Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Прошу принять меры
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Pilgrim
Цитата
Поверь эффект был бы тотже..Бан

Конечно же , нет. Гнида бы убил Марусю за то , что она воровала его добычу. Как это называется то ..... ах да : игровая ситуация. Так что устраивать истерики не дело.
САНЧЕC
хм позвольте спросить игровой мир - это детский сад с ужасным оскорблением "дурак" и живуший по законам литературного русского языка??? Нужно всеже разграничить оскорбление игрока(аккаунта) или персонажа. Почему мы не можем считать что некультурный персонаж гнидика обозвал не корректно ведушего себя другого игрока. И вообще насчет лута здесь дело в игровой этике,я например если ходил в более менее постояной пати и играя стрелком довольствовался "объедками" и в тоже время я был уверен что если что-то из шмота мне необходимо то мне его отдадут и из фуги бесплатно выкупят и в той же мере если я на крафте поднимал денег то я мог помочь кому-то из них. А если пати собралась из незнакомых людей и кто-то проявляет себя как крыса и не следует обшим правилам (например выходит из боя раньше и хватает весь лут) я предпочитал или выйти из пати если численное преемущество не на моей стороне или выгнать в крайнем случае ударить если большинство людей со мной согласно.
В данном случае даже скрины помойму не имеют силы так как не видно были ли причины гнидику так себя вести.И вообще если не трудно кому - нибудь из стаффа проясните является нарушение некой абстрактной игровой этики основанием для наказания (как оффициального так и игрового)
Рэндом
ИМХО.

Любого игрока можно довести до оскорблений. В свое время я видел, как даже Ярл проявлял несдержанность smile.gif, и был с ним полностью согласен. Вывод: все-таки надо разобраться сначала. Задать вопросы Гниде.

Не знаю, что представляет Гнида как игрок, но как человек он вызывает у меня симпатию, ибо он в первую честный, а это, пожалуй, одно из самых главных качеств человека.
Однажды я попал под его раздачу и так как тоже не страдаю чрезмерной «сдержанностью» smile.gif, между нами случилась короткая, но очень интенсивная разборка. В результате которой он ИЗВИНИЛСЯ. Согласитесь, случай редкий и характеризует его с самой лучшей стороны.

ИМХО.
Fatum
Цитата(Дух леса @ 14:06, 22 May 2004)
еврейское поведение

первое и последнее предупреждение.
Fatum
Я еще раз повторюсь, что с Гнидиком велось множество разговоров и ему делали действительно много предупреждений без какого-либо наказания. У любого терпения есть предел.
Ironfist
антисемитизм это типа статья. Вот. РазжЫгание национальной розни.
Ironfist
Убийца вышел из подьеза, а на третьем этаже начал остывать бывший человек, в будушем гордо именуемый трупом. Погода только начала портиться, как всегда превращая вечер в бессмысленные струи дождя и грозящие раскаты грома. Убийца, некогда бывший релегиозным человеком, посмотрел на кровавый закат и далекие всплохи серебристых молний - предвестников дождя, и начал опять одностороний диалог с Богом, в которого он когда-то верил.
- Боже ты соттворил нас по своему образу и подобию, ты дал нам жизнь и право выбирать между Светом и Тьмой, ты создал человечество, создал нас...
- Ты как и любой творец любишь творенье своё, но почему Ты от нас отвернулся, почему ты нас боишься...
- Ты боишься того что мы научились убивать, прикрываясь самыми светлыми целями, разучились творить и любить, перестали видеть красоту твоего мира? Но ты сам нам дал право решать что есть хорошо, а что плохо. Полчаса назад я убил человека, человека равного себе, убил не потому что он мне помешал, и не за то что я его ненавидел, а убил из-за денег, убил потому что мне заплатили. Но если ты Создатель, то ты ответе за то что творится на земле, ты платил и оценивал Жизнь руками другого человека равного мне, и ты оценил своё творение в 10000 зелёных бумажек... За что, Боже, почему ты отвернулся от нас...
И вот небо окрасилось в цвет крови, и пошел дождь. И Дождь был слезами его о душе Убийцы, а кровавый закат был лицом Его покрасневшим от стыда за то, что Он так и не смог ответить никому из просивших на простой вопрос - За что?....

