Лагуш 'Свободный Ветер'
21:17, 2 January 2007
Не раз видел заставку при смене лок гласящую: (дословно не помню) многочисленное убиение персонажей которые не могут ничего сделать в ответ карается...
Сижу рудокопом. 20(!!!) лвл... Бью медь... Приходит Герла (сорка всего лишь 39!!! лвла)... Страх, потом летят хорриды... Я альт... В данный момент (напоминаю рудокоп) опыта особо не жалко а вот 25 кусков меди жалко...
Через 3 минуты захожу (думаю пройду себе ДБ и поплыву еще разок... Ан-нет... Снова страх, снова хорриды... Ну первый раз выдержал и то хорошо... второй точно не выдержу... снова альт... захожу через 30 минут снова с той же целью...
Радость то какая - живой... вот только в чате появляется надпись: Предупреждение за альт... хм... подождал 10 минут вышел...
А теперь внимание вопрос... Если ДМ поддерживает убийство крафтера(рудокопа), во время копания, персонажем на 19!!! лвлов старше как это соотносится с приведенной выше фразой в заставке???
Адэлантэ
21:35, 2 January 2007
В этой ситуации преды должны получить обое)Ибо она нубокилила, а ты альтовался)
Angel Black
21:36, 2 January 2007
а рудокоп то у тебя никак краснеький

так чему тут удивлятся? тебя заскринили и все тут. копай агаты потом меняй

хотя думаю там тоже альтоваться придется

на пост выше - не вижу нюбокила . Если конечно это не синий копатель..
Gain
21:39, 2 January 2007
Надо на агаты поставить такую же заставу как на Озере Хмарь или как в Одиноком Великане. Агаты исконно-красные минералы. И то что синие бегают туда, абы убить нуба копателя и скомуниздить накопанное плохо. Ну а людей которые будут качать красных копателей будем жостко килять...
Лагуш 'Свободный Ветер'
21:40, 2 January 2007
Адель, спасибо... Согласен с тобой... Мне пред тоже не помешает...
Ангел: Тебя послушать так только синие бывают нубами.
Angel Black
21:43, 2 January 2007
тогда надо поставить такие же заставы на адамантитах и на меди, в конце концов это наверно тогда исконно синие материалы.

