![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В свете недавних событий я решил создать такой опросс и посмотреть как люди относятся к ПК ... самое главное чтоб все осознали что если таким образом наказывать ПК то смысла в ПвП не будит ... никому не захочется лезть на рожен ..
![]() Заранее благодарен. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех... №2. No comments.
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
ПК должно быть без него скучно..
![]() Чкм мне нравился Рурин так тем что там ходишь и влюбую минуту помимо мобов может быть атака и игрока или Гудов либо Эвилов взависимости кто ты сам... ![]() вот тота адренолина было.. ![]() Просто кул... Эвилы как нападут на город все нюбы по дуплам и домам разбегутся а хай ЛвЛ разбераются.. ![]() так что самое интересное бывало даже так что ты гуд а тебя Эвил воскрешает мол извини дете не заметил что ты ищо мал.. ![]() вобщем кульно было.. ![]() Даем адренолин в наши тела.. ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 690 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
ПК не должно быть выгодным. Возможно, что меры действительно не адекватны, но и ситуация когда по шарду бегают одни маньяки убийцы отнюдь не прильщает.
Смысл в ПвП будет всегда, ворос чем ты готов/готова для этого пожертвовать. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
мда ни 1 вариант мне неподходит ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне не понятна ваша реакция на информацию.
Раз так то больше вы её получать с пояснениями не будете. Нет ущемления ПК на данном этапе по сравнению с игроком не занимающимся ПК. смысл ПК ущемляет игроков убивая их они теряют вещи и опыт, пока ПК выставится только хостайл, штрафы и т.д. будут если игроки начнут терять голову и то если решит Фатум. На данном этапе команда за ПвП. Син 10 не пори пожалусто горячку там где ты не понимаешь зачем и что делается. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
интересно хотел бы я посматреть в глаза тем брэхунам что за первы пункт проголосовали...
видел ПК сам делал ПК но чтоб игрок игрока 8 раз уьивал за сутки враньё... ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А почему человек должен быть изгоем лишь по тому что он убивает других ... ведь вендоры об этом не знают ... зачем запрещать им скупаться ? зачем их ограничивать по опыту ? в этом нет смысла .. не легче сделать прощет по карме и гудам давать бонус к гуду за килы бэдов и наоборот
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Син если проще бери и делай свой мир со своими полностью устраивающими тебя системами взаимоотношений.
Если чтото сделано то сделано так потому что так решено. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Я не буду с вами спорить ... и своих миров создал уже достаточно ... но вы посмотрите на результаты и потом сделайте выводы ... не стоит меня упрекать в том что это только мне не нравится ... я просто считаю что это несколько не справедливо ... вот и все
З.Ы. Большая просьба не коверкать мое имя ... оно пишется только латиницэй ...Sin 10 [ctrl+shif] ![]() заранее благодарен ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, ну в чем ущемление? Убил откупился? Даже не банят, как в гдето ) Ну да, нечего валить направо и налево, это не контра, но если уж очень надо когото убить, то вперед, до 10 человек можешь валить без проблем ) потом откупился, и еще 10 человек
![]() Конечно приятно богатеть за счет убивания людей на несколько уровней ниже... Кстати, может стоить начислять КК за убийство чара ниже уровня? Хотя, а если много на одного, а если воин на спящего барда..) Не, решить можно либо активной слежкой ДМов, но им не до того, да и нереально это, либо путем операций с алайментом, но тут не хотят чтобы это юзали манчи, либо как то так как сделано ) Так что вариан вполне. И вообще, добрых богов 12, а злых 5, и они запрещены, так что кто с теми 5-ю тот пусть будет готов получать от 12-ти ) и -20% опыта это еще такая мелочь.. ) |
|
|
![]()
|
|
Тоесть такая ситуация :
Ты поклоняешься одному из "Темной Пятерки" и убиваешь людей ... в храм не идешь из принципа ... как следствие ты не можешь ничего купить ... получаешь меньше опыта ... и как стандарт на тебя постоянно идет охота ... и все это лишь потому что ты отыгрываешь такого перса ... -нормальна ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Пока на серваке не пропадут лаги я, лично, о ПвП вообще воздержусь что-то излагать. Главное что-бы определилось кто кого убивает. Хороший - злого, например. А если есть какой-то перец, считающий себя богом и киляющий всех подряд, то что-бы это можно было сразу увидеть в игре и предпринять меры. Ну, как в УО...ПК - красный ник...если "good" u "evil" будут считаться врагами по дефолту - подсветка имени("good" "evil'a" видит фиолетовым цветом, например, и наоборот) и т.д. Если это конечно реально сделать.
