QUOTE (Holan @ 15:21, 24 March 2014)
поверь мне, еще много неизвестных вещей есть и есть что собирать, что ни разу не собиралось, присматривайтесь к мелочам, анализируйте и получайте удовольствие от игры, а 100к нафармить за час-полтора не составляет проблем. и то что собрано за 3 месяца - результат годовой охоты всей инсанны. я уверен, у вас полно мулов с топшмотом и есть там арты и сеты, просто может быть тебя не подпускают к кормушке
100 к. фармятся от 1,5 до 3х часов.
В Инсанне одновременно могут так фармить 2 человека.
Только вот что странно, как не заглянешь на вашу территорию, мобы всегда стоят целые и не невредимые.
Я бы не писал про багоюз, если бы не было такого количества способов добывать не фармя вообще, а как Терри заметил, обычно красные куда сообразительнее синих.
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:35, 24 March 2014)
Да ну. СОБРАЛИ? А ну ка, расскажи что там собрано?) То что ты видел своими глазами, не слухи и не сплетни, которые в Валиостре преобладают.
Ты же лучше знаешь, вот и напиши, а добавлю то, что ты "забудешь".
Это кто там полуголый? Эвор или быть может Вестандрик, а нет, наверно Друм, ой, наверно всё же Гигли, чёрт, забыл ещё про воров, извините имена плохо помню.
Сейчас уже мало полуголых осталось. Но вот что удивительно, за Валиостр ты можешь назвать 2 одетых чара. а за Инсанну можно назвать любого и он будет одет не хуже этих двух.
Кара небесная всех настигнет, даже тех, кто подумал, что их оставили не замеченными.
Да, и пример мы видим, твои действия/бездействия привели к тому, что красные ушли. Не понимаешь какие будут последствия, не вмешивайся в игровой процесс, не раздавай ништяки.