Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нубокил, кил на крафте или Предупреждение за альт.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лагуш 'Свободный Ветер'
Не раз видел заставку при смене лок гласящую: (дословно не помню) многочисленное убиение персонажей которые не могут ничего сделать в ответ карается...

Сижу рудокопом. 20(!!!) лвл... Бью медь... Приходит Герла (сорка всего лишь 39!!! лвла)... Страх, потом летят хорриды... Я альт... В данный момент (напоминаю рудокоп) опыта особо не жалко а вот 25 кусков меди жалко...
Через 3 минуты захожу (думаю пройду себе ДБ и поплыву еще разок... Ан-нет... Снова страх, снова хорриды... Ну первый раз выдержал и то хорошо... второй точно не выдержу... снова альт... захожу через 30 минут снова с той же целью...
Радость то какая - живой... вот только в чате появляется надпись: Предупреждение за альт... хм... подождал 10 минут вышел...

А теперь внимание вопрос... Если ДМ поддерживает убийство крафтера(рудокопа), во время копания, персонажем на 19!!! лвлов старше как это соотносится с приведенной выше фразой в заставке???
Адэлантэ
В этой ситуации преды должны получить обое)Ибо она нубокилила, а ты альтовался)
Angel Black
а рудокоп то у тебя никак краснеький smile.gif так чему тут удивлятся? тебя заскринили и все тут. копай агаты потом меняй smile.gif хотя думаю там тоже альтоваться придется wink.gif

на пост выше - не вижу нюбокила . Если конечно это не синий копатель..
Gain
Надо на агаты поставить такую же заставу как на Озере Хмарь или как в Одиноком Великане. Агаты исконно-красные минералы. И то что синие бегают туда, абы убить нуба копателя и скомуниздить накопанное плохо. Ну а людей которые будут качать красных копателей будем жостко килять...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Адель, спасибо... Согласен с тобой... Мне пред тоже не помешает...

Ангел: Тебя послушать так только синие бывают нубами.
Angel Black
тогда надо поставить такие же заставы на адамантитах и на меди, в конце концов это наверно тогда исконно синие материалы. wink.gif))
Angel Black
Лягуш ты не понял, все зависит от того где это т нюб, если красный нюб будет в Аве то его должен убить сорок 40 потому что он в Аве

А вообще После сообще ния о том что для красной фракции теперь есть прямой доступ к нейтральным териториям( раньше то он был через валиостр) то почти все стартегические шахты находятся как раз в нейтральных териториях, а Агаты( самый важный компанент из всех) как вы заметили наоборот из нейтральных перекачевали в територии Исаны. Нужно и в валиостре сделать агатовую жилу при том что в исане и так уже несколько жил других материалов навтыкали
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ой... я не заметил что ава в соседней локе... сорри... я думал ава чуть дальше (((
Angel Black
Шамар в соседней локе
Адэлантэ
Насколько я знаю, агаты сейчас считаются на нейтральнйо територии)Так же как и адамантиты)Так что это вполне нубокил)
Teranozavr_Rex
имтого что мы получаем...
Лагушу пред и герл пред
вопрос что было бы если бы человек не альтнулся ответ ... сорка бы даже свой пред не получилабы ( хотя и так он под вопросом) а человек бы потерял 1.5-2 часа копки + время на доставку к руднику...

Еще из преведеного видно что тут было целенаправленое убивание дабы получить лут.
потому что хоть застрелите а не поверю что сорка не успеет куклу кончить... только кук лу у нас тут не хорошо конечно...

итого что мы имеем... Лагуш в данной ситуации имеет выбор уйти ( чего я всеми силами постораюсь не допустить) или же вырости и потом килять сних шахтеров из чюства мести ( чего я тоже постораюсь не допустить в меру сил)

итого имеем картину.... каждый здравый человек имеет выбор или стать моральным уродом или уёти...
тут еще есть варианты ???( герл высказывание не прямиком в твой адрес может быть и я бы поступил также... это не мы такие это жизнь такая)

если кто то из синих будет возмущаться... напомню историю когда красные теряя чаров 20+ лвл прорвались через ахрану и накрыли двух рудокопов ...

те альтнулись и типа все так и должно быть
и некому преды не выдавали...

а еще рдокопы это люде без лица... и всякие кому надо будут прятаться за чарами 15 лвл которых выкачать пол дня работы... а те кто не боиться прятать свое лицо будут терпеть и получать преды...

