![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю каждый понимает о чем реч
меня очень напрягают аватарки некоторых людей да еще что малого того что только привык к этому старшидлу дабы не рвоту не тянуло каждый раз как на форум зайдеш так они их еще регулярно меняют на чтото еще похуже ...ббеее предложение в том чтобы если все согласны то ввести какоето правило по которому люди с такими аватарками хотябы временно будут попадать в бан на форуме. за против предложения жду -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:51, 26 January 2006) Я думаю каждый понимает о чем реч меня очень напрягают аватарки некоторых людей да еще что малого того что только привык к этому старшидлу дабы не рвоту не тянуло каждый раз как на форум зайдеш так они их еще регулярно меняют на чтото еще похуже ...ббеее предложение в том чтобы если все согласны то ввести какоето правило по которому люди с такими аватарками хотябы временно будут попадать в бан на форуме. за против предложения жду не напрягай народ ![]() ![]() ![]() поставь себе Мозиллу, правой клавишей на аватару и блок имейджес фром xxx.мясо -кровь-и-пончики.и т.д. и будет тебе счастье ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 10:59, 26 January 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 11:59, 26 January 2006) не напрягай народ ![]() ![]() ![]() поставь себе Мозиллу, правой клавишей на аватару и блок имейджес фром xxx.мясо -кровь-и-пончики.и т.д. и будет тебе счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ага у тебя под окном зверски изнасиловали и убили 16 летнюю девушку..( тфу тфу тфу конечно дабы такого небыло вообще) а у тебя окта из пласти ка с хорошей звукоизоляцией и музыка на полную и тебе прикольно и твоя ХАТА С КРАЮ и все такое у самого то аватарка нормальная какой тогда тебе прикол на мясо втыкать или его банить??? в своем броузире ... а еще я постоянный люблю интеренеет Эксплотрер но вот по форуму всегда через оперу хожу почему иза за когото мне менять свои превычки софт и так далие ??? да и каждый новый умник всеравно прийдеться смотреть хоть раз да -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А как насчет опросов:
"Бан за тупые опросы" "Бан за нечитабельные посты" А? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 12:35, 26 January 2006) А как насчет опросов: "Бан за тупые опросы" "Бан за нечитабельные посты" А? ![]() а пост вроде бы понятный ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата А как насчет опросов: "Бан за тупые опросы" "Бан за нечитабельные посты" А? Хорошо придумал, я за! ![]() П.С. Мая аватарка никого не напрягает? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 12:39, 26 January 2006) Хорошо придумал, я за! ![]() П.С. Мая аватарка никого не напрягает? ![]() ммм твой как помне не супер но напряжным не назовеш а что ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата ммм твой как помне не супер но напряжным не назовеш а что ??? Да так, ниче, надо ж знать, травмирую ли я нежную психику форумчан или нет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
За.
2Дивин, Цитата "Бан за тупые опросы" "Бан за нечитабельные посты" тупые вопросы, это вопросы, а картинки это картинки, картинки страшнее. Логично? -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Тер, ты какой-то странный.
Диванни на 100% согласен. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 13:18, 26 January 2006) Тер, ты какой-то странный. Диванни на 100% согласен. Это тогда не я странный а он мысли формулирует не коректно -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хорошо, переформулирую.
"Стоит ли дать банан Рексу за составление бессмысленных опросов и за посты, которые нереально читать без вреда для глаз и психики?" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А мне пофигу. Я но по аватарке в основном сужу о владельце (в NWN - по "роже").
