Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Помогите спасти ПвП на шарде...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Sin 10
В свете недавних событий я решил создать такой опросс и посмотреть как люди относятся к ПК ... самое главное чтоб все осознали что если таким образом наказывать ПК то смысла в ПвП не будит ... никому не захочется лезть на рожен .. sad.gif я надеюсь что меня поймут...

Заранее благодарен. cool.gif
Mymia
Хех... №2. No comments.
DiGGER
ПК должно быть без него скучно..smile.gif
Чкм мне нравился Рурин так тем что там ходишь и влюбую минуту помимо мобов может быть атака и игрока или Гудов либо Эвилов взависимости кто ты сам...smile.gif
вот тота адренолина было..smile.gif
Просто кул...

Эвилы как нападут на город все нюбы по дуплам и домам разбегутся а хай ЛвЛ разбераются..smile.gif
так что самое интересное бывало даже так что ты гуд а тебя Эвил воскрешает мол извини дете не заметил что ты ищо мал..smile.gif
вобщем кульно было..smile.gif

Даем адренолин в наши тела..smile.gif
KOVIT
ПК не должно быть выгодным. Возможно, что меры действительно не адекватны, но и ситуация когда по шарду бегают одни маньяки убийцы отнюдь не прильщает.

Смысл в ПвП будет всегда, ворос чем ты готов/готова для этого пожертвовать.
Авинирус
мда ни 1 вариант мне неподходит ...
Bes Inc.
Мне не понятна ваша реакция на информацию.
Раз так то больше вы её получать с пояснениями не будете.

Нет ущемления ПК на данном этапе по сравнению с игроком не занимающимся ПК. смысл ПК ущемляет игроков убивая их они теряют вещи и опыт, пока ПК выставится только хостайл, штрафы и т.д. будут если игроки начнут терять голову и то если решит Фатум. На данном этапе команда за ПвП.

Син 10 не пори пожалусто горячку там где ты не понимаешь зачем и что делается.
DiGGER
интересно хотел бы я посматреть в глаза тем брэхунам что за первы пункт проголосовали...
видел ПК сам делал ПК но чтоб игрок игрока 8 раз уьивал за сутки враньё... mad.gif
Sin 10
А почему человек должен быть изгоем лишь по тому что он убивает других ... ведь вендоры об этом не знают ... зачем запрещать им скупаться ? зачем их ограничивать по опыту ? в этом нет смысла .. не легче сделать прощет по карме и гудам давать бонус к гуду за килы бэдов и наоборот smile.gif
Bes Inc.
Син если проще бери и делай свой мир со своими полностью устраивающими тебя системами взаимоотношений.
Если чтото сделано то сделано так потому что так решено.
Sin 10
Я не буду с вами спорить ... и своих миров создал уже достаточно ... но вы посмотрите на результаты и потом сделайте выводы ... не стоит меня упрекать в том что это только мне не нравится ... я просто считаю что это несколько не справедливо ... вот и все

З.Ы. Большая просьба не коверкать мое имя ... оно пишется только латиницэй ...Sin 10
[ctrl+shif] smile.gif
заранее благодарен smile.gif
sleep.gif
DarkSet
Не, ну в чем ущемление? Убил откупился? Даже не банят, как в гдето ) Ну да, нечего валить направо и налево, это не контра, но если уж очень надо когото убить, то вперед, до 10 человек можешь валить без проблем ) потом откупился, и еще 10 человек smile.gif

Конечно приятно богатеть за счет убивания людей на несколько уровней ниже... Кстати, может стоить начислять КК за убийство чара ниже уровня? Хотя, а если много на одного, а если воин на спящего барда..)

Не, решить можно либо активной слежкой ДМов, но им не до того, да и нереально это, либо путем операций с алайментом, но тут не хотят чтобы это юзали манчи, либо как то так как сделано ) Так что вариан вполне.

И вообще, добрых богов 12, а злых 5, и они запрещены, так что кто с теми 5-ю тот пусть будет готов получать от 12-ти ) и -20% опыта это еще такая мелочь.. )
Sin 10
Тоесть такая ситуация :
Ты поклоняешься одному из "Темной Пятерки" и убиваешь людей ... в храм не идешь из принципа ... как следствие ты не можешь ничего купить ... получаешь меньше опыта ... и как стандарт на тебя постоянно идет охота ... и все это лишь потому что ты отыгрываешь такого перса ...

-нормальна ?
Farmazon
Пока на серваке не пропадут лаги я, лично, о ПвП вообще воздержусь что-то излагать. Главное что-бы определилось кто кого убивает. Хороший - злого, например. А если есть какой-то перец, считающий себя богом и киляющий всех подряд, то что-бы это можно было сразу увидеть в игре и предпринять меры. Ну, как в УО...ПК - красный ник...если "good" u "evil" будут считаться врагами по дефолту - подсветка имени("good" "evil'a" видит фиолетовым цветом, например, и наоборот) и т.д. Если это конечно реально сделать.
Farmazon
Только что прочитал вырезку из топика про ПК на Сиале. Система штрафов (эксп пенальти) за ПК = гуд! Не будет ньюби ПК как в УО. Насчет вендоров...имхо, нужно раскидать по миру немного "злых" вендоров...так сказать "чёрный рынок" устроить для ПК. Их будет не много и будут они в каких нибуть труднодоступных местах. Но также, кроме ПК есть ПвП...за ПвП не должно быть никаких пенальти. Должны быть наоборот системы поощрения(таблица килл/смерть и т.п.) Но ПвП должно происходить по определённым правилам. Good vs Evil, Clan vs Clan, Guild vs Guild, Party vs Party(это к примеру, по возможности добавления оных на шард). Остальное в предидущем моём топике wink.gif
Bes Inc.
Farmazon - если ты ПК то имя для синих будет красным, это мы уже реализовали.

Sin 10 - быть убийцей это не значит получать почести от окружающих и скидки в магазинах, это значит ждать удара и быть готовым нанести его первым. Ты убийца - убиваешь ты и убивают тебя, вот такая простая философия и арифметика.
Sin 10
2Bes Inc. - А ну да ... значит я убил все ... тот кого я убил прибежал в город ... скупился .. и выбежал опять ... а я руби дрова .. охоться .. на бурундуков smile.gif Нет ... єто как минимум не справедливо .. вы не подумали о такой ситуации ... толпе человек в 20 наскучила партия ПК человек в 5 ... да в чесном ПвП они убивают любых пятерых из них ... но если они скооперируются то им не устоять ... так вот ... они загоняют эту партию в какой-то угол ... и убивают ... лутят шмот (только не говорите что никто ничего не будит лутить) ... ПК на пороге а потом ресурект ... без вещей ... так ? ... в городе им делать нечего ... в банке они вещи держать не могут ... что им делать ?

2Farmazon - вот черный рынок это правильно ...
Дух леса
Sin, давай сразу выложи цифру, сколько раз тебе надо сказать "откупайся" чтоб ты это понял. Я постараюсь повторить это столько раз сколько ты попросишь.
(риторический вопрос)
Farmazon
А почему же без вещей? То что ты экипировал останется на тебе. Минусуется только бэкпак.

А вот чёрный рынок и правда было бы правильно, по-моему(это ДМам wink.gif )
Sin 10
Сколько раз мне нужно себя цитировать чтоб меня услышали (реторический вопрос)?
Цитата
Тоесть такая ситуация :
Ты поклоняешься одному из "Темной Пятерки" и убиваешь людей ... в храм не идешь из принципа ... как следствие ты не можешь ничего купить ... получаешь меньше опыта ... и как стандарт на тебя постоянно идет охота ... и все это лишь потому что ты отыгрываешь такого перса ...

-нормальна ?
Farmazon
Цитата(Sin 10 @ 19:15, 26 June 2004)
Цитата
Тоесть такая ситуация :

-нормальна ?

Смотри...я не хочу подходить и обьяснять, попробую тут biggrin.gif
Ты получаешь пенали, вендора на тебя забивают и т.д. НО пойми ты одно что ньюби ПК быть НЕ должно. ПКшник - это наэкспованый человек, прошаренный во всех (как минимум в большей части) тонкостях игры и имеющий перса макс левела (не обязательно макс левел, но в любом случае он должен уметь постоять за себя, а макс левел для того что бы не обращать внимания на эксп пеналь) Дальше...пусть ты поклоняешься злому богу, НО это ведь не значит что ты обязан практически с нуля заниматься ПК. Если ты сгораешь от желания отигрывать роль Злого, ты можешь это делать в ходе раскачки и набирания опыта. Злой не значит убийца. Злой - это лутер чужих трупов, это тот кто может привести стадо монстров на место где отдыхает группка людей и т.д. и т.п. Вобщем быть злым не значит быть ПК. Ситуация немного изменится если сделают систему ПвП Good vs Evil, но во-первых я сомневаюсь(почему-то) что это сделают, а во-вторых если сделают это, то просто обязаны будут сделать клановую систему(а если такая есть, значит я этого не знал, но это ничего не меняет smile.gif ). И тогда Злые будут сбиваться в кланы(как и Добрые конечно). А это уже не будет охота 10ти Добрых на одного Злого...

ЗЫ. 2 all: если тут где-то когда-то были топики с полной инфой о эксп и прочим пеналям можно ли ссылочку плиз? smile.gif
Дух леса
Ну нэ нада, мы все понимаем что никакого принципа "из отыгрыша" нету. Признайся - из пальца высосано smile.gif
Если есть желание решить проблему - ты ее решишь. Подойдешь к городскому священнику,
кинешь на пол деньги и скажешь: "я сегодня убил 10 твоих мирных граждан. Видно спят твои боги. Ваша вера всегда была лицемерной." И плюнь ему на рясу.
А если тебе просто хочется чтоб у ПКшников не было ущемлений ты будешь придумывать всяческие отговорки, даже многострадальный РП сюда впихнешь. smile.gif
Sin 10
2Farmazon - я понимаю что ПК не должен быть маленького лвла ... это помойму ясно ... но фарма ... это же не ультима .. там где у тя есть кастл .. где ты можешь отдыхать ... крафтить ... складывать шмотки и тд ... тут ты будишь жить только тем что у тя есть .. а теперь представь что тебя убили ... шмоток нету ... нету дажэ элементарного костра ... laugh.gif ламбэра тож нету laugh.gif дров не нарубаешь ... laugh.gif и кукинга нету чтоб волка приготовить laugh.gif у вендоров ты не купишь ничего .. а драться усталым даж макс лвлом трудновато biggrin.gif согласись ...

З.Ы. Если тут все это есть то я беру свои слова назад и можте закрывать топик за ненадобностью smile.gif
Дух леса
Того нЭт, сего нЭт, энтого нЭт, а где твои злобные друзья?
Короче, если можешь и хочешь - будешь искать способ, если нет - причину.

Удивительный ПКашник, который выпрашивает у админов плюшки. smile.gif
Ты ПКашник или нет? - в конце концов? rolleyes.gif
Bes Inc.
Цитата(Sin 10 @ 18:15, 26 June 2004)
Цитата
Тоесть такая ситуация :

-нормальна ?

да это нормально.
Иначе не будь злым.
Или ты думал что попал в сказку со счастливым концом?

какая разница сколько врагов? 3-5-10.
профи не умрёт, он тактически выманит пару уложит и потом добьет всех.
На ПК серверах можно встретить людей успешно дерущихся 1 к 5 и 1 к 10.
Главное уметь мыслить и не ломится тупо силой.

Если ты не понимаешь разницы между тупой атакой и тактическим боем, ты не ПК ты просто так вышел погулять.
Sin 10
mad.gif Начнем с того что я ничего не выпрашиваю ... я реально смотрю на вещи ... зачем становится ПК если с этого никакой пользы нет ? Это смешно ... от этого одни убытки ... как можно становится убийцэй если у тебя забирают элементарные средства к существованию ... я не говорю про то чтоб я шиковал каждый день в гостиницэ на награбленое ... но вы подумайте .. в итоге все скатится к тому что негде будит даж дров купить ... это нормально ... я не прошу плюшки .. я вам обьясняю "политику партии" cool.gif
Sin 10
dry.gif З.Ы. Как раз я все понимаю ... именно по этому и говорю
Farmazon
Sin 10, лови:
1. Выходя из фуги ты полностью отдохнувший со своим эквипом...инвентарь пуст, да. Но у тебя есть твоя броня, твой меч и ты полон сил. 2. Даже если и не будет чёрного рынка, ПКшник, именно такой, о каком говорил я, Бес, намутит себе дрова и хавку за 5 минут. Как? Да очень просто...все носят еду и дрова. ПКшнику достаточно будет выловить одного единственного игрока и он сыт и здоров, а дальше всё идет по плану, до того как опять не лаганёт или всё таки ПКшник не тупанет и не помрет smile.gif
Стихи ёпт smile.gif
Sin 10
Туше Farmazon
Да оно все очень круто на словах .. то что все носят еду и дрова это да .. и то что выходишь сытым тож знаю .. но вот последняя новость от разработчиков это что-то ... при смерти ты имеешь 5% шанс того что с тебя упадет любая из девяти шмоток кроме шлема и брони ... вобщем бля ПК монка это неплохо ... а в концэ вот что будит ты останися голопопый тока в шлеме и броне ... и тебе очень повезет если броня будит достаточно длинной чтоб прикрыть (вырезано цэнзурой) ... вот еще одна штука ... отряд решил тебя погонять ... ему надоело что ты всех терарезируешь ... ты конечно в партизанской войне не плох ( biggrin.gif ) вместе в ультиму играли ... но вот если на тебя выйдит несколько правельных связок в 10 человек ты врядли устоишь ... а теперь подумай скока ты от них (вырезано цэнзурой) будишь без дров и хавки ?
Farmazon
Вот на эту последнюю новость я ссылку и просил (смотри выше)
А про 10 человек против одного ПК это тоже на словах очень трагично звучит. Но в игре, если я увижу что не справляюсь, я просто отступлю (убегу, отлогаучусь, кину камень в одну сторону, а прыгну в другую и т.д.) и не буду чувствовать ни малейшего угрызения совести. Ибо жизнь дороже всего smile.gif

ЗЫ. Также у меня немалый опыт (да, я скромный smile.gif ) в боях 1 против 3-10 (Shadowbane, UO, Lin2) и поверь мне, в 90% случаев первым нападал я, а такого что собиралась специально группа для отлова меня если и было, то ничем толковым не заканчивалось. Да ладно меня...что-то я и вправду забыл куда скромность засунул...Друзья у меня тоже в этих играх были, которые любили/любят соло-ПК и что бы их толпой травили тоже не было такого.
Sin 10
Да я с тобой согласен ... сам год на ПвП альфа играл и до сих пор в Уо играю .. в моем послужном списке так же официальный Б-нет в диабло ... так что юнит контроль ... сам понимаешь ... laugh.gif я тож скромняга smile.gif
И вобще я думаю что в ПК ты не одинок smile.gif) нас таких много кто вынашивает зловещие планы smile.gif
Farmazon
На этом тему можно закрывать sleep.gif
Проходящий мимо
Син 10, ну вот б-нет диабловский научиться ПКшить ну ни как не мог smile.gif
Inchy
А давайте сделаем так: Если ПКашник попадается страже, то его казнят (удаляется персонаж). Будет реалистичней. Или ПКашника сразу в Серые Камни отправляют - по книге оттуда никто не сбегал.
DarkSet
"Тоесть такая ситуация :

-нормальна ? "

ну... Да! ) А кто сказал что преступником быть легко? Ты вокруг посмотри, много убийц на улицах, в магазинах? ) Есть конечно, но это ж все своими силами, а тут еще и Боги smile.gif

Фармазон, так и скажи, счеткик фрагов, а то статистика, статистика... )

Ой, где то на середине мне надоело вас читать ) потому просто напомню что я уже говорил о черных рынках, давно, и в результате намекнул игрокам что кроме НПС и тебя в игре есть другие игроки, которые кроме роли мобов могут сыграть роль торговцев черного рынка...)
Появившись в полной экипировке не проблема набить денег из мобов низких уровней, долго, но можно.. )
Farmazon
Цитата(DarkSet @ 22:06, 26 June 2004)
Фармазон, так и скажи, счеткик фрагов, а то статистика, статистика... )

Кроме этого самого счетчика можно добавить кой-чего еще, потому я и написал и "т.п."

Цитата(DarkSet @ 22:06, 26 June 2004)
Ой, где то на середине мне надоело вас читать ) потому просто напомню что я уже говорил о черных рынках, давно, и в результате намекнул игрокам что кроме НПС и тебя в игре есть другие игроки, которые кроме роли мобов могут сыграть роль торговцев черного рынка...)

Тем что пытаешься напарить шмотку игроку палишь свою сущность вора smile.gif По крайней мере на начальной стадии развития игроков, пока в обороте только низколевельные вещи. А если ты пытаешься какую-то мелочь продать игроку, значит ты не можешь продать её в магазин = ты её украл => ты вор => тебя бьют dry.gif
Sin 10
biggrin.gif laugh.gif РЕСПЕКТ laugh.gif
DarkSet
интересно, вора бьют убийцы? тот еще цирк..)

Вам все надо разжевать и в рот положить... Ну вот надо изгою купить бутылок лечения, в магазине ему не рады, а жить очень хочется, он находит нуба, или наоборот, не нуба, которому он заплатит денег за то что тот купит и принесет ему эти зелья, причем заплатить он должен так чтобы этот ктото зелья до него донес, и не боялся что после этого его прихлопнут изъяв деньги назад...

Аналогично с вещами, если в магазине ее продают за 2к, то изгою я ее продам за 3к, и он получит что хотел, и я заработаю, и к воровству никакого отношения...

А по поводу черных рынков для ворованных товаров. Ну, на моей практике, я делал такие, меня еще ни разу не убивали, и даже не жаловались.. ) Понятно что меч +1 не может чтоить 300 гп, а меч +2 500, а +3 750, но я продавал ворованное именно так, и покупатели, понимая свою выгоду, молчали, и приходили ко мне снова и снова ) Хотя бывало что я продавал им их же вещи smile.gif Особенно это актуально когда выбор либо выкупить у вора украденный им шмот +++ или обозвать этого вора, настроится против него, и никогда этой вещи больше не увидеть ) Потому что раз испортив с ним отношение на другой можешь лишиться еще более крутой вещи, и уже без возможности выкупа.
Farmazon
Ух ты какой умный попался. Ну-ну, скажи мне пожалста сколько человек из 10, которых вор-ПК попросит купить чёнить в городе согласятся? Пусть им предложать 173112 миллионов за бутылку хила, что помешает вору получив бутылку и передав деньги перерезать горло доброму помощнику? Конечно, кто-то из воров подумает "да ну нах, он мне еще раз может купить", но того о чём думает вор не знает человек, которого вор просит о помощи. Этот самый человек скорее всего подумает "принесу ему, а он меня испугает и насмерть! и то что я ему принес заберет, и моё заберет, а мне потом по фуге таскаться".

Конечно есть исключения. Без них никуда, они есть всегда! Но жить на одних исключениях, перебиваясь от случая к случаю, имхо гониво.
Тем-более во всех фентезийных мирах и рассказах всегда были подпольные торговцы. Конечно в роли оных может выступать игрок, но тут уже преграды ставит сама игра или как минимум настройки сервера. Насколько я знаю банка, в котором можно хранить вещи нет, да и если бы он был ПК им не смог бы воспользоваться. А таскать на себе все ворованное добро пока не найдешь кому впарить как минимум не комфортно. А воровать две шмотки и потом бегать искать кому же их впарить, тупо и на это будет тратиться много времени.

Вот такая вот загагулина получается...жуём дальше dry.gif
Veterok
На мой взгляд, на Сиале правильно сейчас устроено ПК, как и другие вещи, эта качественно продумана. Изгоям оставить возможность покупать еду и дрова, или брать другим способом, что б не вымерли. А система с ПК развита в правильном направлении. Правда.. читеры будут использовать другие персонажи для доступа к магазинам.
KOVIT
Цитата(Farmazon @ 10:19, 27 June 2004)
Конечно есть исключения. Без них никуда, они есть всегда! Но жить на одних исключениях, перебиваясь от случая к случаю, имхо гониво.

Вот такая вот загагулина получается...жуём дальше dry.gif

Скажи лучше, что ты не умеешь/не хочешь договариватьс с людьми или не хочешь быть от них зависимым, а то такую теорию все под свои действия подводят, что прям дебилом себя полным считаешь. Интересно, они сами всегда верят в то, что пишут ?
Farmazon
Цитата(KOVIT @ 13:51, 27 June 2004)
Скажи лучше, что ты не умеешь/не хочешь договариватьс с людьми или не хочешь быть от них зависимым, а то такую теорию все под свои действия подводят, что прям дебилом себя полным считаешь. Интересно, они сами всегда верят в то, что пишут ?

