Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нубокил, кил на крафте или Предупреждение за альт.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DarkSet
Киля, мы могли бы с тобой поспорить о законах мира определяющих право на землю и о реалиях землевладения на Сиале, но не будем терять времени ) Ферон сказал - все что не закрыто заставами - нейтральная территория.

Я не осуждаю Милку за то что она напала на копателя, ну напала и напала, я бы этого может и не сделал, а может и сделал бы. Хотя мне больше нравится воровать, интереснее это, и честнее )
Проблема в том что Милка была там где ее быть не должно, она пришла специально за медью точно зная что там есть копатель. А как она это узнала? А юзая свое скрытое имя кидала пати всем подряд, или через подставного чара. Вот это неправильно.

На агатах такого не бывает, потому что во первых там часто ходят красные, в отличии от подземки ШАмара ) и знают кто там есть, а во вторых стражники там пока еще докладывают о наличии врагов ) А вот Феарановый ШД который там гдето был "базирован" и заходил периодически в игру смотреть не копает ли кто из красных, может есть чем поживиться, это зло.

Итого, для тех для кого много буков перегружают соображалку, выводы:
- убивать кого угодно это игровая ситуация, каждый волен поступать в меру своей совести
- юзать шпионаж подставными чарами и патикидание, также как и юзать провидицу КП не КПшникам или не по делу а для личной выгоды - неправильно, это не совсем игровой метод. Даже можно сказать совсем не игровой.

Но, ни то ни другое правилами не запрещено, к сожалению )
А альт запрещен. Да.
Kili
ДААААААрк... сори за ник(пы.сы.), почему вы не расматриваете такой вариант "бегу я , молодой копатель, нарыть меди мне на новую волынку. Смотрю роет ктото, сам убить не рискнул, а вдруг по голове даст wink.gif, вот и позвал "сильную мира сего". Такого быть не может ? или медь нужна была ему именно ему и никому более ? ... знаеш , даже молния бьет в одно место дважды(кажысь так говорят), почемуже 2 копателя не могли встретится ? А то што Милка стояла... да ну и што wink.gif все мы можем тупо стоять чарами (если уверенны в безопасности) и тупо общатся... меня бы растроило то што копатель приходит на територию Валиостра рыть у меня изподноса камни штоб убивать меня(я бы тоже подождал), точно так же как и тебя вариант с агатами - согласись, ну я ведь прав же wink.gif
Tigrus
Вот вы тему развели...

Шамар и Майдинг - две заставы Валиостра. Если в Шамаре нет заставы - значит коррупция взяла верх, и кто-то реально кинул Сталкона на золото. smile.gif
-Yamert-
Блин, что на меди убивают копателей что красных что синих, что на агатах... и каждая фракция защищает своих киллеров и плачется за своих копателей... Этому спору не будет конца. Через месяц еще одна тема такая наверное появиться smile.gif
DarkSet
вообще то говорят наоборот, что молния дважды в одно место не бьет.

А почему там не могли встретится два копателя... география локи такова что красный копатель, идущий через вход в пещеру и синий копатель идущий через канализацию Шамара по идее будут копать с разных камней. Есть два респа достаточно далеко друг от друга, один ближе туда, другой сюда. Хотя я там давно небыл, может уже и не так все.

То есть возможно все, я не берусь доказывать ибо не знаю этого. Зато хорошо знаю повадки Милки )
Помнишь кино Жанна из Арка, с Милой Йовович, когда она доказывала что мечь который она нашла был небесным даром, а ей священники предложили кучу вариантов и спросили почему она верит в наиболее невероятный.
Так вот в нашем случае наиболее вероятным является Милкино пропасание через какую то не игровую подставу smile.gif
hhhmmmn
Нимфия, вот ты говоришь:
...а через ХС наша застава темных Эльфов,ничего там красного нету...