короче выход вижу один помойму здравый...
руду сделать не выпадающей при смерти...( подставил тазик для помидоров)
иначе альт рудокопов был есть и будет
и будет утечка нюбов назад туда откуда пришли )))
я думаю для сторожыл потерять десять камушков или накачть нового рудокопа проблем не будет...
это реально проблема нюбов... не тех нюбов у кого чар 5 уровня а тех которые недавно суда пришли
Teranozavr_Rex
QUOTE(Адэлантэ @ 23:51, 2 January 2007) [snapback]123251[/snapback]
Насколько я знаю, агаты сейчас считаются на нейтральнйо територии)Так же как и адамантиты)Так что это вполне нубокил)

угу именно так и есть агаты неуйтральная територия
Angel Black
QUOTE(Адэлантэ @ 22:51, 2 January 2007) [snapback]123251[/snapback]

Агаты в локе с заставой, а лока с заставой раков это териториф исаны или я не правильно понимаю? адамантиты в пещере на короткой дороге в гагробу wink.gif а загроба нейтральная, Вот с медью непонятка, вроде под шамаром( територия валиостра) а нейтральная тоже

Застава на озере Хмарь это нейтральная територия?
DarkSet
какая то чушь... Альт - нарушение правил игры, за это надо наказывать. Ньюбокил - нарушение рекомендации администраторов. То есть один раз альтнулся - виноват и должен быть наказан. А чтобы получить наказание за ньюбокли надо килять ньюбов намеренно и целенаправленно в течении какого то времени. Вот Феараны - ньюбокиллеры, Воскрешенный - ньюбокиллер. А Герла, не знаю, захотелось меди халявной, так кто ее не хочет )

Хочешь копать спокойно - ищи себе защиту.

Агаты находятся за заставой. Да, если кто не знает - поперла халява, двери перед агатами больше не существует, только несколько стражников осталось, но они без СИИ. Теперь у Валиостра есть 3 шахты ресурсов до которых красным не добраться - реген, анлим и доп слоты. А у Инсанны - две скалы, одна на спасы, вторая на кин и уменьшение веса + алмазы, которые тоже на кин. И все это есть на нейтральных землях тоже
Teranozavr_Rex
дарк... а ты не прочитал что я написал???
у нас что тут кастовая система фаераны прийдут копать и поставят на каждого рудокопа по два охраника
а кого ему просить??? ну постоялбы я своим бардом там и что??? +1 трупик ????
сытый голодногоникогда не поймет
DarkSet
жизнь несправедлива. Я это тоже знаю )
Teranozavr_Rex
а да еще вопрос как это 39 сорк "Случайно пробигал под шамаром" ну уних традиция такая у сорок вечером второго декабря как бодун попустит бегать под шамаром и искать альтеров рудокопов... или же тут опять не обошлось без доблесных КП ???? котрые ревносно выполняют свой труд , они забирают медь у зажравшихся нюбов инсаны и роздают её нещасным нюбав валиостра
Angel Black
Ну когда за агатами пришлось пойти... так на пару копателей и пару стражей насело челов 10 раков, при том что в тихую копать то агаты не получается, застава все время тревогу подымает,
А на меди можно и в одиночку и без охраны легко и просто заныкался и копай себе
Адэлантэ
Сорри, я провтыкала, что копалась медь)Имхо, все, куда можно попасть не разбивая заставу (чужую) - нейтральная територия)

Ангел, на локе с агатами заставы уже нет, как подтвердил дарксет)просто кучка воинов))

ЗЫ: А предложение с невыпаданием минералов мне нравится, только это скрптово наверное не просто прописать)А то они могут не только при смертине падать, но и вообще не выкладыватся из инвентаря)Как обычно происходит с нондропными вещами)
Нимфия
Я маленькая проказница)
Angel Black
Ну я со своей колокольни вижу что у заставы просто измнили структуру а значит как и было агаты на таритории Исаны

QUOTE(Feron @ 07:45, 31 December 2006) [snapback]123111[/snapback]
Теперь все подходы к территориям Валиостра и Инсанны будут ограждены по-настоящему функциональными заставами. (естественно мы старались при этом использовать уже существующие заставы изменяя лишь их техническую начинку)

QUOTE(DarkSet @ 22:58, 2 January 2007) [snapback]123255[/snapback]
Агаты находятся за заставой. Да, если кто не знает - поперла халява, двери перед агатами больше не существует, только несколько стражников осталось, но они без СИИ. Теперь у Валиостра есть 3 шахты ресурсов до которых синим не добраться - реген, анлим и доп слоты. А у Инсанны - две скалы, одна на спасы, вторая на кин и уменьшение веса + алмазы, которые тоже на кин.

копать то в инвизе нельзя wink.gif или заставу не переделали а именно перенесли в другую локу?
hhhmmmn
ЗЫ: А предложение с невыпаданием минералов мне нравится...

+1
Лагуш 'Свободный Ветер'
Да... и бутылочки сделайте нондропные... и стрелы и аптечки и дрова и еду...

