![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот мне интересно неужели ничего не спасает от ладошки смерти допустим от мобов в Хард Спайне ?
Знаю от нее спасает много АЦ, если АЦ больше чем атака скелета тогда они ее просто не бьют. А что делать магам у которых 19 ац, ни в какой форме у него нету имунитета к ладошке, ниодно заклинание не защищает от нее, если я не ошибаюсь. тоесть какой бы хороший и продуманный маг не был, всеравно в любой момент его могут убить ладошкой просто *нахаляву* может стоит что-то сделать против этой ладони ? это всеравно что девостат еще повесить мобам ![]() ![]() есть заклинания что-то вроде спасает от ударов-абилок(spells like abilities) типа стунфиста и тд.. но против этого она не спасает. как быть-то ? |
|
|
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дезвард, он же защита от смерти) Еще ШШ. Неужели мало?:-D:-D
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Знаю от нее спасает много АЦ, если АЦ больше чем атака скелета тогда они ее просто не бьют. А что делать магам у которых 19 ац, ни в какой форме у него нету имунитета к ладошке, ниодно заклинание не защищает от нее, если я не ошибаюсь. а голем ?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Дезвард, он же защита от смерти) Еще ШШ. Неужели мало?:-D:-D неспасает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имун к критам спасает.
Соответственно Голем, или ПМ. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.658 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(DarkLord @ 08:24, 20 April 2006) ![]() А что спасает ХС от воинов? ![]() Ну сагру не надо прое.... ммммм... считатть короче надо внимательнее, а то как спадет так они и давай фигачить свою ладошку - сволочи ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkLord @ 08:24, 20 April 2006) ![]() спасает ац 60-65+ Харольд, Голем чесно спасает ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за подсказку ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да фиг знает, по моим 72 они тоже иногда лупили и ладошкой, и ноком, и станнигом
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 11:53, 20 April 2006) Да фиг знает, по моим 72 они тоже иногда лупили и ладошкой, и ноком, и станнигом ![]() дело в том, что если с тобой кто-то у кого ац нету, пусть даже он в инвизе или в санках, по тебе будут лупить ладошку даже если у тебя 100ац ) проверенно! ![]() This post has been edited by FunnyMan: 11:13, 20 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А какой лвл у монкоскелетов? Ладошкой же нельзя убит чаров выше себя по уровню. А вообще неприятно, когда получается крит на 20ку (ладошкой у скелетов), а потом 1ка на спас (у тебя). Труп без шансов, хоть на тебе 10 дес вардов висит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
левел у них хороший
![]() Ками, а вот и неправда. Если в санках будет - ничего тебе не сделают... ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 17:29, 20 April 2006) левел у них хороший ![]() Ками, а вот и неправда. Если в санках будет - ничего тебе не сделают... ![]() ыы, есть прикол, если тебя клерик в санках рядом хилять будет, то его скелет сквозь санки бить сможет ![]() левел у них вроде 60ый, но заниженый до39го или 38го... хотя я могу и ошибатса. вор рядом стоит в хайде, а лодошки всеравно будут лупить даже если у другого чара много ац. у них фича такая, мало ац - ладошка) This post has been edited by FunnyMan: 16:49, 20 April 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А сколько именно надо АЦ, чтоб они не пробывали?
|
|
|
![]()
|
|
Вообще от скеломонков инвиза хватает
![]() 60 АС должно хватить ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 18:17, 20 April 2006) Вообще от скеломонков инвиза хватает ![]() 60 АС должно хватить ![]() ![]() я же говорю, инвиз или санки всеравно получиш атаку повозможности.. |
|
|
![]()
|
|
Не должен
![]() ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 18:28, 20 April 2006) я же говорю, инвиз или санки всеравно получиш атаку повозможности.. Альтиорика качаеш??? ![]() Ню-ню... без спасов это мясо для Ареадночки ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как по моему так можно ввести прикол чтобы при определённом кол-ве Дисциплины они так-же переставали лупить ладонями полбу...
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Э... Ладошку чур не забирать. Она 1 в день. Это во много раз меньше чем пальцев и импл. Так что дайте монкам хоть какой-то шанс на халяву.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Старый топик Лагуш, тем более ... у твоего монка такая атака -) что ему разве что барсука на "халяву" ловить
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
э ты лагуша не трожж и еголодошку...
