![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 8 Aug 2004 Member No.: 819 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Незнаю как у других но у меня набор портретов персонажей достаточно ограничен. Есть предложение выпустить в свет хак пак с дополнительными портретами, например
![]() ![]() ![]() ![]() Было бы интереснее, я так думаю. -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я проголосовал за. Только опрос чуть некорректо составлен. ЛЮБЫЕ портреты игроки сами себе могут закачать. Совсем необязательно создавать обязательный к скачиванию хакпак. Достаточно сделать "солянку" которую скачают себе желающие игроки. Причем участие администрации в решении этого вопроса - совсем не обязательно. Все можно сделать силами плееров. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Голосую ЗА! Портретов действительно маловато.
Насчет того что хак пак необязателен тоже согласен. Но вопрос вот в чем: смогут ли другие игроки видеть портреты которые у меня есть а уних нету? Или же у них будет светися стандартный портрет (прям как аватара Гидеона ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:02, 28 February 2005) Мир вам! Я проголосовал за. Только опрос чуть некорректо составлен. ЛЮБЫЕ портреты игроки сами себе могут закачать. Совсем необязательно создавать обязательный к скачиванию хакпак. Достаточно сделать "солянку" которую скачают себе желающие игроки. Причем участие администрации в решении этого вопроса - совсем не обязательно. Все можно сделать силами плееров. Я вот могу сделать чтоб мне было видно любую картинку как портрет. А как сделать чтоб все видели - не знаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 8 Aug 2004 Member No.: 819 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мы пытались играть в НВН у себя в локальной сети и столкнулись с тем что чтоб портреты отображались корректно у всех пользователей нужно синхронизировать портреты у всех игроков, вот и придлогаю зделать стандартный ХАКпак. (Мы использовали древнюю версию невера, как в новых не знаю - не пробовал)
Размер изображений 256х400 Для конвертации этого изображения в портрет нужно сделать следущее: Берете портрет (256х400 пикселей) в формате .jpg, отправляете его в папку Portraits в корневой папке игры, а затем в самой игре жмете клавишу ~ и пишете ConvertPortrait <имя_файла_без_jpg>. НВН сделает .tga файлы, добавит черную полосу. Имена tga-файлов будут образованы по принципу <имя_исходного_файла> + _H.tga и т.д. This post has been edited by Gideon: 20:30, 28 February 2005 -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
После долгой сортировки немного неплохих портретов можна найти тут : http://nwvault.ign.com/Files/portraits/categories/
This post has been edited by Gideon: 20:34, 28 February 2005 -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
Проверял на Сиале, портрет виден у другого игрока, только если у обоих игроков установлены одинаковые портреты.
-------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 21:02, 28 February 2005) Мир вам! Я проголосовал за. Только опрос чуть некорректо составлен. ЛЮБЫЕ портреты игроки сами себе могут закачать. Совсем необязательно создавать обязательный к скачиванию хакпак. Достаточно сделать "солянку" которую скачают себе желающие игроки. Причем участие администрации в решении этого вопроса - совсем не обязательно. Все можно сделать силами плееров. Надо потому что всем видно било а не белекие отображения или стандарт если знаеш как всем видно было БЫ те что у них нет. Говори слушаем всеми ушами ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 13 Feb 2005 From: Киев Member No.: 1.326 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Голосую ЗА.
Только если мой портрет не будет виден другим игрокам, то смысла в этом будет не очень много. С другой стороны ПАКом всех не удовлетворишь... Соорудить-бы механизм такой, чтоб картинки портретов в процессе игры (по мере надобности) закачивались с сервера в упоминаемую выше папку Pictures, а на сервер они попадали при логине или создании чара... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Изходя из прочитанного мной на других форумах, вариант следующий :
когда пользователи сливаю картинки в общее хранилище из которых потом создается отдельный пакет, переодическую загрузку пакета на компъютер пользователя можно организовать при помощи простинькой програмки, у администрации должно быть право на редактирование списка допустимых портретов (поскольку некоторые из портретов могут носить оскорбительный характер или противоречить логике игрового мира) Такой пакет не будет обязательным, если конечно игрок согласен смотреть на одинаковые изображения у других игроков. -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
У меня уже имеется небольшая подборка портретов, если понадобится пишите на мыло...
