Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ладошка смерти
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
FunnyMan
Вот мне интересно неужели ничего не спасает от ладошки смерти допустим от мобов в Хард Спайне ?

Знаю от нее спасает много АЦ, если АЦ больше чем атака скелета тогда они ее просто не бьют. А что делать магам у которых 19 ац, ни в какой форме у него нету имунитета к ладошке, ниодно заклинание не защищает от нее, если я не ошибаюсь.

тоесть какой бы хороший и продуманный маг не был, всеравно в любой момент его могут убить ладошкой просто *нахаляву*

может стоит что-то сделать против этой ладони ? это всеравно что девостат еще повесить мобам sad.gif sad.gif

есть заклинания что-то вроде спасает от ударов-абилок(spells like abilities) типа стунфиста и тд.. но против этого она не спасает.

как быть-то ?
Aeron
Дезвард, он же защита от смерти) Еще ШШ. Неужели мало?:-D:-D
Харольд
Цитата
Знаю от нее спасает много АЦ, если АЦ больше чем атака скелета тогда они ее просто не бьют. А что делать магам у которых 19 ац, ни в какой форме у него нету имунитета к ладошке, ниодно заклинание не защищает от нее, если я не ошибаюсь.
а голем ?
Харольд
Цитата
Дезвард, он же защита от смерти) Еще ШШ. Неужели мало?:-D:-D
неспасает smile.gif
Tigrus
Имун к критам спасает.

Соответственно Голем, или ПМ.
DarkLord
smile.gif А что спасает воина в хсе вообще? и всех некастеров?
lt.Botary
Цитата(DarkLord @ 08:24, 20 April 2006)
smile.gif  А что спасает воина в хсе вообще? и всех некастеров?

А что спасает ХС от воинов? laugh.gif
Ну сагру не надо прое.... ммммм... считатть короче надо внимательнее, а то как спадет так они и давай фигачить свою ладошку - сволочи sad.gif
FunnyMan
Цитата(DarkLord @ 08:24, 20 April 2006)
smile.gif А что спасает воина в хсе вообще? и всех некастеров?

спасает ац 60-65+

Харольд, Голем чесно спасает ? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

спасибо за подсказку )))
Milmar Kel
Да фиг знает, по моим 72 они тоже иногда лупили и ладошкой, и ноком, и станнигом smile.gif
FunnyMan
Цитата(Milmar Kel @ 11:53, 20 April 2006)
Да фиг знает, по моим 72 они тоже иногда лупили и ладошкой, и ноком, и станнигом smile.gif

дело в том, что если с тобой кто-то у кого ац нету, пусть даже он в инвизе или в санках, по тебе будут лупить ладошку даже если у тебя 100ац ) проверенно! smile.gif
Just_Name
А какой лвл у монкоскелетов? Ладошкой же нельзя убит чаров выше себя по уровню. А вообще неприятно, когда получается крит на 20ку (ладошкой у скелетов), а потом 1ка на спас (у тебя). Труп без шансов, хоть на тебе 10 дес вардов висит. sad.gif
Tigrus
левел у них хороший smile.gif

Ками, а вот и неправда. Если в санках будет - ничего тебе не сделают... smile.gif Но вот если захочет ладошкой ударить того, у кого АС нет, а потом побежит за тобой - то ударит ладошкой тебя вместо него. А голем точно спасает.
FunnyMan
Цитата(Tigrus @ 17:29, 20 April 2006)
левел у них хороший smile.gif

Ками, а вот и неправда. Если в санках будет - ничего тебе не сделают... smile.gif Но вот если захочет ладошкой ударить того, у кого АС нет, а потом побежит за тобой - то ударит ладошкой тебя вместо него. А голем точно спасает.

ыы, есть прикол, если тебя клерик в санках рядом хилять будет, то его скелет сквозь санки бить сможет wink.gif

левел у них вроде 60ый, но заниженый до39го или 38го... хотя я могу и ошибатса.