-------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Только что прочитал вырезку из топика про ПК на Сиале. Система штрафов (эксп пенальти) за ПК = гуд! Не будет ньюби ПК как в УО. Насчет вендоров...имхо, нужно раскидать по миру немного "злых" вендоров...так сказать "чёрный рынок" устроить для ПК. Их будет не много и будут они в каких нибуть труднодоступных местах. Но также, кроме ПК есть ПвП...за ПвП не должно быть никаких пенальти. Должны быть наоборот системы поощрения(таблица килл/смерть и т.п.) Но ПвП должно происходить по определённым правилам. Good vs Evil, Clan vs Clan, Guild vs Guild, Party vs Party(это к примеру, по возможности добавления оных на шард). Остальное в предидущем моём топике
![]() This post has been edited by Farmazon: 17:31, 26 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Farmazon - если ты ПК то имя для синих будет красным, это мы уже реализовали.
Sin 10 - быть убийцей это не значит получать почести от окружающих и скидки в магазинах, это значит ждать удара и быть готовым нанести его первым. Ты убийца - убиваешь ты и убивают тебя, вот такая простая философия и арифметика. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
2Bes Inc. - А ну да ... значит я убил все ... тот кого я убил прибежал в город ... скупился .. и выбежал опять ... а я руби дрова .. охоться .. на бурундуков
![]() 2Farmazon - вот черный рынок это правильно ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Sin, давай сразу выложи цифру, сколько раз тебе надо сказать "откупайся" чтоб ты это понял. Я постараюсь повторить это столько раз сколько ты попросишь.
(риторический вопрос) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А почему же без вещей? То что ты экипировал останется на тебе. Минусуется только бэкпак.
А вот чёрный рынок и правда было бы правильно, по-моему(это ДМам ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сколько раз мне нужно себя цитировать чтоб меня услышали (реторический вопрос)?
Цитата Тоесть такая ситуация :
Ты поклоняешься одному из "Темной Пятерки" и убиваешь людей ... в храм не идешь из принципа ... как следствие ты не можешь ничего купить ... получаешь меньше опыта ... и как стандарт на тебя постоянно идет охота ... и все это лишь потому что ты отыгрываешь такого перса ... -нормальна ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sin 10 @ 19:15, 26 June 2004) Сколько раз мне нужно себя цитировать чтоб меня услышали (реторический вопрос)? Цитата Тоесть такая ситуация : Ты поклоняешься одному из "Темной Пятерки" и убиваешь людей ... в храм не идешь из принципа ... как следствие ты не можешь ничего купить ... получаешь меньше опыта ... и как стандарт на тебя постоянно идет охота ... и все это лишь потому что ты отыгрываешь такого перса ... -нормальна ? Смотри...я не хочу подходить и обьяснять, попробую тут ![]() Ты получаешь пенали, вендора на тебя забивают и т.д. НО пойми ты одно что ньюби ПК быть НЕ должно. ПКшник - это наэкспованый человек, прошаренный во всех (как минимум в большей части) тонкостях игры и имеющий перса макс левела (не обязательно макс левел, но в любом случае он должен уметь постоять за себя, а макс левел для того что бы не обращать внимания на эксп пеналь) Дальше...пусть ты поклоняешься злому богу, НО это ведь не значит что ты обязан практически с нуля заниматься ПК. Если ты сгораешь от желания отигрывать роль Злого, ты можешь это делать в ходе раскачки и набирания опыта. Злой не значит убийца. Злой - это лутер чужих трупов, это тот кто может привести стадо монстров на место где отдыхает группка людей и т.д. и т.п. Вобщем быть злым не значит быть ПК. Ситуация немного изменится если сделают систему ПвП Good vs Evil, но во-первых я сомневаюсь(почему-то) что это сделают, а во-вторых если сделают это, то просто обязаны будут сделать клановую систему(а если такая есть, значит я этого не знал, но это ничего не меняет ![]() ЗЫ. 2 all: если тут где-то когда-то были топики с полной инфой о эксп и прочим пеналям можно ли ссылочку плиз? ![]() This post has been edited by Farmazon: 18:38, 26 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну нэ нада, мы все понимаем что никакого принципа "из отыгрыша" нету. Признайся - из пальца высосано
![]() Если есть желание решить проблему - ты ее решишь. Подойдешь к городскому священнику, кинешь на пол деньги и скажешь: "я сегодня убил 10 твоих мирных граждан. Видно спят твои боги. Ваша вера всегда была лицемерной." И плюнь ему на рясу. А если тебе просто хочется чтоб у ПКшников не было ущемлений ты будешь придумывать всяческие отговорки, даже многострадальный РП сюда впихнешь. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
2Farmazon - я понимаю что ПК не должен быть маленького лвла ... это помойму ясно ... но фарма ... это же не ультима .. там где у тя есть кастл .. где ты можешь отдыхать ... крафтить ... складывать шмотки и тд ... тут ты будишь жить только тем что у тя есть .. а теперь представь что тебя убили ... шмоток нету ... нету дажэ элементарного костра ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Если тут все это есть то я беру свои слова назад и можте закрывать топик за ненадобностью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Того нЭт, сего нЭт, энтого нЭт, а где твои злобные друзья?