Люди спрашивают вон у них 19 ас... стаким ас он не только ладошкой но изакнокатьпод сквалом может так что нанадо тут петь)) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ладошка действует только если лвл монаха выше лвла цели. ДРугое дело что в ХСе скелеты 60лвла, или 50го не помню точно.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хы. всё терь никаких саммонов )) а то задолбали, по мне всем лупят, и дизармом и ноком, и станом и ладошкой, при том что ас 70
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну как бы я не обещаю атаку 70-75...
Мне моей атаки будет сносно хватать, чтобы бить мобов. Моей скорости, спелрезиста, дисциплины и спасов чтобы убежать от кого угодно. Ну и колечка надсмотрщика что-бы утихомирить стартующего на себя слабого. Но это завтра, а сегодня... без хаста от обика не убегу (( -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Монки в хсе 60го лвла,их чр 36 вроде.Что интересно мобы на имперском тракте тоже 60го лвла.
![]() 2 Лагуш.Атака будет у тебя смехотворная просто. ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хе,незабывайте,кто выиграл турнир дамы и господа:)Монах!:),Монку можно сделать,на Сиале:60+кб,с банками,вешами на ловкость,крафтом,по полной,тамблом,и бутылкой хаста,60+СП,50+атаку,и невероятную скорость,у меня всё так и будет,ПО СХЕМЕ,если только сумею 40 лвл набить.
This post has been edited by Нимфия: 08:03, 8 February 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ты скажи свой дц на стун фист.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Милка, победа монка на турнире - это нонсенс. Это не показатель крутости класса "монк", а правильный предварительный расчет (вынося с легкостью магов, монк проигрывает почти любому другому классу) и опыт игры.
Победа игрока, а не класса. |
|
|
![]()
|
|
Добавлю : любой монк без вора(юмд) или виза сорка,ничего несделает магу даже на турнире
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 25 Jan 2007 From: г. Баку, Азербайджан. Member No.: 2.600 ![]() |
точно не помню, но чьи тио слова: "Монк неуязвимый, но и сам не вредноносный"
-------------------- Молитва: (Коран, стих Открывающий Книгу)
Во имя Бога, милостивого, милосердого. (1) Слава Богу, Господу миров, (2) милостивому, милосердому, (3) держащему в своем распоряжении день суда. (4) Тебе поклоняемся и у Тебя просим помощи: (5) веди нас путем прямым, (6) путем тех, которых Ты облагодетельствовал, (7) не тех, которые под гневом, не тех, которые блуждают. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Wataar @ 12:06, 9 February 2007) [snapback]128063[/snapback] точно не помню, но чьи тио слова: "Монк неуязвимый, но и сам не вредноносный" +1 Потому как в моем камне историй: 1 смерть 21 против дракоши 37. 1 смерть 21 от 15 (даже не знаю кто это был т.к. попросил Тирекса вывести Лагуша из заграбы тот стал в каком-то углу альттабнулся а очнулся на пороге) После этого я махал рукой: 2 раза драконам 2 раза Обику (вчера второй) 1 раз вигору 1 раз харимусу ну и так по мелочам (в основном никто не успевает даже атаку на мну нажать) Если все же мне дадут докачаться до 32-35 лвлов я стану самым живучим в Мире Сиалы... Но сам также не смогу никого убить. То что я и хотел... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
самый живучий в мире сиале и еще и могущий убивать кого надо будет 25виз5харпер10пм ) вот это чар убер)
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Это не убер, это жертва рожков.
А монка на СР убить действительно почти нереально (хотя и не совсем невозможно) This post has been edited by Sentinel: 19:45, 9 February 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
виз виз, ДД/ПМ/харпер, с эпик редактами физика и некоторых елементов )
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 20:47, 9 February 2007) [snapback]128104[/snapback] виз виз, ДД/ПМ/харпер, с эпик редактами физика и некоторых елементов ) Дарк, я не хочу тебя огорчать, но комба, создаваемая игроком, не может состоять из трех престиж-классов ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 16:42, 9 February 2007) [snapback]128103[/snapback] Это не убер, это жертва рожков. А монка на СР убить действительно почти нереально (хотя и не совсем невозможно) под рожками банку пьешь и все, хил... пусть рожкует дальше хотя с другой стороны клерпм тоже очень живуч) и тоже есть толк) This post has been edited by Leto4ki: 20:01, 9 February 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарк, я не хочу тебя огорчать, но комба, создаваемая игроком, не может состоять из трех престиж-классов жалкий материалист, нет в тебе духа романтизма! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Авинирус @ 04:35, 9 February 2007) [snapback]128032[/snapback] Добавлю : любой монк без вора(юмд) или виза сорка,ничего несделает магу даже на турнире ![]() Странно, ето как же мне подфортило) -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тсссс, Ави не знает того что знаем мы
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Leto4ki @ 21:59, 9 February 2007) [snapback]128107[/snapback] под рожками банку пьешь и все, хил... пусть рожкует дальше хотя с другой стороны клерпм тоже очень живуч) и тоже есть толк) Есть такие игроки,которые не позволят не то чтобы банку выпить под рожками,но и голову выше уровня пояса поднять.Главное чтобы не было лагов. У Клерпма есть проблемка на данный момент... это маленькие рефлексы. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Это все конечно хорошо и билды интересные.. но они так себе.