вор рядом стоит в хайде, а лодошки всеравно будут лупить даже если у другого чара много ац. у них фича такая, мало ац - ладошка)
Just_Name
А сколько именно надо АЦ, чтоб они не пробывали?
Tigrus
Вообще от скеломонков инвиза хватает smile.gif

60 АС должно хватить smile.gif 65 - чтоб лучники по ногам\рукам не стреляли smile.gif
FunnyMan
Цитата(Tigrus @ 18:17, 20 April 2006)
Вообще от скеломонков инвиза хватает smile.gif

60 АС должно хватить smile.gif 65 - чтоб лучники по ногам\рукам не стреляли smile.gif

я же говорю, инвиз или санки всеравно получиш атаку повозможности..
Tigrus
Не должен wink.gif Ничего не фантазируешь? Скеломонки - это обычные мобы без трусинга smile.gif Но вот как слетел инвиз(а санка насколько знаю вообще пашет, только если в пределах видимости мобов, ее юзанул) - можно не заметить. И потом возникают такие темы smile.gif
*Kalif*
Цитата(FunnyMan @ 18:28, 20 April 2006)
я же говорю, инвиз или санки всеравно получиш атаку повозможности..

Альтиорика качаеш??? rolleyes.gif
Ню-ню... без спасов это мясо для Ареадночки wink.gif
Lolka
Как по моему так можно ввести прикол чтобы при определённом кол-ве Дисциплины они так-же переставали лупить ладонями полбу...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Э... Ладошку чур не забирать. Она 1 в день. Это во много раз меньше чем пальцев и импл. Так что дайте монкам хоть какой-то шанс на халяву.
*Kalif*
Старый топик Лагуш, тем более ... у твоего монка такая атака -) что ему разве что барсука на "халяву" ловить tongue.gif
Teranozavr_Rex
э ты лагуша не трожж и еголодошку...
Люди спрашивают вон у них 19 ас... стаким ас он не только ладошкой но изакнокатьпод сквалом может так что нанадо тут петь))
Pafnut22
Ладошка действует только если лвл монаха выше лвла цели. ДРугое дело что в ХСе скелеты 60лвла, или 50го не помню точно.
OMG
Хы. всё терь никаких саммонов )) а то задолбали, по мне всем лупят, и дизармом и ноком, и станом и ладошкой, при том что ас 70 smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ну как бы я не обещаю атаку 70-75...
Мне моей атаки будет сносно хватать, чтобы бить мобов.
Моей скорости, спелрезиста, дисциплины и спасов чтобы убежать от кого угодно.
Ну и колечка надсмотрщика что-бы утихомирить стартующего на себя слабого.

Но это завтра, а сегодня... без хаста от обика не убегу ((
Авинирус
Монки в хсе 60го лвла,их чр 36 вроде.Что интересно мобы на имперском тракте тоже 60го лвла. smile.gif А орки в заграбе насколько я помню 45го.
2 Лагуш.Атака будет у тебя смехотворная просто. smile.gif А если ты в спел рез идеш то дц на стунфист будет смешной.Вообщем только мобов и ньюбов убивать таким чаром smile.gif Можно еще когда пати убивает гвардов в сокровищнице противника,брать реги и под хастом лететь домой. smile.gif
Нимфия
Хе,незабывайте,кто выиграл турнир дамы и господа:)Монах!:),Монку можно сделать,на Сиале:60+кб,с банками,вешами на ловкость,крафтом,по полной,тамблом,и бутылкой хаста,60+СП,50+атаку,и невероятную скорость,у меня всё так и будет,ПО СХЕМЕ,если только сумею 40 лвл набить.
Авинирус
Ты скажи свой дц на стун фист.
sl1
Милка, победа монка на турнире - это нонсенс. Это не показатель крутости класса "монк", а правильный предварительный расчет (вынося с легкостью магов, монк проигрывает почти любому другому классу) и опыт игры.
Победа игрока, а не класса.
Авинирус
Добавлю : любой монк без вора(юмд) или виза сорка,ничего несделает магу даже на турнире smile.gif
Wataar
точно не помню, но чьи тио слова: "Монк неуязвимый, но и сам не вредноносный"
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Wataar @ 12:06, 9 February 2007) [snapback]128063[/snapback]
точно не помню, но чьи тио слова: "Монк неуязвимый, но и сам не вредноносный"

+1
Потому как в моем камне историй:
1 смерть 21 против дракоши 37.
1 смерть 21 от 15 (даже не знаю кто это был т.к. попросил Тирекса вывести Лагуша из заграбы тот стал в каком-то углу альттабнулся а очнулся на пороге)

После этого я махал рукой:
2 раза драконам
2 раза Обику (вчера второй)
1 раз вигору
1 раз харимусу
ну и так по мелочам (в основном никто не успевает даже атаку на мну нажать)

Если все же мне дадут докачаться до 32-35 лвлов я стану самым живучим в Мире Сиалы...
Но сам также не смогу никого убить.