это такой оффтоповый мегакреатив для разряжения обстановки если кто не понял. Вот.
Xanorik
Цитата
на игровую ситацию ответили оскорблением/упреками игрока, а не персонажа. я и про гниду, и про Ханорика (надеюсь правильно написал?) и тебя
Zxx, я все никак не могу понять каким образом я оскорбил предмет раздора этого топика?

Цитата
но в ее поведении РП больше чем у большинства из тех, кто ее ругает. получается что ее не любят за ее, хоть и не идеальный, но отыгрышь?

Мдя-с... если сделать гадость, а потом повторять одну и ту же фразу на английском языке это отыгрыш, то тогда конечно, ее РП - просто верх совершенства и искусства.

Кстати Zxx, кроме тебя за Марусю и заступиться некому, к чему бы это ?

З.Ы. Спасибо что обозвал с большой буквы.
Fatum
Ханорик, хватит наезжать на Зхх, мы уже поняли твою позиции по отношению к нему.

Зхх, найди в себе терпение не продолжать глупый спор.
Ironfist
а про креатив так никто ни слова и не сказал

эх вы, редиски вы все.
Fatum
Мне понравился креатив. В стиле Ницше -) Осталось только в конце добавить, что бог умер.
Ironfist
бог умрет в следующих сериях smile.gif

ща вторую серию насочиняю только до пива дойду....
Ironfist
Дано: People, shit. Доказать: People = shit.

Доказательство:

Люди в общей массе действительно являются дерьмом. Все вы когда-либо лгали, предавали, жадничали, презирали и тд. А на это способен только человек. Нигде и никогда вы не увидите тигрицу, бросающую своих детей в помойку, чтобы выжить самой. Нигде и никогда вы не увидите ежа, в пьяном виде избивающего ежиху.
Только люди могут убивать из удовольствия. Из мести некоторые животные убивают. Те, которые принадлежат к развитым видам - слоны, вид кошачьиъ - могут убивать из мести или в порыве неконтролируемого безумия. Но только люди убивают за деньги. Только люди убивают за "веру", на самом деле используя эту веру как оправдание гадостям перед собой и "коллегами". Только у людей законы животного мира пересекаются с законами "социума" - выживает сильнейший, но сильнейший не всегда самый умный\сильный. Гораздо чаще - самый мерзкий подлый и тд. Люди вознесли себя много выше всех остальных биологических видов этой планеты благодаря своему "разуму". А на самом деле (имхо) люди менее всего достойны жизни на этой планете. Разум в его нынешнем проявлении не ставит людей выше всех остальных видов, наоборот. Люди гораздо больше любят уничтожать себе подобных, чем создавать что-то на благо планеты, которую они незаконно оккупировали, фактически поработив всех остальных. Возьмем, к примеру, 20 век. Какие огромные шаги были сделаны в области вооружений ? А какие в области, скажем, сельского хозяйства ? Люди воюют на свермощных танках способных в одиночку уничтожить половину хорошего города, и пугают друг друга ядерным оружием, общие запасы которого на планете способны превратить в пыль не один десяток планет. А поля пашут до сих пор на плугах, запряженных лошадьми. Кое-где конечно, не спорю, есть трактора, комбайны и тд. Но если сравнить...... Комментарии имхо излишни. Люди - дерьмо.

Конечно, кто-то может сказать, что только люди благодаря наличию разума способны любить, дружить. Способны испытывать искренние чувства. Но. В современном обществе любовь и дружба все чаще стали измерятся в одном эквиваленте - полезности, выгоды. Не скажу прямо - в размере кошелька, ибо не всегда выгода зависит напрямую от денег. А те искренние чувств, что все же испытывают некоторые, в общей массе стократно компенсируются тем количеством ненависти, презрения, нетерпимости и отвращения, выливаемого людьми друг на друга.

Итог: People = shit, что и требовалось доказать. Аминь.
Zxx
Цитата
Осталось только в конце добавить, что бог умер.

лучше что забанили=)
Fatum
Чего ж ты до сих пор не покончил жизнь самоубийством и не избавил мир хотя бы от одного человека? А вместо этого ты кушаешь мясо убитых животных и пользуешься благами прогресса, принесшего, по твоим словам, лишь зло. Попса, первый креатив был лучше.
Ironfist
сил не хватает сделать это. И это не руководство к действию, а просто рассуждения.

я не говорил что прогресс принес зло. Я сказал что он принес намного больше зла чем пользы.

