21:14, 12 December 2005
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
С недавнего времени был введен скрипт, запрещающий воровство на арене. При попытке обворовать появится предупреждающее сообщение, при продолжении попыток воровства на арене чар автоматически банится и разбаниваться не будет.
ps Бартер вещей с флагом *Stolen* рассматривается как воровство. Те, кто будут передавать такие вещи на арене будут так же забанены. This post has been edited by Feron: 17:52, 15 December 2005 -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
![]() |
00:53, 13 December 2005
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:00, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
00:59, 13 December 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Хлтелось бы, уже имеются товарищи получившие по преду при полной невозможности воровать
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
|
06:37, 13 December 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 25 Jun 2005 From: Москва Member No.: 1.718 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Пофиксили уже значит
-------------------- ...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы... ...В зеркале незванные гости... ...Подмигнули-померещились кому-то из нас... |
|
|
|
09:45, 13 December 2005
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
коласально а у меня синий чарт стоит на арене инсанны он же мул
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
14:40, 13 December 2005
|
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Преды выдавались если передавать крафтовые вещи,щас незнаю пофиксили или нет...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
|
18:12, 13 December 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Sensel @ 19:07, 13 December 2005) тот же вопрос ! почему садить можна, за попытку посадить в тюрьиу тоже нада банить Ну что ты! Ты представляешь, если бы Гарму забанило или Эрану. Вот смеху то было бы. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
09:55, 14 December 2005
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата(DarkSet_ @ 02:00, 14 December 2005) Эш, на арену уже не может войти чар противоположной фракции, так что сажать некому. Если уж ты заслужил чтобы тебя посадили свои то оно и к лучшему что можно сделать это с арены.. да ладно Эш хороший не обижайте его -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
11:53, 14 December 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.101 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Имхо, жестокий скрипт. Мое мнение, если возможно, то было бы лучше, что бы воровство на арене всегда оканчивалось бы неудачей. Так видно кто ворует, и можно было бы свести счеты в случае чего.
Но банить за это... жестоко. This post has been edited by Dormant: 11:54, 14 December 2005 |
|
|
|
14:26, 14 December 2005
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Цитата Но банить за это... жестоко. В нашей ситуации воровать на арене подло. Как во все времена поступали с подлецами? Им били рожи. Так как рожи набить не можем по ряду причин - просто баним. Почему же тогда мы поступаем жестоко? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
14:40, 14 December 2005
|
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 15:26, 14 December 2005) Мир вам! В нашей ситуации воровать на арене подло. Как во все времена поступали с подлецами? Им били рожи. Так как рожи набить не можем по ряду причин - просто баним. Почему же тогда мы поступаем жестоко? Это просто его на арене не оббирали до нитки ... вот тогда бы оценил старания администрации -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
14:45, 14 December 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.101 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:40, 14 December 2005) Это просто его на арене не оббирали до нитки ... вот тогда бы оценил старания администрации Ты видимо читаешь через пост. Процетирую еще раз. Цитата что бы воровство на арене всегда оканчивалось бы неудачей Бить рожи одно, а убивать другое. This post has been edited by Dormant: 14:45, 14 December 2005 |
|
|
|
14:47, 14 December 2005
|
|
|
Цитата(Dormant @ 15:45, 14 December 2005) Бить рожи одно, а убивать другое. может в этом ты и прав что убивать жестоко но бить рожу надо ... и просто сказть что нельзя.. это тоже не дело могли 3 уровня резать скажем... хотя это тоже недело нашелся бы умник который и за 3 уровня готов бы отдать за арт какой то там This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:48, 14 December 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
15:22, 14 December 2005
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Я сторонник радикальных мер. Предпочитаю расстрелять десяток падонков, чтоб остальным неповадно было, а нормальные люди жили спокойно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:36, 14 December 2005
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:16, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
15:46, 14 December 2005
|
|
|
Цитата(Mallory @ 16:36, 14 December 2005) Целиком и полностью поддерживаю Ярла. Пара показательных выступлений и через месяц-другой будем надеяться, что все забудут о том, что когда-то такое было возможно! *какая умная кошка* я думаю пару ненадо этого одного случая хватит что бы все запомнили что воровать на арене нельзя !!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