))
Angel Black
21:45, 2 January 2007
Лягуш ты не понял, все зависит от того где это т нюб, если красный нюб будет в Аве то его должен убить сорок 40 потому что он в Аве
А вообще После сообще ния о том что для красной фракции теперь есть прямой доступ к нейтральным териториям( раньше то он был через валиостр) то почти все стартегические шахты находятся как раз в нейтральных териториях, а Агаты( самый важный компанент из всех) как вы заметили наоборот из нейтральных перекачевали в територии Исаны. Нужно и в валиостре сделать агатовую жилу при том что в исане и так уже несколько жил других материалов навтыкали
Лагуш 'Свободный Ветер'
21:46, 2 January 2007
Ой... я не заметил что ава в соседней локе... сорри... я думал ава чуть дальше (((
Angel Black
21:51, 2 January 2007
Шамар в соседней локе
Адэлантэ
21:51, 2 January 2007
Насколько я знаю, агаты сейчас считаются на нейтральнйо територии)Так же как и адамантиты)Так что это вполне нубокил)
Teranozavr_Rex
21:52, 2 January 2007
имтого что мы получаем...
Лагушу пред и герл пред
вопрос что было бы если бы человек не альтнулся ответ ... сорка бы даже свой пред не получилабы ( хотя и так он под вопросом) а человек бы потерял 1.5-2 часа копки + время на доставку к руднику...
Еще из преведеного видно что тут было целенаправленое убивание дабы получить лут.
потому что хоть застрелите а не поверю что сорка не успеет куклу кончить... только кук лу у нас тут не хорошо конечно...
итого что мы имеем... Лагуш в данной ситуации имеет выбор уйти ( чего я всеми силами постораюсь не допустить) или же вырости и потом килять сних шахтеров из чюства мести ( чего я тоже постораюсь не допустить в меру сил)
итого имеем картину.... каждый здравый человек имеет выбор или стать моральным уродом или уёти...
тут еще есть варианты ???( герл высказывание не прямиком в твой адрес может быть и я бы поступил также... это не мы такие это жизнь такая)
если кто то из синих будет возмущаться... напомню историю когда красные теряя чаров 20+ лвл прорвались через ахрану и накрыли двух рудокопов ...
те альтнулись и типа все так и должно быть
и некому преды не выдавали...
а еще рдокопы это люде без лица... и всякие кому надо будут прятаться за чарами 15 лвл которых выкачать пол дня работы... а те кто не боиться прятать свое лицо будут терпеть и получать преды...
короче выход вижу один помойму здравый...
руду сделать не выпадающей при смерти...( подставил тазик для помидоров)
иначе альт рудокопов был есть и будет
и будет утечка нюбов назад туда откуда пришли )))
я думаю для сторожыл потерять десять камушков или накачть нового рудокопа проблем не будет...
это реально проблема нюбов... не тех нюбов у кого чар 5 уровня а тех которые недавно суда пришли
Teranozavr_Rex
21:53, 2 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 23:51, 2 January 2007) [snapback]123251[/snapback]
Насколько я знаю, агаты сейчас считаются на нейтральнйо територии)Так же как и адамантиты)Так что это вполне нубокил)
угу именно так и есть агаты неуйтральная територия
Angel Black
21:56, 2 January 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 22:51, 2 January 2007) [snapback]123251[/snapback]
Агаты в локе с заставой, а лока с заставой раков это териториф исаны или я не правильно понимаю? адамантиты в пещере на короткой дороге в гагробу

а загроба нейтральная, Вот с медью непонятка, вроде под шамаром( територия валиостра) а нейтральная тоже
Застава на озере Хмарь это нейтральная територия?