а тебе не приходило в голову, что для красного чара там тоже могут быть все не враждебными? wink.gif
эльфы на этой заставе к синим не враждебны, но они так же не враждебны и к красным, и именно по-этому это нейтральная территория, и уж никак не "ваша застава темных эльфов".
Pafnut22
А че вы тут спорите то я не пойму????, все ресурсы сиалы пренадлежат синим, потому что синие сильнее как всегда, и шаман орков Вал Мортович вам уже не поможет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А если серьезно-все ресурсы нейтральные, кто может накопать и сил у него хватит тот пусть и копает, а кто не может пусть в сторонке курит и покупает по большим ценам. Говорить что ето мои агаты и ты тут не рой ето гон полный, прийду и нарою, а если кто будет соваться на копателя прибьем и глазом не маргнем.
Angel Black
QUOTE(Pafnut22 @ 00:41, 5 January 2007) [snapback]123569[/snapback]
Говорить что ето мои агаты и ты тут не рой ето гон полный, прийду и нарою, а если кто будет соваться на копателя прибьем и глазом не маргнем.

+1
kamrad
Я конечно очень вспотел, читая 14 страниц, но это того стоило. Повеселился знатно.

1) Зачем убивать, если потом будут ныть? Лучше в следующий раз сделайте заказ Лиге. С радостью опустошим пару тройку копателей на заказ. Цвет копателя роли не играет. Так что гильдия воров к вашим услугам. И еще смешнее будет, если копатель альтанется от воров. Я бы просто плакал от смеха в такой ситуации, и лично бы заскринил такой акт смелости.

2) До вайпа еще, меня и моего друга завалил на агатах Клаиф. Мало того что завалил, так еще и палку ИИ забрал, при помощи которой микондов выносили. Вежливо попросили палку вернуть, нам так же вежливо ее не вернули. Ну и черт с ней, играть не бросили и на форуме не выли, и кстати альтоваться не пытались.

3) Про то кому какие минералы принадлежат. Завалить шахтера не возбраняется в любой шайхте. Если допустим я завалю красного шахтера на агатах и сумею ноги унести, то меня за это не забанят. Может потом найдут и навешают за это, ну уж преда я никак не получу. Просто агаты реально контролируются красными, потому что они чаще всего там ходят и юного копателя синего в куски порвут. А вот большинство синих шахт реально не контролируются ибо там интересных мобов нет и никто в такую даль не бегает проверять еть ли там кто. Так что с пеной у рта доказывать где чья песочница нет смысла. Если одна фракция увернно будет копать камни сама и ни один вражий копатель в ее шахты не заползет, тогда реально смогут сказать: "Эта шахта наша!".
Angel Black
QUOTE(kamrad @ 01:24, 5 January 2007) [snapback]123573[/snapback]
А вот большинство синих шахт реально не контролируются ...

Неудержался wink.gif добавить

К каждой синей шахте надо сделать Заставу как на Агатах wink.gif, желательно без Дверей, так же как и на агатах;), чтоб при каждом респе Стажи(если ее копатели замочат) Выдавалось сообщение что Шахта (например с адамантитом) атакована, также как это сейчас на агатах, тогда все будут в равных условиях...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif cool.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pafnut22
QUOTE(Angel Black @ 01:36, 5 January 2007) [snapback]123576[/snapback]
Неудержался wink.gif добавить

К каждой синей шахте надо сделать Заставу как на Агатах wink.gif, желательно без Дверей, так же как и на агатах;), чтоб при каждом респе Стажи(если ее копатели замочат) Выдавалось сообщение что Шахта (например с адамантитом) атакована, также как это сейчас на агатах, тогда все будут в равных условиях...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif cool.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Обещали пофиксить ето дело
Gain
А у меня такой вопрос: КАЛИФКО, ВАЛЮШГА - КАДА ИДЕМ НА "ВОЛКОДАВА"?!?!?!?!?!?!?!?!!?
*Kalif*
QUOTE(Gain @ 03:50, 5 January 2007) [snapback]123582[/snapback]
А у меня такой вопрос: КАЛИФКО, ВАЛЮШГА - КАДА ИДЕМ НА "ВОЛКОДАВА"?!?!?!?!?!?!?!?!!?