Ибо в0истену самый убербилд, это - ВМ/ПМ/ДМ This post has been edited by PrimeEvil: 12:11, 12 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну-ну
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть еще убербилд - клироворшд верхом на султанатской лошади, в полном селф отбкасте выходит из хайда и все в радиусе видимости отправляются на рабочий стол
![]() А самый бессмертный из тех кого может прокачать простой смертный игрок это зеленый воин/вм/дд, монстры его не убьют ибо толстый, а игроки ибо жаба душет уровни терять. This post has been edited by Sauron: 10:23, 19 February 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 12:18, 19 February 2007) [snapback]129004[/snapback] Есть еще убербилд - клироворшд верхом на султанатской лошади, в полном селф отбкасте выходит из хайда и все в радиусе видимости отправляются на рабочий стол ![]() Я кому-то примерно то же самое писала)))Из мойе лошадки вышел бы отличный пвп чар))Ибо когда я в касте - у большинства игроков либо ошибка либо слайд шоу))А мне хоть бы хны - ни одного лага ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю альтернативу - закастовать меня по полной и дать хаст... Думаю эфект не хуже будет... Орки например не успевают респиться ))
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даа, моя мечта - пробежаться по Сиале монком 40-го под хастом верхом на лошади раскачаной на скорость... Просто пробежаться, чито по приколу.. )
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
дарк я конечнотоже лешон духа романтики но если ты 40 мунк нафигатебе лошадь((
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарсик, скорость растет до 20го только
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 18:35, 19 February 2007) [snapback]129018[/snapback] Дарсик, скорость растет до 20го только ![]() Новый сиальский фикс? По дефотлу скорость монка вплоть до 40го увеличивается ![]() This post has been edited by sl1: 18:30, 19 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sl1 @ 20:29, 19 February 2007) [snapback]129019[/snapback] Новый сиальский фикс? По дефотлу скорость монка вплоть до 40го увеличивается ![]() Старый сиальский фикс ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че, есть такой фикс? Что то я о нем никогда не слышал... Ну ладно, пускай монк 20, на лошади, под хастом, и тогда еще и ритритом!
![]() ![]() А ты Тирекс многого не понимаешь как монках так и в лошадях ) А уж о гармонии их объединения тем более ![]() This post has been edited by DarkSet: 19:02, 19 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Всех читеров бан останавливает очень четко и надежно.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подумаешь, бан, чего я там не видел? )
Нету в вас духа романтизма, нету... |
|
|
![]()
|
|
Эмн... а почему я бегаю быстрее чем кто-либо под хастом??? (для неонятливых я без хаста а кто-то с хастом)
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 00:21, 21 February 2007) [snapback]129157[/snapback] Эмн... а почему я бегаю быстрее чем кто-либо под хастом??? (для неонятливых я без хаста а кто-то с хастом) Не палимсо!!!!! Я своим монахом тоже хороший!!!! -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лагуш @ 00:21, 21 February 2007) [snapback]129157[/snapback] Эмн... а почему я бегаю быстрее чем кто-либо под хастом??? (для неонятливых я без хаста а кто-то с хастом) При чем тут это? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, это заблуждение. Скорость растет.
Просто начиная с 15 уровня монка, она прирастает по 5% за каждые три уровня, насколько я знаю. Т.е. на 12-м уровне +40% скорости, на 15-м +45% скорости, на 18-м +50% скорости, на 21 + 55%, на 24 +60% и т.д. Предел - +85% скорости на 39-м. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
ХЫ
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
На самом деле - это легко проверить. Можно поставить сервер и сравнить скорость монка 18 и монка 39 банально.
This post has been edited by Sentinel: 12:48, 21 February 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Cанти а предел скорости есть тогда?+100%?
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:43 |