DarkSet
21:58, 2 January 2007
какая то чушь... Альт - нарушение правил игры, за это надо наказывать. Ньюбокил - нарушение рекомендации администраторов. То есть один раз альтнулся - виноват и должен быть наказан. А чтобы получить наказание за ньюбокли надо килять ньюбов намеренно и целенаправленно в течении какого то времени. Вот Феараны - ньюбокиллеры, Воскрешенный - ньюбокиллер. А Герла, не знаю, захотелось меди халявной, так кто ее не хочет )
Хочешь копать спокойно - ищи себе защиту.
Агаты находятся за заставой. Да, если кто не знает - поперла халява, двери перед агатами больше не существует, только несколько стражников осталось, но они без СИИ. Теперь у Валиостра есть 3 шахты ресурсов до которых красным не добраться - реген, анлим и доп слоты. А у Инсанны - две скалы, одна на спасы, вторая на кин и уменьшение веса + алмазы, которые тоже на кин. И все это есть на нейтральных землях тоже
Teranozavr_Rex
22:02, 2 January 2007
дарк... а ты не прочитал что я написал???
у нас что тут кастовая система фаераны прийдут копать и поставят на каждого рудокопа по два охраника
а кого ему просить??? ну постоялбы я своим бардом там и что??? +1 трупик ????
сытый голодногоникогда не поймет
DarkSet
22:07, 2 January 2007
жизнь несправедлива. Я это тоже знаю )
Teranozavr_Rex
22:09, 2 January 2007
а да еще вопрос как это 39 сорк "Случайно пробигал под шамаром" ну уних традиция такая у сорок вечером второго декабря как бодун попустит бегать под шамаром и искать альтеров рудокопов... или же тут опять не обошлось без доблесных КП ???? котрые ревносно выполняют свой труд , они забирают медь у зажравшихся нюбов инсаны и роздают её нещасным нюбав валиостра
Angel Black
22:11, 2 January 2007
Ну когда за агатами пришлось пойти... так на пару копателей и пару стражей насело челов 10 раков, при том что в тихую копать то агаты не получается, застава все время тревогу подымает,
А на меди можно и в одиночку и без охраны легко и просто заныкался и копай себе
Адэлантэ
22:22, 2 January 2007
Сорри, я провтыкала, что копалась медь)Имхо, все, куда можно попасть не разбивая заставу (чужую) - нейтральная територия)
Ангел, на локе с агатами заставы уже нет, как подтвердил дарксет)просто кучка воинов))
ЗЫ: А предложение с невыпаданием минералов мне нравится, только это скрптово наверное не просто прописать)А то они могут не только при смертине падать, но и вообще не выкладыватся из инвентаря)Как обычно происходит с нондропными вещами)
Нимфия
22:38, 2 January 2007
Я маленькая проказница)
Angel Black
22:42, 2 January 2007
Ну я со своей колокольни вижу что у заставы просто измнили структуру а значит как и было агаты на таритории Исаны
QUOTE(Feron @ 07:45, 31 December 2006) [snapback]123111[/snapback]
Теперь все подходы к территориям Валиостра и Инсанны будут ограждены по-настоящему функциональными заставами. (естественно мы старались при этом использовать уже существующие заставы изменяя лишь их техническую начинку)
QUOTE(DarkSet @ 22:58, 2 January 2007) [snapback]123255[/snapback]
Агаты находятся за заставой. Да, если кто не знает - поперла халява, двери перед агатами больше не существует, только несколько стражников осталось, но они без СИИ. Теперь у Валиостра есть 3 шахты ресурсов до которых синим не добраться - реген, анлим и доп слоты. А у Инсанны - две скалы, одна на спасы, вторая на кин и уменьшение веса + алмазы, которые тоже на кин.
копать то в инвизе нельзя

или заставу не переделали а именно перенесли в другую локу?
hhhmmmn
22:44, 2 January 2007
ЗЫ: А предложение с невыпаданием минералов мне нравится...
+1
Лагуш 'Свободный Ветер'
22:57, 2 January 2007
Да... и бутылочки сделайте нондропные... и стрелы и аптечки и дрова и еду...
Хотя если договориться не получится то лучше уж так решить проблемку ...
Teranozavr_Rex
23:06, 2 January 2007
не ну тебе ... так и ложкой.... если услышат и это реально и еще и сделают невыпадаемые присмерте ресурсы..такк и то будем Азараку пол года молиться...
Лагуш 'Свободный Ветер'
23:13, 2 January 2007
Ириаш, брат, Ириаш, а не Азарака..
Предупреждение от политрука...
DarkSet
23:19, 2 January 2007
Ангел, как я сказал так и есть.
Нон дроповые камни, ага, действительно, а почему только камни? Почему не крафтовые вещи+арты+сеты+все остальное ) Лагуш, Тирекс плохо на тебя влияет, ты заражаешься плюшкофилизмом
Gain
23:26, 2 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 19:38, 2 January 2007) [snapback]123262[/snapback]
Я маленькая проказница)
Ой бы я ответил... Блин я бы сказал... Сейчас сижу и размышляю что важнее сговнить милку, или все таки остаться на форуме....
Хотя в принципе еще 5 аккаунтов остались в запасе... Хотя откат это значит минус 3... Ну вообем еще есть...
Жасмин
23:33, 2 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 00:38, 3 January 2007) [snapback]123262[/snapback]
Я маленькая проказница)
Милка, молчала бы, не позорилась
Одно дело убить красного под Шамаром и предупредить.....но поджидать его и подло нападать раз за разом, зная что сопротивления не будет....это низко , и еще раз говорит не в твою пользу!
Эх, Милка.....тьфу, противно....
hhhmmmn
23:40, 2 January 2007
...ага, действительно, а почему только камни?...
и действительно, а почему все сразу надо переводить в русло маразма?
ведь никто не предлагает сделать дроповыми символы веры (кстати было бы не плохо), токены наконец... вот почему бы их не сделать дроповыми? вот по-этому только камни
Нимфия
23:47, 2 January 2007
Жасмин,а я уже и регалии приношу)
Март не даст соврать.
А убивать,я ведь его даже не убила...
Только испугала!
И я его не поджидала,и уж тем более раз за разом,неубивала никого,никогда,вроде...,ты,бы лучше молчала,незная,не лезь,не в своё дело.
Всё тему можно закрывать,или удолять.
Жасмин
23:49, 2 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 01:47, 3 January 2007) [snapback]123273[/snapback]
Март не даст соврать.
А убивать я ведь его даже не убила...
Только испугала все тему моно закрывать или удалять
Флаг тебе предложить могу.....
И что с того, что ты его не убила? Намерения твои и так ясны....напугала....хорридами...угу...
Жасмин
23:53, 2 January 2007
QUOTE(Жасмин @ 01:49, 3 January 2007) [snapback]123274[/snapback]
Флаг тебе предложить могу.....
И что с того, что ты его не убила? Намерения твои и так ясны....напугала....хорридами...угу...
Если бы я тебя не знала...может и не поверила бы...а так, звиняйте девушка, репутация у вас и так чуть чище г...на
Gain
00:17, 3 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 20:47, 2 January 2007) [snapback]123273[/snapback]
Март не даст соврать.
А убивать,я ведь его даже не убила...
Только испугала!
И я его не поджидала,и уж тем более раз за разом,неубивала никого,никогда,вроде...,ты,бы лучше молчала,незная,не лезь,не в своё дело.
Всё тему можно закрывать,или удолять.
Я не могу пусть меня банят!!!!
Жасмин,а я уже и регалии приношу)ЖАЛКО ЧТО НЕ ТАПОЧКИ В ЗУБАХ. Ей говорят милка фас, и милка заливаясь и побрехивая звонким тяфканьем несет хозяйский тапочек.. тьфу регали тоесть.. А... ЛОЛ.. Я уже и регалии приношу самостятельно - а в туалет тебя за ручку водят да?! Лол... ЫЫЫЫЫ
И я его не поджидала,и уж тем более раз за разом,неубивала никого,никогда,вроде...,ты,бы лучше молчала,незная,не лезь,не в своё дело.Ты киляла карсных нубов еще Анжелой дочерью волшебника.. Причем киляла без разбору все синии хаи знали что Элдониель "Снежный Коршун" - никого не трогает, помогает синим нюбам - давали хаст обкаст и глаза - то ты караулила на каче, била во время отдыха и вообще всячески подсырала - когда тебе сказали давай перемахемся честно - ты убежала в таверну и сидела там боялась подставы...
Всё тему можно закрывать,или удолять.Забыли плять принцессу спросить что делать - иди задрачивайся на шард!!!
Kami
00:25, 3 January 2007
Так копатель красный был или синий ?

