![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
итак.. синие наконец добились своего.. Арто А'стер погиб.. нашел таки он свое успокоение в вечности.. но великий Азарак решил что Арто должен жить.. Арто Астер стал новым.. теперб перестал ПКшить налево и направо.. причина ? может недорос еще.. может надоело(что вряд ли) может надоело за это платить смертью.. может кто-то попросил.. кто-то кому нельзя отказать... эээх.. была не была.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО УБИл.. ну кроме тех кто мне в приват полсе этого хамил.. и даю обещание не завязать с беспредельным ПК... конечно найдутся те кто не поверит и все равно будет меня килять.. ну что ж.. судьба у меня такая.. ничего не поделать.. Надеюсь что таких будет очень мало.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте спокойно покачаться
![]() P.S. ДМам.. я признаю все свои грехи.. я три раза альтался.. кучу раз багоюзал.. в основном лайк-дизлайк.. ну против сорко.. единственных от кого не мог уйти.. готов получить тем чаром приговор.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Арто А'стер @ 20:22, 24 February 2006) итак.. синие наконец добились своего.. Арто А'стер погиб.. нашел таки он свое успокоение в вечности.. но великий Азарак решил что Арто должен жить.. Арто Астер стал новым.. теперб перестал ПКшить налево и направо.. причина ? может недорос еще.. может надоело(что вряд ли) может надоело за это платить смертью.. может кто-то попросил.. кто-то кому нельзя отказать... эээх.. была не была.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО УБИл.. ну кроме тех кто мне в приват полсе этого хамил.. и даю обещание не завязать с беспредельным ПК... конечно найдутся те кто не поверит и все равно будет меня килять.. ну что ж.. судьба у меня такая.. ничего не поделать.. Надеюсь что таких будет очень мало.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте спокойно покачаться ![]() P.S. ДМам.. я признаю все свои грехи.. я три раза альтался.. кучу раз багоюзал.. в основном лайк-дизлайк.. ну против сорко.. единственных от кого не мог уйти.. готов получить тем чаром приговор.. 2ой шанс конечно хорошо , скажу просто , ты гонишь ... ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 19:32, 24 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата(Арто А'стер @ 20:22, 24 February 2006) итак.. синие наконец добились своего.. Арто А'стер погиб.. нашел таки он свое успокоение в вечности.. но великий Азарак решил что Арто должен жить.. Арто Астер стал новым.. теперб перестал ПКшить налево и направо.. причина ? может недорос еще.. может надоело(что вряд ли) может надоело за это платить смертью.. может кто-то попросил.. кто-то кому нельзя отказать... эээх.. была не была.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО УБИл.. ну кроме тех кто мне в приват полсе этого хамил.. и даю обещание не завязать с беспредельным ПК... конечно найдутся те кто не поверит и все равно будет меня килять.. ну что ж.. судьба у меня такая.. ничего не поделать.. Надеюсь что таких будет очень мало.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте спокойно покачаться ![]() P.S. ДМам.. я признаю все свои грехи.. я три раза альтался.. кучу раз багоюзал.. в основном лайк-дизлайк.. ну против сорко.. единственных от кого не мог уйти.. готов получить тем чаром приговор.. И пусть земля тебе станет пухом. Найду....кхм. потом скажу что я с тобой сделаю. ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 22 Feb 2006 Member No.: 2.281 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Твои грехи это фигня, поверь) Народ шмот пачками дюпит... убивается нубами 1-го левла оп тибя, чтобы изгоем сделать или на деньги подсадить... и т.д., и ничего, живут, и не раскаиваются.........
-------------------- If you ever see, what is beyond… you will never be, as you was before.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заметка, нубы первого уровня киллы не приносят.
(с) Птица-секретарь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 22 Feb 2006 Member No.: 2.281 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит нуб был 4-го, сорк с трустрайком (чтобы по тебе попасть), эльф с 6 тела, хп не максимизировал
![]() -------------------- If you ever see, what is beyond… you will never be, as you was before.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
если 3 часов времени в трен. лагере не жалко......