Короче, если можешь и хочешь - будешь искать способ, если нет - причину. Удивительный ПКашник, который выпрашивает у админов плюшки. ![]() Ты ПКашник или нет? - в конце концов? ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sin 10 @ 18:15, 26 June 2004) Сколько раз мне нужно себя цитировать чтоб меня услышали (реторический вопрос)? Цитата Тоесть такая ситуация : Ты поклоняешься одному из "Темной Пятерки" и убиваешь людей ... в храм не идешь из принципа ... как следствие ты не можешь ничего купить ... получаешь меньше опыта ... и как стандарт на тебя постоянно идет охота ... и все это лишь потому что ты отыгрываешь такого перса ... -нормальна ? да это нормально. Иначе не будь злым. Или ты думал что попал в сказку со счастливым концом? какая разница сколько врагов? 3-5-10. профи не умрёт, он тактически выманит пару уложит и потом добьет всех. На ПК серверах можно встретить людей успешно дерущихся 1 к 5 и 1 к 10. Главное уметь мыслить и не ломится тупо силой. Если ты не понимаешь разницы между тупой атакой и тактическим боем, ты не ПК ты просто так вышел погулять. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sin 10, лови:
1. Выходя из фуги ты полностью отдохнувший со своим эквипом...инвентарь пуст, да. Но у тебя есть твоя броня, твой меч и ты полон сил. 2. Даже если и не будет чёрного рынка, ПКшник, именно такой, о каком говорил я, Бес, намутит себе дрова и хавку за 5 минут. Как? Да очень просто...все носят еду и дрова. ПКшнику достаточно будет выловить одного единственного игрока и он сыт и здоров, а дальше всё идет по плану, до того как опять не лаганёт или всё таки ПКшник не тупанет и не помрет ![]() Стихи ёпт ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Туше Farmazon
Да оно все очень круто на словах .. то что все носят еду и дрова это да .. и то что выходишь сытым тож знаю .. но вот последняя новость от разработчиков это что-то ... при смерти ты имеешь 5% шанс того что с тебя упадет любая из девяти шмоток кроме шлема и брони ... вобщем бля ПК монка это неплохо ... а в концэ вот что будит ты останися голопопый тока в шлеме и броне ... и тебе очень повезет если броня будит достаточно длинной чтоб прикрыть (вырезано цэнзурой) ... вот еще одна штука ... отряд решил тебя погонять ... ему надоело что ты всех терарезируешь ... ты конечно в партизанской войне не плох ( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот на эту последнюю новость я ссылку и просил (смотри выше)
А про 10 человек против одного ПК это тоже на словах очень трагично звучит. Но в игре, если я увижу что не справляюсь, я просто отступлю (убегу, отлогаучусь, кину камень в одну сторону, а прыгну в другую и т.д.) и не буду чувствовать ни малейшего угрызения совести. Ибо жизнь дороже всего ![]() ЗЫ. Также у меня немалый опыт (да, я скромный ![]() This post has been edited by Farmazon: 19:56, 26 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Да я с тобой согласен ... сам год на ПвП альфа играл и до сих пор в Уо играю .. в моем послужном списке так же официальный Б-нет в диабло ... так что юнит контроль ... сам понимаешь ...
