Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бан за Аватарки на форуме...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Zxx
видимо, я читаю приличные форумы...
Runaway
Цитата(Zxx @ 14:13, 28 January 2006)
ранэвэй, это не выход. ты сам бы стал менять браузер ради того чтобы не видеть одну-две аваторки на форуме нвна?

Эксплорер такое г*но, что хотя бы только ради этого стоит поменять. Кто любопытный, тот попробует... На крайняк, в настройках форума есть галочка отключения аватарок. В противном случае, все остальные пусть ждут, когда же придет добрый модератор, хе-хе.
Несс
Всё, решено! Первыми ласточками будут : Divine (за слишком большой глаз на аватарке, неделю не могла понять что же это на самом деле), Runaway (за то что повернулся на своей аватарке спиной к собеседникам), Angie (за ведро кофе на аватаре, вредно в таких количествах потреблять), ну и до кучи все аватарки, что имеют вид белого квадрата с красным крестиком, слишком однообразные, откуда столько одинаковых аватарочек? Можно еще меня, за неопрятную прическу и размазанную тушь под глазами, но это позже... во втором эшелоне. laugh.gif
Fatum
Ранэвей, за аватарку зачот.
Несс
Цитата(Fatum @ 13:48, 28 January 2006)
Ранэвей, за аватарку зачот.

Ни в коем случае! Бан! Поворачиваться к аудитории такой многочисленной спиной просто аморально! smile.gif
Роджэр
Несс ....у тебя аватара из такого веселого фильма laugh.gif
kreon
Господа, используйте links/lynx, и проблема аватар (и прочих "злых" картинок (как впрочем и остальных)) обойдёт вас стороной... Да и траффика сэкономите 60-70% от всего www wink.gif
def461
Цитата(kreon @ 18:26, 28 January 2006)
Господа, используйте links/lynx, и проблема аватар (и прочих "злых" картинок (как впрочем и остальных)) обойдёт вас стороной... Да и траффика сэкономите 60-70% от всего www wink.gif

Естьпроще вариант -- использвоать FireFOx или MyIE --тм картинки одной кнопкой отключаются нафиг.
Milmar Kel
всем на первую страницу топика, и читать второй пост ))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Taya
Да точно а меня за то что размер груди на аватарке моей Angie не нравится....
Bhimma
Цитата(Taya @ 13:09, 29 January 2006)
Да точно а меня за то что размер груди на аватарке моей Angie не нравится....

Это грудь?
wub.gif упссс... а я в купе с подписью принял за Ж...
Fatum
ХАХА -)))))) Бхимма, точняк, действительно на жопу смахивает и подпись тогда в тему -)))

Тая, тебя раскрыли!
Mallory
Цитата(Bhimma @ 13:18, 29 January 2006)
Это грудь?
wub.gif упссс... а я в купе с подписью принял за Ж...

да вроде тут без вариантов wink.gif biggrin.gif laugh.gif
Bhimma
Кстати.. совсем забыл, просто в настройках самого ФОРУМНОГО ПРОФИЛЯ можно отключить показ автараок при чтении и будет жаждущим СЧАСТЕ!
Sauron
Эта тема стала для меня откровением
Цитата
Divine (за слишком большой глаз на аватарке
Я думал это язык

Taya
Цитата
размер груди на аватарке моей

Я думал это плечё

В итоге я отключил свою аватарку smile.gif
Teranozavr_Rex
бррр ... *залез под стул и только хвост его выдает, который мотыляеться, из стороны в сторону*
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А у меня яркая афтарка.

А у меня - добрая...
lt.Botary
Цитата(Черный Ярл @ 13:31, 30 January 2006)
А у меня - добрая...

АААААААААА

Так вот кто первый ЗЕЛЕНЫЙ на Сиале
Miramis
А у меня аватарка добрая милая и симпатишная, меня незачто банить :Р.
Milmar Kel
У меня самая нормульная аватарка )) и та и эта ) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nazgul
я сщитвю что тот создал эту тему эгоист!!! если не хочет смотреть пусть отключит картинки!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.