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
...
This post has been edited by Санфал: 21:33, 24 February 2006 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Санфал @ 22:32, 24 February 2006) ... Флуданул и побежал дальше? ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fess902 @ 03:26, 25 February 2006) Флуданул и побежал дальше? ![]() ![]() ![]() А ты как думал? ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
А насчет Арто...ну что ж, попробуй быть другим, но впечетление о тебе уже у многих сложилось не очень хорошее...дурная слава-плохой союзник добродетели
![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
НУ что вы все такие злые?))Человек покаялся тут привселюдно, а вы его добиваете))Нет, чтобы поддердать))Все таки эт тоже не просто...вот так....при всех....))Умница Арто, мое мнение ты знаешь))Я в тя верю))
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 05:02, 25 February 2006) НУ что вы все такие злые?))Человек покаялся тут привселюдно, а вы его добиваете))Нет, чтобы поддердать))Все таки эт тоже не просто...вот так....при всех....))Умница Арто, мое мнение ты знаешь))Я в тя верю)) Чушь... В переводе на русский с привычного на сиале волеизъяснения: ДМы не баньте меня я же извинился "скрестив за спиной не только пальцы, а все, что можно" я не буду пользоваться багами. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 05:51, 25 February 2006) Чушь... В переводе на русский с привычного на сиале волеизъяснения: ДМы не баньте меня я же извинился "скрестив за спиной не только пальцы, а все, что можно" я не буду пользоваться багами. Началось)) Ты так в этом уверен?)) Зря)) Я уверенна в обратном)) А баги юзают _все_, имхо) Он бы не стал извенятся прсото чтобы его не банили) Это точно) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не проще нового чара, новый аккаунт? 70 килов, это 70 людей, у которых на время отпадало желание играть. Ты не делал жизнь интереснее, а то что собирая фраги ты пару раз юзанул баги, которые позволяют уйти и альтнулся - не находишь, что если бы за каждый был заслужено наказан - был бы кокрас 1м левом? Зачем тебе чар с дурной репутацией, объясни?
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Новый чар зачем ? я же говорю.. я сраный багоюзер
![]() |
|
|
![]()
|
|
прошу прощения.. боюсь не так поймете слово сраный.. еще раз простите.. это шутка в смысле засранец
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Лол я смеялся
![]() М-м дело ведь не в чаре а в его хозяине (Если только это не Экстремальный РП , с подлостью и багоюзом) ![]() ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
иными словами, как тебя припугнули - ты поджал хвост.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 11:02, 25 February 2006) иными словами, как тебя припугнули - ты поджал хвост. Хаха))Да его пугают сколько он есть))) Это тут обсолютно не при чем)) На это есть своя причина, да, Арто? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
А я в него верю , если человек решил изменится знач он изменится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Мурка @ 12:20, 25 February 2006) А я в него верю , если человек решил изменится знач он изменится ![]() ![]() Время покажет изменился он или нет. А на мысль об исправлении его мог подтолкнуть только один человек, да Дел? ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 11:02, 25 February 2006) иными словами, как тебя припугнули - ты поджал хвост. Наврное не припугнули , а сильно 91621ли .... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мурка @ 12:20, 25 February 2006) А я в него верю , если человек решил изменится знач он изменится ![]() ![]() Эх... дело не в чаре, а в самом юзере, который все это творит...не надо видеть жизнь в розовом цвете! ИМХО- он прокачает чара до лвла так хотя бы за эпика, никого не трогая, весь из себя милашка...и пойдет резать нубов синих..если терпения до эпика хватит... повторяю-ИМХО -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 17:01, 25 February 2006) Эх... дело не в чаре, а в самом юзере, который все это творит...не надо видеть жизнь в розовом цвете! ИМХО- он прокачает чара до лвла так хотя бы за эпика, никого не трогая, весь из себя милашка...и пойдет резать нубов синих..если терпения до эпика хватит... повторяю-ИМХО А я не про чара говорю , про юзера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не до эпика, докачается до эпика, а там ему в Заграбу идти. Ему там проходу не дадут если ррезать нубов будет.