-------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Естественно за! Надоело уже пялиться на безликие лица...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:48, 28 February 2005) ЛЮБЫЕ портреты игроки сами себе могут закачать. Совсем необязательно создавать обязательный к скачиванию хакпак Всё замечательно, но... Цитата(Gideon @ 13:02, 28 February 2005) если у обоих игроков установлены одинаковые портреты К счастью... Цитата(Черный Ярл @ 15:48, 28 February 2005) Достаточно сделать "солянку" которую скачают себе желающие игроки. Итого: Вопрос к Тобуру - будут ли вестись работы над созданием "солянки"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Причем тут Тобур? Я предлагаю самим игрокам озаботиться сбором "солянки". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Тобур - скриптер (или нет?). Ну если вопрос не к нему, тогда постите предложения здесь.
2 Чёрный Ярл Как именно ты предлогаешь собирать "солянку" и что это вообще такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да.
2Just_Name выстави свою кандидатуру на пост главного "солянщика" портретов и быстро все узнаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Тобур - скриптер? По прежнему не понимаю, причем тут скриптер... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл, я так понял Джаст имеет введу - как это всё реализовать?
Как понимаю многие знают, как закачать себе другие картинки - но незнают как сделать, что бы все игроки их видели (я к примеру, незнаю ни того ни другого). Нужен человек, что бы выложил новую сборку картинок (на форуме), после чего желающие её, эту сборку скачали бы себе на машины. Дабы все были довольны. Думаю желающих будет много, судя по голосованию. Понимаю, что вам не особо хочется этим заниматься - тоже верно, если вас устраивает то что есть. Зачем лишние хлопоты. Просто поясните знающим людям (а не таким лоботрясам как я) как это всё провернуть и они провернут. ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Свои портреты в игру вставить проще простого, тут даже было описано как:
Цитата Размер изображений 256х400 Для конвертации этого изображения в портрет нужно сделать следущее: Берете портрет (256х400 пикселей) в формате .jpg, отправляете его в папку Portraits в корневой папке игры, а затем в самой игре жмете клавишу ~ и пишете ConvertPortrait <имя_файла_без_jpg>. НВН сделает .tga файлы, добавит черную полосу. Имена tga-файлов будут образованы по принципу <имя_исходного_файла> + _H.tga и т.д. Проблемма как я понимаю состоит в том, чтобы была создана одна определенная расшаренная папка в которую и будут сливаться все портреты. И потом из них можно уже будет выбрать самые достойные и выложить для общего скачивания. (Ну мне так кажется) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
эта папка есть и называется она - волт
This post has been edited by Glok: 17:31, 1 March 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 17:31, 1 March 2005) эта папка есть и называется она - волт А ссылочку не дашь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Похоже что стандартные портреты всем надоели а заниматся созданием архива новых никто не хочет....
В таком случае если в зале нет возражающих я могу подготовить небольшой пакет портретов и в течении нескольких дней выложить ссылку на него. (прошу высказать свое мнение по этому поводу(если нет возражений то предлогаемые портреты, в добавку к моим прошу высылать мне на почту [email protected])) 2 Glok: помойму это место откуда можно брать портреты, и для меня в частности это является зарубежным трафиком +Чтоб портреты работали у всех и без глюков то у всех они должны быть одинаковые и в одинаковом количестве, отсюда и необходимость создания чегото вроде пака [img]http://gik.kiev.ua/smiles/36_13_3%5B1%5D.gif[/img] This post has been edited by Gideon: 18:31, 2 March 2005 -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 02:32, 1 March 2005) По прежнему не понимаю, причем тут скриптер... Я сначала подумал, что идея - хранить портреты на сервере, а потом сгружать играющим по мере надобности (понятно, что трафик). Думаю такое может сделать человек, у которого есть доступ к серверу и желательно скриптер. Сейчас понял, что идея не совсем такая. p.s. Если уж цитируете меня. Пожалуйста цитируйте дословно. |
|
|
![]()
|
|
Зделал пробную подборку портретов (портреты взяты в основном с http://nwvault.ign.com/Files/portraits/ )
This post has been edited by Gideon: 18:38, 5 March 2005 -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
