Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Прошу принять меры
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Marusya

Заранее благодарна
Несс
Так к кому меры принимать? Лутящему Спириту или опять ругающемуся Гниде?
Fatum
Оки, примем. Гнидика больше на шарде не будет.
Zeka
А меры за что??
Fell
mad.gif .........
Fatum
Жека, срочно в асю.
Zeka
Попал однако под раздачу biggrin.gif
Дух леса
Маруська, натрой себе гамму, так же играть нельзя. biggrin.gif Стучать нехорошо, а лутить плохо.
Xanorik
Ну надо же, отмораживающаяся Маруся заговорила по русски, наверное припекло *довольно злобная усмешка*.
Zxx
ханорик, я чет не понял, с чего это мы других оскорбляем? mad.gif mad.gif
Xanorik
И в чем же выражается оскорбление ?

Если ты про "отмораживающуюся" то это лишь констатация факта.

Когда Маруся либо пособирает лут с только что умерших от чьей-то руки монстров, либо обкрадет кого-нибудь, на вполне естественный вопрос: "Что это было?" звучат не вполне естественные фразы на аглийском языке.
Классический вариант можно увидеть на скрине выше, про проблемы.

Не многие из игроков шарда свободно разговаривают на нем, поэтому оскорбление скорее со стороны вышеупомянутой госпожи.

З.Ы. Zxx, ты меня с маленькой буквы случайно обозвал или это просто оскорбление ?
Fatum
Успокойтесь оба, пожалуйста. Сами знаете чем срач заканчивается. Гнидик - яркий тому пример.
Дух леса
Делайте выводы.... если решили стать подонком, главное быть вежливым и вовремя застучать. smile.gif Культура общения в первую очередь.

2 Гнидик, лучше б ты пошел нюбов повырезал вместо того чтоб ругаться. Прямота не всегда выход как видишь....
Sentinel
Да... жалко Гнидика, несмотря на матюки он был хорошим товарищем, таких все меньше и меньше остается... Жаль действительно...
Zxx
ну если ты считаешь слово "ханорик" - ругательством, то зачем такой ник брал? huh.gif
Xanorik
То что ты думаешь пишется несколько иначе, а у слова ханорик совсем другое значение, но в любом случае ник пишется с большой буквы.
Taras_Potatos
Хммм, а оказываеться ты, SpiritofCryDog (если не ошибаюсь), и на росийском языке понимаеш. Напрашиваеться вопрос: А понты то зачем? Если отыгрываеш непонимающую, дак делай это от начала до конца. Я Дарта понимаю, потому как достает такое наглое лутерство.
Zxx
тарас, есть люди у которых два родных языка, тебе ли не знать?
Cvetlana
Ой, оказывается, Маруся, и на русском умеет общаться. А я думала, что она "щира" англичанка. smile.gif

( "Маруся" я написала с большой буквы т.к. это имя собственное)
Zeka
Всегда легче прикинуться дураком и ничего не понимать,а как к стенке прижмут,так заныть на весь форум и добиться на мой взгляд полной несправедливости!! mad.gif
Уж если Дарт достоин бана,то и Марусю отправьте туда!
DerDoktor
Как говорится - " Хорошенько разберись, кто прав, а кто виноват, да обоих и накажи" biggrin.gif
Zxx
как говорил один прапорщик, "вот сейчас разберусь как следует, и накажу кого попало!"
без намека.
Melodia
Я лично против бана Дарта, он отличный друг и я никогда не замечала за ним недостойных поступков...Наверно эта Маруся просто "достала" его если он ее обругал...
Fatum
Выкладывайте скрины на Марусю и её постигнет справедливое наказание. По словам никто никого наказывать не будет. Говорите, что Маруся достойна бана - доказывайте.

Гнидику делалось множество предупреждений, гораздо больше, чем должно было быть. Более того, потом у меня был с ним разговор при свидетелях, где он обещал следить впредь за собой. Тогда я ему поверил и отпустил с миром. Как мы с вами видим, все его слова оказались пустым трёпом.
Дух леса
Я уже говорил о методах воспитания........ могу только повторится.
Снимайте с Гнидика по левелу за мат или раздевайте "и пускайте с миром" (хихи) и увидите
как он преобразится в галантного знатока высоких манер. Но тут видно личная антипатия сыграла роль. Если б Фат хотел его оставить никаких советов давать и не надо.

