![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Заранее благодарна This post has been edited by Marusya: 18:22, 20 May 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так к кому меры принимать? Лутящему Спириту или опять ругающемуся Гниде?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оки, примем. Гнидика больше на шарде не будет.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А меры за что??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() This post has been edited by Fell: 19:28, 20 May 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Жека, срочно в асю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Попал однако под раздачу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Маруська, натрой себе гамму, так же играть нельзя.
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну надо же, отмораживающаяся Маруся заговорила по русски, наверное припекло *довольно злобная усмешка*.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ханорик, я чет не понял, с чего это мы других оскорбляем?
![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И в чем же выражается оскорбление ?
Если ты про "отмораживающуюся" то это лишь констатация факта. Когда Маруся либо пособирает лут с только что умерших от чьей-то руки монстров, либо обкрадет кого-нибудь, на вполне естественный вопрос: "Что это было?" звучат не вполне естественные фразы на аглийском языке. Классический вариант можно увидеть на скрине выше, про проблемы. Не многие из игроков шарда свободно разговаривают на нем, поэтому оскорбление скорее со стороны вышеупомянутой госпожи. З.Ы. Zxx, ты меня с маленькой буквы случайно обозвал или это просто оскорбление ? |
|
|
![]()
|
|
Успокойтесь оба, пожалуйста. Сами знаете чем срач заканчивается. Гнидик - яркий тому пример.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Делайте выводы.... если решили стать подонком, главное быть вежливым и вовремя застучать.
![]() 2 Гнидик, лучше б ты пошел нюбов повырезал вместо того чтоб ругаться. Прямота не всегда выход как видишь.... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да... жалко Гнидика, несмотря на матюки он был хорошим товарищем, таких все меньше и меньше остается... Жаль действительно...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну если ты считаешь слово "ханорик" - ругательством, то зачем такой ник брал?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
То что ты думаешь пишется несколько иначе, а у слова ханорик совсем другое значение, но в любом случае ник пишется с большой буквы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хммм, а оказываеться ты, SpiritofCryDog (если не ошибаюсь), и на росийском языке понимаеш. Напрашиваеться вопрос: А понты то зачем? Если отыгрываеш непонимающую, дак делай это от начала до конца. Я Дарта понимаю, потому как достает такое наглое лутерство.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
тарас, есть люди у которых два родных языка, тебе ли не знать?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 31 Jan 2004 Member No.: 262 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ой, оказывается, Маруся, и на русском умеет общаться. А я думала, что она "щира" англичанка.
![]() ( "Маруся" я написала с большой буквы т.к. это имя собственное) |
|
|
![]()
|
|
Всегда легче прикинуться дураком и ничего не понимать,а как к стенке прижмут,так заныть на весь форум и добиться на мой взгляд полной несправедливости!!
![]() Уж если Дарт достоин бана,то и Марусю отправьте туда! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Как говорится - " Хорошенько разберись, кто прав, а кто виноват, да обоих и накажи"
![]() |
|
|
![]()
|
|
как говорил один прапорщик, "вот сейчас разберусь как следует, и накажу кого попало!"
без намека. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я лично против бана Дарта, он отличный друг и я никогда не замечала за ним недостойных поступков...Наверно эта Маруся просто "достала" его если он ее обругал...
|
|
|
![]()
|
|
Выкладывайте скрины на Марусю и её постигнет справедливое наказание. По словам никто никого наказывать не будет. Говорите, что Маруся достойна бана - доказывайте.
Гнидику делалось множество предупреждений, гораздо больше, чем должно было быть. Более того, потом у меня был с ним разговор при свидетелях, где он обещал следить впредь за собой. Тогда я ему поверил и отпустил с миром. Как мы с вами видим, все его слова оказались пустым трёпом. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Я уже говорил о методах воспитания........ могу только повторится.
