DarkSet
05:30, 3 January 2007
к рыцарскому уставу копирайты не ставятся, ибо я лично не знаю кто сказал это первым, мне кажется это было еще до Рождества Христова, а может быть и до Римской и Египетской империй )
Жасмин
05:42, 3 January 2007
Фэйри плей? Это типа Fairy Play?
Milmar Kel
05:44, 3 January 2007
Добавлено: Почему-то автору вдруг захотелось выразить свое мнение в более мягкой форме, почему? Х.з. отвечу я Вам.
Алярма!

Я так давно не ржал. Милка просто одна большая хохма!
Гейн отжог конечно
Vall
09:06, 3 January 2007
МдЯ, я вот не понимаю вы уши плохо чистите? Или глаза моете?) Вам Сентинель ясно сформулировал по какой причие не поставлено выпадение вещей из куклы, в правилах ясно написано что аль это нарушение правиль: предупреждение, -1 лвл, -3 лвла, -6 лвлов, бан!!! Нащет нюбокила: Во первых потому что ДМ решает был нубокил или нет, а в данной ситуации по моему он не имел места (уж простите за то что такое решаю но опыт игры на шарде немного есть), так как чар 20 -го лвла уже не является нубом!) А даже если бы являлся то определить это не есть возможно, так как описание силы персонажей было убрано! Даже если милка целенаправленно искала и убивала копателей то что в этом необычного??? Она занималась прямым своим предназначение: ПВП

Еще раз напомню что шард ФУЛ ПВП!)
Такие топики всегда были и будут....потому что всегда есть слишком ХИТРОЖОПЫЕ люди
З.Ы. Калиф ты бы хоть про нубокил не писал) забыл как тебя 4 ОСевца пытались остановить когда ты пивка после работы выпил

а тебе на ОСовцев ведь насрать было!!) ты их даже не замечал

ведь в Валиостре нубы паслилсь

И еще мне расказывал какие они сладкие
*Kalif*
11:26, 3 January 2007
Вал!!!Я хороший!!!Чего контору палиш?

Ну да ладно.Вот в словах Вала не соглашесь.Нубай - это для меня и чар нонкомбатант ( тоесть не боевой). 40ой \ 20й. Это хай на нуба.Вал , ПвП подразумевает под собой игрок против игрока... ,а когда один не может противостоять другому?Это изнасилование