18:13, 14 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата одного случая хватит А как же "десяток падонков"? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
18:30, 14 December 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Mallory @ 16:36, 14 December 2005) Пара показательных выступлений и через месяц-другой будем надеяться, что все забудут о том, что когда-то такое было возможно! Не, не забудут. Теперь это будет прикол похлеще чем понюшка. Раньше уговаривали нюба попробовать "вот эту конфетку", а теперь станут уговаривать "взять эту конфетку у вон того дяди из кармана" Я думаю, если бы применялось обычное выбрасывания игрока с сервера, результат был бы точно такой же, полное отсутствие воровства на Арене. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
18:48, 14 December 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 2 Joined: 13 Dec 2005 Member No.: 2.128 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
О, Ярл встал в позу
Как мне нравится когда он играет на контрастах, это что-то... Залазит на своего белоснежного скакуна, одевает свой безупречно белый костюм, достает свою ослепительно сверкающую шпагу... А все вокруг в дерьме и падонки... Фееричная картинка: "Ярл - Паладин Добра и Света, а все вокруг мелочные мрази". Ты уж прости меня грешного, просто относительно недавно ты говорил абсолютно противоположные вещи И даже требовал вернуть "падонку" срезаные с него левелы(я ж даже не забанил). Неужели твое мировоззрение так изменилось за несколько месяцев? Хорошо если так, человек развивается. Иначе это примитивное лицемерие, в самой отвратительной форме. зы\ баг с порогом вроде уже признали, верно? Тогда ты кричал, что пиз***ол Рэндом все придумал, чтобы брату экспа насыпать. Гуд.Что дальше? Можешь не устраивать полемику. Мне фиолетово это давно, я просто констатирую факты. Приятно, знаешь-ли, когда засвечивается твоя правда. This post has been edited by Я_пришел_к_тебе_с_приветом:): 18:53, 14 December 2005 |
|
|
|
18:52, 14 December 2005
|
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Рэндом, ты заебал уже. Почему тебе просто не свалить отсюда? Иди где-нить в другом месте посри, твое мнение тут никого не интересует.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
19:52, 14 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Рендом, не еби мозги. Все течет, все изменяется. Одни дебилы только стоят на месте и не развиваются. Тогда была одна ситуация, сейчас совершенно иная, которую, кстати, ты нихера не знаешь. Если ты этого не просекаешь, то однозначно "стоишь на месте и не развиваешься". Если же тебе просто хочтся чего-нибудь сказать, то поищи другие форумы, на которых твое, несомненно, многомудрое мнение будет интересно. У нас такому как ты популярности не сыскать - не та аудитория. Прости, просто не поймем, что ты хочешь сказать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
20:05, 14 December 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
*в шоке*
Простите, это все еще форум Сиалы? -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
|
20:25, 14 December 2005
|
|
|
Неа. Это фикция. Теперь это форум адских аквалангистов.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
|
20:29, 14 December 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Не, больше похоже на форум аЦЦких матершинников.
-------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
|
22:36, 14 December 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Форум Ацких Флудеров
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
23:19, 14 December 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Несмешно. Форум изза этих матов переползает ближе к удаву.
Эти слова уже поднадоели... |
|
|
|
01:04, 15 December 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный |
Таки да, администрация все больше поражает.....
П.С. Это не повод на меня гнать и т.д. -------------------- |
|
|
|
02:26, 15 December 2005
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:17, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
03:20, 15 December 2005
|
|
|
Мир вам!
На самом деле больше всего поражают люди, которые ДАВНО ушли по той или иной причине, но которых не отпускают комплексы, что собственно и приводит к появлению постов, сочащихся ядом. Человек сто лет не был, ситуацию нифига не сечет, а все туда же - лезет изобличать и клеймить. Устал я от таких дебилов. Просто тошнит от них. "Уходя - уходи" - хорошая и правильная русская поговорка. Вот почему нельзя следовать ей, а нужно продолжать срать всем оставшимся? Вы понимаете? Я - нет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
04:48, 15 December 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный |
Цитата Устал я от таких дебилов. Мдя.... товарищи, давайте беречь нервы администрации, а то они окончательно устанут, и закроют Сиалу нафиг.... И еще: Закройте топ...... This post has been edited by Kefa: 04:50, 15 December 2005 -------------------- |
|
|
|
17:51, 15 December 2005
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
НАДПИСЬ О БАНЕ означает что вас ЗАБАНЯТ. Кто за 2 раза этого не понял, тем ничем помочь не смогут. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
18:43, 15 December 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Эмм... Забанят?