По этому долго удивлялся после открытия галереи, что многие "сам на себя не похожи). У меня например всего одна на всех форумах и т. д. (На рабочем столе она-же и на заставке мобилы) -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
мнеб ваши проблемы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имхо совершенно бестолковая тема никто не будет ставить баны за аватарки это тоже самое что предложить давайте на шарде давать бан тем кто выбрал беспантовые портреты от которых блевать тянет
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 13:56, 26 January 2006) мнеб ваши проблемы ![]() ГЫГЫГЫГ! Эффи ЖЖОТ! ))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Taya @ 13:56, 26 January 2006) Имхо совершенно бестолковая тема никто не будет ставить баны за аватарки это тоже самое что предложить давайте на шарде давать бан тем кто выбрал беспантовые портреты от которых блевать тянет на шарде с портретами как раз все ок а вот за имена банят (( кстати это увидя твой аватар у меня чаша лопнула что подлез под яёца с помидорами и открыл топик -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 13:36, 26 January 2006) Хорошо, переформулирую. "Стоит ли дать банан Рексу за составление бессмысленных опросов и за посты, которые нереально читать без вреда для глаз и психики?" Извени пожалусто я сформулировал свою мысль четко мне не нравиться вид крови мяса и ... ну можно уще чтото оговорить но ненадо ты на меня на ехал что у меня тупые посты ... это твои только слова приячем ты нехочеш обяснить в чем их тупость и так далие что говорит о том что ты мог этот свой пост просто заменить на пошел на Х"Й у менябы не было вопросов к тебе я бы поставил диагноз и все ... за тупые посты вопросы я думаю ДЯДЯ ЯРЛ или там еще кто давно бы меня послал с этим самым баном на форуме и к нему вопросов небыло он всегда прав )) а ты непонят но что сказал и выводов я никаких не сделал значит буду писать все также.... отсуда напрашиваеться логический вывод что ты 1)не имееш достаточно количества серого вещества 2)не хочиш им пошевелить поэтому написал первое что пришло в голову так ради того что бы хоть чтото отписать если у тебя с психекой не впорядке от моих постов нус... это не аватарка которая глаза режит их можно просто не читать ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 13:15, 26 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
тема на самом деле тупая. А потом можно будет начать резать мобов в НВН. и будет у нас равнина с бегающими по ней зайчиками, и растущими цветочками.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Каждый самовыражается как может и хочет. В принципе можно отрубить все эти портреты для себя лично. Но банить людей нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Divine читай пост Druid_MK и учись как выражать мысли дабы не обосрать собиседника
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нет, банить за аватары вряд ли стоит, пока они не оскорбляют никого лично. Но мне вообще-то не очень импонируют картинки с матюками и с жопами. Mauvais ton. Ну уж кого где воспитывали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Согласна с Дивайном на все 100% . Почему сразу банить ? Давай не только с форума ещё и всех сиаловских персов в баню , как тебе моя идейка ?? нравится???
Тему ф топку ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мур, кстати, про аватарки... Мне повылазило или у тебя действительно каждый день новая кошечка на аватаре?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Angie @ 14:34, 26 January 2006) Мур, кстати, про аватарки... Мне повылазило или у тебя действительно каждый день новая кошечка на аватаре? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, Рекс, я никаким образом не собирался тебя обидеть - я просто ответил вопросом на твой вопрос.
По поводу смысловой нагрузки твоего опроса тут уже отписались как игроки так и представители администрации - так что уже разжевывать, чем же именно опрос тупой - смысла по-моему нет. А по поводу твоих постов в немерянном количестве и с еще большим числом как орфографических так и грамматических ошибок - я тебе (и не только я) уже не раз говорил. Их просто нереально читать! Слушай, если у тебя целью - набить немерянное кол-во постов, то перед каждим постом пиши, что твои слова необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой! |
|
|
![]()
|
|
так стоп, ненадо так быстро поститься))) я не успеваю щелкать релоад