-------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Очередной бред.
Бимма, на все 100% согласен. Аделька ты не права. топик в мусор. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
говорю ж как хотите так и думайте.. а я пытаюсь изменится.. конечно сам не смогу для этого есть помошники.. а припугнуть меня.. это сложно сока меня не пугайли я все таки до 20-го с 11-го докачался.. на нового чара другая причина.. кто как хочет.. пусть так и думает...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Лифа... А что все так взьелись то? Человек исправится решил да и потом он Будучи красным прекрасно делал свое дело ведь на то и изгой был и бил он не токо нубов... когда я на 4 лвла был старше его он миня убил и что такого?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хорошая нынче трава...
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Эх... я то ж уже соскучился по старому Арто.. но что поделаешь надо в руках себя держать.. помню случай был(по поводу кто кого боится) прихожу я на кач к ледяным оркам.. а там синих.. человек 5... ну я засветился случайно.. у кго то труссинг был.. и что вы думаете.. пять минут и ни одного синего..! смехота ! гыгы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Просто на заметку:
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:17:12] Арто Астер: [Разговор] ну что идешь меня валить лол ? [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:17:50] Карнелиус : [Разговор] ты назвал меня лолом? [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:18:44] Арто Астер: [Разговор] а нет что ль ? 27-м ловить 16-го... это тока синие так могут... а ты еще и убить меня не мог.. точно лол ! [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:19:11] Карнелиус : [Разговор] ты был 17ый и я тебя убил [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:19:33] Арто Астер: [Разговор] хм.. из-за лагов.. я в локу 10 минут заходил [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:20:12] Карнелиус : [Разговор] еслибы ты мне дизы постоянно не ставил я бы тебя сразу убил багер [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:20:15] Арто Астер: [Разговор] короче проехали.. просто узнавать через гадалку где я а потом сорком ловить.. это ж точно смешно [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:20:43] Карнелиус : [Разговор] я не узнавал где ты [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:21:10] Арто Астер: [Разговор] ну да.. просто решил мимо пробежать.. оп а там Арто Астер в заграбу 17-м лвлом [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:21:59] Карнелиус : [Разговор] я не буду тебе ничего объяснять... ты хочешь что бы я пришел и убил тебя я не пойму? [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:22:25] Арто Астер: [Разговор] да приходи.. мне теперь усе равно [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:22:53] Карнелиус : [Разговор] для чего ты затеял вообще со мной разговор? [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Feb 25 18:23:48] Арто Астер: [Разговор] посмеятся над тобой Этот разговор поризошел только что. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
хыхыхыхы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да.. только почему ты конец не показал ? ась ? просто там он начал меня жестоко хамить.. а зачем это всем показывать.. правда, лол ?
и еще для справки... лол это не хамство и не такое уж обидное обзываетельство... хех.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата начал меня жестоко хамить Мы русский ниразу да? Я сделал это с расчетом что ты сам выложишь концовку или ты не знаешь где логи пишутся? -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
ну если тебе будет удобнее.. начал мне хамить... и еще везет тебе что я к форуму приобщился совсем недавно.. где как и что не знаю.. а из клуба играю один.. к сожалению никто не может подсказать где что и как...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Арто А'стер @ 19:21, 25 February 2006) ну если тебе будет удобнее.. начал мне хамить... и еще везет тебе что я к форуму приобщился совсем недавно.. где как и что не знаю.. а из клуба играю один.. к сожалению никто не может подсказать где что и как... ![]() Хамил, не хамил-смеяться над человеком не стоит...ответь тем же, а лучше присеки... А вообще тема уже флудом начинает обрастать... Арто...хочешь исправиться-флаг в руки...барабан на одно место и пошел, а люди посмотрят как это у тебя получаеться ![]() З.Ы.: 2Арто-заранее извиняюсь, если слишком грубо, но по другому не могу выразиться... ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
для общего развития:
лол = lol = Louding of Laught - дословно что-то вроде "дикий смех". Это выражение эмоций а не "обзывательство". lamaz ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kreon @ 20:34, 25 February 2006) для общего развития: лол = lol = Louding of Laught - дословно что-то вроде "дикий смех". Это выражение эмоций а не "обзывательство". lamaz ![]() Я в курсе,а так же что такое bb gg hf gl bg... и т.д. Но потом уже от лол пошли производные лолка или *ты лол*, что означает что-то вроде ты клоун или я ржу над тобой. Если говорят ты лол, это вполне можно рассматривать как оскорбление. 2 Арто не стой из себя бедного и несчастного, коли таким не являешься. Хочешь меняться делай эот молча, не нужно работать на публику. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
Астер, ты зря ноешь. Причина фиговая - при встрече пару дизармов точно получишь.