![]() ![]() И вобще я думаю что в ПК ты не одинок ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На этом тему можно закрывать
![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Син 10, ну вот б-нет диабловский научиться ПКшить ну ни как не мог
![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А давайте сделаем так: Если ПКашник попадается страже, то его казнят (удаляется персонаж). Будет реалистичней. Или ПКашника сразу в Серые Камни отправляют - по книге оттуда никто не сбегал.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Тоесть такая ситуация :
Ты поклоняешься одному из "Темной Пятерки" и убиваешь людей ... в храм не идешь из принципа ... как следствие ты не можешь ничего купить ... получаешь меньше опыта ... и как стандарт на тебя постоянно идет охота ... и все это лишь потому что ты отыгрываешь такого перса ... -нормальна ? " ну... Да! ) А кто сказал что преступником быть легко? Ты вокруг посмотри, много убийц на улицах, в магазинах? ) Есть конечно, но это ж все своими силами, а тут еще и Боги ![]() Фармазон, так и скажи, счеткик фрагов, а то статистика, статистика... ) Ой, где то на середине мне надоело вас читать ) потому просто напомню что я уже говорил о черных рынках, давно, и в результате намекнул игрокам что кроме НПС и тебя в игре есть другие игроки, которые кроме роли мобов могут сыграть роль торговцев черного рынка...) Появившись в полной экипировке не проблема набить денег из мобов низких уровней, долго, но можно.. ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 22:06, 26 June 2004) Фармазон, так и скажи, счеткик фрагов, а то статистика, статистика... ) Кроме этого самого счетчика можно добавить кой-чего еще, потому я и написал и "т.п." Цитата(DarkSet @ 22:06, 26 June 2004) Ой, где то на середине мне надоело вас читать ) потому просто напомню что я уже говорил о черных рынках, давно, и в результате намекнул игрокам что кроме НПС и тебя в игре есть другие игроки, которые кроме роли мобов могут сыграть роль торговцев черного рынка...) Тем что пытаешься напарить шмотку игроку палишь свою сущность вора ![]() ![]() This post has been edited by Farmazon: 21:28, 26 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно, вора бьют убийцы? тот еще цирк..)
Вам все надо разжевать и в рот положить... Ну вот надо изгою купить бутылок лечения, в магазине ему не рады, а жить очень хочется, он находит нуба, или наоборот, не нуба, которому он заплатит денег за то что тот купит и принесет ему эти зелья, причем заплатить он должен так чтобы этот ктото зелья до него донес, и не боялся что после этого его прихлопнут изъяв деньги назад... Аналогично с вещами, если в магазине ее продают за 2к, то изгою я ее продам за 3к, и он получит что хотел, и я заработаю, и к воровству никакого отношения... А по поводу черных рынков для ворованных товаров. Ну, на моей практике, я делал такие, меня еще ни разу не убивали, и даже не жаловались.. ) Понятно что меч +1 не может чтоить 300 гп, а меч +2 500, а +3 750, но я продавал ворованное именно так, и покупатели, понимая свою выгоду, молчали, и приходили ко мне снова и снова ) Хотя бывало что я продавал им их же вещи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух ты какой умный попался. Ну-ну, скажи мне пожалста сколько человек из 10, которых вор-ПК попросит купить чёнить в городе согласятся? Пусть им предложать 173112 миллионов за бутылку хила, что помешает вору получив бутылку и передав деньги перерезать горло доброму помощнику? Конечно, кто-то из воров подумает "да ну нах, он мне еще раз может купить", но того о чём думает вор не знает человек, которого вор просит о помощи. Этот самый человек скорее всего подумает "принесу ему, а он меня испугает и насмерть! и то что я ему принес заберет, и моё заберет, а мне потом по фуге таскаться".