Хотя если договориться не получится то лучше уж так решить проблемку ...
Teranozavr_Rex
не ну тебе ... так и ложкой.... если услышат и это реально и еще и сделают невыпадаемые присмерте ресурсы..такк и то будем Азараку пол года молиться...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ириаш, брат, Ириаш, а не Азарака..

Предупреждение от политрука...
DarkSet
Ангел, как я сказал так и есть.

Нон дроповые камни, ага, действительно, а почему только камни? Почему не крафтовые вещи+арты+сеты+все остальное ) Лагуш, Тирекс плохо на тебя влияет, ты заражаешься плюшкофилизмом smile.gif
Gain
QUOTE(Нимфия @ 19:38, 2 January 2007) [snapback]123262[/snapback]
Я маленькая проказница)

Ой бы я ответил... Блин я бы сказал... Сейчас сижу и размышляю что важнее сговнить милку, или все таки остаться на форуме....

Хотя в принципе еще 5 аккаунтов остались в запасе... Хотя откат это значит минус 3... Ну вообем еще есть...
Жасмин
QUOTE(Нимфия @ 00:38, 3 January 2007) [snapback]123262[/snapback]
Я маленькая проказница)

Милка, молчала бы, не позорилась dry.gif

Одно дело убить красного под Шамаром и предупредить.....но поджидать его и подло нападать раз за разом, зная что сопротивления не будет....это низко , и еще раз говорит не в твою пользу! mad.gif mad.gif

Эх, Милка.....тьфу, противно....
hhhmmmn
...ага, действительно, а почему только камни?...

и действительно, а почему все сразу надо переводить в русло маразма? rolleyes.gif
ведь никто не предлагает сделать дроповыми символы веры (кстати было бы не плохо), токены наконец... вот почему бы их не сделать дроповыми? вот по-этому только камни wink.gif
Нимфия
Жасмин,а я уже и регалии приношу)

Март не даст соврать.

А убивать,я ведь его даже не убила...

Только испугала!

И я его не поджидала,и уж тем более раз за разом,неубивала никого,никогда,вроде...,ты,бы лучше молчала,незная,не лезь,не в своё дело.

Всё тему можно закрывать,или удолять.
Жасмин
QUOTE(Нимфия @ 01:47, 3 January 2007) [snapback]123273[/snapback]

Март не даст соврать.
А убивать я ведь его даже не убила...

Только испугала все тему моно закрывать или удалять

Флаг тебе предложить могу.....

И что с того, что ты его не убила? Намерения твои и так ясны....напугала....хорридами...угу...
Жасмин
QUOTE(Жасмин @ 01:49, 3 January 2007) [snapback]123274[/snapback]
Флаг тебе предложить могу.....

И что с того, что ты его не убила? Намерения твои и так ясны....напугала....хорридами...угу...

Если бы я тебя не знала...может и не поверила бы...а так, звиняйте девушка, репутация у вас и так чуть чище г...на laugh.gif
Gain
QUOTE(Нимфия @ 20:47, 2 January 2007) [snapback]123273[/snapback]

Март не даст соврать.
А убивать,я ведь его даже не убила...

Только испугала!

И я его не поджидала,и уж тем более раз за разом,неубивала никого,никогда,вроде...,ты,бы лучше молчала,незная,не лезь,не в своё дело.

Я не могу пусть меня банят!!!!

ЖАЛКО ЧТО НЕ ТАПОЧКИ В ЗУБАХ. Ей говорят милка фас, и милка заливаясь и побрехивая звонким тяфканьем несет хозяйский тапочек.. тьфу регали тоесть.. А... ЛОЛ.. Я уже и регалии приношу самостятельно - а в туалет тебя за ручку водят да?! Лол... ЫЫЫЫЫ

Ты киляла карсных нубов еще Анжелой дочерью волшебника.. Причем киляла без разбору все синии хаи знали что Элдониель "Снежный Коршун" - никого не трогает, помогает синим нюбам - давали хаст обкаст и глаза - то ты караулила на каче, била во время отдыха и вообще всячески подсырала - когда тебе сказали давай перемахемся честно - ты убежала в таверну и сидела там боялась подставы...

Забыли плять принцессу спросить что делать - иди задрачивайся на шард!!!
Kami
Так копатель красный был или синий ?smile.gif
Если красный, то учитывая то, что он альтнулся, думаю нету ничего зазорного что бы хоть раз его убить основательно (всымысле не куклу пинать, а чара, и забрать лут).

Жасмин
Ясно что не синий...