ЗЫ. Щаз напишу продолжение первого в том же духе.....попробую. Если пиво не кончится)
Elrik
Цитата(Xanorik @ 20:28, 22 May 2004)
Мдя-с... если сделать гадость, а потом повторять одну и ту же фразу на английском языке это отыгрыш, то тогда конечно, ее РП - просто верх совершенства и искусства.

Кстати Zxx, кроме тебя за Марусю и заступиться некому, к чему бы это ?

Имхо оправдываться должен виновный. Не вижу даже при внимательном рассмотрении вины маруси здесь.
Во-первых. В той партии Маруся была эффективна ничуть не менее гнидика , скорее больше ( 6 атак в раунд против 4-х при том что урон у них одинаковый). Поскольку какой-либо договоренности по поводу лута не было, то Маруся имела полное право его забирать. Если кому-то это не нравилось можно было договориться ( например : первый респ мой второй его, третий твой, вариантов много).
Во-вторых: по поводу английского. Сокрещенный вариант квенты маруси : я не могу говрить по-русски, поскольку его не знаю. Что бы на нем разговаривать мне нужно использовать свиток знания языка, который очень редок и частенько его у меня не бывает. Повторяю это история персонажа, и не важно что игрок Маруся знает русский. Реагировать на это можно игровыми методами . Например - попытаться научить языку, или найти переводчика и т.д. (ограничивается только вашей фантазией).
А можно реагировать как один персонаж сказавший - говори по-русски или я тебя убью. Поскольку свитка языка у маруси не было и она это попыталась простейшими словами объяснить ( даже я со своим словарным запасом 100 слов понял) ее убили. Или можно повести себя как Гнидик. Но нарушая правила помните , что возможно наказание вас менует , но не факт smile.gif)))
Fell
бред полный,даже писать почему,не хочется.
Рэндом
Я, в общем-то, человек в РолеПлее не последний, но задумки Маруси понять не могу. Она пришла на русскоговорящий шард играть с русскоговорящими людьми, так пусть будет добра, говорить так чтобы ее понимали. Раз уж знает язык тем более. Это во-первых.
Во-вторых, для разрешения таких ситуаций, есть «служебный» символ «\\», который означает, что с тобой разговаривает игрок, а не персонаж. И обращается он к игроку, а не персонажу. Любой нормальный РПер при таком раскладе разрулит «под слэшами». А схема поведения: «довести до конфликтной ситуации – прикинуться шлангом – взбесить игрока – наделать скринов – выложить на форум» очень похожа не на ролеплей на тупую байду. Кстати говоря, Гнида слешей не ставил => значит обращался к персонажу, значит забанили его за РолеПлей.

З.Ы. У меня был заказчик –американский журналист. Живет безвылазно в Питере два года уже. И не только не может сказать ни слова по-русски, но и не понимает НИЧЕГО. За такое хочется поломать лицо. Но он заказчик и платит деньги. А вот Маруся – нет. Пожалуй я поохочусь за ней, ибо из-за её туповатых понтов(а это просто понты. РП тут и не пахнет. Не один отыгрывающий человек не создаст такой ситуации из-за своего отыгрыша.) забанили приятного мне человека.

З.Ы.Ы. Вспомните Сссаа. Какой способ он нашел. Почувствуй, как говорится, разницу.
Melodia
Рэндом
На сто процентов согласна с тобой ...
DerDoktor
Тема в мусоре, а какие люди читают...
Sentinel
Эээ, прошу прощения, где вы здесь людей видели... Одни крокодилы да пикачу-мутанты.... biggrin.gif biggrin.gif
Elrik
to Рэндом
Эх, давайте тогда бить морду всем кто употребляет словечки "сорри" "го" "гудбай" и т.д., а также использующим транслит - им в особенности.
а слешами тут пользуется не более 5% народу.
Рэндом
-=Эх, давайте тогда бить морду всем кто употребляет словечки "сорри" "го" "гудбай" и т.д., а также использующим транслит - им в особенности. =-

Вот только не надо передергивать. Использовать в речи американизмы и разговаривать ТОЛЬКО по-английски это разные вещи.

-=а слешами тут пользуется не более 5% народу. =-

Слеши не используют потому, что не отыгрывают, но она то отыгрывала(как я понял) и видила, что ситуация складывается конфликтная. Можно было поступиться своим "мегаотыгышем" и объясниться. Гораздо лучше чем доводить дело до бана, согласись?