То что я и хотел...
Leto4ki
самый живучий в мире сиале и еще и могущий убивать кого надо будет 25виз5харпер10пм ) вот это чар убер)
Sentinel
Это не убер, это жертва рожков.

А монка на СР убить действительно почти нереально (хотя и не совсем невозможно)
DarkSet
виз виз, ДД/ПМ/харпер, с эпик редактами физика и некоторых елементов )
Tigrus
QUOTE(DarkSet @ 20:47, 9 February 2007) [snapback]128104[/snapback]
виз виз, ДД/ПМ/харпер, с эпик редактами физика и некоторых елементов )

Дарк, я не хочу тебя огорчать, но комба, создаваемая игроком, не может состоять из трех престиж-классов smile.gif
Leto4ki
QUOTE(Sentinel @ 16:42, 9 February 2007) [snapback]128103[/snapback]
Это не убер, это жертва рожков.

А монка на СР убить действительно почти нереально (хотя и не совсем невозможно)

под рожками банку пьешь и все, хил... пусть рожкует дальше

хотя с другой стороны клерпм тоже очень живуч) и тоже есть толк)
DarkSet
Дарк, я не хочу тебя огорчать, но комба, создаваемая игроком, не может состоять из трех престиж-классов

жалкий материалист, нет в тебе духа романтизма! )
Неприкасаемый
QUOTE(Авинирус @ 04:35, 9 February 2007) [snapback]128032[/snapback]
Добавлю : любой монк без вора(юмд) или виза сорка,ничего несделает магу даже на турнире smile.gif

Странно, ето как же мне подфортило)
DarkSet
Тсссс, Ави не знает того что знаем мы smile.gif
Авинирус
QUOTE(Leto4ki @ 21:59, 9 February 2007) [snapback]128107[/snapback]
под рожками банку пьешь и все, хил... пусть рожкует дальше

хотя с другой стороны клерпм тоже очень живуч) и тоже есть толк)

Есть такие игроки,которые не позволят не то чтобы банку выпить под рожками,но и голову выше уровня пояса поднять.Главное чтобы не было лагов.
У Клерпма есть проблемка на данный момент... это маленькие рефлексы.
PrimeEvil
Это все конечно хорошо и билды интересные.. но они так себе.
Ибо в0истену самый убербилд, это -
ВМ/ПМ/ДМ
-Yamert-
ну-ну smile.gif)))) Я вот мечтал построить билд ВМ\ПМ\РДД
Sauron
Есть еще убербилд - клироворшд верхом на султанатской лошади, в полном селф отбкасте выходит из хайда и все в радиусе видимости отправляются на рабочий стол laugh.gif
А самый бессмертный из тех кого может прокачать простой смертный игрок это зеленый воин/вм/дд, монстры его не убьют ибо толстый, а игроки ибо жаба душет уровни терять.
Адэлантэ
QUOTE(Sauron @ 12:18, 19 February 2007) [snapback]129004[/snapback]
Есть еще убербилд - клироворшд верхом на султанатской лошади, в полном селф отбкасте выходит из хайда и все в радиусе видимости отправляются на рабочий стол laugh.gif

Я кому-то примерно то же самое писала)))Из мойе лошадки вышел бы отличный пвп чар))Ибо когда я в касте - у большинства игроков либо ошибка либо слайд шоу))А мне хоть бы хны - ни одного лага smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Предлагаю альтернативу - закастовать меня по полной и дать хаст... Думаю эфект не хуже будет... Орки например не успевают респиться ))
DarkSet
даа, моя мечта - пробежаться по Сиале монком 40-го под хастом верхом на лошади раскачаной на скорость... Просто пробежаться, чито по приколу.. )
Teranozavr_Rex
дарк я конечнотоже лешон духа романтики но если ты 40 мунк нафигатебе лошадь((
Адэлантэ
Дарсик, скорость растет до 20го только wink.gif
sl1
QUOTE(Адэлантэ @ 18:35, 19 February 2007) [snapback]129018[/snapback]
Дарсик, скорость растет до 20го только wink.gif

Новый сиальский фикс? По дефотлу скорость монка вплоть до 40го увеличивается smile.gif.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.