Если серьэзно, то думаю что те кто ДО СИХ ПОР не понял не поймет вообще и стоит уже прекратить эту тему поднимать. |
|
|
|
11:15, 16 December 2005
|
|
|
товарищи не нервируйте админов...
Ярл и Фат да и все, я монимаю что когда достанут то хочеться сказать что то от души ...нопомните что культурно обосрать человека куда эфектние чем просто послать на ... правда культурно требует мозги напрягать ну все таки ... ребята давайте жить дружно.... матов и грязи с меня в риале хватает, давайте тут хоть будем на белос коне и как там этот индивидум написал... весь в белом белые бруки белый пиджак белые зубы белые губы белое лицо мальчик вам плохо.. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
12:05, 16 December 2005
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
По теме топика:
Категорически ЗА нововведение, т.к. свежи в памяти события, когда отойдя на 5 минут от компьютера чтобы заварить чаек вернулся и обнаружил своего чара (на арене) с обчищенным инвентарем - да на столько, что просто от злости готов был выйти в Авендум и убить десяток прохожих. Я просто не понимаю, сколько надо было иметь наглости, чтобы обворовывать вновь и вновь - мало того, что я недосчитался 5-7 вещей, которые таскал, т.к. собирался подарить, так из забитой страницы дров/еды осталось по пару штук того и того!!!! Большинство украденного сразу же обнаружил в доме 3. Это все при том - что жадностью не страдаю - мало кому отказываю, если имеется чем помочь... Пытался выяснить ситуацию у Эннарры - получил ответ - не запрещено. |
|
|
|
12:15, 16 December 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:15, 16 December 2005) товарищи не нервируйте админов... +1 боольшой такой плюс вообщем-то мммм... я за, вообще какого лешего обсуждать балланс тем кто не делает ничего Лучше бы глюки и ошибки писали кто где чего увидел -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
|
05:22, 19 December 2005
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 27 Sep 2005 Member No.: 1.923 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Кстати, я тоже получил предупреждение о воровстве, когда мне передавали лут с тела на арене, при передаче пояса произошла отмена бартера, и я получил это знаменательное сообщение... Пояс разумеется не помечен меткой "Stolen*, по классу я колдун...
-------------------- вcтретил Будду - убей Будду...
|
|
|
|
10:34, 19 December 2005
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(lt.Botary @ 18:15, 16 December 2005) вообще какого лешего обсуждать балланс тем кто не делает ничего для РАЗРАБОТКИ сиалы вот такое предвзятое мнение меня всегда настораживало. если человек ничего не РАЗРАБОТАЛ, то он автоматически неправ, вне зависимости несет он бред, или говорит по делу? а если человек сделал много, но такую чушь порет - все за ним пойдут? я ни в коем случае не про данный случай говорю! тут я полностью согласен с действиями администрации, хотя наказание пожалуй слишком жестокое для такой реализации - забанить человека могут просто за бартер. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
12:02, 19 December 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк |
Цитата(Zxx @ 11:34, 19 December 2005) вот такое предвзятое мнение меня всегда настораживало. если человек ничего не РАЗРАБОТАЛ, то он автоматически неправ, вне зависимости несет он бред, или говорит по делу? Вне зависимости от того что оно гворит делать не ЕМУ... Я думаю от ГОТОВЫХ кусков кодов с идеями НИКТО из команды не смог бы отмахнуться, а просто идеи ХА -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
|
12:26, 19 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата забанить человека могут просто за бартер. Просто так не забанят - прежде идет ТРИ предупреждения. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
12:29, 19 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата культурно обосрать человека куда эфектние чем просто послать на ... ...просто ты не знаешь чудодейственную силу солдатского ботинка, влетающего в рожу... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
12:37, 19 December 2005
|
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 13:29, 19 December 2005) Мир вам! ...просто ты не знаешь чудодейственную силу солдатского ботинка, влетающего в рожу... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
16:23, 19 December 2005
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
я тоже не в курсе как это работает, но ведь человек может и не знать, что вещь - ворованная? либо рано или поздно тебя на арене забанят, либо не передавать вещи на арене вообще.
