Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ладошка смерти
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Адэлантэ
QUOTE(sl1 @ 20:29, 19 February 2007) [snapback]129019[/snapback]
Новый сиальский фикс? По дефотлу скорость монка вплоть до 40го увеличивается smile.gif.

Старый сиальский фикс smile.gif
DarkSet
че, есть такой фикс? Что то я о нем никогда не слышал... Ну ладно, пускай монк 20, на лошади, под хастом, и тогда еще и ритритом! smile.gif Правда тут тоже фикс, но читеров не остановить smile.gif

А ты Тирекс многого не понимаешь как монках так и в лошадях ) А уж о гармонии их объединения тем более smile.gif
Sentinel
Всех читеров бан останавливает очень четко и надежно.
DarkSet
подумаешь, бан, чего я там не видел? )

Нету в вас духа романтизма, нету...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Эмн... а почему я бегаю быстрее чем кто-либо под хастом??? (для неонятливых я без хаста а кто-то с хастом)
Ranzaar
QUOTE(Лагуш @ 00:21, 21 February 2007) [snapback]129157[/snapback]
Эмн... а почему я бегаю быстрее чем кто-либо под хастом??? (для неонятливых я без хаста а кто-то с хастом)

Не палимсо!!!!!
Я своим монахом тоже хороший!!!!
Адэлантэ
QUOTE(Лагуш @ 00:21, 21 February 2007) [snapback]129157[/snapback]

При чем тут это? smile.gif Кто сказал, что ты не можешь бегать без хаста быстрее, чем кто-то без хаст?
Sentinel
На самом деле, это заблуждение. Скорость растет.

Просто начиная с 15 уровня монка, она прирастает по 5% за каждые три уровня, насколько я знаю.

Т.е. на 12-м уровне +40% скорости, на 15-м +45% скорости, на 18-м +50% скорости, на 21 + 55%, на 24 +60% и т.д. Предел - +85% скорости на 39-м.
Адэлантэ
ХЫ smile.gif Значит меян жестоко обманули *пошла бить Кенду*
Sentinel
На самом деле - это легко проверить. Можно поставить сервер и сравнить скорость монка 18 и монка 39 банально.
Авинирус
Cанти а предел скорости есть тогда?+100%?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.