п.с. Хотя

Помню как я часа два или три устраивал забеги по ДБ для синих

Даже Аннушка не смогла остановить...
Teranozavr_Rex
13:01, 3 January 2007
Валл ты не ангелочек ты свинтус (((
давай расмотрим ситуацию...
ты сейчас пришел... тебя корви покачал
я тебя одел чем было из загашников
ты еще там потанцуеш дето тебе и пожирнее шмота насплют...
а давай теперь посмотрим подругому...
пришел ты в инсану... прибежал Оби убил тебя пару раз
прибежал хариму убил тебя пару раз...
ты пошел копать ( так как у тебя уже все выпало)
а тут прихожу я и как настоящий АТЕЦ буду убивать тебя на шахте ????
и сидиш ты уже который месяц в попе... качаешся... когда феаранов онлан нету
что бы спости 20 камушков от сорки 35+ лвл твои друзья не щадя себя кидаються сливая лвл
а а я сяду на пару с феаранами ( ну это конечно только фантастика только для данного примера) и буду тебя еще на форуме опускать..
что же ты свинья такая еще от нас альтишся ????
а еще тут дм прийдет и пред даст???
наверное ты просто незнаеш лагуша потому и расказываеш тут такое... знал бы может подругому бы пел...
а сие плохо это уже двуличность...
еще раз повторю... система на шарде ПВП идеальный ПВП это когда два чара 40 лвл одетые по последнему писку моды стоят и мурыжат друг друга по морде чем подруку попадет
а когда человек на шарде пару месяцев и ему регулярно сорки с клерами 30+ лвл помогают "Качаться" "Собирать Шмот" "ну еще иногда крафт тоже помогают" прийти забрарать ну типа ты лагуш свинья тебя милка на шахте убивала убивала а ты отморозок такой так что то выкопал... а ну давай суда колчеко ???? какого это ты в крафте ходеш у тебя спасы круты е больно стают... тебя уже банькой не свалиш ты спас в 1/4 раз прокинеш... ннехорошо...
во отдал колеско о денюшки...молодец... теперь ресайся иди качайся... копай по недельке ... мфы к тебе прийдем на шахту камушки забирать... если что скрафтиш мы выбьем с тебя так что можно и не камушками....
и самое главное не альтаясЯ дружеский совет а то лвл срежут ты растроишся... и забьеш на все...
так вот о чем это я... система должна давать выжить и выкачаться...
когда будет возможность проверить ровность рук и милки и Оби... и все остальных))
а так... если я захожу онлайн и я через пол часика комне бежит уже Оби независимо от того где я
выкачаться как то не получаеться...
ну не альтнулся не разу..всегда пытался чтото сделать последний раз я ему даже бой дал он даже слегка покоцаный был и что???
что мы имеем... я теряю опыт лут и вероятность дропа
что теряет он ??? ни чего...
кто из на АТЕЦ ???
он или я ??? если я еще умудряюсь рости по лвл под постояным присмотром ??? со стороны фаеранов и еще пары добрых людей ???
а теперь ВАЛЛ да и все вопрос я тут уже больше года типа нюбы нам ненужны ??? от них сервак лагает???
Teranozavr_Rex
13:08, 3 January 2007
Сенти прав на все 100% процентов...
Лагуш пред
Герл так человеческое фи н больше
но это все в рамках данных мравил данной системы...
так может стоит подумать всетаки... что то вней не то??? може всетаки следует её немного подправить...
ну достало когда когда убивают копателей... когда 40 бегают за 20 ну неправильно это...
ну сорка 32 за бардом 28 бегая я молчюерплю все ок...
но сорка бегающая за копателем это гон полный...
меня не услышат ни кто в мусоре не копаеться...
но всетаки сделайте породу не выпадающюю и не будет проблем... рудокопы не альтяться и их мона спокойно убить..
*Kalif*
13:27, 3 January 2007
Вал, Тер во многом прав.Он,я да и многие другие кто не может каждый день, сутки и минуту сидеть в онлайне берегут и дорожат каждой 1кой экспы и колечком.
Вал смотри.Мы сколько синий в свое время одели с ног до головы?Я и не помню.По этой причине мы и резали всех, люди на тот момент НЕФИГА не теряли... Потерял 10ка?Вау!Тебе хай 50ка отвалит.Счас такое и не найдеш...
Вон, мы как-то с Авиком вещички передавали, и случился гребанный ребут( не запланированны) так Ави чуть вены не перегрыз себе... и из-за колечка там регена, харизмы , короче фиговинки, по причине того что эта "фиговинка" ой как ценна...
Это раньше Вал когда мы убивали Алдара мы не забирали его меч артфактный с холиком... бо не нужен был.А счас?
DarkSet
13:33, 3 January 2007
Чего ты волнуешься, если человек подобно Милке с утра до вечера сидит и качается в игре стало быть что? Стало быть в личной жизни этот человек имеет большие проблемы. Толи урод физический, толи моральный, толи еще какая фигня в жизни. А у Лагуша нет времени много качаться, потому что он живет нормальной жизнью и на игру у него немного времени, так, поразвлекаться. Ну и пусть развлекается. Для этого не нужен крафт или арты, для этого не нужно непременно когото убить, для этого достаточно просто играть. Умер это тоже часть игры. Также смерть является и частью жизни, пожалуйся на это админам

Единственное что действительно неправильно это то что одним чаром владеет несколько человек, они по немногу каждый его выкачивают и потом также каждый понемногу всем гадят. Получается что убер чар появляется быстро и сидит почти круглосуточно. Это пример ХАримуса. Тут нечестно, конечно. Персонаж это отражение человека в игре, один персонаж - один человек. Но для некоторых это спорт, им непременно нужна победа или они потеряют уверенность в себе и совершат самоубийство от безысходности. Пожалей их, ибо шит хепендс )
Teranozavr_Rex
13:35, 3 January 2007
да Валл что лишнее сказанул извени...наболело уже просто...
Teranozavr_Rex
13:39, 3 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 15:33, 3 January 2007) [snapback]123374[/snapback]
Для этого не нужен крафт или арты, для этого не нужно непременно когото убить, для этого достаточно просто играть. Умер это тоже часть игры. Также смерть является и частью жизни, пожалуйся на это админам