2lt.Botary Цитата Вне зависимости от того что оно гворит делать не ЕМУ... а если человек знает как исправить какую-нибудь проблему, которую разработчики тщетно пытаются решить, или человек знает, как сделать шард лучше, то что, ему молчать в тряпочку? из-за того что он еще ничего для них не разработал? он еще должен заработать ПРАВО помогать развитию шарда? а не лучше ли решать можно человеку говорить или нет, в зависимости от того - дело он говорит, или чушь несет? This post has been edited by Zxx: 16:26, 19 December 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
|
16:51, 19 December 2005
|
|
Цитата(Zxx @ 17:23, 19 December 2005) а если человек знает как исправить какую-нибудь проблему, которую разработчики тщетно пытаются решить, или человек знает, как сделать шард лучше, то что, ему молчать в тряпочку? Метод вырванных цитат В.И. Ленина.... Я же сказал знает - код в студию, нету кода.. есть тут у меня под бюоком такой знающий СУУПЕР скриптер только вто не для шарда в 50 человек -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
|
16:56, 19 December 2005
|
|
|
Цитата(lt.Botary @ 17:51, 19 December 2005) Метод вырванных цитат В.И. Ленина.... Я же сказал знает - код в студию, нету кода.. есть тут у меня под бюоком такой знающий СУУПЕР скриптер только вто не для шарда в 50 человек А как ты представляешь себе скриптить, не имея исходников шарда? -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
18:46, 19 December 2005
|
|
2lt.Botary
кхм. это когда я обрезаю все что не по теме из твоего поста - это теперь метод вырванных цитат? вернись к предмету спора, мы говорим о балансе, какой нафиг "код в студию"? я смотрю еще один радикал вылез. либо делайте все за нас, либо не помогайте вообще? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
|
22:02, 19 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Давайте вернемся к извечному вопросу, мучающему уже сотни лет умы философов мира - что было первично, курица или яйцо? Естствено, несколько адаптировав его к нашей ситуации. Что есть арены Сиалы? Места, где игроки в дружественной и непринужденной обстановке, не подвергая себя опасности потерять левелы и шмот, оттачивают друг на друге свое искусство ПВП. Или проще - меряются пиписьками. Исходя из вышеизложенного постулата, хочется поинтересоваться природой возмущения воров и прочих товарищей, эксплуатирующих эти арены не по их прямому назначению? Совесть поимейте. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
22:16, 19 December 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Но у нас же арены отличное место выспаться. Востановить заклы, обкастоваться.
Да и распологаются они рядом с сокровищницей. Ну прям очень удобно. This post has been edited by Distrex: 22:17, 19 December 2005 |
|
|
|
22:20, 19 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата а почему ты решил что незнаю Ну хотя бы потому, что ты не знаешь, что глаголы с частичкой "не" пишутся раздельно - видимо в школе до этой темы вы еще не дошли (не обижайся, это шутка). Просто есть категории людей, которые понимают хотя бы "м е д л е н н у ю р у с с к у ю р е ч ь", а есть такие, до которых все доходит только через п(10)здюлину. Иногда проще подойти и как следует раз врезать, чем трепать себе нервы и опускаться до общения с конченым дибильем, единственным аргументом для которых является сила, а не твое ораторское искусство, сдобренное фактами и примерами из жизни. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
23:23, 19 December 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
А вот вопросец такой возник, со временем будут обнулятся предупреждения?
Или так и будут оставатся на всю жизнь персонажа? |
|
|
|
09:30, 20 December 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Скрипт введен только для арены? Если передавать крафченые вещи за ареной предупреждения будут давать?