Хотя , боюсь для Милки цвет роли уже не играет.. laugh.gif
*Kalif*
На територии Валиоста и Рачьего Герцогства нубокил запрешен... ,намеренный.В ходе боевых действий на это еще можно закрыть глаза... Так говорила Несс.
п.с. Только не надо счас отмерять что "ваше", а что "наше".
п.п.с. Альт от игрока намного старше и сильнее считаю нормальным.Так как это не вписывается в рамки ПвП.
2 Гаин - Маладца tongue.gif Красиво сказал.Что не фраза то шедевр!
Angel Black
тему убить, а то бред пошл какойто
Нимфия
Блин Калиф,а я тебя считала другом mad.gif

Теперь лучше,и мне,не попадайся,на глаза!

Офигеть,какое лицемерие,и двухличность бывает,у людей.
*Kalif*
QUOTE(Нимфия @ 02:49, 3 January 2007) [snapback]123284[/snapback]
Блин Калиф,а я тебя считала другом mad.gif

Теперь лучше,и мне,не попадайся.

Милка, ты странная tongue.gif
Ну покажи мне фразу в моем посте где я сказал "Гаин, молодца что на Милку наехал"?
Я про его умение выражаться говорил laugh.gif
Выражается он красиво.А по поводу того что ты сделала, на это ты имееш право.И чар что альтовался от тебя тоже имеет право альтиться.
Твоя проблема в том что ты слишком все близко к сердцу береш.
Запомни, пока я не "тыкаю" дергаться не стоит tongue.gif
п.с. И еще, ты бы подумала о том что теперь Инсанновци будут за тобой гоняться...
Gain
QUOTE(*Kalif* @ 21:58, 2 January 2007) [snapback]123285[/snapback]
Милка, ты странная tongue.gif
Ну покажи мне фразу в моем посте где я сказал "Гаин, молодца что на Милку наехал"?
Я про его умение выражаться говорил laugh.gif
Выражается он красиво.А по поводу того что ты сделала, на это ты имееш право.И чар что альтовался от тебя тоже имеет право альтиться.
Твоя проблема в том что ты слишком все близко к сердцу береш.
Запомни, пока я не "тыкаю" дергаться не стоит tongue.gif
п.с. И еще, ты бы подумала о том что теперь Инсанновци будут за тобой гоняться...

Чувак ты помнишь анекдот про турок и три их проблемы??? Епт я только твой пост и пост милки прочел как вспомнил этот анекдот... Для тех кто не в курсе он звучит примерно так:

Hа дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.

Тоже самое и милка - размер никакой, зато гонор и громкость тявканья - выше крыши.
Жасмин
Убил laugh.gif
*Kalif*
Убил laugh.gif
Адэлантэ
Gain
Надо срочно все потереть - те кто хотел уже ознакомились а если набредут на это Ферон с Нинзей - лететь мне в баню... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif tongue.gif rolleyes.gif
*Kalif*
QUOTE(Gain @ 03:25, 3 January 2007) [snapback]123291[/snapback]
Надо срочно все потереть - те кто хотел уже ознакомились а если набредут на это Ферон с Нинзей - лететь мне в баню... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif tongue.gif rolleyes.gif

Нууу, нафига tongue.gif Анек просто злой laugh.gif
Жасмин
Не стирай!!! Оставь, новым поколениям будет у кого учиться tongue.gif
Gain
Уговорили - 2 банам не бывать, 1 не миновать smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Жасмин @ 03:28, 3 January 2007) [snapback]123293[/snapback]
Не стирай!!! Оставь, новым поколениям будет у кого учиться tongue.gif

Точно!Послушай Жасмин.Мало у кого такой "слог" как у тебя. В тебе погибает талант писателя.
Vall
Любі друзі smile.gif я в который раз хочу вам повторить простую вещь, что на этом шарде фул ПВП, и то что сделала Милка вполне нормальные действия в сторону вражеского чара, да не просто чара а копателя который возможно снабжает своих хаев. А к систематичесому нюбокилу это можна было бы отнести если бы она этого копателя убивала 10 раз за день) как когда то поступал я на пару с Анникой с теми же Феаранами. Если изгои стали такими нюнями что пишут такие топики то уж простите меня Тирекс и Дарксет, пойду я лучше с феаранами за ручку гулять, они хоть про нюбокил не плачутся...
Тем более 20 лвл чара или 19 не имеет значения уже не есть нуб, я б например 21 соркой убил бы не задумываясь ту же Милку 40-го) То же мне нубокил laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Vall @ 03:32, 3 January 2007) [snapback]123296[/snapback]
я б например 21 соркой убил бы не задумываясь ту же Милку 40-го) То же мне нубокил laugh.gif

Тссс... tongue.gif Иди пей отверточку! wub.gif Ыыыыы, "любi друзi" laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.