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 14:36, 26 January 2006) Блин, Рекс, я никаким образом не собирался тебя обидеть - я просто ответил вопросом на твой вопрос. По поводу смысловой нагрузки твоего опроса тут уже отписались как игроки так и представители администрации - так что уже разжевывать, чем же именно опрос тупой - смысла по-моему нет. А по поводу твоих постов в немерянном количестве и с еще большим числом как орфографических так и грамматических ошибок - я тебе (и не только я) уже не раз говорил. Их просто нереально читать! Слушай, если у тебя целью - набить немерянное кол-во постов, то перед каждим постом пиши, что твои слова необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой! так вотс я сбаном может и погарячился но сам факт того что всем всеравно на аватарку соседа или ввести хоть какойто порядок их ограничения да и про бан я написал временнно + никогда не ствавил себе цельнабить постов (ну может в самом раннем детстве) так что наверное ты не поадресу даже перечитав этот топик видно кто себе посты набивает -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Мурка @ 13:36, 26 January 2006) ![]() ![]() Значит, я как раз попадала на смену картинки ![]() ![]() 2Рекс: орфография и грамматика на твоей совести, не мне тебя учить, но над каждым твоим постом есть кнопка edit - почему бы таким образом не дописывать то, что нагнало тебя после отправки поста, а не множить их в немерянном количестве? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 14:44, 26 January 2006) 2Рекс: орфография и грамматика на твоей совести, не мне тебя учить, но над каждым твоим постом есть кнопка edit - почему бы таким образом не дописывать то, что нагнало тебя после отправки поста, а не множить их в немерянном количестве? Я именно так и делаю вы же их в оригенале не видели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Всем настоятельно рекомендую начинать чтение постов Рекса с его подписи
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Почему вообще так много всякой гадости, типо кусков мяса, или вылетающих мозгов? Проблема я думаю в самих людих, ведь берут они гдето эти картинки, ктото их рисует, гдето выкладывавет... Если ничего с этим не делать, ничего не изменится, а если делать, их станет немного меньше. Банить за это конечно не стоит, но с другой стороны я знаю много таких форумов где за такие аватарки как минмум пред бы дали... Раз у нас все с этим в порядке, значить это всех устраивает.
Тиранозавр, ты обрати внимание, вы ты призваеш их непить, а они тебя грязью поливают, ты призываеш их не постить мерзкие аватарки, а они тебя опять грязью, я восхищаюсь твоей выдержке ![]() This post has been edited by Sauron: 13:56, 26 January 2006 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 14:52, 26 January 2006) Всем настоятельно рекомендую начинать чтение постов Рекса с его подписи ![]() ![]() ![]() *шопотом* в слове утверждаю ошибок нет?? а то все остально е у тебя содрал на твоей совисим будет))) а если серьезно...по теме... пускай не надо банов, просто те кто себе вешает на ававатарки, то против чего я возмущаюсь, пускай заходят суда и смотрят...на статистику. Если совисти нет читай пост культура пития ))) вешайте аватарки с приколами кому просто рожа не нравиться и все будет ок, они дают позетив а значит моного хорошего This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:15, 26 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 14:55, 26 January 2006) Тиранозавр, ты обрати внимание, вы ты призваеш их непить, а они тебя грязью поливают, ты призываеш их не постить мерзкие аватарки, а они тебя опять грязью, я восхищаюсь твоей выдержке ![]() Фильм есть один старый советский, про развитеи синиматографа в амереки, в ковбойскую эру, как называеться не моню, посмотри если кто подскажет ... как он называеться. а если понял очем я то это и есть ответ на твой вопрос This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:12, 26 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Еще пару раз отредактируй пост - тогда может его смысл дойдет и до "средних умов"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:59, 26 January 2006) синиматографа в амереки,в ковбойскую эру, как называеться не моню Человек с бульвара капуцинов ![]() грррр.... так хотелось ответить в твоем стиле ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 15:13, 26 January 2006) Человек с бульвара капуцинов ![]() грррр.... так хотелось ответить в твоем стиле ![]() во во во он самый ))) а в мой стиль это столько же ошибок или у меня еще какието скрытые таланты ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Саурон а где твоя аватарка? видно что она есть только картинка не грузится.
И у тебя Цезарь. ![]() This post has been edited by Druid_MK: 14:31, 26 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 14:55, 26 January 2006) Проблема я думаю в самих людих, ведь берут они гдето эти картинки, ктото их рисует, гдето выкладывавет... В том то и дело что проблема в людях .. слава богу что себе в портреты еще не вставляют такие аватарки ![]() ![]() ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
ААА Дайте мне модерство только над Рексом )) я буду его посты править ))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druid_MK @ 14:25, 26 January 2006) Саурон а где твоя аватарка? видно что она есть только картинка не грузится. И у тебя Цезарь. ![]() Там коннекта на сервер, где аватары, нету... А у Саурона вообще 302 ошибка вылазит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 15:29, 26 January 2006) ААА Дайте мне модерство только над Рексом )) я буду его посты править )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дивайн же сказал слабонервным не читать залезь под стол поплакай и не приходи больше мои посты читать -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
моя аватарка на gameguru сидит .. а сайт не отвечает ..
