Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бан за Аватарки на форуме...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Teranozavr_Rex
Я думаю каждый понимает о чем реч

меня очень напрягают аватарки некоторых людей да еще что
малого того что только привык к этому старшидлу дабы не рвоту не тянуло каждый раз как на форум зайдеш так они их еще регулярно меняют на чтото еще похуже ...ббеее

предложение в том чтобы если все согласны то ввести какоето правило по которому люди с такими аватарками хотябы временно будут попадать в бан на форуме.

за против предложения жду
Milmar Kel
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:51, 26 January 2006)
Я думаю каждый понимает о чем реч

меня очень напрягают аватарки некоторых людей да еще что
малого того что только привык к этому старшидлу дабы не рвоту не тянуло каждый раз как на форум зайдеш так они их еще регулярно меняют на чтото еще похуже ...ббеее

предложение в том чтобы если все согласны то ввести какоето правило по которому люди с такими аватарками хотябы временно будут попадать в бан на форуме.

за против предложения жду

не напрягай народ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
поставь себе Мозиллу, правой клавишей на аватару и блок имейджес фром xxx.мясо -кровь-и-пончики.и т.д.
и будет тебе счастье laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Milmar Kel @ 11:59, 26 January 2006)
не напрягай народ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
поставь себе Мозиллу, правой клавишей на аватару и блок имейджес фром xxx.мясо -кровь-и-пончики.и т.д.
и будет тебе счастье laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ага у тебя под окном зверски изнасиловали и убили 16 летнюю девушку..( тфу тфу тфу конечно дабы такого небыло вообще) а у тебя окта из пласти ка с хорошей звукоизоляцией и музыка на полную и тебе прикольно и твоя ХАТА С КРАЮ и все такое

у самого то аватарка нормальная какой тогда тебе прикол на мясо втыкать или его банить??? в своем броузире ...

а еще я постоянный люблю интеренеет Эксплотрер но вот по форуму всегда через оперу хожу почему иза за когото мне менять свои превычки софт и так далие ???

да и каждый новый умник всеравно прийдеться смотреть хоть раз да
Divine
А как насчет опросов:
"Бан за тупые опросы"
"Бан за нечитабельные посты"

А?
Teranozavr_Rex
Цитата(Divine @ 12:35, 26 January 2006)
А как насчет опросов:
"Бан за тупые опросы"

А?

unsure.gif ой ну вопрос тупой или нет это уже дело ваше

а пост вроде бы понятный sad.gif
Kefa
Цитата
А как насчет опросов:
"Бан за тупые опросы"

А?

Хорошо придумал, я за! biggrin.gif
П.С. Мая аватарка никого не напрягает?smile.gif)
Teranozavr_Rex
Цитата(Kefa @ 12:39, 26 January 2006)
Хорошо придумал, я за! biggrin.gif
П.С. Мая аватарка никого не напрягает?smile.gif)

ммм твой как помне не супер но напряжным не назовеш а что ???
Kefa
Цитата
ммм твой как помне не супер но напряжным не назовеш а что ???

Да так, ниче, надо ж знать, травмирую ли я нежную психику форумчан или нет laugh.gif rolleyes.gif
Sauron
За.

2Дивин,
Цитата
"Бан за тупые опросы"

тупые вопросы, это вопросы, а картинки это картинки, картинки страшнее. Логично?
Milmar Kel
Тер, ты какой-то странный.
Диванни на 100% согласен.
Teranozavr_Rex
Цитата(Milmar Kel @ 13:18, 26 January 2006)
Тер, ты какой-то странный.
Диванни на 100% согласен.

Это тогда не я странный а он мысли формулирует не коректно
Divine
Хорошо, переформулирую.