ЗЫ: Цитата Ну хотя бы потому, что ты не знаешь, что глаголы с частичкой "не" пишутся раздельно - видимо в школе до этой темы вы еще не дошли Не издевайтесь над Теранозавром, он клавиатуру видит только если упрется в нее носом |
|
|
|
13:54, 20 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата Не издевайтесь над Теранозавром На всякий случай напишу еще раз - это была шутка. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
13:55, 20 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Скрипты сделаны только для арены. Предупреждения убираться не будут. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
13:57, 20 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата Но у нас же арены отличное место выспаться. Востановить заклы, обкастоваться. Да и распологаются они рядом с сокровищницей. Ну прям очень удобно. Если это является таким камнем преткновения для вас - мне не сложно убрать арены. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:42, 20 December 2005
|
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 23:20, 19 December 2005) Ну хотя бы потому, что ты не знаешь, что глаголы с частичкой "не" пишутся раздельно - видимо в школе до этой темы вы еще не дошли (не обижайся, это шутка). я давно уже за это не обижаюсь а за 5 лет института все уже забыл ))) нащет клавиатуры приувеличение... просто недано сотый раз повторю!!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
16:53, 20 December 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Черный Ярл @ 23:02, 19 December 2005) Мир вам! Что есть арены Сиалы? Места, где игроки в дружественной и непринужденной обстановке, не подвергая себя опасности потерять левелы и шмот, оттачивают друг на друге свое искусство ПВП. Совесть поимейте. Ярл, тут надо, пожалуй, уточнить - что понимает администрация под словом арена Чем отличается арена - только этим, на ней можно померяться силами "до смерти", но не отправиться на Порог. Померяться силами. Силами. Все. Вот игроки и меряются силами. Бойцы дерутся. Маги колдуют. Вор упражняется в воровстве. Раз решили так сделать - несомненно пусть таким и будет, только это не вопрос "понятий", но "мнения". А еще - раз у изгоев напряженка с ноПвП локациями, а арены "и там и тут" сделаны по одному принципу, значит ворам Валиостра облом. В конце концов им и так обломилось уже ... из-за чересчур ретиво работавщих эту "делянку". Насчет "совесть.." - именно это те неразумные воры и сделали. |
|
|
|
17:20, 20 December 2005
|
|
|
вчера сам чють в бан не угодил мулы товсе там стоят (((
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:22, 20 December 2005
|
|
|
Цитата Исходя из вышеизложенного постулата, хочется поинтересоваться природой возмущения воров и прочих товарищей, эксплуатирующих эти арены не по их прямому назначению? Ярл, можно спросить? Честно, совершенно не хочется в чем-то под***уть разработчиков. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
05:17, 21 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата с новым фиксом возникают проблемы с передачей вещей Уточняю - НА АРЕНАХ, которые собственно не предназначены для хранения ваших мулов с вещами.Цитата про арену можно сказать - "место, где игроки могут сражаться и умирать, но без начисления/снятия опыта с мгновенным воскрешением". Тут нигде нет слова про ухоронку мулов, поэтому в последний раз говорю - арены нужны для того, чтоб игроки оттачивали свое мастерство в ПВП, а не укрывать ваших мулов. Если вы не собираетесь использовать их по прямому назначению, а традиционно собираетесь хитрожопить - завтра же уберу арены и сделаю две локации, которые будут называться "Места для пассажиров с детьми, инвалидов и мулов". Там будет НОПВП, но не будет возможности меряться пиписьками. Цитата Вот игроки и меряются силами. Бойцы дерутся. Маги колдуют. Вор упражняется в воровстве. Логика железобетонная. Наверное я чего-то не знаю - воры, типа, возврящают все то что они "натренировали" на арене своим жертвам? Или воры тренируются на "тренировочном" шмоте плееров? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
06:42, 21 December 2005
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:18, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
07:34, 21 December 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
А можно сделать в Инсанне noPVP локу, но в которую можно будет зайти только чаром 20го лвла или меньше? Ну не обязательно именно 20го. Вообщем идея понятна.
|
|
|
|
08:35, 21 December 2005
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:18, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
09:18, 21 December 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Наконец асилила тему
Народ, экспериментально и теритически уже доказано (отдельными думающими товарищами), что шанс потерять вещи одинаков как при бартере, так и методом пола или сундука или плавильной машины. Намек ясен? п.с. В Инсанне ноПвП нафиХ, а то расслабимся -------------------- |
|
|
|
09:52, 21 December 2005
|
|
Цитата(Mallory @ 01:35, 21 December 2005) Для чего? Для мулов и нубов |
|
|
|
10:26, 21 December 2005
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Мулы это вообще чит, их банить надо, зделали из игры дьяблу какуюто, а нюбы в инсане не живут.