Ыыыыыы-))) Что седня кино не понравилось? laugh.gif Хотя... дааа. на Волкодава стоит пойти laugh.gif
п.с. По поводу игры... , мы сами ее испоганили.Знаете почему я пришел в НвН?Я увидел собрание бардов на Драконей поляне... , один знакомый привет нас в НвН, и уж мы то не хотели "всех зарешать". Аксис, чудестный шард, столько грязи как тут я не замечал на нем.
А начало Сиалы?Все хоть как-то придерживались истории, а счас?"Наша застава Темных Эльфов" Кили ,они тебе бы яйца отрезали за такие слова.
Pafnut22
Да и еще хотел сказать, я настоятельно не рекомендую рыть медь когда я в игре или другие ОСовцы, отныне нужна медь?-меняем на агаты, все просто.
kamrad
QUOTE(Pafnut22 @ 00:06, 5 January 2007) [snapback]123585[/snapback]
Да и еще хотел сказать, я настоятельно не рекомендую рыть медь когда я в игре или другие ОСовцы, отныне нужна медь?-меняем на агаты, все просто.

Ты забыл сказать, что обращаешься к красным или это ультиматум и у нас теперь полицейское государство? tongue.gif
StrangerHealer
QUOTE(Gain @ 02:50, 5 January 2007) [snapback]123582[/snapback]
КАДА ИДЕМ НА "ВОЛКОДАВА"?!?!?!?!?!?!?!?!!?

Не советую, такую дрянь еще нужно поискать.
*Kalif*
QUOTE(StrangerHealer @ 04:42, 5 January 2007) [snapback]123588[/snapback]
Не советую, такую дрянь еще нужно поискать.

Ну блин... зачем ты так unsure.gif А хотя... если опять таким составом найдемся то.... laugh.gif
п.с. Я первый раз в жизни видел что бы Вал молчал laugh.gif
Sentinel
А начало Сиалы?Все хоть как-то придерживались истории, а счас?

Угу, особенно Флеши, ХоД и ваша компания (Оззи/Каин/Бишоп) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*Kalif*
QUOTE(Sentinel @ 04:58, 5 January 2007) [snapback]123590[/snapback]
Угу, особенно Флеши, ХоД и ваша компания (Оззи/Каин/Бишоп) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Моих друзей не трогай, я очень обижаюсь когда на них косо смотрят.Просто дыма без огня не бывает.И Святых тоже.
Но это не к тому, сама атмосфера на тот момент даже с Гардом была чище, и интереснее.
Vall
Паф) Милка) я в принципе забью на работу) или поставлю там НВН и что бы не быть многословным и не расказывать как до вайпа что Милка что ты ПАф плакались мне и гтотовы были на коленях стоять что бы я вас на каче не принимал и дал пожить....а показать это на практике, и то какие вы двое криворучек тоже laugh.gif подтвержу если хотите не словом а скринами laugh.gif Забыла Милка как умоляла Феаранов на каче поубивать и здавала их что бы мол я тебя не бил и покачатся дал?) ЗАбыл Паф как клялся божился что ты за красных перейдеш что бы мол тебя не принимать?smile.gif
Фигасе борзым стали) Застава Эльфов ваша?smile.gif Мож вы эльфами стали?) или уши просто отрастили?smile.gif
Шамар Ваш?smile.gif Мож еще и Имперская стена пренадлежит Валиостру?smile.gif А орики тоже из вашей бригады?smile.gif БУГОГА) Читайте книги товарищи laugh.gif
З.Ы. Заьбыл Кимли как у Ави грок и косу выпрашивал?) после того как я тебе отказался ее давать БУГОГА)
*Kalif*
В словах то доля истинны есть...
Vall
За что уважаю феаранов что они всегда мочили, мочат и мочить будут)
А некоторым главное за сильных поиграть Ы) и полизать)
*Kalif*
QUOTE(Vall @ 05:43, 5 January 2007) [snapback]123594[/snapback]
За что уважаю феаранов что они всегда мочили, мочат и мочить будут)
А некоторым главное за сильных поиграть Ы) и полизать)

