![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 22 Oct 2004 Member No.: 1.034 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вобщем поиграв несколько дней на шарде, мне очень понравились локи - красивые, нестандартные, одни горы чего только стоят. Так вот собственно вопрос: могу ли я имея хак сиалы, сотворить нечто подобное в тулсете самостоятельно? Если да, то как?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Создать модуль в тулсете и подключить к нему файлы Сиалы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Можешь, но это неимоверно долго и сложно. Над Сиалой в течении года работала куча народу и до сих пор работает не покладая рук. Один ты это до старости делать будешь.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 22 Oct 2004 Member No.: 1.034 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А я не один
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bloodwheel @ 05:27, 26 October 2004) Вобщем поиграв несколько дней на шарде, мне очень понравились локи - красивые, нестандартные, одни горы чего только стоят. Так вот собственно вопрос: могу ли я имея хак сиалы, сотворить нечто подобное в тулсете самостоятельно? Если да, то как? Раз ты задаешь подобные вопросы вам не поможет и то, что ты не один. Когда приступили к соданию этого шарда, вопросов таких ни у кого не возникало, а была уверенность, что все получится. Мой братик двоюродный тоже на днях заявил, что хочет с друзьями шард сделать. Слишком хорошо зная его и его способности, я ему предложила не мучиться и скачать Нордок. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:45 |