This post has been edited by Sauron: 10:27, 21 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
11:18, 21 December 2005
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Саурон, измени линеечку: "Я страшен, у меня ХИПС уже ... дня"
|
|
|
|
12:20, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Sauron @ 11:26, 21 December 2005) Мулы это вообще чит, их банить надо, зделали из игры дьяблу какуюто а нюбы в инсане не живут. А что БК тебе больше нравиться ??? взрослый сильно ??? и откуда такая увереность??? что неживут??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
12:39, 21 December 2005
|
|
Цитата(Sauron @ 11:26, 21 December 2005) ... а нюбы в инсане не живут. Саурон? Хочешь аватарку??? дарю!
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
|
12:41, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Just_Name @ 08:34, 21 December 2005) А можно сделать в Инсанне noPVP локу, но в которую можно будет зайти только чаром 20го лвла или меньше? Ну не обязательно именно 20го. Вообщем идея понятна. ... Для мулов и нубов Ну да, а задвадцатые уровни будут свой драгоценный лут на пороге оставлять, не входя -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
|
12:57, 21 December 2005
|
|
|
Цитата Саурон, измени линеечку: "Я страшен, у меня ХИПС уже ... дня" Неа, изгои уже подсуетелись и зделали мне делевел, такчто хипса у мну опять нету. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
13:10, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Sauron @ 13:57, 21 December 2005) Неа, изгои уже подсуетелись и зделали мне делевел, такчто хипса у мну опять нету. во и я о томже зачем он тебе))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
15:32, 21 December 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Цитата(Sauron @ 11:26, 21 December 2005) а нюбы в инсане не живут. Мда, болтать-то мастер Лучше бы с делом ознакомился. Очень мы даже живем и очень даже в Инсанне -------------------- Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
|
15:41, 21 December 2005
|
|
|
красные нюбы да наверное их небывает они быстро выростают в красных Нюбокилерров покрайней мре так думает каждый второй синий
|
|
|
15:48, 21 December 2005
|
|
|
Цитата Уточняю - НА АРЕНАХ, которые собственно не предназначены для хранения ваших мулов с вещами. А что плохого в том, чтобы хранить вещи у мулов? Депозит, который предназначен для хранения, своершенно не справляется со своими задачами. В тамошний ящичек ничего не вмещается. Была бы возможность, я бы лопатой закапывал свой скарб. Но такой возможности нет. Что же тогда делать? ВСЕ абсолютно игроки используют мулов, располагая их по тавернам и храмам. Если идти дальше в рассуждениях, то нужно банить за бартер в храмах, ведь там приносят молитвы богам, а не используют как бомбоубежища и складские помещения. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
16:55, 21 December 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик |
Да я раритет. У меня нет мула.
This post has been edited by Гиб: 17:07, 21 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
|
16:56, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Гиб @ 17:55, 21 December 2005) Да я раритет. У меня нет мула. Ха-ха. Ты не раритет, ты просто нищий. У тебя вообще ничего нет. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
17:04, 21 December 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик |
Цитата(Runaway @ 16:48, 21 December 2005) ...ВСЕ абсолютно игроки используют мулов... Но, тем не менее, я - игрок. -------------------- ![]() |
|
|
|
17:07, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Гиб @ 18:04, 21 December 2005) Но, тем не менее, я - игрок. Осталось еще объяснить, к чему ты это написал. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
17:14, 21 December 2005
|
|
|
Да просто, наверное, поговорить захотелось, да и соскучился я по Сиале. Можно давать предупреждение за флуд. Черным по голубоватому написано:"...ВСЕ абсолютно игроки используют мулов...". Надо делать поправку:"...ВСЕ зажиточные игроки используют мулов...", так как я хоть и нищий, но игрок, а мула у меня нет.
