достижение максимального уровня и максимально крутого шмота. Группа из персов 15 уровня имеет массу возможностей для интересных и опасных приключений. Один 40левельный персонаж может без вреда для себя обойти почти всю Сиалу. - перестать ждать что кто-то придет и сделает как надо. Самоорганизоваться и начать делать как надо, не ноя что нет для этого возможностей и нужны права ДМа, разработчики и вообще есть грандиозная идея как сделать из мира полную утопию. Черт, кажется мне снова скучно на работе и я уже почти забыл какой Ярл этот самый. Нужно чтобы он срочно сказал мне что-нибудь. Например про майдан или про крым. Чтобы снова было противно заходить на этот форум. |
|
|
|
15:08, 24 March 2014
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои 5 копеек.
Можно сказать, что я среднестатистический игрок красной фракции, у меня 3 чара 40 уровня, нет ни одного арта, ни одного сета, все одеты в дроп+крафт, (крафт +4 мах). В артах и сетах, как и в конях в принципе никто из моих чаров не нуждается, специально билдил так, что бы потом не кусать локти и не расстраиваться из-за выпавших при смерти "килабайтах". Полгода назад где-то играл регулярно, участвовал как в ПвП (преимущественно), так и в РП (квесты, по настроению). В какое-то время мои однопартийцы начали по чуть чуть забивать. Не помню уже кто был первый, но с каждым таким уходом интерес к игре пропадал. Сейчас захожу один-два раза в неделю сам не знаю для чего, наверное привычка. Что могло бы лично меня вернуть на Сиалу - это возвращение ребят, наверное (как в анекдоте: "...ящик водки и всех обратно" Учитывая, что тема называется "Предлагаю", мог бы написать свои предложения, но они в основном связаны с отменой последних нововведений, которых коснулся сервер после Вайпа и конечно же в первую очередь с Вайпам самого сервера. Но принимая во внимание политику администрации шарда нацеленную на безвайповость, а также целенаправленное нежелание отменять все те нововведения, которые так усердно готовила команда разработчиков, мои предложения теряют весь смысл. Я все понимаю, люди (в основном Зоран, за что ему честь и хвала) потратили огромное количество сил и времени, чтобы подарить нам ту Сиалу которую мы сейчас видим и я понимаю, что все это было сделано из добрых побуждений, но когда становится очевидным что тот или иной фикс был лишним и вместо пользы приносит лишь вред, то от него нужно отказываться, убирать в долгий ящик эти кучи страниц скриптов, как бы жалко не был потраченных не это сил. И я считаю это непростительная глупость, когда вместо того что бы резать и убирать что-то начинают придумывать все более и более изощренные способы мазохизма. Все сказанное здесь мое лично мнение, никого ни к чему не призываю, просто мысли вслух. p.s. Надеяться на то, что этот топик будет услышан администрацией шарда глупо, из тех, кто принимает руководящие решения, а это Ферон и Сентинел никто сейчас значимого внимания Сиале не уделяет, к сожалению, а пока это будет продолжаться надеяться на какие-то позитивные сдвиги не приходится. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
|
15:12, 24 March 2014
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
- начать уважать друг друга Я б с этого начал ...и наверное этим и закончил бы. Если этот пункт взять за основу, все остальные пункты будут приняты сами собой. Я всегда искренне не понимал, откуда столько человеческой ненависти у красных и синих. Все(ну или подпвляющее большинство) признают, что самый большой интерес на Сиале представляет ПВП. И оно невозможно без противников. Т.е. получается, что ваши враги дают вам цели и интерес в игре. По-моему их можно даже поблагодарить за это -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
16:32, 24 March 2014
|
|
|
Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои 5 копеек. Можно сказать, что я среднестатистический игрок красной фракции, у меня 3 чара 40 уровня, нет ни одного арта, ни одного сета, все одеты в дроп+крафт, (крафт +4 мах). В артах и сетах, как и в конях в принципе никто из моих чаров не нуждается, специально билдил так, что бы потом не кусать локти и не расстраиваться из-за выпавших при смерти "килабайтах". Полгода назад где-то играл регулярно, участвовал как в ПвП (преимущественно), так и в РП (квесты, по настроению). В какое-то время мои однопартийцы начали по чуть чуть забивать. Не помню уже кто был первый, но с каждым таким уходом интерес к игре пропадал. Сейчас захожу один-два раза в неделю сам не знаю для чего, наверное привычка. Что могло бы лично меня вернуть на Сиалу - это возвращение ребят, наверное (как в анекдоте: "...