![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дабы обсуждение различных тем не скатывалось на выяснение у кого шворц длиннее, все желающие пообсуждать способы развития своего любимого класса могут высказаться здесь.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это моя любимая,хотя,я бы это даже комбой не назвал
![]() ![]() расса - дварф ![]() Статы и коню ясно:),выделю только нужность епик доджа ![]() ![]() Ну и 19 визов,20рогов и 1 шд ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Fell: 12:41, 2 November 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Так, давайте по теме, 1 ШД на Сиале - это для эстетов...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
36воров4шд..так лучше?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сент, не вздумай наши с тобой расчеты сюда выкладывать -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Это который бард 3/РДД 10/Палмастер 20 ? Упс
![]() ![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех. это типа ваши расчеты?
старье -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и вообще
фу. манчи ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Глук - дурило, это шутка была -) Так и знал, что ты не сможешь не ответить. Давно говорил, что банить тебя надо -)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Самый папская комбо - друид 40 уровней!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
а.. черт.. шутка? вот блин. предупреждать же надо
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
бань
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
а я вот с нордока мечтал мага-шд сделать. Расчитывал на кап 20. А когда узнал,что на сиале хипс на 4-м... ехх...
в prc делал комбу вора-шд с pearlest archer-ом. С заточкой на лук получается очччень даже неплохо. кстати. Глок, ты орал, что в новых престижах лучник есть со сниками на лук с любого расстояния? Наверное имелся ввиду Blood Archer? Так вот - нет там таких сников. Проверял. Сникает с лука точно так же как и простой вор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ыы? что за новые престижи? ничего не слыхал
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Так будет вводится на Сиале это расширение? Престижи, новые спеллы,
эпик спеллы и тд? Там, как я понимаю, немного править придется?(Вспоми- ная политику администрации шарда "ДАВИТЬ и не ПУЩАТЬ!" и "ХАЛЯВЫ не будет!" © Администрация ![]() А рассы там новые есть? А еще чего там есть интересного? ![]() (из престижей там, наверно, особо сильно будут резать лича(демилича)Ну и правельно! Одного лича на Сиалу!!!:) Ну, максимум двух.) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Адонал, все что я написал не имеет к Сиале никакого отношения.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А тут их не введут?
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
НЕТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Эт че серьезно новые престижи будут?.. Кгда на Одессе ввели, помницца, через недельу убрали
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм....
Воие 6\вор 3\остальное клир или ШД... в любом случае прокачаный листен спут, и у клира домен трикери обязательно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хочу драгон эйдж или что то еще, скучно
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
для сиалы более всего подходят комбы барда - бард/шд, бард/РДД/воин, бард/ПМ и проч., комбы пала с вором или с чт или пало/сорк/рдд; комбы клиров со всем кого не лень, соркопалы, и прочие модные комбы. Из знаковых хотелось бы отметить значительное увеличение значения таких престижей как арканы и шиферы изза невоспиимчивости к фиксам оружия, представляются наиболее интересными силовой дру/шифер/вор под форму кобольда и бард/шд/аркан хотя это дело вкуса и любви к экзотике.
|
|
|
![]()
|
|
Престижи да глючные. Но не все. У самурая грабли есть с крафченной катаной. Это я сам проверял. За остальных не берусь говорить. Тех что тестил, особо глюков не замечал.
Вчера кстати играл в CEP-овский модуль The Breech. Очень любопытная штукуёвина. СОветую (на волте). Некрополис, нежить кругом. Играем жмуриком. Добавлены кое-какие интересные фиты для андедов (в т.ч. класс Undead). Уровень - 25-й. Опыта не дают. Вообщем посмотрите, стоит того. This post has been edited by Ven: 02:42, 4 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
так вы скажите что за престижи? неофициальные или в патче 1.64 вводятся?
This post has been edited by Zxx: 02:59, 4 November 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Короче Зыхх. Есть такая штука - PRC. Качаешь. Ставишь. Потом запускаешь ее и апгрейдишь любой установленный в нвн модуль. Запускаешь этот модуль и получаешь:
Prestige Classes: Acolyte of the Skin Assassin Archmage Champion of Bane Disciple of Mephistopheles Duelist Eldritch Knight Elemental Savant Harper Mage Heartwarder Hierophant Hospitaler Lich Mage Killer Master of Shrouds Oozemaster Red Avenger Shifter (PnP Version) Spellsword Stormlord Item Creation: · Usage · Feats · Module variables · Item recipes Spells: Modified Spells New Spells ps: это из ридми предыдущей версии. В новой престижей наверное раза в два больше. |
|
|
![]()
|
|
Даешь сотни престижей! -)
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение - много новых престижей - зер гут. Разработчики могут выбирать, что оставлять, а что за борт (ну Лич например... говорят, читерный престиж... (интересно, те кто так говорят, пробовали его качать? хехе)).
И кстати там из горы престижей есть несколько (штуки 3-4) "как бы" базовых классов (самурай, арчер, анлимитед арчер... еще кто то...). Правда изначально выбрать нельзя. Но сами классы вполне себе симпатичные. Без всяких оверпаверных фич (уже писал - вот щас например, из кого можно делать лучника? правильно - АА. Альтернативы нет. А в prc одних лучников штук 4-5 разных. Берите да выбирайте.). |
|
|
![]()
|
|
вен, достаточно было сказать что неоффициальные. их кстати можно в блокноте сделать, ничего качать не надо.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
а ты думал биосволочи будут этим заниматься?
![]() кстати, а что плохого в их "неофициальности"? |
|
|
![]()
|
|
то что их не введут. и это не плохо, а хорошо=)
а если серьезно то баланс там ну никакой просто. не знаю зачем качать левые перстижи и переделывать их, если можно сделать свои. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 03:40, 4 November 2004) Престижи да глючные. Но не все. У самурая грабли есть с крафченной катаной. Это я сам проверял. За остальных не берусь говорить. Тех что тестил, особо глюков не замечал. Вчера кстати играл в CEP-овский модуль The Breech. Очень любопытная штукуёвина. СОветую (на волте). Некрополис, нежить кругом. Играем жмуриком. Добавлены кое-какие интересные фиты для андедов (в т.ч. класс Undead). Уровень - 25-й. Опыта не дают. Вообщем посмотрите, стоит того. 19воров 11ультимат рэнжеров 10 темпестов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
9 атак, которыми ты ни по кому не попадешь
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 15:58, 4 November 2004) 9 атак, которыми ты ни по кому не попадешь ![]() смеешься? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 09:55, 4 November 2004) а ты думал биосволочи будут этим заниматься? ![]() кстати, а что плохого в их "неофициальности"? А ты думаешь у них есть время? Они работают над Jade Impire и Dragon Age. На невер может времени и не хватить. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
нет. не смеюсь
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 22:42, 4 November 2004) нет. не смеюсь ![]() чушь.В комбе вор-ультимат ренжер-темпест первая атака с любой руки идентична первой атаки чистого воина с лонгсвордом(к примеру) и щитом.Специально проверил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фелл ты к чему этот разговор завел?
|
|
|
![]()
|
|
К тому, что его комба в том модуле, очень даже рулит!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 03:33, 5 November 2004) Фелл ты к чему этот разговор завел? разговор про новые престижи ты завел ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Комба (не для сиалы) : вор14/шд1/чот25
Отступление: почему не Воин? Объясняю. ЧоТа любят за спасы. Для вора это особенно актуально. Кроме того, Чот получает фиты каждый второй уровень. Кроме того у Чот-а баб растет как и у воина (т.е. имеем 4 вожделенные атаки) . Раса - эльф Статы - Сила 17, Ловк 16, Инта 13, остальное как ляжет. Развиваем СИЛУ. Упор на Рапиру (ОДНУ). ЧоТа берем на 11-м (если ШД 1) или на 10-м (если взять 2-й ШД). При желании на 30-м реально взять девастат. Если на нем не зацикливаться, то качаем все на спасы. Про Ловк. забываем. Вор нам нужен больше для Эвейжена и скиллов (можно вместо вора попробовать с монком или еще кем... я не пробовал). К 40-му имеем очень неслабые спасы, неплохую дисциплину + хайд. Тактика - кнокаем из хайда. Сники и обычный урон дают неплохой эффект. Иммунные к сникам так же не очень то нам рады. Ньюанс 1. ДО 20-го нужно взять одну из комбинаций: 1шд-7Чот или 2шд-6Чот. Тогда на 20-м появиться вожделенная 4-я атака. Ньюанс 2. Поэтому и не делаеться упор на парные клинки (ибо они нужны простым ворам дабы иметь ДВА сника за раунд). С 4-я атаками их и так будет 2. Парные ничего нам не дадут, кроме ухудшения БАБа. Да... в руку берем легкий щит (штраф на ловкость 1 - не страшно). ЗЫ: Прошел таким (40-а лвл-ым) персом мод Dragonkeep v3. В среднем шмоте и без хаста и иммунов. (кто не знает, в этом моде кучи драконов и тому подобного - для 40-го лвл все Imposible). Не умер ни разу. Девастат порулил всех и вся. This post has been edited by Ven: 03:05, 9 November 2004 |
|
|
![]()
|
|
щит на хайд пенальти дает
у ЧоТа фит каждый второй уровень только ДО эпик левелов. на эпик левелах ЧоТа бонусный фит не каждый 2, а каждый 4 или 3 (не помню, но помоему каждый 4) вообще оригинально конечно чтобы ради скилов и эвейжена брать 14 воров. а с 2-мя оружиями можно 3 атаки за раунд сделать -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Правильно - ДО. Но до этих ДО как раз набераешь кучу нужных фитов.
Легкий Щит дает пинальти 1 (имелось ввиду самый легкий). 1 можно и потерпеть. Спасибо, что оценил задумку ![]() Естественно, есть минусы. Надо ведь чем то жертвовать. Здесь это, как всегда, сник. зы: про 3 атаки можно поподробней? |
|
|
![]()
|
|
К слову.
Меня вот очень радуют подобные комбы... Взглянешь и аж дух захватывает. Интересно, откуда пошла привычка, одевать свои билды в САМЫЙ навороченный шмот из сингла, и гордо демонстрировать общественности? Ах, какая атака! Ах какой ас!! Бред, короче... |
|
|
![]()
|
|
мой вариант:
без вещей с вещами (очень хилинькими для 40-го лвла) This post has been edited by Ven: 06:48, 9 November 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:09 |