![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:13, 26 January 2006) Извени пожалусто я сформулировал свою мысль четко мне не нравиться вид крови мяса и ... ну можно уще чтото оговорить но ненадо Может ты еще и мышей боишся? ![]() ЗЫ Что закончились темы с флудизмом??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 15:59, 26 January 2006) Может ты еще и мышей боишся? ![]() НЕТ погу даже погладить))) их если не дикие ... а если тут флуд то и ты пребижал пофлудеть??? да что за люди ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю тему закрыть и в дальнейшем такого не опрашивать
![]() Тиранозавр, всё равно ты не админ и банить не сможешь ![]() Сколько не опрашивай ![]() P.S. МЯЯЯСО! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну тут разговор скорее не о бане а так .. выражение неприязни к таким вот картинкам .. не всем нравится такое "искусство" ...
P.S. моя аватара ко мне вернулась ![]() This post has been edited by CaesaR: 15:15, 26 January 2006 -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kreon @ 16:10, 26 January 2006) Тиранозавр, всё равно ты не админ и банить не сможешь ![]() Сколько не опрашивай ![]() P.S. МЯЯЯСО! ага если бы я был админом, я бы вас перед фактом поставил, а так только и могу что опрашивать. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 13:36, 26 January 2006) Хорошо, переформулирую. "Стоит ли дать банан Рексу за составление бессмысленных опросов и за посты, которые нереально читать без вреда для глаз и психики?" +1 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Конечно же банить за аватарки глупо и ненужно. Но раз уж открылась такая тама я вот что скажу
![]() Люди, огромная просьба - не вставляйте в аватарки большие картинки. Не сложно же размер заранее изменить, а потом уже картинку подходящего размера вставлять. ![]() ... После: Прочитал логи чатов в юморе. Теперь понимаю, что потребовал от некоторых невозможного. ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Just_Name: 16:33, 26 January 2006 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 16:41, 26 January 2006) Люди, огромная просьба - не вставляйте в аватарки большие картинки. Не сложно же размер заранее изменить, а потом уже картинку подходящего размера вставлять. поясню ![]() ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(CaesaR @ 09:39, 26 January 2006) поясню ![]() ![]() Ты о чем вообще? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 17:54, 26 January 2006) Ты о чем вообще? ![]() ![]() да я тоже юмор читал ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Человеки, вам уже придумать нечего?
![]() ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Просто от больших картинок в аватарках скроллинг тормозит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Догнар"Бешенный" @ 00:05, 27 January 2006) Человеки, вам уже придумать нечего? ![]() ![]() большая. от некторых буквально воротит. можно конечно заблокировать с некоторых адресов траффик, но почему этим должен заниматься каждый? я понимаю если б аваторки не нравились одному человеку - это его проблемы, но как я заметил они отталкивают многих. опрос, кстати, это подтверждает. будет кто-нибудь в общественном месте сквернословить, а ты, например, с ребенком. а милиция тебе скажет: не нравится - заткни уши. Цитата(kreon) Тиранозавр, всё равно ты не админ и банить не сможешь Сколько не опрашивай бытует мнение, что админы хотя бы прислушиваются к мнению своих пользователей. видимо ти-рекс ошибся. This post has been edited by Zxx: 18:37, 26 January 2006 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Аватарки очень полезная штука для быстрого чтения форума. Открываю тему, прокручиваю сверху-вниз. Если там сплошные аватарки флудеров, то закрываю. Если находится аватарка интересного мне человека, читаю чего он пишет. Если что-то интересное, то читаю уже все остальное.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а кто предлагает отключить аваторки? о.О
мы о другом... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 19:03, 26 January 2006) а кто предлагает отключить аваторки? о.О мы о другом... Дело в том, что в этом топике были аватарки, которые меня не заинтересовали ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Результаты:
За: 45% Против & всё равно - 55% -- Далее, кто будет оценивать "тошнотвнорность" аватары? Тут есть как гринписовцы так и сОтОнИсТы... Одних тошнит от трупов, а других - от золотых локонов Бритни Спирс ![]() Единственное, что возможно - пред + смена аватары за оскорбляющие и матерные надписи вида "***** это туда". Но таких вроде нету... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Аватары - это своего рода способ самовыражения. Не думаю, что зпрещать, человеку самовыражаться (если не бросаться в крайности) правильно. Побольшей части способ "борьбы" с аватарками носящими "отвратительные" картинки, решения банить, наказывать или нет будут приниматься исходя из вкуса...а это уже есть неправильно. Если человек испытал шок потому что был сбит машиной и последствия этого отразились на его психике так что он боиться машин....не будет же никто запрещать автомобилистам ездить там где живет этот человек ? Но это тк мысли.