Конечно есть исключения. Без них никуда, они есть всегда! Но жить на одних исключениях, перебиваясь от случая к случаю, имхо гониво. Тем-более во всех фентезийных мирах и рассказах всегда были подпольные торговцы. Конечно в роли оных может выступать игрок, но тут уже преграды ставит сама игра или как минимум настройки сервера. Насколько я знаю банка, в котором можно хранить вещи нет, да и если бы он был ПК им не смог бы воспользоваться. А таскать на себе все ворованное добро пока не найдешь кому впарить как минимум не комфортно. А воровать две шмотки и потом бегать искать кому же их впарить, тупо и на это будет тратиться много времени. Вот такая вот загагулина получается...жуём дальше ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 2 Nov 2003 Member No.: 119 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
На мой взгляд, на Сиале правильно сейчас устроено ПК, как и другие вещи, эта качественно продумана. Изгоям оставить возможность покупать еду и дрова, или брать другим способом, что б не вымерли. А система с ПК развита в правильном направлении. Правда.. читеры будут использовать другие персонажи для доступа к магазинам.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 690 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Farmazon @ 10:19, 27 June 2004) Конечно есть исключения. Без них никуда, они есть всегда! Но жить на одних исключениях, перебиваясь от случая к случаю, имхо гониво. Вот такая вот загагулина получается...жуём дальше ![]() Скажи лучше, что ты не умеешь/не хочешь договариватьс с людьми или не хочешь быть от них зависимым, а то такую теорию все под свои действия подводят, что прям дебилом себя полным считаешь. Интересно, они сами всегда верят в то, что пишут ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KOVIT @ 13:51, 27 June 2004) Скажи лучше, что ты не умеешь/не хочешь договариватьс с людьми или не хочешь быть от них зависимым, а то такую теорию все под свои действия подводят, что прям дебилом себя полным считаешь. Интересно, они сами всегда верят в то, что пишут ? Нет, я тебе скажу что я переобщался с туевой хучей людей в онлайн играх, на форумах и т.д. и только поэтому написал о исключениях. Потому что на самом деле бОльшая часть людей не хочет иметь дело с ПК. Исключения составляют люди, которые сами собираются выйти на "красную дорогу" и ищут себе будущих союзников, люди которым просто хочеться помочь(таких меньше всего) и люди, которым просто наплевать убьют их потом или скажут спасибо (те, которые просто играют и ищут новые для себя впечатления). Возможно кого-то забыл, но всё же такие люди - исключение, а такие которые мягко посылают ПКшника подальше - правило. И ихние действия мотивируются далеко не моим умением убеждать или находить общий язык. Если же ты себя считаешь дибилом или какм-либо образом ущимленным это твои и только твои проблемы ![]() Пожалуйста, без личных выпадов This post has been edited by Тобур: 13:11, 27 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Короче убийцы - это плохо... Но банить их нельзя... потому что пропадет прикол шпилить по сети (против монстров без предателей можна и дома побегать)...
![]() Но по лвлам убийства стоит ограничить(например: убивать только равных лвлом)... ![]() А то не поприколу бегать напостой 1 лвлом...(смерти как ни как експу минусуют...) ![]() А хочеш что б убийцы не было дык собери компанию и Цитата дай ему мзды , а банить не стоит... ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LAo @ 14:21, 27 June 2004) Короче убийцы - это плохо... Но банить их нельзя... потому что пропадет прикол шпилить по сети (против монстров без предателей можна и дома побегать)... ![]() Но по лвлам убийства стоит ограничить(например: убивать только равных лвлом)... ![]() А то не поприколу бегать напостой 1 лвлом...(смерти как ни как експу минусуют...) ![]() Убийцы - это отигрышь роли, а это не может быть плохо в РПГ. Банить? Но комментс ваще... Ограничить по левелам в таком случае придется и монстров, ты будешь убивать равных себе мобов и тебя будут убивать такие же мобы (экспа ведь минусуется из-за смерти от моба тоже). Тебе это понравится? -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, жаль не хочу я тут играть вора или шифтера ) хотя может еще передумаю... А до тех пор...
Вполне можно договорится встретится с ПК на выходе из но ПвП зоны, кастануть себе инвиз или санкту и бросить вещи на землю, или положить их из хайда, или прийти толпой, если уж так этого ПКшника боишься .. ) Было бы желание ) Вот магом поднимусь немного, может и буду так зарабатывать, спелов защитных мне хватит ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 15:20, 27 June 2004) А до тех пор... Вполне можно договорится встретится с ПК на выходе из но ПвП зоны, кастануть себе инвиз или санкту и бросить вещи на землю, или положить их из хайда, или прийти толпой, если уж так этого ПКшника боишься .. ) Было бы желание ) Вот именно! Тут полностью согласен. Было бы желание ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Ограничить по левелам в таком случае придется и монстров Но люди согласитесь что хай лвл убийца (причем единственный поскольку все остальные хай лвльные чары давно опущены до лоу лвлов...) который минусует всех направо и налево - это неинтересно... ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LAo @ 15:56, 27 June 2004) Но люди согласитесь что хай лвл убийца (причем единственный поскольку все остальные хай лвльные чары давно опущены до лоу лвлов...) который минусует всех направо и налево - это неинтересно... ![]() ![]() ![]() ![]() Подобного не будет! Никогда. -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Убийцы - это отигрышь роли, а это не может быть плохо в РПГ. Я не говорю об отигрыше как о таковом... я об энтом... как ива... а, об убийцах ! А убийцы всегда плохо... -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LAo @ 16:15, 27 June 2004) Я не говорю об отигрыше как о таковом... я об энтом... как ива... а, об убийцах ! А убийцы всегда плохо... ТТ -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Млин, объясните боту што такое это ваше ТТ ????
