![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
странно, судя по строке внизу сегодня ДР у самого черного дятла, причем сразу у двух, а никто не поздравляет.
Как ни прискорбно, Ярл, но именно я поздравляю тебя первым! ) Желаю больше меня не банить, и разного по мелочи типа здоровья, богатства и чтобы все враги повыздыхали ) Как ни крути, а за Сиалу спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поздравляю
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Счастья, здоровья, любите и будте любимим. Спасибо за Сиалу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
С Днем Рожденья поздравляю, счастья, радости, желаю
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С Днем
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Поздравляю! Всего всего!
![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Черный Ярл действительно сегодня черен, как никогда!
Алик, от всей души поздравляю тебя с праздником. Я наверное не единственный, у кого Сиала ассоциируется в первую очередь с твоим именем. Желаю тебе всех благ, успехов, и много свободного времени! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всего - всего и побольше
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
и Нелад присоединяеться к поздравлениям. Правда с опозданием
![]() Всего самого лучшего, огроменного человеческого счастья ! ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А я??? Меня как же???
Ярл!Удачи тебе!Богатства ,и не только материального!Пусть вас в вашем Питере живеться как на .... короче в сказке, вы сделали для нас ( не побоюсь обопщить-)) сорри за ошибки-)) после ДРа на работе-)) намного больше чем шард, скажем так-) Я не жалею что столько лет ждал этого. И как обычным людям - Удачи, счастья, понимания всего... Жену - умницу желать не буду, она и так у тебя есть ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям Ярлу. И искренне от всей души желаю всего наилучшего... Если бы не ты многие из нас не получали бы удовольствия от игры в Невервинтер. Короче - живи!
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю с денюхой! всех благ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
Чтоб жизнь была проще -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ребят! Всем огромное спасибо! Очень тронут. Приятно. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Опоздал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Лучше позже чем, никогда
![]() С днюхою и спасибо! -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Жалаю всего самого замечательного!!!
![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:41 |