"Стоит ли дать банан Рексу за составление бессмысленных опросов и за посты, которые нереально читать без вреда для глаз и психики?"
Atrey
А мне пофигу. Я но по аватарке в основном сужу о владельце (в NWN - по "роже").
По этому долго удивлялся после открытия галереи, что многие "сам на себя не похожи).
У меня например всего одна на всех форумах и т. д.
(На рабочем столе она-же и на заставке мобилы)
Эффилион
мнеб ваши проблемы laugh.gif
Taya
Имхо совершенно бестолковая тема никто не будет ставить баны за аватарки это тоже самое что предложить давайте на шарде давать бан тем кто выбрал беспантовые портреты от которых блевать тянет
Milmar Kel
Цитата(Эффилион @ 13:56, 26 January 2006)
мнеб ваши проблемы laugh.gif

ГЫГЫГЫГ! Эффи ЖЖОТ! )))
Teranozavr_Rex
Цитата(Taya @ 13:56, 26 January 2006)
Имхо совершенно бестолковая тема никто не будет ставить баны за аватарки это тоже самое что предложить давайте на шарде давать бан тем кто выбрал беспантовые портреты от которых блевать тянет

на шарде с портретами как раз все ок а вот за имена банят ((

кстати это увидя твой аватар у меня чаша лопнула что подлез под яёца с помидорами и открыл топик
Teranozavr_Rex
Цитата(Divine @ 13:36, 26 January 2006)
Хорошо, переформулирую.

"Стоит ли дать банан Рексу за составление бессмысленных опросов и за посты, которые нереально читать без вреда для глаз и психики?"

Извени пожалусто я сформулировал свою мысль четко
мне не нравиться вид крови мяса и ... ну можно уще чтото оговорить но ненадо

ты на меня на ехал что у меня тупые посты ... это твои только слова приячем ты нехочеш обяснить в чем их тупость и так далие что говорит о том что ты мог этот свой пост просто заменить на пошел на Х"Й у менябы не было вопросов к тебе я бы поставил диагноз и все ...

за тупые посты вопросы я думаю ДЯДЯ ЯРЛ или там еще кто давно бы меня послал с этим самым баном на форуме и к нему вопросов небыло он всегда прав ))

а ты непонят но что сказал и выводов я никаких не сделал значит буду писать все также....

отсуда напрашиваеться логический вывод что ты
1)не имееш достаточно количества серого вещества
2)не хочиш им пошевелить

поэтому написал первое что пришло в голову так ради того что бы хоть чтото отписать

если у тебя с психекой не впорядке от моих постов нус... это не аватарка которая глаза режит их можно просто не читать smile.gif
Tigrus
тема на самом деле тупая. А потом можно будет начать резать мобов в НВН. и будет у нас равнина с бегающими по ней зайчиками, и растущими цветочками.
Druid_MK
Каждый самовыражается как может и хочет. В принципе можно отрубить все эти портреты для себя лично. Но банить людей нельзя.
Teranozavr_Rex
Divine читай пост Druid_MK и учись как выражать мысли дабы не обосрать собиседника
Angie
Нет, банить за аватары вряд ли стоит, пока они не оскорбляют никого лично. Но мне вообще-то не очень импонируют картинки с матюками и с жопами. Mauvais ton. Ну уж кого где воспитывали rolleyes.gif
Мурка
Согласна с Дивайном на все 100% . Почему сразу банить ? Давай не только с форума ещё и всех сиаловских персов в баню , как тебе моя идейка ?? нравится???
Тему ф топку dry.gif
Angie
Мур, кстати, про аватарки... Мне повылазило или у тебя действительно каждый день новая кошечка на аватаре? cool.gif Мне малый каждый раз при виде твоих постов сообщает "Ой, мааа, кисяяя!" wub.gif
Мурка
Цитата(Angie @ 14:34, 26 January 2006)
Мур, кстати, про аватарки... Мне повылазило или у тебя действительно каждый день новая кошечка на аватаре? cool.gif Мне малый каждый раз при виде твоих постов сообщает "Ой, мааа, кисяяя!" wub.gif

smile.gif)))) не каждый день , всега 2 раза меняла tongue.gif
Divine
Блин, Рекс, я никаким образом не собирался тебя обидеть - я просто ответил вопросом на твой вопрос.

По поводу смысловой нагрузки твоего опроса тут уже отписались как игроки так и представители администрации - так что уже разжевывать, чем же именно опрос тупой - смысла по-моему нет.