Снимайте с Гнидика по левелу за мат или раздевайте "и пускайте с миром" (хихи) и увидите как он преобразится в галантного знатока высоких манер. Но тут видно личная антипатия сыграла роль. Если б Фат хотел его оставить никаких советов давать и не надо. С фрмальной точки Гнид неправ. Оставив безнаказанным нарушение правил команда себя может дискредитировать. Но если отвлечься и посмоттреть на все с высоты человеческих ценностей - все иначе. Спирит ведет себя как подлый трус прячась за незнанием языка и скринит наклепы. В результате такого решения, поощряется низость. Гнидик Благородный Мученик. Мы его канонизируем! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 12:01, 22 May 2004) тарас, есть люди у которых два родных языка, тебе ли не знать? Да хоть 25. Не в том дело. Зачем ломать комедию а? Если на то пошло я на рідній мові общаюсь с очень узким кругом играков, с остальными на росийском, как могу так и пишу, а тут ...... у меня просто нету слов. В мире есть КУЧА англоязычних Нордоков (не подумайте что я когонить выганяю - ущемляю), где англоязычному пиплу значительно легче общаться, а не читать ломаный FaceOfTable. А так Маруся может гордиться своей провокацией. -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
ладно. тут ты прав.
но в ее поведении РП больше чем у большинства из тех, кто ее ругает. получается что ее не любят за ее, хоть и не идеальный, но отыгрышь? в таком случае поведение неэтичное с вашей стороны, а не с ее. оскорблять человека за то, что не нравится его отыгрышь - последнее дело. Дух леса. тут я могу только процитировать. ПОКА это к тебе не относится, но на всякий случай обрати внимание на пункт "а". Цитата №то везёт - того и погоняют" - знаете такую поговорку? Как только кто-то для кого-то что-то пытается сделать, как тут же появляются недовольные, которые:
а) знают как лучше; б) могли бы сделать, но им лень; в) в корне не согласны с тем, что и как делается; и в качестве самого веского аргумента приводят русский язык... Чаще всего в матерной его части ![]() ![]() Классика ![]() This post has been edited by Zxx: 15:32, 22 May 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Я стараюсь все преподнести как можно в менее навязчивой форме.
Цитата более применима в том контексте, в котором она и была. Вполне естественно, что люди размышляют и высказывают свое мнение. Я не согласен что это применимо ко мне, я очень ненавязчиво намекаю... ![]() This post has been edited by Fatum: 15:47, 22 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата но в ее поведении РП больше чем у большинства из тех, кто ее ругает. получается что ее не любят за ее, хоть и не идеальный, но отыгрышь? Да ужжжжжж, лутить и прикидываться шлангом идеальным отыгрышом не назовешь... Тут ты прав 3хх....! плохо отыграла, но как старалась! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Всё что делает Маруся находится в рамках игры. А мат на неё - это уже неигровое и грубое нарушение правил.
|
|
|
![]()
|
|
(Без иронии) Я не знал что мудак это мат.
ДА чего уже мусолить..................... ![]() Опять сую нос не в свой вопрос. Играй и радуйся пока какой нить скотинкин и на тебя не накопал чего то. This post has been edited by Дух леса: 15:54, 22 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А твое мнение 3хх - это неаргументированное согласие с решением админов. а ты не согласен с ними? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:46, 22 May 2004) Всё что делает Маруся находится в рамках игры. А мат на неё - это уже неигровое и грубое нарушение правил. Да хватает за ней грехов и вне правил,но на бан не дотягивает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 16:53, 22 May 2004) а ты не согласен с ними? Зухель,я попробовал сделать так как делает Маруся,просто провоцировал игроков своим Рп по привату без матов и оскорблений,скрины только про одного сделал,он какой то уж слишком буйный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Фелл, а тебе скрины-то зачем делать, ты ж и так ДМ? А кроме того, судя по тому, что происходило с Дартом в последние дни, так и самые долготерпеливые люди матюкаться начнут, вот так вот.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а ты не согласен с ними? Для того чтоб Гнидник не играл достаточно просто антипатии. Тут нечего возразить. С другой стороны, это если б его тут хотели видеть. Матов с его стороны я не видел (на скрине ![]() Грубость - вполне допустимый ответ на еврейское поведение Маруськи, даже в рамках отыгрыша, я б так сказал. (Только прежнего Гниды, а не эльфа) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да ужжжжжж, лутить и прикидываться шлангом идеальным отыгрышом не назовешь... ау, КОГО отыгрывает и КАК отыгрывает - разные вещи. в данном случае ее оскорбляют за то, КОГО она отыгрывает. фатум помоему ясно разъяснил за что наказали - за то что на игровую ситацию ответили оскорблением/упреками игрока, а не персонажа. я и про гниду, и про Ханорика (надеюсь правильно написал?) и тебя This post has been edited by Zxx: 16:15, 22 May 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 17:05, 22 May 2004) Фелл, а тебе скрины-то зачем делать, ты ж и так ДМ? А кроме того, судя по тому, что происходило с Дартом в последние дни, так и самые долготерпеливые люди матюкаться начнут, вот так вот. Чел ты наивный как пряник ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так, что мы имеем на скрине? "Закрой мостик", "... оборзел....", "... зад ..... мудак". Да, слова ругательные но не маты, и я б обиделся, ежели они адресовались бы мне. Как мне кажеться, это тоже может быть квалифицировано как РП в ответ на РП Маруси. С Дартом неоднократно бегал, и ни он меня не обзывал, ни я на него жалоб не имею, и, судя по топику, я такой не один. НО, друзья мои, это все, к сожалению, голый флуд, т.к. решат все будет Фатум и иже с ними, а у них своя колокольня, с которой им лутше видно.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Аааа... А я это откуда знал? Это ясно, что ты только игровым чаром такое делать будешь, но правила для ДМ-ов я вообще-то не знаю, не читал. Так что незачем мошнить.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 17:08, 22 May 2004) фатум помоему ясно разъяснил за что наказали - за то что на игровую ситацию ответили оскорблением/упреками игрока, а не персонажа. Бррр, мож я туплю, но после нного просматривания скрина я не заметил или не понял где Дарт обидел игрока а не персонажа. This post has been edited by Taras_Potatos: 16:26, 22 May 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 17:20, 22 May 2004) Аааа... А я это откуда знал? Это ясно, что ты только игровым чаром такое делать будешь, но правила для ДМ-ов я вообще-то не знаю, не читал. Так что незачем мошнить. ну их от игроков то никто не прячет,а по правилам ты должен знать все правила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В принципе да, но в правилах для ДМ-ов ничего такого не написано...
|
|
![]()
|
|
Можно ли открыть охоту на спирита в рамках отыгрыша?
Тк, он лутер и вор. И еще хотелось бы его самого услышать. Может он понял что был неправ и решил извинится. This post has been edited by Дух леса: 16:45, 22 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Только не как в прошлый раз,кто то кому то обьявил войну и все кто были в онлайне оказались в фуге,хотя даже не подозревали,что там война какая то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Бррр, мож я туплю, но после нного просматривания скрина я не заметил или не понял где Дарт обидел игрока а не персонажа. за рамки отыгрыша такое явно выходит, ты не находишь? а насчет флуда... надо же гдето деньгу зарабатывать=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя , намусолили соплей как всегда.
Крысить не свое нехорошо. Крысят - предупредил. Крысят все равно - бей молча. Смысл орать ? Куда продуктивней и эффективней бить :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Поверь эффект был бы тотже..Бан
Главное что нормальные игроки скриншотов не посылают...А всякие "Редиски" спровоцируют ,а потом скринов кучу наделают.... А ДМы обязаны наказывать хороших людей так как с субъективной точки зрения ,при холодном рассмотрении они всеже правила нарушали... Вот так вот господа присяжные ![]() |
|
|
![]()
|
|
вообще то что гнида хороший игрок - мнение тоже чрезвычайно субъективное. в то время как это выдают чуть ли не за факт, что игрок он хороший.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
убить гниду, убить марусю, всех убить. Когда на шарде бегает три человека и их водит два ДМа - поверьте, это рай.....
