![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Воин-Варвал-ВиапонМастер....Нормальный?
Сколько класов я смогу убить? Или нет лутьше так сколько кдасов меня не смогут убить? ![]() Тьфу чуть не знабыл, на косу конечно... This post has been edited by Казнь: 08:24, 22 April 2005 -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Казнь @ 09:24, 22 April 2005) Сколько класов я смогу убить? Или нет лутьше так сколько кдасов меня не смогут убить? ![]() Тебя может убить любой класс. И ты можешь убить любой класс. неубиваемых классов не бывает. Все зависит от боя и от того как фишки лягут. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Убей себя, спаси нас.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Leo @ 09:29, 22 April 2005) Тебя может убить любой класс. И ты можешь убить любой класс. неубиваемых классов не бывает. Все зависит от боя и от того как фишки лягут. Не ну я понимаю что если у мага кончаться спелы и я кокраз в это время на него налечу, то сила в моей косе..., а если нет? Не я наример про что вот чары только только выспались....маг там или клерик уже обкастовались и..... Что будет? -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 09:31, 22 April 2005) Убей себя, спаси нас. ![]() А ты з детсва Петросяном хотел стать? -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Это должен быть дурной маг-паралитик.
![]() Умный маг в ноПвП спит или с пати. И вообще... одним чаром фсех не убьешь. Да и группой тоже трудно. Много хаев. З.Ы. Нет, просто это как-то само получилось (про то как я ответил (какой вопрос - такой ответ)) ![]() This post has been edited by Adonal: 08:36, 22 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 09:35, 22 April 2005) Это должен быть дурной маг-паралитик. ![]() Умный маг в ноПвП спит или с пати. И вообще... одним чаром фсех не убьешь. Да и группой тоже трудно. Много хаев. Я не говорю что собрался убивать мага когда он спит потому что я понимаю что он спит в таверне что бы спелы востанавливать быстрее..... Я про то что все готовы....Ну может развечто он не знает что я на него нападу.. Хотя я думаю если прибижит красный, то тайм стоп обеспечен... ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Казнь, просьба такие темы создавать в Оффтопе. Туда отправляется и этот топик.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 09:42, 22 April 2005) Казнь, просьба такие темы создавать в Оффтопе. Туда отправляется и этот топик. А какие топики щитаються оффлайн, а какие нет? -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Зато если не знакомый воин с косой начинает приближаться к магу... это может у него(мага) вызвать подозрение.
![]() This post has been edited by Adonal: 21:30, 22 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да кстати как нам показала одна злая тетка, КОСЫ - ЗЛО!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата да кстати как нам показала одна злая тетка, КОСЫ - ЗЛО!!! У тебя теперь психическая травма на всю жизнь? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Особенно когде тебя ей бьют по голове...
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата У тебя теперь психическая травма на всю жизнь? и не только у меня ![]() эли всех нас напугала... теперь у меня комплекс, приеду к родителям летом, скажут, накоси сына травки птице, косу увижу и в обморок упаду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 16:30, 22 April 2005) эли всех нас напугала... Странно, а я ее не боюся ![]() Цитата Зато если не знакомый воин с косой начинаеи приближаться к магу... это может у него(мага) вызвать подозрение. Значит предварительно знакомимся с магом ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а никто не знает применялись ли косы как оружие? Я имею в виду войнами.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ага, из них крестьяне делали оружие... то как называлось сие чудо не помню..
-------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Я про регулярную армию. Был ли стиль боя с косой?
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 22:54, 22 April 2005) Я про регулярную армию. Был ли стиль боя с косой? Да, был ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 10:17, 22 April 2005) да кстати как нам показала одна злая тетка, КОСЫ - ЗЛО!!! ![]() Хочу тетю с косой увидеть ![]() ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, косы как орижие не применялись никогда. То, на что перековывались косы крестьянами - это скорее вариант пики или нагинаты, но уж никак не коса.
То, что использовалось - это глефа с изогнутым верхним лезвием и небольшим нижним. Да, визуально похоже на косу, но биотвари жестоко обманулись, когда вывели ЭТО в отдельный класс оружия -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 15:58, 24 April 2005) Хочу тетю с косой увидеть ![]() ![]() Имун+резист? Тетя еще и сникать умеет и ловы ставит... И, не поверишь, хайдится. ![]() P.S. Не всех есть 50% иммун + сколько-то резит. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех, а если я тетю одену своим крафтером в фулл комплект ДЦ 90? Крафтеру моему последние левелы осталось до этого счастливого момента... Интересно, по сколько ТВОИ криты будут ее пробивать
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 16:36, 24 April 2005) Нет, косы как орижие не применялись никогда. То, на что перековывались косы крестьянами - это скорее вариант пики или нагинаты, но уж никак не коса. То, что использовалось - это глефа с изогнутым верхним лезвием и небольшим нижним. Да, визуально похоже на косу, но биотвари жестоко обманулись, когда вывели ЭТО в отдельный класс оружия уточню Ветрогон, крестьяне во время французкой революции укорачивали древко и разворачивали лезвие, у этого чуда было название, но я его уже не помню... так что пременение имело место... -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 17:33, 24 April 2005) Хех, а если я тетю одену своим крафтером в фулл комплект ДЦ 90? Крафтеру моему последние левелы осталось до этого счастливого момента... Интересно, по сколько ТВОИ криты будут ее пробивать ![]() в 3 раза меньше повреждения чем её реген ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Kalin
Да,именно так. Я потому и сказал, что сие напоминало пику. Но это абсолютно точно не было боевой косой, как видом оружия -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 17:33, 24 April 2005) Хех, а если я тетю одену своим крафтером в фулл комплект ДЦ 90? Крафтеру моему последние левелы осталось до этого счастливого момента... Интересно, по сколько ТВОИ криты будут ее пробивать ![]() Вотс ёр нейм? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
У Перумова в одной из книг про мага-некроманта Неясыть описана атака на город воинов, вооруженных косами. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
То биш Империя Клешней!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:43 |