А по поводу твоих постов в немерянном количестве и с еще большим числом как орфографических так и грамматических ошибок - я тебе (и не только я) уже не раз говорил. Их просто нереально читать! Слушай, если у тебя целью - набить немерянное кол-во постов, то перед каждим постом пиши, что твои слова необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Milmar Kel
так стоп, ненадо так быстро поститься))) я не успеваю щелкать релоад laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Divine @ 14:36, 26 January 2006)
Блин, Рекс, я никаким образом не собирался тебя обидеть - я просто ответил вопросом на твой вопрос.

По поводу смысловой нагрузки твоего опроса тут уже отписались как игроки так и представители администрации - так что уже разжевывать, чем же именно опрос тупой - смысла по-моему нет.

А по поводу твоих постов в немерянном количестве и с еще большим числом как орфографических так и грамматических ошибок - я тебе (и не только я) уже не раз говорил. Их просто нереально читать! Слушай, если у тебя целью - набить немерянное кол-во постов, то перед каждим постом пиши, что твои слова необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!

так вотс я сбаном может и погарячился но сам факт того что всем всеравно на аватарку соседа или ввести хоть какойто порядок их ограничения

да и про бан я написал временнно

+ никогда не ствавил себе цельнабить постов (ну может в самом раннем детстве) так что наверное ты не поадресу даже перечитав этот топик видно кто себе посты набивает
Angie
Цитата(Мурка @ 13:36, 26 January 2006)
smile.gif)))) не каждый день , всега 2 раза меняла tongue.gif

Значит, я как раз попадала на смену картинки smile.gif Он еще в восторге от аватары Мирамис - но на нее он даже Кися не говорит, просто ржет до слез wub.gif

2Рекс: орфография и грамматика на твоей совести, не мне тебя учить, но над каждым твоим постом есть кнопка edit - почему бы таким образом не дописывать то, что нагнало тебя после отправки поста, а не множить их в немерянном количестве?
Teranozavr_Rex
Цитата(Angie @ 14:44, 26 January 2006)
2Рекс: орфография и грамматика на твоей совести, не мне тебя учить, но над каждым твоим постом есть кнопка edit - почему бы таким образом не дописывать то, что нагнало тебя после отправки поста, а не множить их в немерянном количестве?

Я именно так и делаю вы же их в оригенале не видели biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Divine
Всем настоятельно рекомендую начинать чтение постов Рекса с его подписи smile.gif wink.gif smile.gif
Sauron
Почему вообще так много всякой гадости, типо кусков мяса, или вылетающих мозгов? Проблема я думаю в самих людих, ведь берут они гдето эти картинки, ктото их рисует, гдето выкладывавет... Если ничего с этим не делать, ничего не изменится, а если делать, их станет немного меньше. Банить за это конечно не стоит, но с другой стороны я знаю много таких форумов где за такие аватарки как минмум пред бы дали... Раз у нас все с этим в порядке, значить это всех устраивает.
Тиранозавр, ты обрати внимание, вы ты призваеш их непить, а они тебя грязью поливают, ты призываеш их не постить мерзкие аватарки, а они тебя опять грязью, я восхищаюсь твоей выдержке rolleyes.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Divine @ 14:52, 26 January 2006)
Всем настоятельно рекомендую начинать чтение постов Рекса с его подписи smile.gif wink.gif smile.gif

*шопотом* в слове утверждаю ошибок нет?? а то все остально е у тебя содрал на твоей совисим будет)))

а если серьезно...по теме...
пускай не надо банов, просто те кто себе вешает на ававатарки, то против чего я возмущаюсь, пускай заходят суда и смотрят...на статистику. Если совисти нет читай пост культура пития )))

вешайте аватарки с приколами кому просто рожа не нравиться и все будет ок, они дают позетив а значит моного хорошего
Teranozavr_Rex
Цитата(Sauron @ 14:55, 26 January 2006)
Тиранозавр, ты обрати внимание, вы ты призваеш их непить, а они тебя грязью поливают, ты призываеш их не постить мерзкие аватарки, а они тебя опять грязью, я восхищаюсь твоей выдержке  rolleyes.gif