Не мог бы кто-нибудь выложить это на http://www.webfile.ru/ ? (размер до 20 Мб) А то не у всех эта ссылка работает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да прикольненько особено Натали Имбрулья и Анжелина Джоли эльфийки
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
в нвне этого не видно
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не мог бы кто-нибудь выложить это на http://www.webfile.ru/ ? (размер до 20 Мб) А то не у всех эта ссылка работает. Похоже что мой хостинг добрые люди прикрыли, пожалуйста помогите куда выложить... Цитата Да прикольненько особено Натали Имбрулья и Анжелина Джоли эльфийки Да и вообще эльфов в подборке больше половины Портреты с людьми, а особенно тип мужской - это редкость как я понял, во всяком случае мне попадалось мало (все видать эльфами хотят быть)Цитата (И еще половина портретов с подписями или с белой полоской внизу.Это можно както убрать?) В портреты белую полосу добавляет сам НВН, у него формат портретов такой (в том месте в игре выводится служебная информация) если его убрать то портрет будет урезанный. Портреты создаются из JPG командой в невере. Размер изображений 256х400 Для конвертации этого изображения в портрет нужно сделать следущее: Берете портрет (256х400 пикселей) в формате .jpg, отправляете его в папку Portraits в корневой папке игры, а затем в самой игре жмете клавишу ~ и пишете ConvertPortrait <имя_файла_без_jpg>. НВН сделает .tga файлы, добавит черную полосу. Имена tga-файлов будут образованы по принципу <имя_исходного_файла> + _H.tga и т.д. -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А какой размер туда можна послать ?
После последнего добавления портретов архив стал занимать ровно 100 Мб. Можно ли такой выложить кудато(это 6 частей по 19Мб). Увеличиватся он уже будет врядли, если и будет менятся то только при надобности "слегка" его урезать. This post has been edited by Gideon: 22:30, 4 March 2005 -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
Может быть выложить их в формате JPG, а игроки на своих компах преобразуют обратно (например при помощи ACD See 6, он может преобразовать их всем скопом), только так мне получилось ужать их достаточно сильно, все архиваторы выдают не меньше 100 Мб
|
|
|
![]()
|
|
Конечно JPG, если меньше размер.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 20 Jan 2005 Member No.: 1.253 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поддерживаю - для начала хотя бы в JPG - у многих трафик платный, и выложить меньший объем проще... Хотя меня бы любой вариант устроил. Интересует другой вопрос - насколько равномерно представлены портреты разных полов/рас/классов... Если этот пак претендует на универсальность, то хотелось бы лицезреть не только эльфов... мне вот гномий портрет не повредит... :о)
|
|
|
![]()
|
|
Пытаюсь отправить на почту, может дойдут .....
отправил, 5 архивов. This post has been edited by Gideon: 20:36, 5 March 2005 -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересует другой вопрос - насколько равномерно представлены портреты разных полов/рас/классов... Если этот пак претендует на универсальность, то хотелось бы лицезреть не только эльфов... мне вот гномий портрет не повредит... :о) У меня трафика маловато, поэтому выложил то что нашол, последний вариант должен быть полудше предыдущего, хота женских портретов попрежнему больше. Смотрел паки портретов на другом шарде таже проблема, преобладают женские и эльфийские портреты(и вообще мало их там оказалось). -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давненько не был на форуме!А Эльф с белыми волосами до боли знаком)
-------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может стоит ссылки на эти портреты поместить куданибудь в более доступное место...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А где же портреты то?
![]() ![]() На вебфайл пишет мол эти файлы уже были удалены ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 00:15, 23 April 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
качайте самые понравившиеся с ваулта и делов то... таким оброзом у многих появяться "ваши" портреты ...
-------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Kalin, а ты уверен, что другим будет видно? Протесть...
___ Если кому надо, то вот портреты: http://webfile.ru/261882 http://webfile.ru/261883 http://webfile.ru/261902 http://webfile.ru/261903 http://webfile.ru/261910 Только там есть стандартные и есть повторяющиеся. Хорошо бы если действительно с волта можно было вставлять. This post has been edited by Just_Name: 03:28, 23 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Действительно было бы не плохо.
Вот только возникает вопрос........... А можно ли это устроить ? ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Скажу больше у некоторых есть портветы с ваулта, я их вижу так как они у меня есть, система просто до невозможности, качаеш с ваулта понравившиеся портреты, они в архиве там их четыре вида, и скидываеш в папочку portraits, чем большее кол-во скачает тем большее будет видеть портреты...
This post has been edited by Kalin: 13:23, 23 April 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Так получается вот что: один скачал 20 портретов, другой - другие 20 портретов и они друг-друга не видят, хоть ты лопни. Надо тогда договариваться какие портреты качать. Давайте так: Кто скачал кастомный портрет - оставляет линк здесь, чтоб другие знали, что качать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.517 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А помоему нормальная идея с Ваултом.
Нужно просто создать Топ где все желающие смогут оствить ссылку на свой портрет. И гараздо меньше гемора чем качать эти *.jpg со скоростью 1 кб\с P.S. создаю ТОП -------------------- Борец с ОСЛОМ
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
если тут обсуждение, то скажу одно...
Во-первых че-го то вы начали авики собирать, если еще никто ничего не одобрил... Во-вторых, если не обязательно их качать, дак понт в чем? Остальные игроки не увижут их и все. ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.517 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Богнар
Начну со второго.......... Цитата Во-вторых, если не обязательно их качать, дак понт в чем? Остальные игроки не увижут их и все. В том , чтго если кому нить будет интересно посмотреть на тебя, то он зайдет на форум и скачает твой портрет!!! А начала я потому что это обсуждение может длиться годами( особенно учитывая любовь пофлудить некоторых личностей) А портреты хочеться видеть уже сейчас !!!!!!!! -------------------- Борец с ОСЛОМ
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А, ок, понял, а что за портреты то?
![]() ![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 11 May 2005 From: Moscow Member No.: 1.585 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
собрать портреты с нескольких самых популярных мест (где они есть) , сложить в один архив и сделать доступным для скачивания . благо для игры они не обязательны , а для удовольствия - пожалуйста
З.Ы. могу выложить 15-ти метровый архив с портретами ... -------------------- никогда не говори никогда ...
|
|
|
![]()
|
|
2Dolphin...
Уже был топик где игроки выкладывали портреты ими используемые, поищи его на форуме и скинь линк на свои... http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...703&hl=портреты This post has been edited by Kalin: 23:18, 14 May 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А может просто найти ответственного, которому игроку пришлют портреты, он их сконвертит и сделает хак... Пусть несколько дней поприсылают, чтобы до всех дошла инфа которым это интересно...
З,Ы, наверняка эта идея не нова, но все же... This post has been edited by Dimand: 22:53, 14 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата А может просто найти ответственного, которому игроку пришлют портреты, он их сконвертит и сделает хак... Пусть несколько дней поприсылают, чтобы до всех дошла инфа которым это интересно... Гы - может ты этим ответственным и станешь? -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если объяснят что к чему, то стану...
-------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
я хотел бы узнать мнение всех заинтересованных по етому поводу...
|
|
![]()
|
|
Ссылки на портреты складывайте сюда:
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5703 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dolphin @ 17:18, 14 May 2005) собрать портреты с нескольких самых популярных мест (где они есть) , сложить в один архив и сделать доступным для скачивания . благо для игры они не обязательны , а для удовольствия - пожалуйста З.Ы. могу выложить 15-ти метровый архив с портретами ... Понимаешь ли, довольно напряжно качать эти кучу метров, когда гораздо проще скачать всего лишь 1портрет который ТЕБЕ нужен. К примеру скачал портрет Шпиёна и теперь могу видеть его красный фейс. А если ты с ним не бегаешь и не играешь то зачем тебе тогда качать его портрет? К примеру также игровая ситуация Игрок1 :А что у тебя портрет? Я его не вижу! Игрок2 :Оооо. это грозный воин и т.п. Скачай его, на форуме я ссылку оставлял Игрок1 :сек... через 5мин Игрок1 : и это ты називешь воином*всматриваясь в лицо добродушного гоблина* ?? Игрок2 : щас кааак дам... This post has been edited by Let4ik: 20:42, 15 May 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
а можно сделать и-то и то, я например согласен сделать большой(относительно) пак портретов, если кто согласен объяснить конверт и все такое... если есть желание помочь плюсуйтесь...
|
|
![]()
|
|
что б не соврать, у меня на компе 512 мб портретов, и всеровно не все вижу....