Дай мне описание, нормальное описание, что такое отвратительная аватарка...по какому принципу все эти аватарки считаются отвратительными, что бы знать исходя из чего судить...я думаю вряд ли это возможно. This post has been edited by Madness: 19:34, 26 January 2006 -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
2keron, интересно, а почему против и все равно - вместе? это одно и то же?
модераторы. достаточно добавить в свод правил категории "запрещенных" тем для аваторок. например - насилие. и т.д. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Вот и появился креативный итог топику
![]() Вполне поддерживаю инициативу и предлагаю просто поместить запрет на аватарки, содержащие в себе ненормативную лексику, кровь, насилие, порно, в общем все то, что пишут на фильмах, когда их просмотр не рекомендуют детям до 21 (18) лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 21:09, 26 January 2006) ...просто поместить запрет на аватарки, содержащие в себе ненормативную лексику, кровь, насилие, порно, в общем все то, что пишут на фильмах, когда их просмотр не рекомендуют детям до 21 (18) лет ![]() всеми руками за!!! -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
2Zxx: да, я считал тех кто "не за". Меньше половины...
|
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок в стрингах Group: Members Posts: 53 Joined: 28 Dec 2005 Member No.: 2.169 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребята вы вообще о чем я могу понять предупреждать за аватарки с матами но извините меня это всетаки не форум детского сада где аватарки должны быть только в ввиде плюшевых медвежат или розовых зайчиков.Нравится кому-то аватарка с кровью пусть ставит нравится с уродцами какими нить пусть ставит в этом случае нельзя ничего посоветовать кроме как отключить аватары лично для себя
-------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Taya @ 23:36, 26 January 2006) Ребята вы вообще о чем я могу понять предупреждать за аватарки с матами но извините меня это всетаки не форум детского сада где аватарки должны быть только в ввиде плюшевых медвежат или розовых зайчиков.Нравится кому-то аватарка с кровью пусть ставит нравится с уродцами какими нить пусть ставит в этом случае нельзя ничего посоветовать кроме как отключить аватары лично для себя Согласен. -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
Для особо ранимых могу посоветовать установить себе браузер с блокировкой выбранных картинок. В нем щелкаете правой кнопкой мыши на противную для вас аватарку и выбираете из меню "блокировать". Усе, картинка исчезнет.