Фильм есть один старый советский, про развитеи синиматографа в амереки, в ковбойскую эру, как называеться не моню, посмотри если кто подскажет ... как он называеться. а если понял очем я то это и есть ответ на твой вопрос
Divine
Еще пару раз отредактируй пост - тогда может его смысл дойдет и до "средних умов" smile.gif
lt.Botary
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:59, 26 January 2006)
синиматографа в амереки,в ковбойскую эру, как называеться не моню

Человек с бульвара капуцинов laugh.gif

грррр.... так хотелось ответить в твоем стиле wub.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(lt.Botary @ 15:13, 26 January 2006)
Человек с бульвара капуцинов laugh.gif

грррр.... так хотелось ответить в твоем стиле wub.gif

во во во он самый )))
а в мой стиль это столько же ошибок или у меня еще какието скрытые таланты ???
Druid_MK
Саурон а где твоя аватарка? видно что она есть только картинка не грузится.

И у тебя Цезарь. smile.gif
CaesaR
Цитата(Sauron @ 14:55, 26 January 2006)
Проблема я думаю в самих людих, ведь берут они гдето эти картинки, ктото их рисует, гдето выкладывавет...

В том то и дело что проблема в людях .. слава богу что себе в портреты еще не вставляют такие аватарки smile.gif А вообще я стараюсь пореже бывать на форуме .. ибо после игры с РП это все как снег на голову .. smile.gif особенно "Апшипки и ачипятки" smile.gif))
Milmar Kel
ААА Дайте мне модерство только над Рексом )) я буду его посты править )))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif нет я плачу ))) я просто плачу ))) я пошел )) иначе я от смеха лопну )))
Angie
Цитата(Druid_MK @ 14:25, 26 January 2006)
Саурон а где твоя аватарка? видно что она есть только картинка не грузится.

И у тебя Цезарь. smile.gif

Там коннекта на сервер, где аватары, нету... А у Саурона вообще 302 ошибка вылазит tongue.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Milmar Kel @ 15:29, 26 January 2006)
ААА Дайте мне модерство только над Рексом )) я буду его посты править )))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif нет я плачу ))) я просто плачу ))) я пошел )) иначе я от смеха лопну )))

mad.gif sad.gif мобератором ... может ты за меня писать еще будеш???
дивайн же сказал слабонервным не читать залезь под стол поплакай и не приходи больше мои посты читать
CaesaR
моя аватарка на gameguru сидит .. а сайт не отвечает .. sad.gif
Zeus
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:13, 26 January 2006)
Извени пожалусто я сформулировал свою мысль четко
мне не нравиться вид крови мяса и ... ну можно уще чтото оговорить но ненадо

Может ты еще и мышей боишся? biggrin.gif

ЗЫ Что закончились темы с флудизмом???
Teranozavr_Rex
Цитата(Zeus @ 15:59, 26 January 2006)
Может ты еще и мышей боишся? biggrin.gif

НЕТ погу даже погладить))) их если не дикие ...

а если тут флуд то и ты пребижал пофлудеть???
да что за люди sad.gif
kreon
Предлагаю тему закрыть и в дальнейшем такого не опрашивать smile.gif
Тиранозавр, всё равно ты не админ и банить не сможешь smile.gif
Сколько не опрашивай smile.gif
P.S. МЯЯЯСО!
CaesaR
Ну тут разговор скорее не о бане а так .. выражение неприязни к таким вот картинкам .. не всем нравится такое "искусство" ...
P.S. моя аватара ко мне вернулась smile.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(kreon @ 16:10, 26 January 2006)
Тиранозавр, всё равно ты не админ и банить не сможешь smile.gif
Сколько не опрашивай smile.gif
P.S. МЯЯЯСО!

ага если бы я был админом, я бы вас перед фактом поставил, а так только и могу что опрашивать.
Mallory
Цитата(Divine @ 13:36, 26 January 2006)
Хорошо, переформулирую.

+1
Just_Name
Конечно же банить за аватарки глупо и ненужно. Но раз уж открылась такая тама я вот что скажу rolleyes.gif :

Люди, огромная просьба - не вставляйте в аватарки большие картинки. Не сложно же размер заранее изменить, а потом уже картинку подходящего размера вставлять. unsure.gif

... После:

Прочитал логи чатов в юморе. Теперь понимаю, что потребовал от некоторых невозможного. tongue.gif laugh.gif smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.