В лучшем случае он перестанет играть как Вал, либо будет после каждого убийства выть о том, что его совесть мучает. Но убивать все равно будет, как бы ему мозги не парили после каждого убийства, и как бы ему плохо не было. Астер, хочешь изменится - так начни блин с имени и аккаунта. А не создавай второго чара, потому что старого якобы забанить должны, с точно таким же именем. Топик в мусор. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Адэль багоюзят не все.
А рождённый хрюкать, даже если захочет не перестанет хрюкать ![]() Без пощады. Лучше смени чара, вместе с аккаунтом.. -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
lol = lamers-on-line ;(
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Помоему тема задохнулась...дальше можно только флудить...свое мнение уже многие сказали
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Литфа... Жалко правда. Все какието грубияны, злюки делай то, делай это .... Вал ушол, остальные тоже которые поубивать любили... да что теперь даже славного Арто не будет. Который на 5 с + делал свое дело. бррр РП мало начнеш вором поясничать дак за тобой даже никто не гоняется. в тюрьму кроме ДМов теперь наверно никто не садит. Теперь и великие убийцы заморские пропадают.
![]() Совсем скучно становится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bambarbija @ 00:34, 26 February 2006) От Литфа... Жалко правда. Все какието грубияны, злюки делай то, делай это .... Вал ушол, остальные тоже которые поубивать любили... да что теперь даже славного Арто не будет. Который на 5 с + делал свое дело. бррр РП мало начнеш вором поясничать дак за тобой даже никто не гоняется. в тюрьму кроме ДМов теперь наверно никто не садит. Теперь и великие убийцы заморские пропадают. ![]() Совсем скучно становится ![]() Если проблема только в этом, то перейди на сторону Неназываемого. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
От Лифа... Самая большая проблема игры вором в инсане... КОГО там грабить ????? ... Толи дело тут иногда и вещи не плохии прибрать можно и половина народу мне незнакома... а там не знакома зато все эти красные в одной пати а я спати никого не граблу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хе! Да Арто А"стер своим именем позорит одного хорошего человека. Реально, смени имя и акк.
-------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Все вы такие умные гляжу.. хочешь менятся, меня акк и ник.. а вы не думали что это трусостью называется.. я не такой.. и того чара не якобы банят.. а будут баняить.. спросите у Санфала и Ариона.. ну еще Рола можете спросить.. баги... ну что я мог сделать... и еще позорить хорошего человека... знаете я много видел хороших людей и много плохих.. у некоторых ники совпадали.. и что ?
