![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не раз видел заставку при смене лок гласящую: (дословно не помню) многочисленное убиение персонажей которые не могут ничего сделать в ответ карается...
Сижу рудокопом. 20(!!!) лвл... Бью медь... Приходит Герла (сорка всего лишь 39!!! лвла)... Страх, потом летят хорриды... Я альт... В данный момент (напоминаю рудокоп) опыта особо не жалко а вот 25 кусков меди жалко... Через 3 минуты захожу (думаю пройду себе ДБ и поплыву еще разок... Ан-нет... Снова страх, снова хорриды... Ну первый раз выдержал и то хорошо... второй точно не выдержу... снова альт... захожу через 30 минут снова с той же целью... Радость то какая - живой... вот только в чате появляется надпись: Предупреждение за альт... хм... подождал 10 минут вышел... А теперь внимание вопрос... Если ДМ поддерживает убийство крафтера(рудокопа), во время копания, персонажем на 19!!! лвлов старше как это соотносится с приведенной выше фразой в заставке??? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В этой ситуации преды должны получить обое)Ибо она нубокилила, а ты альтовался)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а рудокоп то у тебя никак краснеький
![]() ![]() ![]() на пост выше - не вижу нюбокила . Если конечно это не синий копатель.. This post has been edited by Angel Black: 21:37, 2 January 2007 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Надо на агаты поставить такую же заставу как на Озере Хмарь или как в Одиноком Великане. Агаты исконно-красные минералы. И то что синие бегают туда, абы убить нуба копателя и скомуниздить накопанное плохо. Ну а людей которые будут качать красных копателей будем жостко килять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Адель, спасибо... Согласен с тобой... Мне пред тоже не помешает...
Ангел: Тебя послушать так только синие бывают нубами. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
тогда надо поставить такие же заставы на адамантитах и на меди, в конце концов это наверно тогда исконно синие материалы.
![]() -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Лягуш ты не понял, все зависит от того где это т нюб, если красный нюб будет в Аве то его должен убить сорок 40 потому что он в Аве
А вообще После сообще ния о том что для красной фракции теперь есть прямой доступ к нейтральным териториям( раньше то он был через валиостр) то почти все стартегические шахты находятся как раз в нейтральных териториях, а Агаты( самый важный компанент из всех) как вы заметили наоборот из нейтральных перекачевали в територии Исаны. Нужно и в валиостре сделать агатовую жилу при том что в исане и так уже несколько жил других материалов навтыкали This post has been edited by Angel Black: 21:50, 2 January 2007 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Ой... я не заметил что ава в соседней локе... сорри... я думал ава чуть дальше (((
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Шамар в соседней локе
-------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Насколько я знаю, агаты сейчас считаются на нейтральнйо територии)Так же как и адамантиты)Так что это вполне нубокил)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
имтого что мы получаем...
Лагушу пред и герл пред вопрос что было бы если бы человек не альтнулся ответ ... сорка бы даже свой пред не получилабы ( хотя и так он под вопросом) а человек бы потерял 1.5-2 часа копки + время на доставку к руднику... Еще из преведеного видно что тут было целенаправленое убивание дабы получить лут. потому что хоть застрелите а не поверю что сорка не успеет куклу кончить... только кук лу у нас тут не хорошо конечно... итого что мы имеем... Лагуш в данной ситуации имеет выбор уйти ( чего я всеми силами постораюсь не допустить) или же вырости и потом килять сних шахтеров из чюства мести ( чего я тоже постораюсь не допустить в меру сил) итого имеем картину.... каждый здравый человек имеет выбор или стать моральным уродом или уёти... тут еще есть варианты ???( герл высказывание не прямиком в твой адрес может быть и я бы поступил также... это не мы такие это жизнь такая) если кто то из синих будет возмущаться... напомню историю когда красные теряя чаров 20+ лвл прорвались через ахрану и накрыли двух рудокопов ... те альтнулись и типа все так и должно быть и некому преды не выдавали... а еще рдокопы это люде без лица... и всякие кому надо будут прятаться за чарами 15 лвл которых выкачать пол дня работы... а те кто не боиться прятать свое лицо будут терпеть и получать преды... короче выход вижу один помойму здравый... руду сделать не выпадающей при смерти...( подставил тазик для помидоров) иначе альт рудокопов был есть и будет и будет утечка нюбов назад туда откуда пришли ))) я думаю для сторожыл потерять десять камушков или накачть нового рудокопа проблем не будет... это реально проблема нюбов... не тех нюбов у кого чар 5 уровня а тех которые недавно суда пришли This post has been edited by Teranozavr_Rex: 21:56, 2 January 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 23:51, 2 January 2007) [snapback]123251[/snapback] Насколько я знаю, агаты сейчас считаются на нейтральнйо територии)Так же как и адамантиты)Так что это вполне нубокил) угу именно так и есть агаты неуйтральная територия -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 22:51, 2 January 2007) [snapback]123251[/snapback] Насколько я знаю, агаты сейчас считаются на нейтральнйо територии)Так же как и адамантиты)Так что это вполне нубокил) Агаты в локе с заставой, а лока с заставой раков это териториф исаны или я не правильно понимаю? адамантиты в пещере на короткой дороге в гагробу ![]() Застава на озере Хмарь это нейтральная територия? This post has been edited by Angel Black: 21:58, 2 January 2007 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая то чушь... Альт - нарушение правил игры, за это надо наказывать. Ньюбокил - нарушение рекомендации администраторов. То есть один раз альтнулся - виноват и должен быть наказан. А чтобы получить наказание за ньюбокли надо килять ньюбов намеренно и целенаправленно в течении какого то времени. Вот Феараны - ньюбокиллеры, Воскрешенный - ньюбокиллер. А Герла, не знаю, захотелось меди халявной, так кто ее не хочет )
Хочешь копать спокойно - ищи себе защиту. Агаты находятся за заставой. Да, если кто не знает - поперла халява, двери перед агатами больше не существует, только несколько стражников осталось, но они без СИИ. Теперь у Валиостра есть 3 шахты ресурсов до которых красным не добраться - реген, анлим и доп слоты. А у Инсанны - две скалы, одна на спасы, вторая на кин и уменьшение веса + алмазы, которые тоже на кин. И все это есть на нейтральных землях тоже This post has been edited by DarkSet: 23:21, 2 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
дарк... а ты не прочитал что я написал???
у нас что тут кастовая система фаераны прийдут копать и поставят на каждого рудокопа по два охраника а кого ему просить??? ну постоялбы я своим бардом там и что??? +1 трупик ???? сытый голодногоникогда не поймет -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:24 |