Нет, я тебе скажу что я переобщался с туевой хучей людей в онлайн играх, на форумах и т.д. и только поэтому написал о исключениях. Потому что на самом деле бОльшая часть людей не хочет иметь дело с ПК. Исключения составляют люди, которые сами собираются выйти на "красную дорогу" и ищут себе будущих союзников, люди которым просто хочеться помочь(таких меньше всего) и люди, которым просто наплевать убьют их потом или скажут спасибо (те, которые просто играют и ищут новые для себя впечатления). Возможно кого-то забыл, но всё же такие люди - исключение, а такие которые мягко посылают ПКшника подальше - правило. И ихние действия мотивируются далеко не моим умением убеждать или находить общий язык.
Если же ты себя считаешь дибилом или какм-либо образом ущимленным это твои и только твои проблемы dry.gif

Пожалуйста, без личных выпадов
LAo
Короче убийцы - это плохо... Но банить их нельзя... потому что пропадет прикол шпилить по сети (против монстров без предателей можна и дома побегать)... wink.gif
Но по лвлам убийства стоит ограничить(например: убивать только равных лвлом)... dry.gif
А то не поприколу бегать напостой 1 лвлом...(смерти как ни как експу минусуют...) sad.gif
А хочеш что б убийцы не было дык собери компанию и
Цитата
дай ему мзды
, а банить не стоит... biggrin.gif
Farmazon
Цитата(LAo @ 14:21, 27 June 2004)
Короче убийцы - это плохо... Но банить их нельзя... потому что пропадет прикол шпилить по сети (против монстров без предателей можна и дома побегать)... wink.gif
Но по лвлам убийства стоит ограничить(например: убивать только равных лвлом)... dry.gif
А то не поприколу бегать напостой 1 лвлом...(смерти как ни как експу минусуют...) sad.gif

Убийцы - это отигрышь роли, а это не может быть плохо в РПГ.
Банить? Но комментс ваще...
Ограничить по левелам в таком случае придется и монстров, ты будешь убивать равных себе мобов и тебя будут убивать такие же мобы (экспа ведь минусуется из-за смерти от моба тоже). Тебе это понравится?
DarkSet
Эх, жаль не хочу я тут играть вора или шифтера ) хотя может еще передумаю... А до тех пор...

Вполне можно договорится встретится с ПК на выходе из но ПвП зоны, кастануть себе инвиз или санкту и бросить вещи на землю, или положить их из хайда, или прийти толпой, если уж так этого ПКшника боишься .. ) Было бы желание )

Вот магом поднимусь немного, может и буду так зарабатывать, спелов защитных мне хватит )
Farmazon
Цитата(DarkSet @ 15:20, 27 June 2004)
А до тех пор...

Вполне можно договорится встретится с ПК на выходе из но ПвП зоны, кастануть себе инвиз или санкту и бросить вещи на землю, или положить их из хайда, или прийти толпой, если уж так этого ПКшника боишься .. ) Было бы желание )

Вот именно! Тут полностью согласен. Было бы желание wink.gif
LAo
Цитата
Ограничить по левелам в таком случае придется и монстров

Но люди согласитесь что хай лвл убийца (причем единственный поскольку все остальные хай лвльные чары давно опущены до лоу лвлов...) который минусует всех направо и налево - это неинтересно... dry.gif
Farmazon
Цитата(LAo @ 15:56, 27 June 2004)
Но люди согласитесь что хай лвл убийца (причем единственный поскольку все остальные хай лвльные чары давно опущены до лоу лвлов...) который минусует всех направо и налево - это неинтересно... dry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Подобного не будет! Никогда.
LAo
Цитата
Убийцы - это отигрышь роли, а это не может быть плохо в РПГ.

Я не говорю об отигрыше как о таковом... я об энтом... как ива... а, об убийцах ! А убийцы всегда плохо...
Farmazon
Цитата(LAo @ 16:15, 27 June 2004)
Я не говорю об отигрыше как о таковом... я об энтом... как ива... а, об убийцах ! А убийцы всегда плохо...

ТТ
LAo
Млин, объясните боту што такое это ваше ТТ ???? mad.gif dry.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.