P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. самое главное что людей которые реально могут понять на всей Сиале рез, два и общелся... если ДМы меня не будут банить.. и не будут делвл делать из-за скринов сделанных в течении этой недели.. то прежний Арто вернется.. все вы такие умные.. трус ! заграба.. да ему там качаться не дадут.. знаете.. есть много местгде мона прокачатся... и если уж мне в заграбе качаться не дадите.. хех.. это смешно.. посмотрим еще кто кому качаться не даст ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
купите прогу, игнор постов Арто ))
больше флудерастов - больше бабла ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Арто А'стер @ 10:33, 26 February 2006) P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. Дошло до меня он эту тему создал что-бы посмотреть кто к ниму как относиться, запомнить ники и ДИКО ЗАКИЛЯТЬ... А мы то думали.. не он просто использовал форум что-бы узнать кого еще можно вальнуть.... Как теперь я начинаю понимать, слово "вальнуть" пришло к нам из Инсанны от ника ВАЛА - и означает убить с максимальной жестокостью, багоюзом и читерство This post has been edited by Gain: 11:07, 26 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 12:07, 26 February 2006) Дошло до меня он эту тему создал что-бы посмотреть кто к ниму как относиться, запомнить ники и ДИКО ЗАКИЛЯТЬ... А мы то думали.. не он просто использовал форум что-бы узнать кого еще можно вальнуть.... Как теперь я начинаю понимать, слово "вальнуть" пришло к нам из Инсанны от ника ВАЛА - и означает убить с максимальной жестокостью, багоюзом и читерство Хватит вам на Вала наезжать. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Арто А'стер @ 10:33, 26 February 2006) Все вы такие умные гляжу.. хочешь менятся, меня акк и ник.. а вы не думали что это трусостью называется.. я не такой.. и того чара не якобы банят.. а будут баняить.. спросите у Санфала и Ариона.. ну еще Рола можете спросить.. баги... ну что я мог сделать... и еще позорить хорошего человека... знаете я много видел хороших людей и много плохих.. у некоторых ники совпадали.. и что ? P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. самое главное что людей которые реально могут понять на всей Сиале рез, два и общелся... если ДМы меня не будут банить.. и не будут делвл делать из-за скринов сделанных в течении этой недели.. то прежний Арто вернется.. все вы такие умные.. трус ! заграба.. да ему там качаться не дадут.. знаете.. есть много местгде мона прокачатся... и если уж мне в заграбе качаться не дадите.. хех.. это смешно.. посмотрим еще кто кому качаться не даст ! Лучше бы не писал на форме ничего , а дейсвительно сменил себе молча ник и продолжать играть в НвН . Возможно новый образ у тебя был бы удачнее чем старый . А коль решил продолжать Астером , вообщем не завидую ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну спросим мы у Санфа, или Ариона, они ж не админы, чтоб банить тебя.
Да, и не надо на Вала гнать...Нормальный чел, в отличие от некоторых.... -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Админы? удалите тему? :-[
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вала не трогайте, а?
Синие блин... Щас в Инсанне ни 1го 40го нету считай. Сразу все такие крутые. Арто - позор, багоюзер, читер... А если бы щас онлайн Хесса бегал + Вал + Диансы (вместе с Анникой) - вряд ли вы тут стали такое писать ![]() Не хотите пвп - идите в зелёные. А арто (не)честно играл изгоем, бандитом и убийцей без совести. За что его судить? За баги? Только если за это. P.S. Тему в мусор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 21:50, 25 February 2006) В лучшем случае он перестанет играть как Вал Расскажите плиз почему Вал перестал играть, потому что меня не было в Сиале в то время. Зараннее благодарен ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(kreon @ 15:09, 26 February 2006) Синие блин... Щас в Инсанне ни 1го 40го нету считай. Сразу все такие крутые. Арто - позор, багоюзер, читер... А если бы щас онлайн Хесса бегал + Вал + Диансы (вместе с Анникой) - вряд ли вы тут стали такое писать ![]() Ну... Если бы Хесса+Вал+Диансы и прочие вернулись-был бы рад только... можно б было бы повоевать... ![]() ![]() и что ты имел ввиду под выражением "вряд ли вы стали такое писать"? ![]() такая компания нашу синюю братию никогда не напугает ![]() да согласен, среди синих тоже хватает "редисок" ![]() ![]() а тебе Арто я не против дать шанс, но вот видишь, какого о тебе мнения? поэтому мог бы на другом акк создать незнакомого никому чара, как тебе и советовали... а можешь встретить ожесточенность озлобившихся на тебя Валиостровцев при прежнем имени... я лично тебя не буду обижать, пока не услышу о тебе чтото плохое после твоего этого "перерождения"... ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
