Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Помогите спасти ПвП на шарде...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Inchy
Пистолет это такой smile.gif
Farmazon
Цитата(LAo @ 16:36, 27 June 2004)
Млин, объясните боту што такое это ваше ТТ ???? mad.gif dry.gif

ТТ
t_t - Это символ всех времен и народов. ТТ обозначает слезы радости. В крафтерском обиходе ТТ частенько заменяет слово LOL. Этакое папское выраженьеце. Всем запомнить!!! ТТ рекомендуется вставлять в конце долгого и утомительного диалога. Решает
Zxx
тогда еще не забудьте про КУ и РЕ.
Farmazon
Цитата(Zxx @ 18:14, 27 June 2004)
тогда еще не забудьте про КУ и РЕ.

Блин! Забыл sad.gif
Напомни плз!
Авинирус
Цитата
Этакое папское выраженьеце. Всем запомнить!!! ТТ рекомендуется вставлять в конце долгого и утомительного диалога. Решает

laugh.gif laugh.gif laugh.gif чуть со стула негохнулся со смеху .Так держать а ну скажи есче че нить ...
Keb
Интересно, кто второй крафтер в этой анкете ... smile.gif
Farmazon
Цитата(Авинирус @ 18:29, 27 June 2004)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  чуть со стула негохнулся со смеху .Так держать а ну скажи есче че нить ...

Ага, смешно dry.gif Жаль только что это не я придумал wink.gif
LAo
вернемся к теме... начнем (точнее уже закончим) другую давно начатую... темку...

продолжение про ПКшников mellow.gif
Medoff
наказание за ПК ну просто до смешного слабое, ужесточить в 20 раз как минимум .
Inchy
Цитата(Medoff @ 04:20, 29 June 2004)

Наконец-то появился хоть один разумный человек.
Farmazon

Лучше их банить, не так ли? dry.gif
Marusya

Согласна.
Если ПК был произведен на глазах у сведетелей, то это не может проходить безнаказанно для общественного мнения.
Но вот если свидетелей не было... То тогда за что убийство то считать?

Или у меня вообще забавный случай...
Бегаю, сникаю из-за спины другого плеера бурундучков себе потихонечку. И вдруг от него: "Урод".
После моего ответа этот самый некультурный молодой человек становится "При смерти" и только пятки сверкают.
Ну, думаю, от стрелы еще никто не убегал...
Ага, стреляю.
Дальше начинают твориться чудеса...
Чел останавливается.
У меня появляется надпись, что он пьет Invisibility Potion.
Из плеера превращается в НПС, при этом все здровье у него восстанавливается.
Через 10 секунд этот "НПС" снова становится плеером и с полным здоровьем как ни в чем не бывало от меня улепетывает...
Ага... Но самое веселое, что на меня 1 убийство повесили...
ЗА ЧТО?
Sael
Баг , видимо таки убила ... но на порог его не унесло ... вчера товрища также вырубили ... так он на порог не попал , постоял очнулся и мы вместе сделали ноги
Kashemir
Цитата(Marusya @ 15:16, 29 June 2004)
Согласна.
Если ПК был произведен на глазах у сведетелей, то это не может проходить безнаказанно для общественного мнения.
Но вот если свидетелей не было... То тогда за что убийство то считать?

Или у меня вообще забавный случай...
Бегаю, сникаю из-за спины другого плеера бурундучков себе потихонечку. И вдруг от него: "Урод".
После моего ответа этот самый некультурный молодой человек становится "При смерти" и только пятки сверкают.
Ну, думаю, от стрелы еще никто не убегал...
Ага, стреляю.
Дальше начинают твориться чудеса...
Чел останавливается.
У меня появляется надпись, что он пьет Invisibility Potion.
Из плеера превращается в НПС, при этом все здровье у него восстанавливается.
Через 10 секунд этот "НПС" снова становится плеером и с полным здоровьем как ни в чем не бывало от меня улепетывает...
Ага... Но самое веселое, что на меня 1 убийство повесили...
ЗА ЧТО?

хех ) ... похоже его попросту спасли боги )
Черный Ярл
Мир вам!

Не боги, а лаги.
Это слова из той же песни, что и редкое попадание при альте на Порог.
Только почему-то первая часть песни игрокам нравится и они тихо ее себе мурлычут под нос нам не говоря, а вторую орут на каждом углу - стыдя авторов.
Kashemir
Цитата(Черный Ярл @ 15:54, 29 June 2004)
Мир вам!

Не боги, а лаги.
Это слова из той же песни, что и редкое попадание при альте на Порог.
Только почему-то первая часть песни игрокам нравится и они тихо ее себе мурлычут под нос нам не говоря, а вторую орут на каждом углу - стыдя авторов.

Мир нам!

Ну насчет авторов это слегка преувеличение думаю)
если лаги возникают не в следствии чьих-либо злонамеренных действия, а попросту на тех. причинах ... то какое уж тут может быть "авторство" ?
Marusya
Представляю будет ситуация... Сносишь чела, остаешься "При смерти", а он тут же вот он, с полным хп... %)
Inchy
Ну где-то я писал, как можно было бы ПКашников наказывать.
Если их увидят городские стражники, или торговцы позовут стражу, когда ПКшник откажется заплатить "премиальные" за молчание, то персонажа убивают. Полностью. Не думаю, что убийц особенно любили. Разве что вешать их любили.
Или отправлять его в локацию без выхода.

Это, если персонаж уже стал злобным убивцем.

А откуп от одного убийства надо сделать тысяч за 100 так. Чтоб игроки прежде думали, а нужно ли им это.
Dy][_LesA
шард потихоньку превращается в мир недоступный для ньюбов,тк пкшничают соответственно тока на чарах ниже лвл,только вышел из лагеря как тут же!меня килл.К примеру обнулить всех чаров и только тогда разрешить открытый пк(это мое мнение)
Glok
и так с каждым пришедшим на шард новичком обнулять чаров laugh.gif
Dy][_LesA
нет один раз при вводе всеобщего пк dry.gif
Dy][_LesA
или все же ограничить(или убрать) пк лоу лвл
DarkSet
А кстати, за каждый пк -1 левел ) И тогда не будет серийных убийц, потому что серийный просто не поднимется .. ) И не надо откупов и изгоев, хочешь кого то убить - приготовся расстатся с уровнем ) И ПК будет доступен если надо, и наказание достаточное чтобы не злоупотребляли...

Про 2 стороны песни )

Я 3 раза попадал на Порог изза дисконекта, и 4 раза не умирал изза лагов, а оставался в мире... Но как это было, стоит маг, никого нет, стоит маг, никого нет, стоит маг, рядом стоит волк, стоит волк, рядом лежит маг ... ) 3 других раза я даже пытался чтото кастовать, и даже за то время пока тварь успевала подбежать и 3 раза меня ударить чтобы я умер мне иногда удавалось скастовать одно заклинание... 2 раза это были ракеты, потому что логично - 2 ракеты и инвиз, и убегать, но нет... один раз это был сразу инвиз, но он не помешал твари меня доесть smile.gif Надо чтото делать с лагами, и с защитой тоже..
DarkSet
И вообще, где правило что перед убийством обязательно выставить диз? оно должно быть, человек должен знать что ктото его может убить.. опять же тогда ты не проснешься от удара по голове, а проснешься когда враг будет в поле зрения, что очень важно, так как заклов типа сторожевой пес в НВН нету... диз могут не ставить только члены гильдии убийст выполняющие убийство по заказу, если личное то тоже должны.. А за нарушение - убийство без диза - наказывать, вплоть до бана. Вот тогда будет более менее )
Keb
Цитата(Marusya @ 15:16, 29 June 2004)
Бегаю, сникаю из-за спины другого плеера бурундучков себе потихонечку.

Наверное это довольно удобно - сничить мобов из-за спины кого-то, кто берет на себя их удар. Если с ним не было договоренности о таком подходе, я вполне понимаю его недовольство.
Ranzaar
Что-то я прочитав топик так и не понял..
О чем спорите?
Мартинель
Цитата(Ranzaar @ 17:31, 27 June 2005)
Что-то я прочитав топик так и не понял..
О чем спорите?

Ты на дату последнего поста глянь
Эшли
УГу, там дата всего-то на 2 дня зашкаливат, 29 июня.... только вот какого года...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.