![]() ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Пистолет это такой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LAo @ 16:36, 27 June 2004) Млин, объясните боту што такое это ваше ТТ ???? ![]() ![]() ТТ t_t - Это символ всех времен и народов. ТТ обозначает слезы радости. В крафтерском обиходе ТТ частенько заменяет слово LOL. Этакое папское выраженьеце. Всем запомнить!!! ТТ рекомендуется вставлять в конце долгого и утомительного диалога. Решает -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тогда еще не забудьте про КУ и РЕ.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 18:14, 27 June 2004) тогда еще не забудьте про КУ и РЕ. Блин! Забыл ![]() Напомни плз! -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Этакое папское выраженьеце. Всем запомнить!!! ТТ рекомендуется вставлять в конце долгого и утомительного диалога. Решает ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Интересно, кто второй крафтер в этой анкете ...
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 18:29, 27 June 2004) ![]() ![]() ![]() Ага, смешно ![]() ![]() This post has been edited by Farmazon: 19:11, 27 June 2004 -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
вернемся к теме... начнем (точнее уже закончим) другую давно начатую... темку...
продолжение про ПКшников ![]() -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
наказание за ПК ну просто до смешного слабое, ужесточить в 20 раз как минимум .
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Medoff @ 04:20, 29 June 2004) наказание за ПК ну просто до смешного слабое, ужесточить в 20 раз как минимум . Наконец-то появился хоть один разумный человек. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Medoff @ 04:20, 29 June 2004) наказание за ПК ну просто до смешного слабое, ужесточить в 20 раз как минимум . Лучше их банить, не так ли? ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Medoff @ 04:20, 29 June 2004) наказание за ПК ну просто до смешного слабое, ужесточить в 20 раз как минимум . Согласна. Если ПК был произведен на глазах у сведетелей, то это не может проходить безнаказанно для общественного мнения. Но вот если свидетелей не было... То тогда за что убийство то считать? Или у меня вообще забавный случай... Бегаю, сникаю из-за спины другого плеера бурундучков себе потихонечку. И вдруг от него: "Урод". После моего ответа этот самый некультурный молодой человек становится "При смерти" и только пятки сверкают. Ну, думаю, от стрелы еще никто не убегал... Ага, стреляю. Дальше начинают твориться чудеса... Чел останавливается. У меня появляется надпись, что он пьет Invisibility Potion. Из плеера превращается в НПС, при этом все здровье у него восстанавливается. Через 10 секунд этот "НПС" снова становится плеером и с полным здоровьем как ни в чем не бывало от меня улепетывает... Ага... Но самое веселое, что на меня 1 убийство повесили... ЗА ЧТО? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Баг , видимо таки убила ... но на порог его не унесло ... вчера товрища также вырубили ... так он на порог не попал , постоял очнулся и мы вместе сделали ноги
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Marusya @ 15:16, 29 June 2004) Согласна. Если ПК был произведен на глазах у сведетелей, то это не может проходить безнаказанно для общественного мнения. Но вот если свидетелей не было... То тогда за что убийство то считать? Или у меня вообще забавный случай... Бегаю, сникаю из-за спины другого плеера бурундучков себе потихонечку. И вдруг от него: "Урод". После моего ответа этот самый некультурный молодой человек становится "При смерти" и только пятки сверкают. Ну, думаю, от стрелы еще никто не убегал... Ага, стреляю. Дальше начинают твориться чудеса... Чел останавливается. У меня появляется надпись, что он пьет Invisibility Potion. Из плеера превращается в НПС, при этом все здровье у него восстанавливается. Через 10 секунд этот "НПС" снова становится плеером и с полным здоровьем как ни в чем не бывало от меня улепетывает... Ага... Но самое веселое, что на меня 1 убийство повесили... ЗА ЧТО? хех ) ... похоже его попросту спасли боги ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не боги, а лаги. Это слова из той же песни, что и редкое попадание при альте на Порог. Только почему-то первая часть песни игрокам нравится и они тихо ее себе мурлычут под нос нам не говоря, а вторую орут на каждом углу - стыдя авторов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:54, 29 June 2004) Мир вам! Не боги, а лаги. Это слова из той же песни, что и редкое попадание при альте на Порог. Только почему-то первая часть песни игрокам нравится и они тихо ее себе мурлычут под нос нам не говоря, а вторую орут на каждом углу - стыдя авторов. Мир нам! Ну насчет авторов это слегка преувеличение думаю) если лаги возникают не в следствии чьих-либо злонамеренных действия, а попросту на тех. причинах ... то какое уж тут может быть "авторство" ? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Представляю будет ситуация... Сносишь чела, остаешься "При смерти", а он тут же вот он, с полным хп... %)
|
|
|
![]()
|
|
Ну где-то я писал, как можно было бы ПКашников наказывать.
