![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Орден Воинов Света приглашает в свои ряды молодых крафтеров нацеленых только на крафт.
Создана служба крафта ордена. Крафер имеет доступ на склады, орден помогает материалами , финансами, крафтер участвуя в походах ордена растит свой опыт. Для координации и удобства крафтеров в состав совета веден Мастер, отвечающий за крафт , запасы сырья, его добычу и рост крафтеров. Орден ни в коем случае не претендует на изготовленные крафтером вещи. Это собственность крафтера. Расчет на элементарное чуство благодарности и гордости за Орден. This post has been edited by Дард: 17:42, 27 September 2004 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ты в ордене?
-------------------- зануда
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дард знал бы ты с кем хороводы водишь..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
О, гнидик, ты решил вернуться?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
угу
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Чета токо про крафтеров не слышно.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
шифруются
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я буду крафтером, уже почти на выходе из лагеря, можете взять "тепленьким". Условие прежнее - в гильдии один чар, остальные свободны.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кружок умелые ручки.
Нарисовать оптимальную схему крафтера и спросить: "кто хочет?" Потом магом прокачать его. Только пока непонятно какой модификатор куда зафигачат рановато что-то рисовать. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
потому пока что выясняем желающих. Кто имеет желание и терпение.
DarkSet , это неприемлимо. Крафтер Ордена должен быть душой с орденом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я хочу быть крафтером!
Цитата Орден ни в коем случае не претендует на изготовленные крафтером вещи. Это собственность крафтера. Меня спонсируют,я крафчу и у меня команда(пк) будет отдета..МухаХаХА |
|
|
![]()
|
|
Вот потому те ордена как ушей не видеть
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Крафтер и будет душой с орденом, а остальные нет.
Ну хотя нет так нет, я не навязываю свои, единственно правильные и непогрешимые для всего мира, правила РП.. ) |
|
|
![]()
|
|
Пойми, ну не можно доверять игроку у которого несколько чаров в разных гильдах. Значит он просто несерьезный игрок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Орден - это круто. Попасть туда - великая честь.
Конечно, орден самая многочисленная и самая мощная гильдия. Наверное, потому, что я других и не видел. Я рад за тебя, что ты наконец вернулся к тому, что создавал. -------------------- зануда
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно, если эти чары на одном акке и он их не скрывает .. ) вот когда игрок создает кучу акков и тайно пытается вступить во все гильдии, вот это настораживает
|
|
|
![]()
|
|
работать еще и работать
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Скорее нужны не крафтеры а работники на каменоломни. Один крафтер за пару минут может перевести столько камней что их надо 10 людям 3 часа собирать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дард @ 18:52, 28 September 2004) Пойми, ну не можно доверять игроку у которого несколько чаров в разных гильдах. Значит он просто несерьезный игрок. Всё всегда сводится к личным убеждениям человека ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Angie, будь ты хоть хоть трижды бох отыгрыша, но если ты в реале разгильдяй то и в игре ты такой же
![]() ![]() Ток на свой счет не принимайте ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не согласен.Мне вот тоже кажется, что я несколько персов сразу не отыграю(с одним бы справиться=)), но предубеждений к тем, кто пытается это делать, никакого не испытываю.Хотят значит смогут.Даже больше скажу.Мне, с высоты моего лоулевела, кажется, что некоторые личности, кому на втором месяце становится скучно играть, именно от того и страдают, что им персонаж собственный приелся.Поискали бы новый образ, может и игра веселее бы стала.
Насчет важности человека за компом...Каждому обязательно надо попробовать женский персонаж.Так, для проверки.Насколько быстро вы начнете говорить о себе в женском роде.=) Angie это, конечно, не касается.=) |
|
|
![]()
|
|
...странное пожелание
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А от мысли сменить расу или класс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я где-то недельки через 2-3 (первый раз) стал говорить о себе в реале в ж.р.