Его же можно использовать для блока баннеров и флешей. This post has been edited by Runaway: 23:01, 26 January 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не конечно что ставить в аватарку - личное дело каждого. Об одном прошу: цтавте соответсвующего размера.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 23:07, 26 January 2006) Не конечно что ставить в аватарку - личное дело каждого. Об одном прошу: цтавте соответсвующего размера. ![]() Вы еще мучаетесь? Я уже все заблочил ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можт еще ввести бан за некрасивую харю в реале?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:09, 26 January 2006) Вы еще мучаетесь? Я уже все заблочил ![]() Я тоже блочил, что мне не нравилось. Однако неохота этим всё время заниматься. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 16:39, 26 January 2006) Можт еще ввести бан за некрасивую харю в реале? ![]() ![]() ![]() Дело в том, что со своей рожей человек мало что может поделать. А над своей аватаркой человек имеет полный контроль. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Taya @ 23:36, 26 January 2006) Ребята вы вообще о чем я могу понять предупреждать за аватарки с матами но извините меня это всетаки не форум детского сада где аватарки должны быть только в ввиде плюшевых медвежат или розовых зайчиков.Нравится кому-то аватарка с кровью пусть ставит нравится с уродцами какими нить пусть ставит в этом случае нельзя ничего посоветовать кроме как отключить аватары лично для себя Э-ээ кхм.. вообще-то это форум Ролевой Игры ! Почему бы не подстраивать аватары под мир фэнтэзи ? (в разумных пределах конечно) -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaesaR @ 04:07, 27 January 2006) Э-ээ кхм.. вообще-то это форум Ролевой Игры ! Почему бы не подстраивать аватары под мир фэнтэзи ? (в разумных пределах конечно) Если б тут общались по рп то конечно можно бы было сказать а так скажем это форум в котором обсуждают рп игруи не только) -------------------- Kiss me where it smells funny
|
|
|
![]()
|
|
Можно сказать, это РП форум, на котором играют в "Города"
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 00:39, 27 January 2006) Можт еще ввести бан за некрасивую харю в реале? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Дивин... эээ... 2 Дивайн
![]() Цитата тогда может его смысл дойдет и до "средних умов" Там смысл то в чем был, тот человек всех убедил пить молоко, а потом пришел другой и все снова испортил, вобщем тут у нас один тиранозавр, и много тех других.Цитата Саурон а где твоя аватарка? видно что она есть только картинка не грузится. Видно что картинка не шгрузится это и есть моя аватарка теперь ![]() А что такое 302 ошибка? ![]() П.С. А вспомнил, яж себе ангелочка поставил, щас другую сделаю ![]() П.П.С. Фтранно... У мну этот сайт грузится... П.П.П.С. А вот и аватарка появилась ![]() П.П.П.П.С. Ну вот, опять пропала ![]() П.П.П.П.П.С. Хех, я обновить нажимаю, а она то пропадет, то появится, то пропадет, то появится... This post has been edited by Sauron: 09:14, 27 January 2006 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
как интересно 55 % просто супер, помоему как раз 45% за и 37% если кому то в токой форме не подходит могу перенормировать в базис 100%
![]() ![]() ![]() я вот только не пойму у нас тут демократия ( с поправкой на админом) или анархия когда все делают что хотят, и их неволнует (не е...) мнение остальных??? для таких деятелей дето там был топик де Ярл и другие обясняли мнение свое по поводу меньшенства с его самовыражением, вам туда почитайте ... я только придержываюсь тойже точки зрения ... а переписывать все сначала не буду This post has been edited by Teranozavr_Rex: 09:27, 27 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата Ярл и другие обясняли мнение свое по поводу меньшенства с его самовыражением, вам туда почитайте Все правильно, только меньшенство - это мы с тобой -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 12:21, 27 January 2006) Все правильно, только меньшенство - это мы с тобой Опрос говорит как раз наоборот (( просто большенство те кто голосуют за не отписываються тут((( вот и все ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 10:05, 27 January 2006) 2 Дивин... эээ... 2 Дивайн ![]() Там смысл то в чем был, тот человек всех убедил пить молоко, а потом пришел другой и все снова испортил, вобщем тут у нас один тиранозавр, и много тех других. Видно что картинка не шгрузится это и есть моя аватарка теперь ![]() А что такое 302 ошибка? ![]() П.С. А вспомнил, яж себе ангелочка поставил, щас другую сделаю ![]() П.П.С. Фтранно... У мну этот сайт грузится... П.П.П.С. А вот и аватарка появилась ![]() П.П.П.П.С. Ну вот, опять пропала ![]() П.П.П.П.П.С. Хех, я обновить нажимаю, а она то пропадет, то появится, то пропадет, то появится... диагноз - разговоры с самим собой доктор прописал - перестань курить траву и разговаривать сам с собой This post has been edited by Milmar Kel: 13:45, 27 January 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
КГ/АМ
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
мдя и почему большенство думают что если человек мыслит иначе то он обязательно чтото курит???