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Поверь эффект был бы тотже..Бан Конечно же , нет. Гнида бы убил Марусю за то , что она воровала его добычу. Как это называется то ..... ах да : игровая ситуация. Так что устраивать истерики не дело. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 23 Jan 2004 Member No.: 252 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хм позвольте спросить игровой мир - это детский сад с ужасным оскорблением "дурак" и живуший по законам литературного русского языка??? Нужно всеже разграничить оскорбление игрока(аккаунта) или персонажа. Почему мы не можем считать что некультурный персонаж гнидика обозвал не корректно ведушего себя другого игрока. И вообще насчет лута здесь дело в игровой этике,я например если ходил в более менее постояной пати и играя стрелком довольствовался "объедками" и в тоже время я был уверен что если что-то из шмота мне необходимо то мне его отдадут и из фуги бесплатно выкупят и в той же мере если я на крафте поднимал денег то я мог помочь кому-то из них. А если пати собралась из незнакомых людей и кто-то проявляет себя как крыса и не следует обшим правилам (например выходит из боя раньше и хватает весь лут) я предпочитал или выйти из пати если численное преемущество не на моей стороне или выгнать в крайнем случае ударить если большинство людей со мной согласно.
В данном случае даже скрины помойму не имеют силы так как не видно были ли причины гнидику так себя вести.И вообще если не трудно кому - нибудь из стаффа проясните является нарушение некой абстрактной игровой этики основанием для наказания (как оффициального так и игрового) |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
ИМХО.
Любого игрока можно довести до оскорблений. В свое время я видел, как даже Ярл проявлял несдержанность ![]() Не знаю, что представляет Гнида как игрок, но как человек он вызывает у меня симпатию, ибо он в первую честный, а это, пожалуй, одно из самых главных качеств человека. Однажды я попал под его раздачу и так как тоже не страдаю чрезмерной «сдержанностью» ![]() ИМХО. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 14:06, 22 May 2004) еврейское поведение первое и последнее предупреждение. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Я еще раз повторюсь, что с Гнидиком велось множество разговоров и ему делали действительно много предупреждений без какого-либо наказания. У любого терпения есть предел.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
антисемитизм это типа статья. Вот. РазжЫгание национальной розни.
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Убийца вышел из подьеза, а на третьем этаже начал остывать бывший человек, в будушем гордо именуемый трупом. Погода только начала портиться, как всегда превращая вечер в бессмысленные струи дождя и грозящие раскаты грома. Убийца, некогда бывший релегиозным человеком, посмотрел на кровавый закат и далекие всплохи серебристых молний - предвестников дождя, и начал опять одностороний диалог с Богом, в которого он когда-то верил.
- Боже ты соттворил нас по своему образу и подобию, ты дал нам жизнь и право выбирать между Светом и Тьмой, ты создал человечество, создал нас... - Ты как и любой творец любишь творенье своё, но почему Ты от нас отвернулся, почему ты нас боишься... - Ты боишься того что мы научились убивать, прикрываясь самыми светлыми целями, разучились творить и любить, перестали видеть красоту твоего мира? Но ты сам нам дал право решать что есть хорошо, а что плохо. Полчаса назад я убил человека, человека равного себе, убил не потому что он мне помешал, и не за то что я его ненавидел, а убил из-за денег, убил потому что мне заплатили. Но если ты Создатель, то ты ответе за то что творится на земле, ты платил и оценивал Жизнь руками другого человека равного мне, и ты оценил своё творение в 10000 зелёных бумажек... За что, Боже, почему ты отвернулся от нас... И вот небо окрасилось в цвет крови, и пошел дождь. И Дождь был слезами его о душе Убийцы, а кровавый закат был лицом Его покрасневшим от стыда за то, что Он так и не смог ответить никому из просивших на простой вопрос - За что?.... это такой оффтоповый мегакреатив для разряжения обстановки если кто не понял. Вот. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата на игровую ситацию ответили оскорблением/упреками игрока, а не персонажа. я и про гниду, и про Ханорика (надеюсь правильно написал?) и тебя Zxx, я все никак не могу понять каким образом я оскорбил предмет раздора этого топика? Цитата но в ее поведении РП больше чем у большинства из тех, кто ее ругает. получается что ее не любят за ее, хоть и не идеальный, но отыгрышь? Мдя-с... если сделать гадость, а потом повторять одну и ту же фразу на английском языке это отыгрыш, то тогда конечно, ее РП - просто верх совершенства и искусства. Кстати Zxx, кроме тебя за Марусю и заступиться некому, к чему бы это ? З.Ы. Спасибо что обозвал с большой буквы. |
|
|
![]()
|
|
Ханорик, хватит наезжать на Зхх, мы уже поняли твою позиции по отношению к нему.