P.S. Просто храню то немногое, что у меня есть, в депозите по принципу: нашел что-то более нужное и ценное чем у тебя есть - хранишь, а наименее ценное из того, что есть, продаешь, чтобы освободить место. -------------------- ![]() |
|
|
|
17:23, 21 December 2005
|
|
|
Цитата чтобы хранить вещи у мулов Может еще и это отцитируешь, для полноты? Вещей ведь у тебя нет. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
17:33, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Гиб @ 18:14, 21 December 2005) Да просто, наверное, поговорить захотелось, да и соскучился я по Сиале. Можно давать предупреждение за флуд. Черным по голубоватому написано:"...ВСЕ абсолютно игроки используют мулов...". Надо делать поправку:"...ВСЕ зажиточные игроки используют мулов...", так как я хоть и нищий, но игрок, а мула у меня нет. P.S. Просто храню то немногое, что у меня есть, в депозите по принципу: нашел что-то более нужное и ценное чем у тебя есть - хранишь, а наименее ценное из того, что есть, продаешь, чтобы освободить место. а что делать с артами говорят они на дипозите портяться -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
17:34, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:33, 21 December 2005) а что делать с артами говорят они на дипозите портяться Портились. Уже пофиксили -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
17:35, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Runaway @ 18:23, 21 December 2005) Может еще и это отцитируешь, для полноты? Вещей ведь у тебя нет. Флуд продолжается. Вещи у меня есть. -------------------- ![]() |
|
|
|
17:37, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Гиб @ 18:35, 21 December 2005) Флуд продолжается. Вещи у меня есть. Лохмотья раба? -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
17:38, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Runaway @ 18:37, 21 December 2005) Лохмотья раба? Нет. Вот лохмотьев как раз нету. -------------------- ![]() |
|
|
|
18:02, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Runaway @ 18:37, 21 December 2005) Лохмотья раба? ну че ты сразу человека обижаеш -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
18:09, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 19:02, 21 December 2005) ну че ты сразу человека обижаеш Защитная реакция. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
18:15, 21 December 2005
|
|
|
Раневей, во первых не говори за все, у меня тоже нету мула, а во вторых не дезинформируй игроков. Куски артефактов в депозите не портятся, портятся рецепты артефактов. И никто ничего не фиксил, это как раз раньше ничего не портилась, а потом пришли дюперы и задюпали пол Сиалы гроков. Такчто теперь вот портятся.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
18:15, 21 December 2005
|
|
|
Цитата(Sauron @ 19:15, 21 December 2005) Раневей, во первых не говори за все, у меня тоже нету мула, а во вторых не дезинформируй игроков. Куски артефактов в депозите не портятся, портятся рецепты артефактов. И никто ничего не фиксил, это как раз раньше ничего не портилась, а потом пришли дюперы и задюпали пол Сиалы гроков. Такчто теперь вот портятся. Я тебе уже говорил, завязывай с планом. -------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
18:16, 21 December 2005
|
|
|
Мне совсем не обидно. Я беседовал и с более едкими людьми.
-------------------- ![]() |
|
|
|
19:15, 21 December 2005
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Гиб @ 18:16, 21 December 2005) ... Я сдалась и завела мула исключительно из-за хранения артефактов - уж очень много было на эту тему разговоров. А так не хотелось делать - хотелось, чтоб вся семья на аккаунте была живая, все с историями Лохмотья раба у меня были, ради коллекции хранила. Даже уж не помню, когда они пропали -------------------- |
|
|
|
21:14, 21 December 2005
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(DarkSet_ @ 19:47, 21 December 2005) есть предел совершенству Угу -------------------- |
|
|
|
07:57, 22 December 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
У меня тоже мула нет. Не нравится мне это, миру не соответствует и вообще...