А вот тут ты нах меня убил.ЛОЛ!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы laugh.gif
Leto4ki
смешные вы.. показали б не скринами а приктикой... все старое забывается, настоящие показывает суть вещей...
а настоящие не в вашу пользу Калифка ,Валюша... вам бы сказки детям рассказывать о славных страинствиях некоторых героев и т.п. байки б выходили занимательные... особенно у Калифки классно получается )))
Vall
QUOTE(Leto4ki @ 05:54, 5 January 2007) [snapback]123596[/snapback]
смешные вы.. показали б не скринами а приктикой... все старое забывается, настоящие показывает суть вещей...
а настоящие не в вашу пользу Калифка ,Валюша... вам бы сказки детям рассказывать о славных страинствиях некоторых героев и т.п. байки б выходили занимательные... особенно у Калифки классно получается )))

Вот блин) не фарт, давай ты мну деньгами обеспечиш) машину мне купиш) а я пока покачаюсь laugh.gif
З.Ы. Практикой все уже было показано) Просто люди очень быстро забывают свои же поступки wink.gif
*Kalif*
Люди забывают то что хотят забыть.Да и то, что не приятно вспоминать.Делайте выводы.
И мне всегда нравилась фраза "ДОКАЖИ" , я ее помниться в детском саду слышал.
п.с. Вал, ну блин, смотри, кто-то может себе качаться сутками... , чего бы тебе или нам не сделать такое-)Сразу зауважают laugh.gif
п.с. Йен, а кстати, где я байки расказывал?Можеш уточнить?
п.п.с. Вал, я короче спатки.Давай, не дай им засохнуть-))
п.п.п.с. И я бы ваще сходу тер бы такие топики unsure.gif Реально узколобому населению Сиалы доказать что-то нельзя,вернее большенство на своей волне.
dark soul
К последним 2-3 страницам:

Спешились карлсоны, их баки пусты. Прут через периметр в рост.
В морды им впиваются осколки звезды, самой развеселой из звезд.
Их огонек мигнул в ночи и зачах, тропка потерялась в лесу...,
Сказку убитую на крепких плечах хмурые карлсоны несут...
(Олег Медведев)

А вообще-то занятно, что весь шард живет в "Мусоре" laugh.gif.
Vall
QUOTE(dark soul @ 07:46, 5 January 2007) [snapback]123601[/snapback]
К последним 2-3 страницам:

Спешились карлсоны, их баки пусты. Прут через периметр в рост.
В морды им впиваются осколки звезды, самой развеселой из звезд.
Их огонек мигнул в ночи и зачах, тропка потерялась в лесу...,
Сказку убитую на крепких плечах хмурые карлсоны несут...
(Олег Медведев)

А вообще-то занятно, что весь шард живет в "Мусоре" laugh.gif.

А ты наверное недавно на шарде) ТУт всегда так было laugh.gif
Мы с Калифкой провакаторы на самом деле) нам лиш бы дать поспорить с кем то))) даже между собой прикольно иногда biggrin.gif Жаль Авика тут нет)
-Анника Дианс-
QUOTE(Vall @ 07:54, 5 January 2007) [snapback]123602[/snapback]
А ты наверное недавно на шарде) ТУт всегда так было laugh.gif
Мы с Калифкой провакаторы на самом деле) нам лиш бы дать поспорить с кем то))) даже между собой прикольно иногда biggrin.gif Жаль Авика тут нет)

Какое же ты трепло smile.gif
А про себя я вообще молчу.
Нимфия как всегда жжет ...
Флудерасты ,что еще сказать.
Vall
QUOTE(-Анника Дианс- @ 08:30, 5 January 2007) [snapback]123603[/snapback]

Да я такой smile.gif
Pafnut22
QUOTE(Leto4ki @ 04:54, 5 January 2007) [snapback]123596[/snapback]

+1-тольто тут Вал поет хорошо, помню чтоб просил нуба моего не бить-было дело, а на коленях ползать,,, хммм, ты б за языком своим последил бы что ли.
И насколько я помню-красные терпели всегда, когда ты за них играл, когда Калиф за них играл и когда я за них играл, такова ваша сущность Вал терпеть, вот и терпите тихо а не с воплями о древних сказаниях былой славы.
Teranozavr_Rex
Товарищи синии и особенно Милка