бумба гумба ну хоть в мусоре флудану знатно))) вообщем вы мое мнение знаете
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. стукнись мну в асю) This post has been edited by Vall: 06:51, 12 March 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Gain @ 12:07, 26 February 2006) Дошло до меня он эту тему создал что-бы посмотреть кто к ниму как относиться, запомнить ники и ДИКО ЗАКИЛЯТЬ... А мы то думали.. не он просто использовал форум что-бы узнать кого еще можно вальнуть.... Как теперь я начинаю понимать, слово "вальнуть" пришло к нам из Инсанны от ника ВАЛА - и означает убить с максимальной жестокостью, багоюзом и читерство Извени Гаин то как ты ето описал даже я не умею)))))) хотя нет умею))) ето поставить жертву в страх отогнать ее к волчкам потом поставить в паралайз и смотря как волчки ее кушают махать ей ручкой)) точно) надо где то использовать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Арто А'стер @ 10:33, 26 February 2006) Все вы такие умные гляжу.. хочешь менятся, меня акк и ник.. а вы не думали что это трусостью называется.. я не такой.. и того чара не якобы банят.. а будут баняить.. спросите у Санфала и Ариона.. ну еще Рола можете спросить.. баги... ну что я мог сделать... и еще позорить хорошего человека... знаете я много видел хороших людей и много плохих.. у некоторых ники совпадали.. и что ? P.S. тема стала флудом... можно закрывать ее.. я узнал все что хотел.. как кто относился ко мне.. и как кто относится сейчас.. самое главное что людей которые реально могут понять на всей Сиале рез, два и общелся... если ДМы меня не будут банить.. и не будут делвл делать из-за скринов сделанных в течении этой недели.. то прежний Арто вернется.. все вы такие умные.. трус ! заграба.. да ему там качаться не дадут.. знаете.. есть много местгде мона прокачатся... и если уж мне в заграбе качаться не дадите.. хех.. это смешно.. посмотрим еще кто кому качаться не даст ! Арто а теперь серьезно я с опозданием в етот топ пришел но всеже хочю высказатся...... а что ты ожидал??? убил кучю народу а теперь я хороший меня не ебейте?? ето прежде всего я щитаю трусостью...если ты хочеш изменится сделай все тихо и без идиотских топов на форуме....ето мое имхо...я в игре всегда был истенным гномом изгоем и о том что делал не капельки не жалею...именно по етому менятся ни когда не хотел(разве в шутку что все понимали) а раз етот топ стал серьезным то скажем так хочеш менятся..сделай ето а потом напишеш на форуме *вот я поменялся я вам помагал и ето все был арто астер вы теперь можете меня простить?* а то что ты делаеш щас и еще хочеш какой то другой реакции ето бред ![]() А нещет мнения как человек ведет себя своим чаров такой он и есть не щитаю правельным....кто знает меня в реале те ето знат) надеюсь)) и влюбом случае любой человек способен я щитаю отыгрывать как хорошего так и плохого чара...для етого надо всего лиш чють чють постаратся..... This post has been edited by Vall: 07:16, 12 March 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Валя прав
![]() Ну и что что я полная сука в игре... Зато в жизни просто душка ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А нещет мнения как человек ведет себя своим чаров такой он и есть не щитаю правельным....кто знает меня в реале те ето знат) надеюсь)) и влюбом случае любой человек способен я щитаю отыгрывать как хорошего так и плохого чара...для етого надо всего лиш чють чють постаратся..... Еще какое правильное)) В игре нет стереотипов и условностей реального мира, человек раскрывается полностью. Ты Вал злой добрый гнум ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Думаю не стоит говорить о том, что человек, чуждый в жизни понятью "честь" и "джентельменству" поведет себя так и в любом другом деле.На мой взгляд верна и обратная зависимость...
Иными словами - как был ты крысой, Арто, так ей и помреш... Валить всех красных с оглядкой на лвл и степень "сволочизма" и не верить этому флуду! -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата А если бы щас онлайн Хесса бегал + Вал + Диансы (вместе с Анникой) - вряд ли вы тут стали такое писать Креон, ну ты порадовал юмором. Спасибо большое. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:22 |