ящик водки и всех обратно" Учитывая, что тема называется "Предлагаю", мог бы написать свои предложения, но они в основном связаны с отменой последних нововведений, которых коснулся сервер после Вайпа и конечно же в первую очередь с Вайпам самого сервера. Но принимая во внимание политику администрации шарда нацеленную на безвайповость, а также целенаправленное нежелание отменять все те нововведения, которые так усердно готовила команда разработчиков, мои предложения теряют весь смысл. Я все понимаю, люди (в основном Зоран, за что ему честь и хвала) потратили огромное количество сил и времени, чтобы подарить нам ту Сиалу которую мы сейчас видим и я понимаю, что все это было сделано из добрых побуждений, но когда становится очевидным что тот или иной фикс был лишним и вместо пользы приносит лишь вред, то от него нужно отказываться, убирать в долгий ящик эти кучи страниц скриптов, как бы жалко не был потраченных не это сил. И я считаю это непростительная глупость, когда вместо того что бы резать и убирать что-то начинают придумывать все более и более изощренные способы мазохизма. Все сказанное здесь мое лично мнение, никого ни к чему не призываю, просто мысли вслух. p.s. Надеяться на то, что этот топик будет услышан администрацией шарда глупо, из тех, кто принимает руководящие решения, а это Ферон и Сентинел никто сейчас значимого внимания Сиале не уделяет, к сожалению, а пока это будет продолжаться надеяться на какие-то позитивные сдвиги не приходится. Получается в топике проблемы ты про обсид шутил? А в остальном со всем согласен. Все нововведения кому то приносят дополнительное задротство. а кому то лазейки для того что бы быстро получить все ништяки Сиалы. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
|
16:37, 24 March 2014
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
|
16:45, 24 March 2014
|
|
|
Это ты про случай когда вы затрапили выход из болот, который ведёт на равнину Авендума? Там ведь, на мостике не пройти, прямо в клетку попался конник, заблокировав выход на равнину, оставив небольшое пространство между мостиком и клеткой, прямо стоите вы, толпа, может и равная нашей, но в выгодном положении вы, т.к. мы, как мышки в углу, ни шага всторону, или вперёд умирать или назад и тоже умирать, т.к. в том бою, быстро убили нашу сорку и вора, соответственно наши силы были уже не равны и мы скоропостижно поумирали. Если в пати есть клер и маг, которые зашли в локу и увидев поджидающих врагов, не удосужились снять те две несчастные ловушки, которые были поставлены, это проблема не конника, а этих кастеров. Но это все лирика. После драки кулаками не машут. Мир :) Оneman, вот вы этой ночью коня моего убили на хмари, это трудно было? Да как два пальца об асфальт)) Да, конь был совсем молодой. Что получается, что нужно постоянно тратиться на новых коней или ждать сто лет пока один выкормиться полностью? Для вас полмиллиона может и мелочь, но не для всех так. А играть хрен его знает сколько там, пока конь не вырастет и только потом уж выезжать на нем в бой это не есть правильно...С таким же успехом можно сделать смертными и персонажей, без возможности воскрешения после первой смерти...Все таки нужно понимать, что есть другие игроки, у которых нет миллионов, нет склада супер вещей, которые не могут себе позволить в течение года играть 24/7 и фармить по 100 к за 2-3 часа, но которые так же как и вы желают участвовать в игре И таких людей немало, приходят и новые люди и возвращаются старые....но быстро покидают шард, потому что игры для них нету. И тут уже речь заходит даже далеко не о лошадях. Примеры разные есть: чья то игра заканчивается после понимания, что для пвп ему нужно задротить пол года, кто то приходит на нвн шард и видит контр страйк, третьи уже по десятому разу перебили всех мобов сиалы и заходить набивать кап в милионный раз ради самого опыта и лута для них уже не имеет смысла... И поэтому я согласен с Терри, что надо что то менять в игровом процессе. Не давать новые плюшки с увеличенными цифрами в угоду группе лиц, которые ради этого продолжат задротить, а заинтересовать всех людей, а не только игроков, которые в случае чего могут начать угрожать, что без них сиала умрет...Сделать так , чтобы новичкам и старым вернувшимся игрокам было интересно оставаться на сиале , а не только превращать игру в вечную гонку вооружений. Людей то много, остаются мало. В случае резких изменений уйдут лишь несколько особо отъявленных затротышей, да и то вряд ли. А вот других игроков заметно прибавиться. Думаю в этот раздел Идей пора начинать превносить как можно больше предложений, общими усилиями. Не сложно. Да и нужно ли было убивать, учитывая твой лвл - не знаю. Убили скорее по инерции. У самого сейчас нет особо времени играть, захожу редко. Могу разве только поделиться своими принципами войны на Сиале: 1. Не одевай то, что не готов потерять. 2. Не одевай хорошее оружие, если ты легко дизармишься. 3. Не езди на коне\дорогом коне, если ты не с серьезной пати, которая в крайнем случае твоего коня прогонит. 4. Рассчитай оптимальное для тебя количество необходимых банок, свитков, стрел и прочих расходников. Честно, мне сложно представить как рассуждает человек, когда из его сумки падает баночек на 300к+. Да и где он столько денег на них берет - мне не понятно. По большому счету, основная причина подозрений *синих* на дюп со стороны *красных* заключается как раз в таких моментах :) 5. Бегая с саммоном и правда можно насобирать порядка 100к за час-полтора. Но это ужасно скучно. Лично меня хватило всего на пару таких забегов :) Выбирай места для охоты так, чтобы прокачка обеспечивала тебе приток золота. Лично мой опыт показывает, что все типы персонажей во время прокачки генерируют больше золота\вещей на плавку чем им нужно для того чтобы одеться. П.С. И да, Дарсик + Зорн правы, что основной баг Сиалы это отношение самих жителей к игре. Но вот пофиксить его могут только сами игроки :) This post has been edited by oneman: 16:47, 24 March 2014 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
16:58, 24 March 2014
|
|
|
QUOTE Я всегда искренне не понимал, откуда столько человеческой ненависти у красных и синих. Аналогично, только я всегда воспринимал это как взгляд на игровой мир - есть два противоборствующих государства и их жители( персонажи, а не игроки) враги друг другу, и то не во всех случаях обязательно....Но это палка о двух концах, ведь игроки это люди и уважение/неуважение друг другу зависит от того, что это за люди. Враждовать с человеком только из за того, что он в противоположной фракции это бред. Но ведь никто еще в этом мире не отменял разносортных уродцев, уважать которых просто невозможно. И они все равно будут ложкой дегтя в этой бочке меда/всеобщего уважения. Совсем перестать делиться на красных и синих нельзя, люди всегда существовали группами и разделение на свои-чужие это просто естественно. Просто нужно всегда оставаться в определенных рамках, а не сходить с ума. Договариваться заранее о месте и времени битв это тоже палка о двух концах. Это очень и очень правильно, но лишь в отдельных случаях, которые можно представлять как великие сражения двух государств....и заносить это в летопись В общем то люди могут играть честно, уважать друг друга и самоорганизоваться, договариваться, но самой большой проблемой вижу именно эту "ложку дегтя" - дело в том, что в любом случае всегда найдутся отдельные игроки, которые никогда....нет даже так : НИКОГДА не будут играть честно и вообще нормально относиться к людям. От них всегда будут исходить действия из этого списка и просто элементарное уродское отношение к другим. QUOTE - перестать читерить. Совсем. - перестать дюпить и даже пытаться дюпить. - перестать играть в несколько окон, даже если очень хочется, даже чтобы только бафнуть и тут же выйти и даже чтобы просто передать шмотку. - перестать считать своей целью достижение максимального уровня и максимально крутого шмота. Хотя последний пункт еще более менее. Дело в том, что раз так будет , то даже у нормальных людей, у всех других, со временем возникнет ответная реакция и все снова будет как всегда. Поэтому Терри то правильно сказал - что то менять в самом игровом процессе все же не помешает. П.С. Тут вот даже некоторые игроки новые или вновь начавшие недавно играть в личку вопросы пишут и среди них встречал такие : как играть в два окна? как сейчас играть в два окна? )) This post has been edited by Вильгельм: 17:02, 24 March 2014 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
|
17:05, 24 March 2014
|
|
|
дело в том, что в любом случае всегда найдутся отдельные игроки, которые никогда....нет даже так : НИКОГДА не будут играть честно и вообще нормально относиться к людям. От них всегда будут исходить действия из этого списка и просто элементарное уродское отношение к другим. Дк для них есть бан. Разве нет? Благо мирок у нас тесный и все знают у кого миллионы денег, артов денег и т.п. Опять же в плюс то, что сейчас персонаж качается долго, перебранив всех чаров и мулов багоюзера, не скоро он вновь объявится. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
|
09:09, 25 March 2014
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
По поводу лошадей: Попробуй убить одну, потом расскажешь про коня с первой имплы Ты хоть не свисти...Лично видел как вы коня убиваете. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
|
09:40, 25 March 2014
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
2oneman, а вот что насчет уменьшения количества жизненоспособных персонажей и билдов у меньшеться согласен на все. Тогда Эмирай Кара и Гадиус Киц снова себя смогут почуствовать королями пвп и уносить соперника одной имплой)
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
|
09:43, 25 March 2014
|
|
|
Дк для них есть бан. Разве нет? Благо мирок у нас тесный и все знают у кого миллионы денег, артов денег и т.п. Опять же в плюс то, что сейчас персонаж качается долго, перебранив всех чаров и мулов багоюзера, не скоро он вновь объявится. вот ты забавный, тебе на Дрине огры не жмут? -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
|
18:23, 25 March 2014
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
А кто-то помнит как Инсанна и Валиостр ходили ВМЕСТЕ за створки? нет? ну если дома скрин остался то выложу...
А как вместе думали над рецептами, собирали арты? Готов уважать противников и многих уважаю... П.С. Элис приношу свои извинения за "крыску". |
|
|
|
18:33, 25 March 2014
|
|
|
П.С. Элис приношу свои извинения за "крыску". Вот тут вы погорячились. После одного его поступка мне ДМ в приват написал, что сколько он на Сиале - такое откровенное крысятничество видит впервые. --------------------
|
|
|
|
20:20, 25 March 2014
|
|
|
К говорится сказал "А" говори и "Б"...
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
|
20:51, 25 March 2014
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
А кто-то помнит как Инсанна и Валиостр ходили ВМЕСТЕ за створки? нет? ну если дома скрин остался то выложу... Старые добрые времена... года 4-5 назад... скрин мутненький ( срезан с видео ).
-------------------- |
|
|
|
20:53, 25 March 2014
|
|
|
Вот тут вы погорячились. После одного его поступка мне ДМ в приват написал, что сколько он на Сиале - такое откровенное крысятничество видит впервые. Дожились... уже ДМы *жалуются* -------------------- |
|
|
|
22:23, 25 March 2014
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Давай ссылку на видео! -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
22:40, 25 March 2014
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
23:06, 25 March 2014
|
|
|
Вот тут вы погорячились. После одного его поступка мне ДМ в приват написал, что сколько он на Сиале - такое откровенное крысятничество видит впервые. Небось это был ДМ Терри? А он тебе рассказал, что он делал против Элис и его друзей? QUOTE вот ты забавный, тебе на Дрине огры не жмут? Я об этом не знал, но все равно не жмут, как вам не жали на Хоке, на котором они появились на пол года раньше. Но у вас есть преимущество, у вас есть ДМ, если он считает это нормальным, то я точно не буду оспаривать тем более, повторюсь, они появились куда позже чем на Хоке. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
|
01:22, 26 March 2014
|
|
|
Дожились... уже ДМы *жалуются* Согласен. Без причины ничего не бывает. Вот только надо ее понять - болезнь, обида на жизнь, неудачный секс, просто общая говнистость... А так да - без причины ничего не бывает. --------------------
|
|
|
|
01:24, 26 March 2014
|
|
|
Небось это был ДМ Терри? Нет. Некто Sentinel. Так кажется... Могу ошибиться в нике. --------------------
|
|
|
|
02:06, 26 March 2014
|
|
|
Согласен. Без причины ничего не бывает. Вот только надо ее понять - болезнь, обида на жизнь, неудачный секс, просто общая говнистость... А так да - без причины ничего не бывает. ты же прекрасно знаешь за что все тебя не любят на форуме, просто прикидываешься. ну а за твой грязный язык на форуме буду тебя обижать в игре чтоб поменьше гадил людям на форуме. ну а мне было весело в тот день) заходи как нибудь еще в игру This post has been edited by Mefisto: 02:16, 26 March 2014 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
12:44, 26 March 2014
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Да то, что Элис крыса - это ничего нового, но он еще и ссыкун неплохой. А так впринципе сколько играю особо претензий или ненависти к синим игроками не было (ну исключение Элис, Ларомир).
|
|
|
|
17:45, 26 March 2014
|
|
|
ты же прекрасно знаешь за что все тебя не любят на форуме, просто прикидываешься. ну а за твой грязный язык на форуме буду тебя обижать в игре чтоб поменьше гадил людям на форуме. ну а мне было весело в тот день) заходи как нибудь еще в игру Первый раз вижу, что человек признается в открытую что он крыса!!! С этих пор я тебя так и буду называть. Чао, крысёныш! --------------------
|
|
|
|
18:41, 26 March 2014
|
|
|
Про сандро я вообще смеюсь в нарисованном шмоте так позорно сливаться каждое пвп это надо уметь.
Про криспина ты заслужил такого обращения к тебе и дальше будет только хуже. Прошу раздать пред обоим сандро и криспину за оскорбления игроков в служебном топике. This post has been edited by Mefisto: 18:43, 26 March 2014 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
18:58, 26 March 2014
|
|
|
Про сандро я вообще смеюсь в нарисованном шмоте так позорно сливаться каждое пвп это надо уметь. Про криспина ты заслужил такого обращения к тебе и дальше будет только хуже. Прошу раздать пред обоим сандро и криспину за оскорбления игроков в служебном топике. Что ты говоришь, крысёныш? Я плохо понимаю твой писк.... --------------------
|
|
|
|
19:10, 26 March 2014
|
|
|
Что ты говоришь, крысёныш? Я плохо понимаю твой писк.... Ой.. форумный герой нашелся.... вот умора -------------------- |
|
|
|
20:13, 26 March 2014
|
|
|
Ой.. форумный герой нашелся.... вот умора Я прекрасно понимаю ситуацию, когда любовь зла и твой избранник - козёл. Но факты вещь упертая. То, что твой мужчина поступает как крыса, не делает чести не ему, ни тебе. А то, что ты его защищаешь - это ты молодец. Ева Браун (погугли кто это, подозреваю, что ты не знаешь) как-то сказала о Гитлере: "Я люблю его так, что если б он решил расстрелять весь мир, я бы стояла рядом и молча подавала патроны". Конечно великий диктатор Германии, и мелкая крыса из онлайн игр - фигуры не сопоставимые, но мы сейчас говорим не об этом. А о любви. О её слепоте. This post has been edited by Crispin: 20:28, 26 March 2014 --------------------
|
|
|
|
21:19, 26 March 2014
|
|
|
То, что твой мужчина поступает как крыса, не делает чести не ему, ни тебе. Не мне? То есть мне нужно сидеть у его монитора и контролировать процесс игры?
Ева Браун (погугли кто это, подозреваю, что ты не знаешь) (Как тонко и подло ты попытался опустить моё IQ Мы сейчас говорим не об этом. А о любви. О её слепоте. ( Своего избранника я уже знаю не первый год. И знаю какой он, что из себя представляет. Игра-игрой, а реальная жизнь-это другой мир). -------------------- |
|
|
|
22:09, 26 March 2014
|
|
|
Не мне? То есть мне нужно сидеть у его монитора и контролировать процесс игры? biggrin.gif и указывать что ему и как делать? У меня только два варианта: или помогаю или держусь в стороне. В большинстве случаев я держусь в стороне. Пускай сам решает как ему играть. Вот именно - быть крысой или не быть крысой - его личный выбор и он его сделал Своего избранника я уже знаю не первый год. И знаю какой он, что из себя представляет. Игра-игрой, а реальная жизнь-это другой мир. Очень удобная, а главное абсолютно бессмысленная отмазка. Просто в реальной жизни, за такие вещи и спрос больше. Но здесь то не реальный мир, здесь игра - поэтому можно быть падалью и крысой --------------------
|
|
|
|
22:27, 26 March 2014
|
|
|
Подозреваю, что по ту сторону монитора это очень вежливый, с бегающими глазками, субтильный, инфантильный молодой человек, весящий чуть меньше 80 кг, и вряд-ли способный на какие-либо поступки Сколько негатива Жесть. Не зная человека и такое про него писать. Фу, низко. Можно было бы наверное покопаться в фотографиях Сиалы, в ВК, и найти ваше совместное фото Давай, ищи, раз интересна чужая жизнь. -------------------- |
|
|
|
22:32, 26 March 2014
|
|
|
идите в ПМ и там выясняйте кто есть кто, имейте уважение к другим форумчанам
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
01:46, 27 March 2014
|
|
|
Сколько негатива Жесть. Не зная человека и такое про него писать. Фу, низко. Какой негатив, о чем ты? Человек поступил подло - я написал, что он крыса. После этого он залил мне ПМ отборной руганью без каких-либо оснований. Прислать тебе скрины? Или для него это естественное поведение? Ты когда с ним любовью занимаешься, он тебя тоже старается максимально унизить? Тогда - это уже диагноз. Давай, ищи, раз интересна чужая жизнь. Не льсти себе --------------------
|
|
|
|
02:02, 27 March 2014
|
|
|
Какой негатив, о чем ты? Человек поступил подло - я написал, что он крыса. После этого он залил мне ПМ отборной руганью без каких-либо оснований. Прислать тебе скрины? Или для него это естественное поведение? Ты когда с ним любовью занимаешься, он тебя тоже старается максимально унизить? Тогда - это уже диагноз. Не переходи черту между игровым процессом и реальностью. -------------------- |
|
|
|
02:13, 27 March 2014
|
|
|
Не переходи черту между игровым процессом и реальностью. Даже и не думал. Это начал делать твой мужчина, когда за мое игровое мнение о нем, перешел на личности, начал мне угрожать расправой в реальности, и писать кучу гадостей --------------------
|
|
|
|
03:13, 27 March 2014
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 12 Mar 2013 Member No.: 113.616 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
у... не перестаю даваться диву. че вы сретесь то все время и по поводу и без?! то крысят, то не крысят, то альтятся, то нубокил или прочее прочее. играйте и получайте удовольствие от игры, а не от срача. самое лучше это игнор, ведь правда?! ну не нравится что-то или кто-то.. так игнорируйте, дык оно само перестанет писать вам. этожешь прописная истина.
злобные нытики какие то.. хотя зачем я это пишу?! бр.. С Уважением, к Вам -------------------- |
|
|
|
10:55, 27 March 2014
|
|
|
QUOTE то крысят, то не крысят, то альтятся, то нубокил или прочее прочее. играйте и получайте удовольствие от игры, а не от срача. самое лучше это игнор, ведь правда?! QUOTE черту между игровым процессом и реальностью. Элиса не знаю, хотя если это Эвор, то становиться немного понятнее... Но господин vinroqbi, конечно, прав К слову - игровой процесс это та жа самая наша с вами реальность, извини Буся Но это больше философия, а тут .... вот Криспин, заметь - ты сейчас не с Элисом споришь, а воюешь с девушкой на форуме....Я не уважаю такого поведения, даже презираю Бусе могу посоветовать просто напросто не принимать все это близко к сердцу и последовать глубочайшему наимудрейшему указанию господина vinroqbi об игноре This post has been edited by Вильгельм: 11:08, 27 March 2014 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
|
11:38, 27 March 2014
|
|
|
Но это больше философия, а тут .... вот Криспин, заметь - ты сейчас не с Элисом споришь, а воюешь с девушкой на форуме....Я не уважаю такого поведения, даже презираю Понимаешь в чем проблема - я ни с кем не воюю, никого не опускаю, и ни на кого не гневаюсь. Тратить свои эмоция на что? Форумные разборки? Зачем? Я отвечаю на вопросы и объясняю свою позицию. Буся встряла в разговор, который шел между двумя мужчинами. Что показательно, Мефисто, сразу слился и на все что он оказался способен - писать в ПМ всякую ерунду, про разбитое в реале лицо, и тотальное уничтожение в игре... А вот Буся еще трепыхалась, пока её не поставили перед фактами. После чего, она тоже благополучно слилась. Хотя как я и писал выше - её позиция, и мотивы на которых она зиждется, мне понятна. --------------------
|
|
|
|
11:56, 27 March 2014
|
|
|
Криспин, да Бусины ты мотивы понятны, я ж говорю это элементарная биология поведения, своих всегда будут защищать и все такое....Но ты действительно перешел черту в споре с ней, когда начал про занятия любовью писать
Мефисто - ты Эвор? Ну так вот чисто ради интереса скажи) -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
|
12:00, 27 March 2014
|
|
|
Криспин, да Бусины ты мотивы понятны, я ж говорю это элементарная биология поведения, своих всегда будут защищать и все такое....Но ты действительно перешел черту в споре с ней, когда начал про занятия любовью писать Мефисто - ты Эвор? Ну так вот чисто ради интереса скажи) Я всего-лишь ставлю диагноз. Если человек ведет себя так только в игре - это одно. Если и в жизни, то совершенно другое. Хотя именно игра является лакмусовой бумажкой. Своеобразным катализатором. --------------------
|
|
|
|
12:12, 27 March 2014
|
|
|
QUOTE Что будет если любому человеку дать возможность быть собой на 100%? Т.е. дать ему свободу делать и говорить то, что вздумается, и гарантировать, что у его действий не будет никаких последствий, (его финансовое, социальное и физическое состояние никак не пострадает). Я считаю что тогда в нас постепенно начнет доминировать наша истинная сущность , та что скрыта под пластами социальных норм и правил. Характер сущности есть немотивированное зло, и ее можно увидеть благодаря компьютеру во многих проявлениях. Например, если есть игра с большой свободой действия многие игроки «прокачавшись» до высшей планки и зная, что им уже нечего не повредит, начинаю резню всего и вся, без особых целей. На первых стадиях игры этого не происходит так как у игрока есть более приоритетные цели: стать сильнее, лучше, убить глав и злодея и т.д . которые можно отнести к социальному слою. К этому же можно отнести общение на анонимных сайтах (да и в жизни) где зачастую можно видеть как спорящие исчерпав все аргументы, начинаю оскорблять друг друга, при этом оба прекрасно понимают, что так не смогут ничего доказать. Опять такая же ситуация что и в игре. Хочу сразу сказать, что данные рассуждения применимы ко всем людям, просто у разных людей социальный уровень разный , и следовательно разное время отработки социальной роли. Но в конечном итоге результат будет у всех один. Каждый из вас, проанализировав свой жизненный опыт, или мировую историю наверняка вспомнит несколько фактов немотивированного зла, зла ради зла. В итоге я подвожу вас к идеи, что люди все разны во многих проявлениях социума, и единственное что у нас абсолютно идентично, это наш темный попутчик. Счастья вам. так, выдержки из одной книги по психологии, для рассуждений -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
12:13, 27 March 2014
|
|
|
так, выдержки из одной книги по психологии, для рассуждений Абсолютно!!! --------------------
|
|
|
|
12:28, 27 March 2014
|
|
|
Понимаешь в чем проблема - я ни с кем не воюю, никого не опускаю, и ни на кого не гневаюсь. Тратить свои эмоция на что? Форумные разборки? Зачем? Я отвечаю на вопросы и объясняю свою позицию. Буся встряла в разговор, который шел между двумя мужчинами. Что показательно, Мефисто, сразу слился и на все что он оказался способен - писать в ПМ всякую ерунду, про разбитое в реале лицо, и тотальное уничтожение в игре... А вот Буся еще трепыхалась, пока её не поставили перед фактами. После чего, она тоже благополучно слилась. Хотя как я и писал выше - её позиция, и мотивы на которых она зиждется, мне понятна. капец ты такой моральный урод я таких не встречал даже. ты считаешь что ты кого то там победил в словестной перепалке на форуме? и ты еще и гордишься этим? да просто на тебя плюнули из за твоего недостаточного развития с тобой даже диалог не построить. никого ты не побеждал ни в игре ни на форуме а просто упал еще ниже в глазах у всех. жди пока тебе предов ненараздавали, а мне до одного места на таких прыщей как ты, тебя в игнор лист снова заношу можешь ниче не отвечать я твое буе... читать даже стремно, такое только пролистываю мимо This post has been edited by Mefisto: 12:33, 27 March 2014 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
12:39, 27 March 2014
|
|
|
Мефисто - ты Эвор? Ну так вот чисто ради интереса скажи) нет Эвор не мой перс, но ключи мне дали иногда захожу. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
13:06, 27 March 2014
|
|
|
Холан, интересная выдержка) Мне понравилась большая ее часть, ну потому что это правда все. Только хочу заметить, что зла ради зла нет, есть лишь куча инстинктивных механизмом, включающихся в разное время и в разных ситуациях и все это имеет цель. Просто эта цель исходит не из сознания человека, поэтому и может казаться, что это бессмысленное зло ради зла. Не ну может быть есть какие то единичные случаи исключения, какой-нибудь доктор зло
А с темным попутчиком в себе можно хотеть и стараться бороться, в идеале даже когда то победить... а можно наоборот давать ему волю и получать от этого удовольствие. И это будут два принципиально разных человека) -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
|
13:15, 27 March 2014
|
|
|
капец ты такой моральный урод я таких не встречал даже. ты считаешь что ты кого то там победил в словестной перепалке на форуме? и ты еще и гордишься этим? да просто на тебя плюнули из за твоего недостаточного развития с тобой даже диалог не построить. никого ты не побеждал ни в игре ни на форуме а просто упал еще ниже в глазах у всех. жди пока тебе предов ненараздавали, а мне до одного места на таких прыщей как ты, тебя в игнор лист снова заношу можешь ниче не отвечать я твое буе... читать даже стремно, такое только пролистываю мимо Говорить за всех - дурной тон. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
|
13:23, 27 March 2014
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
капец ты такой моральный урод я таких не встречал даже. ты считаешь что ты кого то там победил в словестной перепалке на форуме? и ты еще и гордишься этим? да просто на тебя плюнули из за твоего недостаточного развития с тобой даже диалог не построить. никого ты не побеждал ни в игре ни на форуме а просто упал еще ниже в глазах у всех. жди пока тебе предов ненараздавали, а мне до одного места на таких прыщей как ты, тебя в игнор лист снова заношу можешь ниче не отвечать я твое буе... читать даже стремно, такое только пролистываю мимо О господи и это говорит задротский программист, который сутками сидит за компом и с девушкой мог познакомится только в игре, а не в реале. Вообще такое поведение в игре и на форуме говорит о его не состоятельности в реале. Ну вообще интеллект у него есть не спорно, но как мужик в реале он ноль сто процентов. Мне так нравится как он говорит "никого ты не побеждал ни в игре ни на форуме" прям герой побеждает всех и в игре и на форуме просто МУЖИК. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:53, 27 March 2014
|
|
Guests |
Если Криспин не Ранзар - значит их таких двое. Что ж, разница между ними есть, но я давно не общался с Ранзаром, может он действительно продвинулся в своем развитии.
В любом случае я пока не вижу активного проявления взаимного уважения. Это печально. Даже при отсутствии уважения у какого-нибудь конкретного члена сообщества к другому конкретному члену сообщества не следует забывать еще и обо всем остальном сообществе, вынужденном читать всё это. Это уже проявление неуважения ко всем. У Элиса есть свои недостатки, может быть он крыса, задрот и программист но ничего из этого не запрещено правилами. А для случаев их нарушения есть определенная процедура подачи жалобы. |
|
|
|
14:30, 27 March 2014
|
|
|
Тема изначально содержавшая идеи, превратилась в балаган....Слово за слово, а дальше как домино) Но раз уж она уже в мусор перенесена, то интересно узнать с чего все началось.
QUOTE Вот тут вы погорячились. После одного его поступка мне ДМ в приват написал, что сколько он на Сиале - такое откровенное крысятничество видит впервые. А то ведь правда помимо самих участников спора читают тему все, а о чем конкретно там шла речь Криспин так и не сказал. Или это тайна за семью печатями? -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
|
15:34, 27 March 2014
|
|
|
капец ты такой моральный урод я таких не встречал даже. ты считаешь что ты кого то там победил в словестной перепалке на форуме? и ты еще и гордишься этим? да просто на тебя плюнули из за твоего недостаточного развития с тобой даже диалог не построить. никого ты не побеждал ни в игре ни на форуме а просто упал еще ниже в глазах у всех. жди пока тебе предов ненараздавали, а мне до одного места на таких прыщей как ты, тебя в игнор лист снова заношу можешь ниче не отвечать я твое буе... читать даже стремно, такое только пролистываю мимо Я же писал, что не понимаю мышиный писк... --------------------
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 August 2026 - 02:00 |