С фрмальной точки Гнид неправ. Оставив безнаказанным нарушение правил команда себя может дискредитировать.

Но если отвлечься и посмоттреть на все с высоты человеческих ценностей - все иначе. Спирит ведет себя как подлый трус прячась за незнанием языка и скринит наклепы. В результате такого решения, поощряется низость.
Гнидик Благородный Мученик. Мы его канонизируем!
Taras_Potatos
Цитата(Zxx @ 12:01, 22 May 2004)
тарас, есть люди у которых два родных языка, тебе ли не знать?

Да хоть 25. Не в том дело. Зачем ломать комедию а? Если на то пошло я на рідній мові общаюсь с очень узким кругом играков, с остальными на росийском, как могу так и пишу, а тут ...... у меня просто нету слов. В мире есть КУЧА англоязычних Нордоков (не подумайте что я когонить выганяю - ущемляю), где англоязычному пиплу значительно легче общаться, а не читать ломаный FaceOfTable. А так Маруся может гордиться своей провокацией.
Zxx
ладно. тут ты прав.
но в ее поведении РП больше чем у большинства из тех, кто ее ругает. получается что ее не любят за ее, хоть и не идеальный, но отыгрышь? в таком случае поведение неэтичное с вашей стороны, а не с ее. оскорблять человека за то, что не нравится его отыгрышь - последнее дело.

Дух леса. тут я могу только процитировать. ПОКА это к тебе не относится, но на всякий случай обрати внимание на пункт "а".
Цитата
№то везёт - того и погоняют" - знаете такую поговорку? Как только кто-то для кого-то что-то пытается сделать, как тут же появляются недовольные, которые:
а) знают как лучше;
б) могли бы сделать, но им лень;
в) в корне не согласны с тем, что и как делается;
и в качестве самого веского аргумента приводят русский язык... Чаще всего в матерной его части  laugh.gif  Ну, или в крайнем случае, если не позволяют себе матюкаться, то просто рассказывают, насколько лучше всё могло бы быть, если б делалось "по-ихнему" и как всем плохо будет, если они уйдут  biggrin.gif
Классика wink.gif
Дух леса
Я стараюсь все преподнести как можно в менее навязчивой форме.
Цитата более применима в том контексте, в котором она и была. Вполне естественно, что люди размышляют и высказывают свое мнение.

Я не согласен что это применимо ко мне, я очень ненавязчиво намекаю... smile.gif
Дух леса
Цитата
но в ее поведении РП больше чем у большинства из тех, кто ее ругает. получается что ее не любят за ее, хоть и не идеальный, но отыгрышь?

Да ужжжжжж, лутить и прикидываться шлангом идеальным отыгрышом не назовешь...
Тут ты прав 3хх....!
плохо отыграла, но как старалась!
Fatum
Всё что делает Маруся находится в рамках игры. А мат на неё - это уже неигровое и грубое нарушение правил.
Дух леса
(Без иронии) Я не знал что мудак это мат.

ДА чего уже мусолить..................... sad.gif
Опять сую нос не в свой вопрос.
Играй и радуйся пока какой нить скотинкин и на тебя не накопал чего то.
Zxx
Цитата
А твое мнение 3хх - это неаргументированное согласие с решением админов.

а ты не согласен с ними?
Fell
Цитата(Fatum @ 16:46, 22 May 2004)
Всё что делает Маруся находится в рамках игры. А мат на неё - это уже неигровое и грубое нарушение правил.

Да хватает за ней грехов и вне правил,но на бан не дотягивает unsure.gif
Fell
Цитата(Zxx @ 16:53, 22 May 2004)
а ты не согласен с ними?

Зухель,я попробовал сделать так как делает Маруся,просто провоцировал игроков своим Рп по привату без матов и оскорблений,скрины только про одного сделал,он какой то уж слишком буйный smile.gif Я к тому,что довести до матов можно 80 процентов играющих сейчас на Нордоке,но в игре они отличные люди. Вывод делайте сами.
Sentinel
Фелл, а тебе скрины-то зачем делать, ты ж и так ДМ? А кроме того, судя по тому, что происходило с Дартом в последние дни, так и самые долготерпеливые люди матюкаться начнут, вот так вот.
Дух леса
Цитата
а ты не согласен с ними?

Для того чтоб Гнидник не играл достаточно просто антипатии. Тут нечего возразить.