Добустим если их перевести в *.джпег то это будет в 10раз меньше... мне б не хотелось такой архив качать..(диал-ап все таки) благо мне его на флешке принесли Хотя кочечно если есть желание то займись. Собери все портреты что есть в Топе *ПОРТРЕТЫ* и выложи их куда-то. Токо не на вебфайл.ру , ато оттуда качать что-то просто нереально (0.1-0.5кб/с) -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
|
|
![]()
|
|
пусть все выложат свои портреты и из них собрать базу, а файлы я могу у себя на компе собрать, и сделать доступным из инета...
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 11 May 2005 From: Moscow Member No.: 1.585 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
выкладывать только свои портреты ? или все что есть ?
вот мой пак : "Ваш файл portraits.rar (размер 14388 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/305752 в течение 28 дней до 18:31 14.06.2005." -------------------- никогда не говори никогда ...
|
|
|
![]()
|
|
2все выкладывайте ссылки на свои портреты, а я буду делать пак, можно самим скачивать по каждой картинке, а можно потом весь пак скачать, сроков я пока никаких не обещаю - сессия на носу.
2dolphin - твой пак скачал... З,Ы, оставляйте свои предложения и пожелания плиз ![]() This post has been edited by Dimand: 17:17, 16 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Вообщем так...
У меня пока есть пак Dolphina, и из топика, где выкладывались ссылки на портреты закачал только ШпИёНь, Just_Name, Bognar Keevna, asdsee то что было на вэбмайле удалено... Просьба еще раз скинуть ссылки на свои портреты пока все собраные портреты - работают, кроме 2х, сейчас буду разбираться This post has been edited by Dimand: 17:51, 16 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Могу скинуть для тебя то что у меня скопилось
![]() ![]() This post has been edited by Kalin: 18:15, 16 May 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
выложи плиз...
![]() если портрет отображается белым - что может быть? -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Let4ik @ 22:54, 15 May 2005) Хотя кочечно если есть желание то займись. Собери все портреты что есть в Топе *ПОРТРЕТЫ* и выложи их куда-то. Токо не на вебфайл.ру , ато оттуда качать что-то просто нереально (0.1-0.5кб/с) Эмм, не разу оттуда с такой скоростью не качал ![]() -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimand @ 19:09, 16 May 2005) выложи плиз... ![]() если портрет отображается белым - что может быть? Укороти имя портрета... 2Dimand http://www.webfile.ru/305969 http://www.webfile.ru/305984 This post has been edited by Kalin: 18:55, 16 May 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kalin @ 19:16, 16 May 2005) Укороти имя портрета... ок сейчас скачаю... я не знаю какой портрет отображается белым... ![]() Скачал. This post has been edited by Dimand: 19:37, 16 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
вообщем вот, что уже готово
Собрано 187 портретов(935 файлов), занимают 100мб и 58мб в сжатом виде в формате tga если вcе это дело конвертить в jpg, занимает 14мб и 10 мб в сжатом - но тогда сначала эти файлы надо будет переконвертить в tga (например в ACDSee) у меня это заняло меньше минуты -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Нужна поддержка или комментарии со стороны ДМов и игроков... если хотите пак - кидайте линки на свои портреты
This post has been edited by Dimand: 08:12, 18 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Dimand @ 09:12, 18 May 2005) Нужна поддержка или комментарии со стороны ДМов и игроков... если хотите пак - кидайте линки на свои портреты Готов рассмотреть разработанное и продуманное предложение по теме: Хак пак портретов с именами через галерею форума. Самому прорабатывать технические детали пока нету времени... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
готов предложить свои услуги в качестве хтмл-верстальщка
![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Спискок пополнился (а также все кто могут им передать)!
Aster, Дин Дианс, Сангвиниус Древний! киньте ссылки на ваши портреты, а то я вас не распознаю ![]() This post has been edited by Dimand: 14:52, 19 May 2005 -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:40 |