Зхх, найди в себе терпение не продолжать глупый спор. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
а про креатив так никто ни слова и не сказал
эх вы, редиски вы все. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравился креатив. В стиле Ницше -) Осталось только в конце добавить, что бог умер.
|
|
|
![]()
|
|
бог умрет в следующих сериях
![]() ща вторую серию насочиняю только до пива дойду.... -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Дано: People, shit. Доказать: People = shit.
Доказательство: Люди в общей массе действительно являются дерьмом. Все вы когда-либо лгали, предавали, жадничали, презирали и тд. А на это способен только человек. Нигде и никогда вы не увидите тигрицу, бросающую своих детей в помойку, чтобы выжить самой. Нигде и никогда вы не увидите ежа, в пьяном виде избивающего ежиху. Только люди могут убивать из удовольствия. Из мести некоторые животные убивают. Те, которые принадлежат к развитым видам - слоны, вид кошачьиъ - могут убивать из мести или в порыве неконтролируемого безумия. Но только люди убивают за деньги. Только люди убивают за "веру", на самом деле используя эту веру как оправдание гадостям перед собой и "коллегами". Только у людей законы животного мира пересекаются с законами "социума" - выживает сильнейший, но сильнейший не всегда самый умный\сильный. Гораздо чаще - самый мерзкий подлый и тд. Люди вознесли себя много выше всех остальных биологических видов этой планеты благодаря своему "разуму". А на самом деле (имхо) люди менее всего достойны жизни на этой планете. Разум в его нынешнем проявлении не ставит людей выше всех остальных видов, наоборот. Люди гораздо больше любят уничтожать себе подобных, чем создавать что-то на благо планеты, которую они незаконно оккупировали, фактически поработив всех остальных. Возьмем, к примеру, 20 век. Какие огромные шаги были сделаны в области вооружений ? А какие в области, скажем, сельского хозяйства ? Люди воюют на свермощных танках способных в одиночку уничтожить половину хорошего города, и пугают друг друга ядерным оружием, общие запасы которого на планете способны превратить в пыль не один десяток планет. А поля пашут до сих пор на плугах, запряженных лошадьми. Кое-где конечно, не спорю, есть трактора, комбайны и тд. Но если сравнить...... Комментарии имхо излишни. Люди - дерьмо. Конечно, кто-то может сказать, что только люди благодаря наличию разума способны любить, дружить. Способны испытывать искренние чувства. Но. В современном обществе любовь и дружба все чаще стали измерятся в одном эквиваленте - полезности, выгоды. Не скажу прямо - в размере кошелька, ибо не всегда выгода зависит напрямую от денег. А те искренние чувств, что все же испытывают некоторые, в общей массе стократно компенсируются тем количеством ненависти, презрения, нетерпимости и отвращения, выливаемого людьми друг на друга. Итог: People = shit, что и требовалось доказать. Аминь. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Осталось только в конце добавить, что бог умер. лучше что забанили=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Чего ж ты до сих пор не покончил жизнь самоубийством и не избавил мир хотя бы от одного человека? А вместо этого ты кушаешь мясо убитых животных и пользуешься благами прогресса, принесшего, по твоим словам, лишь зло. Попса, первый креатив был лучше.
|
|
|
![]()
|
|
сил не хватает сделать это. И это не руководство к действию, а просто рассуждения.