![]() This post has been edited by Glok: 12:53, 29 September 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я играл пол.года женским чаром(первый чара в нвн онлайн).И в реале ни разу не осекся,странные вы какие то
|
|
![]()
|
|
ну собсна у меня это тоже был первый чар:) я вот оскеался. нечасто, но бывало
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот не осекался, и так бы и не осекся если бы не эта глупость с акками, когда меня выкупили и стали называть в мужском роде, по акаунту вообще, а не по имени персонажа... Вот тогда я задумался о множестве аккаунтов.. и все равно он один )
Я не понимаю отыгрыша, как у некоторых - клер, клеромонк, монк, воин, клеровоин, вономонк, монкодруид и т.д. Это вобще смысла то? У меня 3 игровых чара - воин, воин, когда хочется бегать и бить. Маг, чтобы колдовать, никакого битья, одна магия. И вор, ни битья ни магии, воровство и ловушки. Вот хочу крафтера, который скорее всего заменит одного из этих. А может и нет. А принцип отыгрыша простой - забыть про другую сторону экрана монитора, ты только там, ты тот персонаж и все, и никаких тебе акков, чаров, других чаров. Только трудно так и делать. Но тот кто говорит что главное человек сидящий за компом явно так не делает.... ) Ах, кстати, о популярном заблуждении о разных чарах. Кто сказал что характер моих персонажей разный? Характер естественно особого разнообразия не имеет, только некоторые особенности у каждого чара, а так, глобально, естественно очень похоже, потому что я таки один. Но суть не в том что чары разные, а в том что они раздельные. Один за другого не отвечает, они не имеют отношения друг к другу, если это не предусмотрено отыгрышем, как например мой маг и мой же воин. This post has been edited by DarkSet: 17:06, 29 September 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата вономонк, Это что за новый вид? Вонючий монк? ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Странно а почему только в ж.р почему не кастовать фаерболы в трамвае или изображать крик баньши когда кто-то на ногу наступит.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дух, я все пытаюсь понять что такое ж.р , но кажется суть я уловил .. ) Так вот между игрой здорового человека, для своего удовольствия вживающегося в какуюто роль и психом все же должны быть какаято разница, и вот она то и состоит в не кастовании файерболов в трамвае и кричанием баньши )
А еще в жизни я не говорил о себе в женском роде... по крайней мере из-за НВН .. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дард @ 01:39, 29 September 2004) Angie, будь ты хоть хоть трижды бох отыгрыша, но если ты в реале разгильдяй то и в игре ты такой же ![]() ![]() Ток на свой счет не принимайте ![]() ![]() Знаете, знаете ![]() ![]() И, кстати, я говорила о том же:) Когда-то давным-давно была тут тема про разницу между отыгрываемой ролью и личностью в реале. Там я говорила то же самое, что раз в реале дятел, то и роль нормальную не осилишь (это в кратце, там ещё много чего говорилось, но я в два часа ночи не повторю...). Со мной там куча народу спорила, мол, в реале ты можешь быть супер-пупер классным парнем, и запросто без ущерба для себя отыграть что-то подленькое и кидать всем вокруг падлянки и чувствовать себя при этом в полном шоколаде ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему ты это запомнила?
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дух, я все пытаюсь понять что такое ж.р , А ты о чем подума? Ах проказиииик.. такой как и я... И так вопрос! Что входит куда?? Реал в игру или игра в реал!?? (а тут смайлик с глазами встретившимися на переносице) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
>>в реале ты можешь быть супер-пупер классным парнем, и запросто без ущерба для себя
>>отыграть что-то подленькое и кидать всем вокруг падлянки и чувствовать себя при этом >>в полном шоколаде Подтверждаю! Сам так делал без б. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 04:46, 30 September 2004) А почему ты это запомнила? ДУХ!!!! Во имя Аллаха....коды пивас идем пить??? А то я так озверею ![]() кидай СмСку и айда куда то ... (я знаю жирную пицерию с пивасом ) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дух, как настоящий... не знаю кто.. я скажу - и того и другого! Кушать конечно приходится в реале, и спать зачастую тоже, но мыслями некоторые живут в игре. И тут уже у меня вопрос - реал это то где ты кушаешь, и то о чем ты больше всего думаешь? Не тот реал что реал, а тот реал где ты живешь.
Хотя это не имеет отношения к делу. Пока ты в игре тебе нет реала, тебе есть только игра, А как только ты про реал вспомнил значит пора выходить из игры, ибо надо или кушать, или спать, или в туалет, или подумать о своем отыгрыше и принять важные решения ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:09 |