С другой стороны, это если б его тут хотели видеть.
Матов с его стороны я не видел (на скрине smile.gif )
Грубость - вполне допустимый ответ на еврейское поведение Маруськи, даже в рамках отыгрыша, я б так сказал. (Только прежнего Гниды, а не эльфа)
Zxx
Цитата
Да ужжжжжж, лутить и прикидываться шлангом идеальным отыгрышом не назовешь...

ау, КОГО отыгрывает и КАК отыгрывает - разные вещи. в данном случае ее оскорбляют за то, КОГО она отыгрывает.
фатум помоему ясно разъяснил за что наказали - за то что на игровую ситацию ответили оскорблением/упреками игрока, а не персонажа. я и про гниду, и про Ханорика (надеюсь правильно написал?) и тебя
Fell
Цитата(Sentinel @ 17:05, 22 May 2004)
Фелл, а тебе скрины-то зачем делать, ты ж и так ДМ? А кроме того, судя по тому, что происходило с Дартом в последние дни, так и самые долготерпеливые люди матюкаться начнут, вот так вот.

Чел ты наивный как пряник smile.gif Кто на провокацию Дма пойдет? smile.gif Приходится игровым чаром такие "соц. опросы" делать smile.gif А по правилам Дм не имеет права наказывать за то,что видел игровым чаром,только сделать скрин и выслать другому Дму.
Taras_Potatos
И так, что мы имеем на скрине? "Закрой мостик", "... оборзел....", "... зад ..... мудак". Да, слова ругательные но не маты, и я б обиделся, ежели они адресовались бы мне. Как мне кажеться, это тоже может быть квалифицировано как РП в ответ на РП Маруси. С Дартом неоднократно бегал, и ни он меня не обзывал, ни я на него жалоб не имею, и, судя по топику, я такой не один. НО, друзья мои, это все, к сожалению, голый флуд, т.к. решат все будет Фатум и иже с ними, а у них своя колокольня, с которой им лутше видно.
Sentinel
Аааа... А я это откуда знал? Это ясно, что ты только игровым чаром такое делать будешь, но правила для ДМ-ов я вообще-то не знаю, не читал. Так что незачем мошнить.
Taras_Potatos
Цитата(Zxx @ 17:08, 22 May 2004)
фатум помоему ясно разъяснил за что наказали - за то что на игровую ситацию ответили оскорблением/упреками игрока, а не персонажа.

Бррр, мож я туплю, но после нного просматривания скрина я не заметил или не понял где Дарт обидел игрока а не персонажа.
Fell
Цитата(Sentinel @ 17:20, 22 May 2004)
Аааа... А я это откуда знал? Это ясно, что ты только игровым чаром такое делать будешь, но правила для ДМ-ов я вообще-то не знаю, не читал. Так что незачем мошнить.

ну их от игроков то никто не прячет,а по правилам ты должен знать все правила rolleyes.gif
Sentinel
В принципе да, но в правилах для ДМ-ов ничего такого не написано...
Дух леса
Можно ли открыть охоту на спирита в рамках отыгрыша?

Тк, он лутер и вор.

И еще хотелось бы его самого услышать. Может он понял что был неправ и решил извинится.
Fell
Только не как в прошлый раз,кто то кому то обьявил войну и все кто были в онлайне оказались в фуге,хотя даже не подозревали,что там война какая то unsure.gif
Zxx
Цитата
Бррр, мож я туплю, но после нного просматривания скрина я не заметил или не понял где Дарт обидел игрока а не персонажа.

за рамки отыгрыша такое явно выходит, ты не находишь?

а насчет флуда... надо же гдето деньгу зарабатывать=)
Pilgrim
Мдя , намусолили соплей как всегда.
Крысить не свое нехорошо. Крысят - предупредил. Крысят все равно - бей молча. Смысл орать ? Куда продуктивней и эффективней бить :)
Melodia
Поверь эффект был бы тотже..Бан
Главное что нормальные игроки скриншотов не посылают...А всякие "Редиски" спровоцируют ,а потом скринов кучу наделают....
А ДМы обязаны наказывать хороших людей так как с субъективной точки зрения ,при холодном рассмотрении они всеже правила нарушали... Вот так вот господа присяжные smile.gif
Zxx
вообще то что гнида хороший игрок - мнение тоже чрезвычайно субъективное. в то время как это выдают чуть ли не за факт, что игрок он хороший.
Ironfist
убить гниду, убить марусю, всех убить. Когда на шарде бегает три человека и их водит два ДМа - поверьте, это рай.....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.