![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
интересно узнать, какое пЫво употребляет НВН комъюнити.
Я, например, люблю Клинское Аррива, Сибирскую Корону Классическую, Staropramen, Heineken & S01. А еще свежее Жигулевское с завода и лучшее пиво в мире - водку ! -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Миллер. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Чешское разливное :)
Будвайзер , козел , старопрамен :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не пью
This post has been edited by Zxx: 20:32, 17 May 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ващще не пью!
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Варка, шариш светлий, паулайнер, когдато гессер, но его давненько в наших краях свежего нерусского небыло, туборг, пока за него Славутич не взялся. Когда с деньгами напряг могу и Львовское.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Green Apple Juice
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фанта зеленая,Кола обычная
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Лучше водки - хуже нету.
P.S. Карлсберг. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 17 May 2004 Member No.: 582 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Мельник, миллер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
пауланер
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
МажООООры
![]() Черниговское Белое ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а я в качестве пива пью красное полусладкое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
красное полусладкое пиво?
![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я употребляю наши .. местного производства , вам они врятли знакомы ... а из известных старопрамен.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Только правильное пиво. Вот водка - правильное пиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Вообще - приезжал Фат с Мопсом и подсадили нас на абсент. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фатиииик ко мне приезжаай,уже год хочу абсент попробовать и никак руки купить не доходят
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кеке -)
Угу, ко всем приеду и спою абсентом, как тётя Ася -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:06, 17 May 2004) Мир вам! Миллер. За каким Ярлик сгоняет то и пью. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Абсент -- тож правильное пиво ...... правда сильно пектусином попахивает
![]() ![]() This post has been edited by Taras_Potatos: 19:19, 18 May 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
АП
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Лол
![]() ![]() п.с. так же спокойно употребляю балтику 3,7.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вообще не пью пиво, но недавно хороший человек подсказал вкусный "рецептик": на одну бутылку вашего любимого пива добавить столовую ложечку бехеровки. Получается очень вкусно, даже я оценила
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня выворачивает от одной мысли о смешении этих двух препротивнейших веществ. Неужели это действительно можно принимать внутрь не только как рвотное или слабительное?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
меня выворачивает от одной мысли о смешении этих двух препротивнейших веществ. Неужели это действительно можно принимать внутрь не только как рвотное или слабительное? Ага ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 21:35, 3 January 2011 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я знаю, что можно пить бехеровку с грейфрутовым соком. Хорошие люди научили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А я знаю, что можно пить бехеровку с грейфрутовым соком. Хорошие люди научили. Интересная штука водка, коньяк, самогон и пиво, всё остальное для неудачнегов. Ничто не заменит бутылочку самогончика под закусочку ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, а на мой взгляд алкоголь в принципе для неудачников, а самогон вообще страшная вещь. Почему людей которые бьются головой об стенку считают ненормальными, а людей которые делают тоже самое принимая алкогольную отраву внутрь - нет?
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Калиф, ничто не заменит твою печень...
|
|
|
![]()
|
|
Калиф, ничто не заменит твою печень... Намного опаснее для печени всякая бурда, а не нормальные продукты. Дарсик, ты не побывал домашний самогончик на травках с домашней колбаской и огурчиками ![]() п.с. из нашей водки только "Першу гильдию" пью, летом ко мне в гости приезжали согильдийцы из Москвы, с собой утянули хз сколько бутылок ![]() This post has been edited by Teli Feln: 02:15, 4 January 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто говорит , что всякая бурда это хорошо...Просто потом с гепатитом валяться в больнице тоже не шибко радует..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Все должно иметь норму, хотя после первой сложно остановиццо
![]() Пивасик последнее время стал из одной бочки, кроме чувашского - пенная коллекция (которую в нерезиновой только в Ашане видал), на которое жона подсадила еще года 3 назад, и сейчас еще вроде бочка разливное ничего так, ну и хьюгарден иногда по желанию. Крепкие напитки....... хороший коньяк/бренди без закуски/запивки, ибо по правилам ![]() ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Крепкие напитки....... хороший коньяк/бренди без закуски/запивки, ибо по правилам ![]() ![]() ![]() Браатаан! ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дарсик+Сон, выеживайтесь со своими принципами где-то в другом месте. Тут люди обсуждают, что кому нравится, а не моральные и физиологические аспекты употребления алкоголя.
По теме - из недорогого люблю Old Brown, из подороже - Tamplier. Из остального бухла - виски Hankey Bannister. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты запрещаешь мне иметь свое мнение?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я разрешаю тебе высказывать его там, где оно кому-то нужно.
Кстати, насколько я помню, на той единственной сходке где мы виделись, ты пил пиво вместе со всеми и не выпендривался. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, ну что ты. Я был бы конечно более радостным, если бы мы там долбили чего-нибудь, героин? Ты ведь вроде не такой злостный был когда мы виделись, а на форуме мне кажется, что ты хочешь меня изничтожить...
|
|
|
![]()
|
|
На сходке ты не нес такую ахинею, как на форуме
![]() По теме, вспомнил как один знакомый бармен однажды спаивал меня вкусным ромом. название не помню, но понравилось дико, и похмелья вообще не было. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не несу ахинею
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:05 |