вы реально гоните )))
ваши солдаты предали вас
ваши торговцы предали вас вам сказали за заставы ???? так спрятаться и сидеть там...
практически все нпс настроены нейтрально ...
все торговцы что я видел продают нам еду дрова сняряжения да хоть в бордель зайти )))
вы бы вместо того что бы за копателями ганяться налоги бы сталкону исправно платили...
а то увас уже половина гвардов даже красных типа не видет))
DarkSet
Даже я помню как в те времена терпели красные - заходишь на Сиалу - куча синих хаев валит кучу красных нубов прямо на территории Инсанны. Входят Вал с Анникой - мгновенно выходят ВСЕ синие хаи. Вал с Анникой идут в Валиостр и режут кого найдут. На следующий день на форуме тема "оборзелые красные ньюбокильничают" )

Не знаю я по именам вас, но я лично видел только Кендо дерущимся с Валом, всех остальных я видел или выходящими или убегающими. Ну еще конечно Гарму, и еще какой то кастер, толи сорк толи клер любил напасть на Вала вместе с Кендо, особенно когда он был один )

А вообще, я вот смотрю - для меня это 6-я страница топика, и тут я вспоминаю что поставил настройки не 20, а 40 постов на странице... Даааааа smile.gif
Pafnut22
QUOTE(DarkSet @ 13:32, 5 January 2007) [snapback]123609[/snapback]
Даже я помню как в те времена терпели красные - заходишь на Сиалу - куча синих хаев валит кучу красных нубов прямо на территории Инсанны. Входят Вал с Анникой - мгновенно выходят ВСЕ синие хаи. Вал с Анникой идут в Валиостр и режут кого найдут. На следующий день на форуме тема "оборзелые красные ньюбокильничают" )

Не знаю я по именам вас, но я лично видел только Кендо дерущимся с Валом, всех остальных я видел или выходящими или убегающими. Ну еще конечно Гарму, и еще какой то кастер, толи сорк толи клер любил напасть на Вала вместе с Кендо, особенно когда он был один )

А вообще, я вот смотрю - для меня это 6-я страница топика, и тут я вспоминаю что поставил настройки не 20, а 40 постов на странице... Даааааа smile.gif

На самом деле Вала никогда из хаев никто не боялся, небыло такого Сет никогда, когда АНника беспределил было и я его боялся мага у меня тогда клер первый кривой был 28 левела, и я его боялся, а Вала никогда не боялся. Мало того, когда они моего нуба убили мы пошли искать Вала Ареадну и еще 1го, они испарились и только мат в приват полетел. Инсанна рулила ровно 1 месяц когда Ами прокачал Аннику и рулил ей, потом прокачались синие и рулилово закончилось, и больше его не было. Боле мене равное время было достаточно долго-когда Фат Хессой играл, иногда вы иногда мы вытягивали бои, ето все, остальное время синие держали верх над красными.
Kreon d'Ash
Да-да, марти, расскажи мне ещё как вас по 3е Эд в сокровищнице принимал или как вырезался раненг и ава по 30 человек за круг laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Не гони, синих всегда было больше, на одного нашего Вала приходилось 5 ваших Феаранов.
Pafnut22
QUOTE(Kreon d @ 14:20, 5 January 2007) [snapback]123611[/snapback]
Да-да, марти, расскажи мне ещё как вас по 3е Эд в сокровищнице принимал или как вырезался раненг и ава по 30 человек за круг laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Не гони, синих всегда было больше, на одного нашего Вала приходилось 5 ваших Феаранов.

МОжет кого то он по 3 и принимал в сокровищнице и я не вкурсе-меня там небыло, меня принимал 1х1 и не раз спорить не буду. Но ваши никогда в меньшинстве не ходили за регалиями.
DarkSet
Встречаются как-то два психоаналитика. Первый:
- Прикинь, я тут себе тачку купил - Порше 911, кожаный салон, отделка из дерева и полированного титана, разгон до сотни - меньше 4 секунд, максималка - за 300 км/ч, все навороты, сиди-чейнджер, круиз-контроль..
Второй, перебивая:
- Слушай, ну мы же оба профессионалы, мы же оба всё понимаем.. давай просто достанем и померяемся, а?
Kreon d'Ash
Вал забирал регалии один. Ами забирал регалии один.
Да много кто забирал регалии в одиночку. Зато синие обычно забирали регалии 5x{1-2} в пользу синих. Да ещё и умирали при этом. Да ещё и отыгрывались на красных нубасах. До сих пор помню как ваши "герои" киляли _на_каче_ 5-10 лвлов, которые никакой опасности не представляли. А потом удивлялись что Вал вырезал всех синих в районе.

