Киля, мы могли бы с тобой поспорить о законах мира определяющих право на землю и о реалиях землевладения на Сиале, но не будем терять времени ) Ферон сказал - все что не закрыто заставами - нейтральная территория.
Я не осуждаю Милку за то что она напала на копателя, ну напала и напала, я бы этого может и не сделал, а может и сделал бы. Хотя мне больше нравится воровать, интереснее это, и честнее )
Проблема в том что Милка была там где ее быть не должно, она пришла специально за медью точно зная что там есть копатель. А как она это узнала? А юзая свое скрытое имя кидала пати всем подряд, или через подставного чара. Вот это неправильно.
На агатах такого не бывает, потому что во первых там часто ходят красные, в отличии от подземки ШАмара ) и знают кто там есть, а во вторых стражники там пока еще докладывают о наличии врагов ) А вот Феарановый ШД который там гдето был "базирован" и заходил периодически в игру смотреть не копает ли кто из красных, может есть чем поживиться, это зло.
Итого, для тех для кого много буков перегружают соображалку, выводы:
- убивать кого угодно это игровая ситуация, каждый волен поступать в меру своей совести
- юзать шпионаж подставными чарами и патикидание, также как и юзать провидицу КП не КПшникам или не по делу а для личной выгоды - неправильно, это не совсем игровой метод. Даже можно сказать совсем не игровой.
Но, ни то ни другое правилами не запрещено, к сожалению )
А альт запрещен. Да.