наверное по себе судят -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата наверное по себе судят Ога ![]() ![]() Темка сибя изчсирпала - ф топку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 16:02, 27 January 2006) Ога ![]() ![]() Темка сибя изчсирпала - ф топку! а любая тема себя изчерпует рано или позно только в топку не надо пусть все отголосуют посмотрим на результаты -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
90% народу написали что тема тупая а нафлудили тем временем уже 6 страниц.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 16:59, 27 January 2006) 90% народу написали что тема тупая а нафлудили тем временем уже 6 страниц. прсто супер де посты я голосовал за но тему надо закрыть или эти которые написали чтотепа тумая наверное их количество меньше равно голосам против ??? нехочиш пощитать что означают твои 90% ??? я прсто с вас тащюсь чесно ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:31, 27 January 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Рекс, каждый раз тебя читаю и вспоминаю это (хотя оно читается легче чем твои посты):
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом Так вот может ты будешь пользоваться этим правилом хотябы? Будешь следить хотябы за первой и последней буквой слова? ![]() This post has been edited by Divine: 17:14, 27 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Шо хочу сказать по данному вопросу - почитал тему и решил поставить себе аватарку
![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Rex, не стоит применять таких жестких мер.
а вот насет создание ограничений тока за. например зачем пропаганда насилия, расизма и порно на форуме? имхо никчему. Taya. да здесь тусуют не обитатели первой группы детского сада. но люди, обычные нормальные люди (ну я так надеюсь) и многим просто неприятно смотреть на кровь, грязь. куски мяса, кадры порнохроники и прочие "прелести" нашей пестрой жизни. другое дело что банить за это не стоит. просто снимать аватары или просить сменить. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А у меня яркая афтарка.
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
C вылетаюшими мозгами круче была.....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 01:20, 28 January 2006) А у меня яркая афтарка. ![]() Яркая-то она яркая, слава богу не мужики на ней, но лично меня последние пару месяцев анимированные аватары напрягают не с эстетической, конечно, а с практической точки зрения ![]() Если уже до конца откровенно, то за очень долгое время действительно скулы свело от одной аватарки - Taya... Уж без обид - у всех разное мерило прекрасного ![]() 2Sauron: sorry, описАлась - не 302, а 403 - это когда зарпещен доступ к этому файлу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже на то, что пишущим вовсе не требуется решение проблемы. Напишу для тех, кто действительно хочет ее решить.
Помимо интернет-браузера Internet Explorer 6, встраемого в Windows Мелкософтом, существуют и другие альтернативные программы для чтения страничек интернета. Есть несколько самых популярных. Это, например, Opera и Mozilla-Firefox, наследник Нетскейп Навигатора. Эти браузеры уже далеко далеко ушли в своем развитии от MSIE, разработка которого прекращена несколько лет назад. Возможно, Opera является лучшим, из существующих под Windows браузеров, но по ряду причин, я пользуюсь Firfox. Среди множества незаменимых вещей, в нем есть блокировка рекламы и картинок. Ну и стиль навигации страничек с помощью "табов" для меня незаменим. Вот офф руский сайт http://www.mozilla.ru/ Вот отсюда качать последнюю версию http://www.mozilla.com/products/download.h...&os=win&lang=ru Кроме того, необходимы расширения (плагины) Adblock, блокирует ненужные картинки и рекламу. https://addons.mozilla.org/extensions/morei...ication=firefox Flashgot, удобство в работе с менеджерами закачек. https://addons.mozilla.org/extensions/morei...ication=firefox Tabbrowser Preferences, расширенная настройка поведения табов. https://addons.mozilla.org/extensions/morei...ication=firefox ЗЫ На счет аватарки Калифа. Мне специально пришлось включать ее, чтобы вспомнить, что ж у него там было. This post has been edited by Runaway: 03:21, 28 January 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kefa @ 02:42, 28 January 2006) C вылетаюшими мозгами круче была..... То не у меня ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата То не у меня Ой-вэй, прастите, перепутал ![]() Но все-равно знатная была ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 04:40, 28 January 2006) Ой-вэй, прастите, перепутал ![]() Но все-равно знатная была ![]() Угу, мы любим афтарки яркие ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
ранэвэй, это не выход. ты сам бы стал менять браузер ради того чтобы не видеть одну-две аваторки на форуме нвна?
кстати, я лично на других форумах "таких" аваторок не видел. тут - прям эпидемия какая-то... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата кстати, я лично на других форумах "таких" аваторок не видел. тут - прям эпидемия какая-то... Просто тебе повезло... тут еще очень приличные ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |