Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нубокил, кил на крафте или Предупреждение за альт.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vall
QUOTE(Воскрешенный @ 05:28, 7 January 2007) [snapback]123808[/snapback]
какие-то у вас темы... совсем не форумные)) не фентезиыные.. мож лучше вместо игр .. девушку найти.. а еще лучше живую smile.gif

ПрыхадЫ к нам, дэвушКОЙ будЭШ!0-)
З.Ы. а сам то ты откуда кстати) а то встречи в реале у нас очень распространены smile.gif
Воскрешенный
я с Киева.. но у меня жена.. дети.. бизнес.. времени нет smile.gif
Vall
QUOTE(Воскрешенный @ 06:24, 7 January 2007) [snapback]123813[/snapback]
я с Киева.. но у меня жена.. дети.. бизнес.. времени нет smile.gif

Да все мы так smile.gif правда детей и жены пока нет:) но тем не менее пиво попить иногда можно smile.gif Просто давно я не встречал на Сиале человека с такими позитивными взглядами на ПВП) с тех пор как Фатум ушел smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Vall @ 07:06, 7 January 2007) [snapback]123816[/snapback]
Да все мы так smile.gif правда детей и жены пока нет:) но тем не менее пиво попить иногда можно smile.gif Просто давно я не встречал на Сиале человека с такими позитивными взглядами на ПВП) с тех пор как Фатум ушел smile.gif

Вал, не говори за всех rolleyes.gif
Авинирус
QUOTE(*Kalif* @ 11:55, 7 January 2007) [snapback]123819[/snapback]
Вал, не говори за всех rolleyes.gif

Дада калиф скоро жениться и у него будут дети wub.gif Ох представляю себе эту картину,Калиф и его дети rolleyes.gif
*Kalif*
QUOTE(Авинирус @ 20:00, 9 January 2007) [snapback]123986[/snapback]
Дада калиф скоро жениться и у него будут дети wub.gif Ох представляю себе эту картину,Калиф и его дети rolleyes.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
DarkSet
и зачем тогда жить .... biggrin.gif
Kili
QUOTE(Gain @ 12:15, 6 January 2007) [snapback]123747[/snapback]
Cенсей Ranzaar (3 дан обсырания, 2 ступень с говном мешания) дает закрыте уроки по форумному кунг-фу. В тексте лекций семинара: как опустить противника ниже кафеля в туалете и не заработать при этом бан, способы контр-атаки по верхнему и нижнему уровням самооценки путем высмеивания недостатков, уход с линии обсырания и перевод вражеской атаки на пищущего выше, секретная техника завуалированых матов - 100% гарантия испорченного настроения у противника на протяжении всего боя - это все и многое другое вы сможете узнать в ходе закрытого семинара. Вход платный. По поводу бронировки и приобритения билетов обращаться к наставнику Kalif'у.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Брехня да и только... ранзар разговаривать не умеет и чему учится я не видел... все бумажки - куплены или нарисованы имже...
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 20:11, 9 January 2007) [snapback]123991[/snapback]
wub.gif wub.gif wub.gif

блин, не могу се такого представить sad.gif
OMG
QUOTE(*Kalif* @ 20:33, 5 January 2007) [snapback]123666[/snapback]
Март, был Стррори Да'Урт и Хорнбори Да'Урт.Я и Ави.Я кстати в свое время натерпелся от ОС и Песочников за Ави.Даже как-то день в тюрьме сидел у Песочников ,мол сказали, пока Ави не поймаем тебя не выпустим, Слава Аллаху Ярл с Несс выручили.

И поделом, один за всех и все за одного, или у вас дружба каждый сам за себя ? соотвественно и получаешь за друга.

QUOTE(*Kalif* @ 20:33, 5 January 2007) [snapback]123666[/snapback]
Не надо на меня все вешать-) А вот про альты Ави ,говорить не буду.Я не знаю.

Врун, всё ты знаешь, будто бы рядом никогда не был wink.gif
Gain
QUOTE(Kili @ 16:37, 9 January 2007) [snapback]124006[/snapback]
Брехня да и только... ранзар разговаривать не умеет и чему учится я не видел... все бумажки - куплены или нарисованы имже...

Ой)) Это ты о чем? О форуме? Или... о чем то другом... Ммм?
Kili
QUOTE(Gain @ 22:36, 9 January 2007) [snapback]124028[/snapback]
Ой)) Это ты о чем? О форуме? Или... о чем то другом... Ммм?

О чемто другом ... да и о форуме тоже.
Gain
QUOTE(Kili @ 17:38, 9 January 2007) [snapback]124029[/snapback]
О чемто другом ... да и о форуме тоже.

Ой)) А что мне там нужно было юп-чаги (самноназвание в тайквон-до) или еко-гери (самоназвание в карате) демонстрировать - (для тех кто не в курсе это удар ноги с подшагом) да и потом не имело это все смысла. Он уже проиграл до того как вышел из клуба. Да ты и сам видел какой он боец. Больше всего Кили, меня поразило то что вас там стояло дохрена народу и все просто смотрели, ни один не вмешался даже для того что-бы просто разнять - и это при том что человек гамал с вами с одного клуба - вот это называеться по-братски подсобили...

Или может просто очко сыграло?
Неприкасаемый
QUOTE(Gain @ 21:52, 9 January 2007) [snapback]124034[/snapback]
Ой)) А что мне там нужно было юп-чаги (самноназвание в тайквон-до) или еко-гери (самоназвание в карате) демонстрировать - (для тех кто не в курсе это удар ноги с подшагом) да и потом не имело это все смысла. Он уже проиграл до того как вышел из клуба. Да ты и сам видел какой он боец. Больше всего Кили, меня поразило то что вас там стояло дохрена народу и все просто смотрели, ни один не вмешался даже для того что-бы просто разнять - и это при том что человек гамал с вами с одного клуба - вот это называеться по-братски подсобили...

Или может просто очко сыграло?

Нееее они тру они его защищают. На Равнине Вигорчег сразу подсуетился. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kili
Играй в тетрис, мой те совет(там нервов нет) -1, сам заговрил... он был "малехо" "не прав" - я согласен(хоть много не знаю) ему надо было бы получить "по лицу" или поговрить за пивом или еще чемто... , ты себя видел ? кличко епт., ТЫ понимаеш за што ты мог угробить человека ? ТЫ можеш сказать "Он должен был умереть за то што сказал в игре"? ...продолжим ?
Kili
QUOTE(Неприкасаемый @ 23:32, 9 January 2007) [snapback]124043[/snapback]
Нееее они тру они его защищают. На Равнине Вигорчег сразу подсуетился. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Весь клуб стоял... вериш ? Не в курсе - молчи. ... это мягко говоря.
И еще вспомни кто обкастовывал монка...такшто "молчи" -опять слишком мягко - добавлено
*Kalif*
QUOTE(OMG @ 22:17, 9 January 2007) [snapback]124022[/snapback]
Врун, всё ты знаешь, будто бы рядом никогда не был wink.gif

На то время мы с Ави играли с разных клубов.Он с Тионом и Валом с одного, а я с Лумумбы.
п.с. И еще-) Что?Я не такой как все?Жена и дети мне не даны? laugh.gif
Gain
QUOTE(Kili @ 18:34, 9 January 2007) [snapback]124044[/snapback]
Играй в тетрис, мой те совет(там нервов нет) -1, сам заговрил... он был "малехо" "не прав" - я согласен(хоть много не знаю) ему надо было бы получить "по лицу" или поговрить за пивом или еще чемто... , ты себя видел ? кличко епт., ТЫ понимаеш за што ты мог угробить человека ? ТЫ можеш сказать "Он должен был умереть за то што сказал в игре"? ...продолжим ?

Меня с Кличко сравнили ура!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С удовольствием продолжим. Большинство тех кто тут играет знает - что в "реале" за свои слова они вряд-ли смогут ответить. Мало кто на ночь глядя, после какой-нибудь ублюдочной выходки, поедет их искать. Поматериться и перестанет - на то и расчет. Большинство прячась за монитором перестает контролировать что он говорит и кому говорит - надеясь на то что уже не раз - это просто сходило с рук. А вот в этот раз не сошло.

Я не Кличко, и даже до КМС'а по боксу мне далеко. И воевать один против 3 или 4 я не умею. Но я привык к тому, что как бы мне не было потом куево, сколько бы месяцев я не валялся в гипсе - человек должен знать что рано или поздно прийдут - и он должен будет ответить за свои слова.

А для тебя Кили хочу напомнить - геройствовать надо было тогда, 7 числа - а не сейчас тут на форуме. После драки кулакам не машут.
Kili
Ты не ответил на вопросы, он мог тогда откинутся - согласен ? случайность или нет - я не видел, а он не говорит. Все его знакомые верили в здравый смысл иначе бы просто не позвали-раз, два и Тема мог сибаццо включив по педалях(до твоего приезда) - а он ждал то. Напомню, ТЕТРИС - твоя шпила wink.gif задрачивай в нее станеш "богом" . И вопрос - ответь на него.
Kili
QUOTE(Gain @ 23:47, 9 January 2007) [snapback]124052[/snapback]
....геройствовать надо было тогда, 7 числа - а не сейчас тут на форуме.

Это в воскресенье получается...Сам заговорил, "форумный джедай".
Gain
QUOTE(Kili @ 18:57, 9 January 2007) [snapback]124061[/snapback]
Это в воскресенье получается...Сам заговорил, "форумный джедай".

Ты говоришь для меня загадками laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Давай напиши нормально вопросы, на который я должен буду дать ответы - и я отвечу.
P.S. Ты то сам там был кстати?
Kili
QUOTE(Gain @ 00:00, 10 January 2007) [snapback]124062[/snapback]
Ты говоришь для меня загадками laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Давай напиши нормально вопросы, на который я должен буду дать ответы - и я отвечу.
P.S. Ты то сам там был кстати?

Случайно отредактировал тот пост - ниче оригинал у тя есть в цитате и там остались вопросы.
Gain
QUOTE(Kili @ 19:07, 9 January 2007) [snapback]124064[/snapback]
Случайно отредактировал тот пост - ниче оригинал у тя есть в цитате и там остались вопросы.

Ну не хочешь, как хочешь...
Kili
"ТЫ понимаеш за што ты мог угробить человека ? ТЫ можеш сказать "Он должен был умереть за то што сказал в игре"? " - сделал вырезку из твоего поста.... изминил по средствам твоего свой обратно... теперь отвечай.
Gain
QUOTE(Kili @ 20:27, 9 January 2007) [snapback]124092[/snapback]
"ТЫ понимаеш за што ты мог угробить человека ? ТЫ можеш сказать "Он должен был умереть за то што сказал в игре"? " - сделал вырезку из твоего поста.... изминил по средствам твоего свой обратно... теперь отвечай.

Да я прекрасно осознаю, что человек мог пострадать с неизлечимыми последствиями, как и я впрочем - это махач тут все возможно.
Нет, я не могу сказать что он должен был умереть, за то что сказал. Но я его сразу предупредил что за свои слова, действия и поступки он ответит. Что собственно и произошло.

Далее - все что с ним случилось, целиком и полностью его вина. Изачально - он был не прав в своих поступках. Вторично возле клуба, вместо того что-бы убегать, и пытаться ногой испачкать мне штаны - надо было попытаться заехать мне по яйцам. Или хотя бы достать кулаком в лицо. Он не совершил ни того, ни другого, а вместо этого, побежал черти куда в туфлях и дубленке - как результат подскользнулся, и тем самым завершил поединок не в свою пользу.
dark soul
Нытики. Ведь вполне обыденная ситуация: один парень дал по морде другому. Если перегнул палку - есть милиция.
Так нет - весь форум залит слезами.
Gain
QUOTE(dark soul @ 20:47, 9 January 2007) [snapback]124097[/snapback]
Нытики. Ведь вполне обыденная ситуация: один парень дал по морде другому. Если перегнул палку - есть милиция.

+1
Kili
QUOTE(Gain @ 01:41, 10 January 2007) [snapback]124096[/snapback]
Да я прекрасно осознаю, что человек мог пострадать с неизлечимыми последствиями, как и я впрочем - это махач тут все возможно.
Нет, я не могу сказать что он должен был умереть, за то что сказал. Но я его сразу предупредил что за свои слова, действия и поступки он ответит. Что собственно и произошло.

Далее - все что с ним случилось, целиком и полностью его вина. Изачально - он был не прав в своих поступках. Вторично возле клуба, вместо того что-бы убегать, и пытаться ногой испачкать мне штаны - надо было попытаться заехать мне по яйцам. Или хотя бы достать кулаком в лицо. Он не совершил ни того, ни другого, а вместо этого, побежал черти куда в туфлях и дубленке - как результат подскользнулся, и тем самым завершил поединок не в свою пользу.

В тихом ахуе от результата... выцепи его снова и шуруйте в какуюнить пицерию с пивом - как по мне самый нормальный вариант продолжения. Больше всего понравилось с ответа - "...надо было попытаться заехать мне по яйцам. Или хотя бы достать кулаком в лицо."
И еще , ты разрешаеш своей сестре часика так этак в 11- 3 ночи бродить одной по борщаговке ? Сравнение канечно не очень, потомушто знаю что там может случится, но пойдет.
Kili
QUOTE(dark soul @ 01:47, 10 January 2007) [snapback]124097[/snapback]

Ментовка ? да ну на№... Некоторые понимают што игра - всеголиш игра. А обращатся в мусарку - точно перебор.
Gain
QUOTE(Kili @ 20:55, 9 January 2007) [snapback]124100[/snapback]
В тихом ахуе от результата... выцепи его снова и шуруйте в какуюнить пицерию с пивом - как по мне самый нормальный вариант продолжения. Больше всего понравилось с ответа - "...надо было попытаться заехать мне по яйцам. Или хотя бы достать кулаком в лицо."
И еще , ты разрешаеш своей сестре часика так этак в 11- 3 ночи бродить одной по борщаговке ? Сравнение канечно не очень, потомушто знаю что там может случится, но пойдет.

Наш шард не Борщаговка согласен? Плохое сравнение. По нашему шарду моя сестра гуляет не одна - я всегда сижу за ее спиной когда она гамает. И по Борщаговке - она тоже гуляла бы со мной. Кстати на Борщаговке живет куча моих знакомых - так что там она вполне может спокойно гулять и в 2 ночи и в 3 и в 4. В независимотси от того какая слава идет об этом районе. Тоже самое могу сказать и про Троещину.

Кили - ну что ты пытаешься мне доказать?! Епт ты прямо скажи, что хочешь разбить мне лицо, но никак не можешь собраться с духом и написать эти строчки huh.gif
Kili
QUOTE(Gain @ 02:00, 10 January 2007) [snapback]124103[/snapback]
Наш шард не Борщаговка согласен? Плохое сравнение. По нашему шарду моя сестра гуляет не одна - я всегда сижу за ее спиной когда она гамает. И по Борщаговке - она тоже гуляла бы со мной. Кстати на Борщаговке живет куча моих знакомых - так что там она вполне может спокойно гулять и в 2 ночи и в 3 и в 4. В независимотси от того какая слава идет об этом районе. Тоже самое могу сказать и про Троещину.

Кили - ну что ты пытаешься мне доказать?! Епт ты прямо скажи, что хочешь разбить мне лицо, но никак не можешь собраться с духом и написать эти строчки huh.gif

laugh.gif ИГРАЙ в Т Е Т Р И С laugh.gif
"выцепи его снова и шуруйте в какуюнить пицерию с пивом - как по мне самый нормальный вариант продолжения." (с) повтор.
мне те больше нечего сказать и говорить неочем...
Gain
QUOTE(Kili @ 21:05, 9 January 2007) [snapback]124105[/snapback]
laugh.gif ИГРАЙ в Т Е Т Р И С laugh.gif
"выцепи его снова и шуруйте в какуюнить пицерию с пивом - как по мне самый нормальный вариант продолжения." (с) повтор.
мне те больше нечего сказать и говорить неочем...

Да понимаешь я не парюсь по этому поводу... Это же ты так печешься о моем будущем laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не переживай солнце, у меня все в порядке. Угрызений совести не чувствую - и вообще у меня все отлично - любимая девушка, интересная работа, нормальный отдых, и к тому же я знаю, что я могу ответить тем, кто обидит меня или близких мне людей.
DarkSet
ух ты, а что случилось то? ) ГейНушка заработал бан на шарде разборками в реале? Кажется в правилах и такое есть smile.gif
Gain
QUOTE(DarkSet @ 21:59, 9 January 2007) [snapback]124108[/snapback]
ух ты, а что случилось то? ) ГейНушка заработал бан на шарде разборками в реале? Кажется в правилах и такое есть smile.gif

Ну если я могу сейчас тебя обматерить - то видимо нет=) Там жесткая история на самом деле.
DarkSet
расскажи расскажи, хоть синего положил? А то если красного то ты ж понимаешь, прийдется разобраться как слудует smile.gif
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 03:18, 10 January 2007) [snapback]124116[/snapback]
расскажи расскажи, хоть синего положил? А то если красного то ты ж понимаешь, прийдется разобраться как слудует smile.gif

Синего laugh.gif laugh.gif laugh.gif
п.с. хотя и не очень то и смешно.
Vall
Кили...мы так и быть сходим с Ранзаром в пицерию и выпьем, я пива а он живчега, за здоровье *Потапа* від щирого сердця як то кажуть) Правда Ранзар wink.gif
З.Ы. мне кажется тут вопрос закрыт и встречатся им более всетаки не стоит. Хотя кто его знает. Я все что думаю по этому вопросу написал в соседнем топике) Передай *Потапу* пусть скорее выздоравливает с наилучшими пожеланиями.
Kili
QUOTE(Vall @ 07:24, 10 January 2007) [snapback]124141[/snapback]
Кили...мы так и быть сходим с Ранзаром в пицерию и выпьем, я пива а он живчега, за здоровье *Потапа* від щирого сердця як то кажуть) Правда Ранзар wink.gif
З.Ы. мне кажется тут вопрос закрыт и встречатся им более всетаки не стоит. Хотя кто его знает. Я все что думаю по этому вопросу написал в соседнем топике) Передай *Потапу* пусть скорее выздоравливает с наилучшими пожеланиями.

прийди и передай.
Меня эта тема Потапа уже достала. Да и форум тоже - на месяцок с форума линяю laugh.gif
П.С. Калиф, не буянь тут пока мну не будет wink.gif cool.gif
Vall
QUOTE(Kili @ 14:07, 10 January 2007) [snapback]124151[/snapback]
прийди и передай.
Меня эта тема Потапа уже достала. Да и форум тоже - на месяцок с форума линяю laugh.gif
П.С. Калиф, не буянь тут пока мну не будет wink.gif cool.gif

Обязательно передам когда время зайти появится.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Некрофил за работой smile.gif

На сей раз я откопал свой самый первый топик на этом форуме... вот это воспоминаааания smile.gif
1. мое первое нарушение правил шарда
2. мое единственное нарушение правил шарда
3. моя первая сычка с милкой
4. моя единственная стычка с милкой с результатом в ее пользу rolleyes.gif

Вот смотрю на себя спустя более года и диву даюсь - какой я все таки халосый smile.gif патамушта я не стал таким... воть wub.gif

В общем перечитал я этот зачотный флуд (опуская потом посты Вала и Калифа, которые как всегда не знали о чем флуд) и что я нашел... я нашел фразу, которая сопровождала меня на протяжении этого года игры на Сиале. Дарк - ты, конечно, **** и ****, но фраза заслуживает 100 балофф по 5-ти бальной шкале:
QUOTE (DarkSet @ 02:18, 3 January 2007) *
Когда собаки женского рода или мальчики нетрадиционной ориентации заставляют вас нарушать правила и поступаться принципами фейри плея и вы используя их же методы опускаетесь до их уровня, а не поднимаетесь до него. Ибо не 40-й уровень показывает силу человека, как не большой половой орган является главным в жизни, хотя и не все придерживаются этого мнения )

Именно так и надо жить... я знаю примеры тех, кто не последовал этому принципу... я знаю тех, кто последовал.

........
Топеги еще будут... как минимум 1 smile.gif
Адэлантэ
Дарку +1....Жаль ты не поднял этот топик вчера.
Sauron
а что было вчера? Как всегда 40 убил 4? Когда я первый раз вышел из тренировочного лагеря меня встретили фаерболом. Это полностью раскрывает сущность фул пвп шарда)
Адэлантэ
Эт када было? smile.gif Давно уже такого нету, не режет никто маленьких, тока иногда нечаянно могут, но это скорее исключение)
*Kalif*
Археологи нах, что, на новое уже не хватает воображения? smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (*Kalif* @ 13:08, 27 March 2008) *
Археологи нах, что, на новое уже не хватает воображения? smile.gif

Ухтыы!!! Очень интересно было прочитать сии слова от человека, который 90% своих постов набивает словами "а вот раньше"...
Тему поднял спецом ради фразы Дарка... Те, для кого она поднята, поймут к чему я wink.gif
Адэлантэ
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:32, 27 March 2008) *
Ухтыы!!! Очень интересно было прочитать сии слова от человека, который 90% своих постов набивает словами "а вот раньше"...

Меня посетили те же мысли)
*Kalif*
Ну-ну smile.gif Детский сад научился писать на форуме? Прогресс.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (*Kalif* @ 13:59, 27 March 2008) *
Ну-ну smile.gif Детский сад научился писать на форуме? Прогресс.

СтаричОк... зопа еще не сморщилась?
Кста, Калиф, ответь плиз на вопрос: ты после вайпа вернешся?
*Kalif*
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:10, 27 March 2008) *
Кста, Калиф, ответь плиз на вопрос: ты после вайпа вернешся?

Нет. Смысл играть в НвН если не за горами аддон ВоВа, Конан и Вархамер.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (*Kalif* @ 14:20, 27 March 2008) *
Нет. Смысл играть в НвН если не за горами аддон ВоВа, Конан и Вархамер.

В душе борьба сожаления и радости...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.