Если их увидят городские стражники, или торговцы позовут стражу, когда ПКшник откажется заплатить "премиальные" за молчание, то персонажа убивают. Полностью. Не думаю, что убийц особенно любили. Разве что вешать их любили. Или отправлять его в локацию без выхода. Это, если персонаж уже стал злобным убивцем. А откуп от одного убийства надо сделать тысяч за 100 так. Чтоб игроки прежде думали, а нужно ли им это. This post has been edited by Inchy: 16:41, 29 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 22 Jun 2004 Member No.: 676 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
шард потихоньку превращается в мир недоступный для ньюбов,тк пкшничают соответственно тока на чарах ниже лвл,только вышел из лагеря как тут же!меня килл.К примеру обнулить всех чаров и только тогда разрешить открытый пк(это мое мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и так с каждым пришедшим на шард новичком обнулять чаров
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 22 Jun 2004 Member No.: 676 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
нет один раз при вводе всеобщего пк
![]() |
|
|
![]()
|
|
или все же ограничить(или убрать) пк лоу лвл
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кстати, за каждый пк -1 левел ) И тогда не будет серийных убийц, потому что серийный просто не поднимется .. ) И не надо откупов и изгоев, хочешь кого то убить - приготовся расстатся с уровнем ) И ПК будет доступен если надо, и наказание достаточное чтобы не злоупотребляли...
Про 2 стороны песни ) Я 3 раза попадал на Порог изза дисконекта, и 4 раза не умирал изза лагов, а оставался в мире... Но как это было, стоит маг, никого нет, стоит маг, никого нет, стоит маг, рядом стоит волк, стоит волк, рядом лежит маг ... ) 3 других раза я даже пытался чтото кастовать, и даже за то время пока тварь успевала подбежать и 3 раза меня ударить чтобы я умер мне иногда удавалось скастовать одно заклинание... 2 раза это были ракеты, потому что логично - 2 ракеты и инвиз, и убегать, но нет... один раз это был сразу инвиз, но он не помешал твари меня доесть ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И вообще, где правило что перед убийством обязательно выставить диз? оно должно быть, человек должен знать что ктото его может убить.. опять же тогда ты не проснешься от удара по голове, а проснешься когда враг будет в поле зрения, что очень важно, так как заклов типа сторожевой пес в НВН нету... диз могут не ставить только члены гильдии убийст выполняющие убийство по заказу, если личное то тоже должны.. А за нарушение - убийство без диза - наказывать, вплоть до бана. Вот тогда будет более менее )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Marusya @ 15:16, 29 June 2004) Бегаю, сникаю из-за спины другого плеера бурундучков себе потихонечку. Наверное это довольно удобно - сничить мобов из-за спины кого-то, кто берет на себя их удар. Если с ним не было договоренности о таком подходе, я вполне понимаю его недовольство. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то я прочитав топик так и не понял..
О чем спорите? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 17:31, 27 June 2005) Что-то я прочитав топик так и не понял.. О чем спорите? Ты на дату последнего поста глянь |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
УГу, там дата всего-то на 2 дня зашкаливат, 29 июня.... только вот какого года...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:26 |