Если красный, то учитывая то, что он альтнулся, думаю нету ничего зазорного что бы хоть раз его убить основательно (всымысле не куклу пинать, а чара, и забрать лут).
Жасмин
00:27, 3 January 2007
Ясно что не синий...
Хотя , боюсь для Милки цвет роли уже не играет..
*Kalif*
00:36, 3 January 2007
На територии Валиоста и Рачьего Герцогства нубокил запрешен... ,намеренный.В ходе боевых действий на это еще можно закрыть глаза... Так говорила Несс.
п.с. Только не надо счас отмерять что "ваше", а что "наше".
п.п.с. Альт от игрока намного старше и сильнее считаю нормальным.Так как это не вписывается в рамки ПвП.
2 Гаин - Маладца

Красиво сказал.Что не фраза то шедевр!
Angel Black
00:43, 3 January 2007
тему убить, а то бред пошл какойто
Нимфия
00:49, 3 January 2007
Блин Калиф,а я тебя считала другом

Теперь лучше,и мне,не попадайся,на глаза!
Офигеть,какое лицемерие,и двухличность бывает,у людей.
*Kalif*
00:58, 3 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 02:49, 3 January 2007) [snapback]123284[/snapback]
Блин Калиф,а я тебя считала другом

Теперь лучше,и мне,не попадайся.
Милка, ты странная
Ну покажи мне фразу в моем посте где я сказал "Гаин, молодца что на Милку наехал"?
Я про его умение выражаться говорил
Выражается он красиво.А по поводу того что ты сделала, на это ты имееш право.И чар что альтовался от тебя тоже имеет право альтиться.
Твоя проблема в том что ты слишком все близко к сердцу береш.
Запомни, пока я не "тыкаю" дергаться не стоит

п.с. И еще, ты бы подумала о том что теперь Инсанновци будут за тобой гоняться...
Gain
01:13, 3 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 21:58, 2 January 2007) [snapback]123285[/snapback]
Милка, ты странная
Ну покажи мне фразу в моем посте где я сказал "Гаин, молодца что на Милку наехал"?
Я про его умение выражаться говорил
Выражается он красиво.А по поводу того что ты сделала, на это ты имееш право.И чар что альтовался от тебя тоже имеет право альтиться.
Твоя проблема в том что ты слишком все близко к сердцу береш.
Запомни, пока я не "тыкаю" дергаться не стоит

п.с. И еще, ты бы подумала о том что теперь Инсанновци будут за тобой гоняться...
Чувак ты помнишь анекдот про турок и три их проблемы??? Епт я только твой пост и пост милки прочел как вспомнил этот анекдот... Для тех кто не в курсе он звучит примерно так:
Hа дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
Тоже самое и милка - размер никакой, зато гонор и громкость тявканья - выше крыши.
Жасмин
01:16, 3 January 2007
Убил
*Kalif*
01:19, 3 January 2007
Убил
Адэлантэ
01:21, 3 January 2007
Gain
01:25, 3 January 2007
*Kalif*
01:26, 3 January 2007
QUOTE(Gain @ 03:25, 3 January 2007) [snapback]123291[/snapback]
Нууу, нафига

Анек просто злой
Жасмин
01:28, 3 January 2007
Не стирай!!! Оставь, новым поколениям будет у кого учиться
Gain
01:30, 3 January 2007
Уговорили - 2 банам не бывать, 1 не миновать
*Kalif*
01:32, 3 January 2007
QUOTE(Жасмин @ 03:28, 3 January 2007) [snapback]123293[/snapback]
Не стирай!!! Оставь, новым поколениям будет у кого учиться

Точно!Послушай Жасмин.Мало у кого такой "слог" как у тебя. В тебе погибает талант писателя.
Vall
01:32, 3 January 2007
Любі друзі

я в который раз хочу вам повторить простую вещь, что на этом шарде фул ПВП, и то что сделала Милка вполне нормальные действия в сторону вражеского чара, да не просто чара а копателя который возможно снабжает своих хаев. А к систематичесому нюбокилу это можна было бы отнести если бы она этого копателя убивала 10 раз за день) как когда то поступал я на пару с Анникой с теми же Феаранами. Если изгои стали такими нюнями что пишут такие топики то уж простите меня Тирекс и Дарксет, пойду я лучше с феаранами за ручку гулять, они хоть про нюбокил не плачутся...
Тем более 20 лвл чара или 19 не имеет значения уже не есть нуб, я б например 21 соркой убил бы не задумываясь ту же Милку 40-го) То же мне нубокил
*Kalif*
01:36, 3 January 2007
QUOTE(Vall @ 03:32, 3 January 2007) [snapback]123296[/snapback]
я б например 21 соркой убил бы не задумываясь ту же Милку 40-го) То же мне нубокил

Тссс...

Иди пей отверточку!

Ыыыыы, "любi друзi"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.