-=Эээ, прошу прощения, где вы здесь людей видели... Одни крокодилы да пикачу-мутанты.... =-

What problems? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elrik
Передергиваний не вижу.Английский у маруси - теже американизмы , только с соблюдением правил орфографии и граматики, написаные латиницей.
А дальше там и был конфликт. Где гнидик убил марусю. Но это не важно.
Важно только то, что в правилах по поводу оскорблений игрока нет примечания - "за исключением конфликтной ситуации".
В той ситации игрок был оскорблен ( именно игрок) за действия своего персонажа, а маруся все-таки отыгрывает, пусть плохо , пусть не всегда удачно, но пытается вести РП. В конце-концов это ее первый НВН шард, да и мы тут все не актеры МХАТА.
P.S. Гнидик мне самому симпатичен, и я сожалею ,что так произошло. Но есть у Гнидика один не достаток - не следит он за словами. И проблема ТОЛЬКО в этом , а не в марусе и не в скринах.
Рэндом
-=P.S. Гнидик мне самому симпатичен, и я сожалею ,что так произошло. Но есть у Гнидика один не достаток - не следит он за словами. И проблема ТОЛЬКО в этом , а не в марусе и не в скринах. =-

Я писал уже выше, что у меня с ним была схожая ситуация. Где он, не стесняясь в выражениях, обвинил меня в том чего я не делал. Я же нашел в себе силы(хотя мое второе имя далеко не "терпимость") все спокойно(относительно rolleyes.gif ) обговорить и все уладить. А не лупить по принтскрину или рапидшоту. И растались мы довольные друг другом(он даже извинился).
Вывод: дело не только в Гниде. Если бы Маруся хотела, все было бы улажено на месте.

З.Ы. Поступила она крайне не красиво. Об этом я и пою.
САНЧЕC
мне кажется что реакция гнидика если он знал что маруся говорит по русски была вполне адекватной
Fatum
Игра - это игра, РЛ - это РЛ. Я лично слэшев не приемлю.
Fell
2Элрик Пообщайся с гнидой,узнай его позицию на жизнь,тогда осуждай уже его поведение.

Ы.Наказание никто убирать не будет,что сделано то сделано,хватит уже обсуждать этих людей без их присутствия,не красиво однако.
Sentinel
2 Фелл: ошибаетесь, это была именно шутка. Я прошу прощения если она Вас задела, я не имел намерений Вас обидеть unsure.gif А пост свой я уже исправил.
Fell
Я свой тоже,но при таких фразах советую ставить смайлики.
Рэндом
Цитата(Fell @ 16:45, 23 May 2004)
2Элрик Пообщайся с гнидой,узнай его позицию на жизнь,тогда осуждай уже его поведение.

Ы.Наказание никто убирать не будет,что сделано то сделано,хватит уже обсуждать этих людей без их присутствия,не красиво однако.

Ну почему же отсутствии? Каждый может зайти и прочитать. И сделать выводы.

З.Ы. А я понял, что это шутка cool.gif
Ironfist
Как было написано в том самом Освенциме - Jedem das seine...
Ven
Мне кажется проблема в том, что на Нордоке, в отличии от некоторых других шардов, не требуют "жесткого" отыгрыша от игроков.
С одной стороны это хорошо - простые смертные имеют возможность спокойно поиграть в свое удовольствие, с другой - плохо, ибо на шард могут попасть совсем уж отмороженные товарищи (я сам когда то был свидетелем такого. У мурашей. Было много народу и среди них по-моему двое таких вот отморозков - мат, ругань, оскорбления. Нам пришлось их поостудить).
Так вот - либо сделайте полный РП либо не делайте вообще. Когда один пытается РП-ить, а другой орет - го качацца.. это не дело.

(в который раз вспоминаю один форум и тему (черт, ссылку найти не могу), в которой люди рассказали как они пытались по РП взять заложника и получить за него выкуп. И как они геройски пали, от дружков этого заложника, тут же примчавшихся на его зов... какие там были расклады! дошли до того, что стали спорить - мог ли заложник позвонить друзьям на сотовый, потому как те примчались буквально тут же biggrin.gif )
Fell
Вен ты че?Прошел психо-терапию?Ты будешь говорить про Рп и "жесткий" отыгрыш? smile.gif я "№; smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.