![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Кажется, была уже подобная тема, но я все же повторюсь:
В разгар пвп, в славном городе Инсанне, на белый свет вылезают неведомые личности, уровня, стремящегося к нулю, и доблестно отплясывают танец дохлых лебедей прямо посреди ловушек. Я бы понял, принял и простил недогадливых нубиков, в первый раз зашедших поиграть, и посему категорически не понимающих происходящего вокруг них, но если это "нубик-ловушкомазохист-рецидивист", не умеющий читать, то возникает закономерный вопрос - "ДОКОЛЕ?". Пляски дохлецов вокруг ловушек это так, побочный результат, основная задача этих чаров-однодневок порчей ловушек не ограничивается. Помимо них, есть персонажи замеченные в мародерстве прямо в разгар пвп, ласково обирающие тупики врагов и бегом-бегом улепетывающие в депозит и прочие нопвп места. Предвосхищая шквал обвинений в предвзятости и упоротости, замечу - я наблюдаю такую картину не первый раз. Это начинает надоедать, товарищи. ![]() This post has been edited by BpyH: 01:38, 26 March 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На вполне резонную просьбу убраться в безопасное место, нубы эти никак не реагируют, бегут дальше в сторону врага, задевая собой ловушки, умирая либо альтуясь, и потом заходят новыми персонажами.
![]() Вот например некий Кондрат. Попав в клетку, он молча ее ковырял, потом я его попросил уйти в безопасное место и выпустил. Но он полез в тригер к врагу. Затем вернулся(нам бы так), снова влез в новую клетку и альтанулся при попытке его о6езвредить. Потом зашел следущим персонажем с того же аккаунта. Раньше при каждой атаке точно так бегали зеленые, но после моего гневного топика они перестали) Я думаю это все Трогр. Или он курирует, ведь без мастадонтского согласия ничего такого не произойдет. Ни дюпов, ни спидхаков, ни вот етого вот ![]() This post has been edited by Evil: 02:01, 26 March 2016 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот например некий Кондрат. Он полез в тригер к врагу. Затем вернулся, снова влез и альтанулся. Потом зашел с того же аккаунта. Раньше при каждой атаке... но после моего гневного крика... Я думаю это все Трогр. Или он курирует, ведь без мастадонтского согласия ничего такого не произойдет. Ни дюпов, ни спидхаков, ни вот етого вот ![]() Я вот вполне резонно попросил бы удалиться тебя на покой, потому что кроме жалоб, недовольства и детского плача ничего не вижу в постах с "белым ниндзя", но предугадывая ход событий, лучше попрошу уточнить, как убрать тебя в игнор, что бы ничего этого не видеть. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Чего вы тут уже разводите-то, IP проверятся очень легко и точно так же легко сравнивается с другими.
Или тема в мусоре, потому что это просто провокация? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Айпи можно какой угодно сделать Твоя правда. Тогда можно сделать чек на лвл при активации автоматической ловушки. Допустим, если парень меньше 30 лвла (включая зеленых), то ловушка не срабатывает. До 30 лвла качаться миллион лет, но с другой стороны парни 30 лвла в ПВП юслесс, это осложнит задачу. А если люди реально будут так делать, то за время кача можно ненароком спалить свой настоящий ай пи, с которого основными чарами играешь. Ловушки - как противотанковые мины. Не будут срабатывать против детей. This post has been edited by Аграил: 13:24, 26 March 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Я вот вполне резонно попросил бы удалиться тебя на покой, потому что кроме жалоб, недовольства и детского плача ничего не вижу в постах с "белым ниндзя", но предугадывая ход событий, лучше попрошу уточнить, как убрать тебя в игнор, что бы ничего этого не видеть. Спасибо. Гораздо лучше ныть ДМам в приват и делать вид что на форуме никто ни на кого не жалуется, правда? -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
На вполне резонную просьбу убраться в безопасное место, нубы эти никак не реагируют, бегут дальше в сторону врага, задевая собой ловушки, умирая либо альтуясь, и потом заходят новыми персонажами. ![]() Вот например некий Кондрат. Попав в клетку, он молча ее ковырял, потом я его попросил уйти в безопасное место и выпустил. Но он полез в тригер к врагу. Затем вернулся(нам бы так), снова влез в новую клетку и альтанулся при попытке его о6езвредить. Потом зашел следущим персонажем с того же аккаунта. Раньше при каждой атаке точно так бегали зеленые, но после моего гневного топика они перестали) Я думаю это все Трогр. Или он курирует, ведь без мастадонтского согласия ничего такого не произойдет. Ни дюпов, ни спидхаков, ни вот етого вот ![]() Соберись, а то как тряпка, хотя... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:58 |