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
|
09:27, 22 December 2005
|
|
Цитата(Kara @ 05:41, 21 December 2005) Ну да, а задвадцатые уровни будут свой драгоценный лут на пороге оставлять, не входя Ну и что? Они ещё заработают, если что |
|
|
|
09:39, 22 December 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Черный Ярл @ 06:17, 21 December 2005) Мир вам! Уточняю - НА АРЕНАХ, которые собственно не предназначены для хранения ваших мулов с вещами. Тут нигде нет слова про ухоронку мулов, поэтому в последний раз говорю - арены нужны для того, чтоб игроки оттачивали свое мастерство в ПВП, а не укрывать ваших мулов. ... Логика железобетонная. Наверное я чего-то не знаю - воры, типа, возврящают все то что они "натренировали" на арене своим жертвам? Или воры тренируются на "тренировочном" шмоте плееров? В этом свете и возникает непонимание цели бана за воровство в этой локации: зачем беспокоиться о вещах персонажей на арене, если от остальных ПвП-зон она должна отличаться лишь "неумираемостью", обеспечивающей единственно важную функцию арены? Кто-то завел там мула и его обокрали - пускай огребает на свою голову. Зачем тратить время на разработку и внесения исправления, пропускать проблему через себя? Да и "проблема" ли это в данном случае? Для Валиостра наличие ноПвП-зон в достаточном количестве, их хватает и без арены, чтобы заводить и там мулов. Представитель Рачьего сам отказался даже от мысли предложить ввести их у красных. Что касается железобетонной логики - да, я ошибся. Они там не тренируются, на арене воры работают. Потому что как замечено выше - функция арены тренировки ПвП, а не беспокойство о вещах бойцов или мулов (для этого есть храмы и таверны). Что же сказать про дизарм, успешно проведеный на арене - запретить или уже запрещен? Ведь выбитое оружие подлежит возврату ровно в той же степени, что и украденное имущество. |
|
|
|
12:35, 22 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата на арене воры работают Каким же тупым нужно быть, чтоб не понять, что на аренах воры безнаказано крысят, а не работают. Если ты этого не понимаешь, и одобряешь подобное поведение - нам с тобой говорить не о чем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
14:20, 22 December 2005
|
|
Цитата Каким же тупым нужно быть... Сиала не ограничивается одной ареной - за ее пределами любое крысятничество наказывается очень даже прекрасно. Кроме того с арены очень хорошо сажаются в тюрьмы.Цитата Если ты этого не понимаешь, и одобряешь подобное поведение... Воровство на арене одобрял ровно настолько насколько его одобряла Ми-Ми. |
|
|
|
14:00, 23 December 2005
|
|
|
Мир вам!
Цитата Сиала не ограничивается одной ареной Сейчас речь идет об Аренах. Не нужно передергивать и идти на попятный.Цитата Воровство на арене одобрял ровно настолько насколько его одобряла Ми-Ми. Покажи мне хоть одного "пострадавшего от произвола Ми-Ми". Ми-Ми было дозволено многое по вполне понятным причинам. Своими полномочиями она никогда не злоупотребляла, а все свершенное ею было направлено исключительно во благо Сиалы. Не нужно, пожалуйста, прикрыаться тут громкими именами. Речь идет именно о крысах, которые безнаказано раздевали игроков на этих Аренах с вполне понятными целями, а никак не для тренировок или для привнесения фана и придания атмосферности игре. Цитата Кроме того с арены очень хорошо сажаются в тюрьмы. А еще есть баг смерти, есть баг дюпа, нет лошадей, а в детском саду Васька отнял и съел у тебя лединец. Давай будем последовательны. Сейчас идет речь о воровстве на Арене и фиксах, призванных свести его на нет. Хочешь обсудить сажание в тюрьму, баги или отобранный лединец - создавай новую тему. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
17:48, 23 December 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.284 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Вопрос снят, спасибо за разъяснения.
|
|
|
|
16:40, 6 January 2006
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата С недавнего времени был введен скрипт, запрещающий воровство на арене. При попытке обворовать появится предупреждающее сообщение, при продолжении попыток воровства на арене чар автоматически банится и разбаниваться не будет. ps Бартер вещей с флагом *Stolen* рассматривается как воровство. Те, кто будут передавать такие вещи на арене будут так же забанены. Хех, у Шейна был мул - вор... никто не обращал особо внимания на это, а зря... привет Валу и многим другим |
|
|
|
07:04, 7 January 2006
|
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
Цитата(Эшли @ 17:40, 6 January 2006) Хех, у Шейна был мул - вор... никто не обращал особо внимания на это, а зря... привет Валу и многим другим Ето ты нащет чего привет? -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 10:59 |