2DarkSet: похоже, похоже... laugh.gif

P.S. Не судите строго, экспромт

Когда противник наш силён,
Когда теснит нас на фронтах,
Себе мы славу воспоём
О старых и великих днях!

Мы вспомним битвы и бои
Когда вражин мы побеждали,
Но шрамы спрячем мы свои
Тех дней, когда мы убегали...

Умыть врага не кровью - грязью
Вот способ истинных отцов,
Ну а сраженья, смерти, дрязги
То нубство. Это для юнцов.

© kreon 2007
Pafnut22
QUOTE(-Анника Дианс- @ 07:30, 5 January 2007) [snapback]123603[/snapback]

Ето еще что, вот сервак ляжет на часа 4 вот тогда тут начнется пик веселья rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Pafnut22
QUOTE(Kreon d @ 14:31, 5 January 2007) [snapback]123614[/snapback]
Вал забирал регалии один. Ами забирал регалии один.
Да много кто забирал регалии в одиночку. Зато синие обычно забирали регалии 5x{1-2} в пользу синих. Да ещё и умирали при этом. Да ещё и отыгрывались на красных нубасах. До сих пор помню как ваши "герои" киляли _на_каче_ 5-10 лвлов, которые никакой опасности не представляли. А потом удивлялись что Вал вырезал всех синих в районе.

2DarkSet: похоже, похоже... laugh.gif

P.S. Не судите строго, экспромт

Когда противник наш силён,
Когда теснит нас на фронтах,
Себе мы славу воспоём
О старых и великих днях!

Мы вспомним битвы и бои
Когда вражин мы побеждали,
Но шрамы спрячем мы свои
Тех дней, когда мы убегали...

Умыть врага не кровью - грязью
Вот способ истинных отцов,
Ну а сраженья, смерти, дрязги
То нубство. Это для юнцов.

© kreon 2007

Ну в одиночку реги все хаи забирали тут нечего такого нет, кстати твой експромт очень хорошо описывает правду прктически всех игроков Сиалы. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нимфия
Забыла Вал,покажи скрины хоть детство вспомню,если не сам нарисовал)
Pafnut22
QUOTE(Нимфия @ 15:08, 5 January 2007) [snapback]123617[/snapback]
Забыла Вал,покажи скрины хоть детство вспомню,если не сам нарисовал)

Язык Вала итак олицетворяют всю историю Сиалы, тут скрины отдыхают.,, Пехов кстати тоже laugh.gif laugh.gif laugh.gif
nothing
Урра! Я вернул свой второй ник smile.gif
Осталось только kreon'а разбанить smile.gif
Sentinel
Входят Вал с Анникой - мгновенно выходят ВСЕ синие хаи. Вал с Анникой идут в Валиостр и режут кого найдут.

Находили они там в основном меня, поскольку я в Инсанну не ходил чтобы просто по фану прибить пяток нубцов, и мне было абсолютно пофигу, кто сейчас в игре с моей и не с моей стороны, поэтому зачастую пропускал разные приходы... Раза 3 лег в Авендуме когда просто без малейшего понятия бегал по Авендуму, и натыкался на 2-3 хай изгоев, в основном с Анникой.