я не говорил что прогресс принес зло. Я сказал что он принес намного больше зла чем пользы. ЗЫ. Щаз напишу продолжение первого в том же духе.....попробую. Если пиво не кончится) -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 17 May 2004 Member No.: 582 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Xanorik @ 20:28, 22 May 2004) Мдя-с... если сделать гадость, а потом повторять одну и ту же фразу на английском языке это отыгрыш, то тогда конечно, ее РП - просто верх совершенства и искусства. Кстати Zxx, кроме тебя за Марусю и заступиться некому, к чему бы это ? Имхо оправдываться должен виновный. Не вижу даже при внимательном рассмотрении вины маруси здесь. Во-первых. В той партии Маруся была эффективна ничуть не менее гнидика , скорее больше ( 6 атак в раунд против 4-х при том что урон у них одинаковый). Поскольку какой-либо договоренности по поводу лута не было, то Маруся имела полное право его забирать. Если кому-то это не нравилось можно было договориться ( например : первый респ мой второй его, третий твой, вариантов много). Во-вторых: по поводу английского. Сокрещенный вариант квенты маруси : я не могу говрить по-русски, поскольку его не знаю. Что бы на нем разговаривать мне нужно использовать свиток знания языка, который очень редок и частенько его у меня не бывает. Повторяю это история персонажа, и не важно что игрок Маруся знает русский. Реагировать на это можно игровыми методами . Например - попытаться научить языку, или найти переводчика и т.д. (ограничивается только вашей фантазией). А можно реагировать как один персонаж сказавший - говори по-русски или я тебя убью. Поскольку свитка языка у маруси не было и она это попыталась простейшими словами объяснить ( даже я со своим словарным запасом 100 слов понял) ее убили. Или можно повести себя как Гнидик. Но нарушая правила помните , что возможно наказание вас менует , но не факт ![]() |
|
|
![]()
|
|
бред полный,даже писать почему,не хочется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я, в общем-то, человек в РолеПлее не последний, но задумки Маруси понять не могу. Она пришла на русскоговорящий шард играть с русскоговорящими людьми, так пусть будет добра, говорить так чтобы ее понимали. Раз уж знает язык тем более. Это во-первых.
Во-вторых, для разрешения таких ситуаций, есть «служебный» символ «\\», который означает, что с тобой разговаривает игрок, а не персонаж. И обращается он к игроку, а не персонажу. Любой нормальный РПер при таком раскладе разрулит «под слэшами». А схема поведения: «довести до конфликтной ситуации – прикинуться шлангом – взбесить игрока – наделать скринов – выложить на форум» очень похожа не на ролеплей на тупую байду. Кстати говоря, Гнида слешей не ставил => значит обращался к персонажу, значит забанили его за РолеПлей. З.Ы. У меня был заказчик –американский журналист. Живет безвылазно в Питере два года уже. И не только не может сказать ни слова по-русски, но и не понимает НИЧЕГО. За такое хочется поломать лицо. Но он заказчик и платит деньги. А вот Маруся – нет. Пожалуй я поохочусь за ней, ибо из-за её туповатых понтов(а это просто понты. РП тут и не пахнет. Не один отыгрывающий человек не создаст такой ситуации из-за своего отыгрыша.) забанили приятного мне человека. З.Ы.Ы. Вспомните Сссаа. Какой способ он нашел. Почувствуй, как говорится, разницу. This post has been edited by Рэндом: 13:48, 23 May 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Рэндом
На сто процентов согласна с тобой ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Тема в мусоре, а какие люди читают...
|
|
|
![]()
|
|
Эээ, прошу прощения, где вы здесь людей видели... Одни крокодилы да пикачу-мутанты....
![]() ![]() This post has been edited by Sentinel: 15:49, 23 May 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 17 May 2004 Member No.: 582 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
to Рэндом
Эх, давайте тогда бить морду всем кто употребляет словечки "сорри" "го" "гудбай" и т.д., а также использующим транслит - им в особенности. а слешами тут пользуется не более 5% народу. This post has been edited by Elrik: 14:33, 23 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
-=Эх, давайте тогда бить морду всем кто употребляет словечки "сорри" "го" "гудбай" и т.д., а также использующим транслит - им в особенности. =-
Вот только не надо передергивать. Использовать в речи американизмы и разговаривать ТОЛЬКО по-английски это разные вещи. -=а слешами тут пользуется не более 5% народу. =- Слеши не используют потому, что не отыгрывают, но она то отыгрывала(как я понял) и видила, что ситуация складывается конфликтная. Можно было поступиться своим "мегаотыгышем" и объясниться. Гораздо лучше чем доводить дело до бана, согласись? -=Эээ, прошу прощения, где вы здесь людей видели... Одни крокодилы да пикачу-мутанты.... =- What problems? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Передергиваний не вижу.Английский у маруси - теже американизмы , только с соблюдением правил орфографии и граматики, написаные латиницей.