Насчет понятий - Калиф, гонишь, не было понятий на старте в принципе. Вначале зажигал Оззи, киляя нубов, которые мешали Бишопу и Каину качаться на увальнях, потом были ХоД, которые любили призвать Балора в Авендумском Склепе, просто чтобы разнообразить жисть smile.gif Потом - да, народ как-то стал поидейнее, но на старте безпредел был дикий...
*Kalif*
Паф, Ареадна и Миэль обычно дрались 2 на 2 или на большее количество синих.
Алдар вызывал нас на "честный" бой... 4 на 2их. Мы вышли-)Минус Алдар и ушли.Но это треп.Все треп.Какждая сторона уверенна в своей правоте.Но я хоть убей не видел синих нубов на защите регалий?Не видел их в нападении...
А вот я помню и себя 20го на защите регалий в Инсанне... и на атеке, да и Эд с 20го дрался против хаев.Это было, и это что-то да и говорит.Паф ,а не ты ли прибегал магом 30+ и с Хероном вором 30+ убивая моего 27го лэвэла танка?Мол в отместку за нубов синих7Хотя я Мирдом не нубокилил.Мол в отместку за то что Муххамад резал, отмазка еще та.
Все хороши, все уроды.И не надо тут мне тыкать, мне в свое время красные не портили жизнь.Так какого куя вы удивляетесь что я гоню на синих?
Счас все малость изменилось.В игре я не трогаю синих и красных.Ну разве rolleyes.gif если заказа от союзных Гильдий не будет.Но это дело политики ,а не эмоций.
Короче треп.Я говорил что игру мы испоганили и заговнили?говорил, мне просто обидно что Админы это поправить не смогут.Бо команда пытается для всех жизь сделать нормальной, а не очень хорошо выходит.Просто могу напомнить, что на многих шардах ты не получаеш доступа без "фейсконтороля".У нас свободный доступ, и этим многие пользуются.
В начале шард таким не задумывался, и я не хотел играть "на таком" шарде, другое представление было.Но... ,друзья, да и много лет НвНа свое дело сделали.Так что терпите laugh.gif
2 Санти, я не об этом.Даже когда я начал на Сиале играть я видел как большенство придерживалось идеии мира, его истории и принципов.Да и "го кач", "куевый лут" и "ДСУ?" мало слышалось в пати.
п.с. Мне счас Сиала напоминаеш хреновый дешовый сервак Линейки.
DarkSet
почему то вспоминается фраза: "И почему на фейс контроле обычно стоят люди которые сами бы его ни за что не прошли?" smile.gif
Vall
После слов марТА у меня просто не остается доводов для убеждения laugh.gif естественно инсана никогда не рулила) но все синие не устанно просили не бить их на каче и дать реги подержать laugh.gif Март ты сам то тру прошареный ПВПшник?smile.gif если ты щас скажеш да то я со стула упаду от смеХА laugh.gif Сделайте с милкой орден криворучек манчей и будет все тру) Креон правильно сказал в каком то смысле мне в асю, тут больше рулят манчи чем ПВПешники)
Милка когда ты 1 на 1 порвеш Санфа, или ты Март, тогда возможно раскажете что вы АТСЫ) ой про разницу в лвлах забыл laugh.gif
Кстати я щитаю и щас Инсана рулит побольше))) так как если в ситуации что онлайн один Санф, два фактически 40-х мага не идут на него за регами то ЭТО АНРИАЛЬНО ЖЖЕСТЬ)
З.Ы. Не прибедняйся Санта, забыл как на рождках магов наших принимал)
*Kalif*
Вал, пущай на равных деруться, а то Милка 39го вроде rolleyes.gif А то потом будет опять, как мы круто красных рвем, бо мы качаться умеем!!!Руки - куйня!Манчкизм - ФОРЕВА!
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 18:56, 5 January 2007) [snapback]123628[/snapback]
почему то вспоминается фраза: "И почему на фейс контроле обычно стоят люди которые сами бы его ни за что не прошли?" smile.gif

Дарк ,не скажи.Придумать для чара квенту и его поведение... и отыгрывать постояно это... не легко.А еще и для второго все такое же rolleyes.gif
Но... кач форева... ПвП - Наш выбор! И забитая фраза "РП" вызывает блевотный инстинкт уже у меня. "Я умею не много РПить" все ,я в ауте уползаю.
Людям дали сказку, а они ее в паршивую коммуналку с блядями превратили.
DarkSet
а то я не знаю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.