А дальше там и был конфликт. Где гнидик убил марусю. Но это не важно. Важно только то, что в правилах по поводу оскорблений игрока нет примечания - "за исключением конфликтной ситуации". В той ситации игрок был оскорблен ( именно игрок) за действия своего персонажа, а маруся все-таки отыгрывает, пусть плохо , пусть не всегда удачно, но пытается вести РП. В конце-концов это ее первый НВН шард, да и мы тут все не актеры МХАТА. P.S. Гнидик мне самому симпатичен, и я сожалею ,что так произошло. Но есть у Гнидика один не достаток - не следит он за словами. И проблема ТОЛЬКО в этом , а не в марусе и не в скринах. This post has been edited by Elrik: 15:01, 23 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
-=P.S. Гнидик мне самому симпатичен, и я сожалею ,что так произошло. Но есть у Гнидика один не достаток - не следит он за словами. И проблема ТОЛЬКО в этом , а не в марусе и не в скринах. =-
Я писал уже выше, что у меня с ним была схожая ситуация. Где он, не стесняясь в выражениях, обвинил меня в том чего я не делал. Я же нашел в себе силы(хотя мое второе имя далеко не "терпимость") все спокойно(относительно ![]() Вывод: дело не только в Гниде. Если бы Маруся хотела, все было бы улажено на месте. З.Ы. Поступила она крайне не красиво. Об этом я и пою. This post has been edited by Рэндом: 15:17, 23 May 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 23 Jan 2004 Member No.: 252 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мне кажется что реакция гнидика если он знал что маруся говорит по русски была вполне адекватной
|
|
|
![]()
|
|
Игра - это игра, РЛ - это РЛ. Я лично слэшев не приемлю.
|
|
|
![]()
|
|
2Элрик Пообщайся с гнидой,узнай его позицию на жизнь,тогда осуждай уже его поведение.
Ы.Наказание никто убирать не будет,что сделано то сделано,хватит уже обсуждать этих людей без их присутствия,не красиво однако. This post has been edited by Fell: 15:52, 23 May 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Фелл: ошибаетесь, это была именно шутка. Я прошу прощения если она Вас задела, я не имел намерений Вас обидеть
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Я свой тоже,но при таких фразах советую ставить смайлики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 16:45, 23 May 2004) 2Элрик Пообщайся с гнидой,узнай его позицию на жизнь,тогда осуждай уже его поведение. Ы.Наказание никто убирать не будет,что сделано то сделано,хватит уже обсуждать этих людей без их присутствия,не красиво однако. Ну почему же отсутствии? Каждый может зайти и прочитать. И сделать выводы. З.Ы. А я понял, что это шутка ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Как было написано в том самом Освенциме - Jedem das seine...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Мне кажется проблема в том, что на Нордоке, в отличии от некоторых других шардов, не требуют "жесткого" отыгрыша от игроков.
С одной стороны это хорошо - простые смертные имеют возможность спокойно поиграть в свое удовольствие, с другой - плохо, ибо на шард могут попасть совсем уж отмороженные товарищи (я сам когда то был свидетелем такого. У мурашей. Было много народу и среди них по-моему двое таких вот отморозков - мат, ругань, оскорбления. Нам пришлось их поостудить). Так вот - либо сделайте полный РП либо не делайте вообще. Когда один пытается РП-ить, а другой орет - го качацца.. это не дело. (в который раз вспоминаю один форум и тему (черт, ссылку найти не могу), в которой люди рассказали как они пытались по РП взять заложника и получить за него выкуп. И как они геройски пали, от дружков этого заложника, тут же примчавшихся на его зов... какие там были расклады! дошли до того, что стали спорить - мог ли заложник позвонить друзьям на сотовый, потому как те примчались буквально тут же ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вен ты че?Прошел психо-терапию?Ты будешь говорить про Рп и "жесткий" отыгрыш?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:25 |