Дарк этот мир велик...
я думаю ты тем или иныс пособом смог его оценить
до вайпа мне казалось задротсвом что я месяц сидел в заграбе....
сейчас я смотрю иначе...мир растет... внем многочего интересного... в нем есть враг... в нем есть друг в нем есть приключения... ДМ ы сделали класный мир...
но для не посвященых раскажу...
если у вас нету хотябы 75 ДЦ крафта и пару толковых лутовых шмоток вы не сорка ??? вам выше 20 несветит ну может 24 в зависимости от кофа... одним словом нейтральная територия вам закрыта
*Kalif*
13:41, 3 January 2007
Дарк, ты малость не прав, мне много удовольствия не доставит сидеть и просто на лавочке в ДЛ с корешами разговаривать, о мире, о девушках или Сталконе.
Каждый нормальный человек в игре хочет чего то добиться..., ну не быть СУПЕР ПУПЕР ПвПэшником, но и голозадым бегать влом.
А вот про чара ты сказал правильно.По настоящему я любил двух своих чаров

Своего Аркана на Нордоке, а на Сиале малютку танка-)
*Kalif*
13:46, 3 January 2007
Меня просто поразило то... , что Милка в свое время боялась Феаранов и Марта, бо они ее заставляли защищать регалии и ходить за ними, а она не хотела.Как ее грозились убить.Она мне говорила что не хочет выходить на ПвПэ.
Теперь все изменилось?Дружною толпою бегаем?Милка, остерегайся меня...

Как кто-то сказал я только так и качаюсь, сдал синего, дали покачаться... :rolleyes:Ах да!Вроде вспомнил кто сказал, тот чудак вроде, который своим палом 40го убил троих Снежных 20го уровня в Заграбе... , наверное так быстро бежал что и не заметил малышей...
DarkSet
14:04, 3 January 2007
весь крафт может заменить пара хороших друзей. Или один друг-задрот ) Но вообще, начни играть вдвоем втроем, с нуля, с начала, не качаться и искать шмотки, а играть. Это ж е мое не КС какой. Хотя помню пару раз я с некоторыми людьми и в КС РП устроил )
Бери клера, воина, барда и давай, я даже готов создать клера, чистого с доменом лечения. Не для того чтобы качаться а для того чтобы пожить в мире.
Что то углубился в лирику и технику )
*Kalif*
14:12, 3 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 16:04, 3 January 2007) [snapback]123380[/snapback]
и она даже не поймет как ее поимели

Что-то исконно Инсанновское в этих словах проскользнуло

А так, я не скажу что не согласен с тобой Дарк.Истинна где то там-)
п.с. Тем более

Зачем айпишник?Я знаю прожку УОшную которая просто дизконектит всех рядом с тобой-)А переделать под НвН..., слышал умельци уже делали, и на Кормире опробывали.Работало.
Teranozavr_Rex
14:26, 3 January 2007
дарк клером 23 поверю...
с другом клером 23 поверю...но
не все билды можно бафнуть клром???
итого уже клера и барда типа моего итого уже два друга еще друга крафтера друга копателя друга сорка или клера 35+ ну что бы милку гонять если обнаглее..
не много ли для нюба ???
2) есть очень много билддов которые клером не исправить которые реально очень сильно помогает шмот...
вот возьмем пример лагуша...
что твой клер ему сделает если он на кулаках??? ну ас поднимет ну и все...
он пошел себе медть на перчатки выкопать ...а тут пришла милка и пред организовала руддокопу...
которого качали и клером и бардом...
и где тут правда ????
у кого деньги тот и прав...
нет барат сила в правде у кого правда тот и силен брат
так вот будет еще милку бегать от лагуша когда он выкачаеться...
а пока.. он будет ныкаться от нее и от все её подобных...
так как третегоне дано
Vall
15:39, 3 January 2007
Теранозавр....ты правильно сказал, я с табой согласен,у мну щас у самого нет совершенно времени качатся. Кстати Вала я выкачал фактически в таких условиях как ты описал, потому что хоть и Феаранов тогда не было но на единсвенного изгоя прибегали поохотится ВСЕ!!))) Санта помниш как ты мне первый раз показал что такое ТС?) Вайлд Скрим даже тогда комне прибегал

Так что поверь я знаком с такой ситуацией) И я качался именно следя за онлайном, так как по другом бы сливался только

Ты прав еще в одном, именно некоторые моменты в данной системе способствуют такому ПВП, и прошу не воспринимать это как камень в сторону администрации, щас очень много было сделано для улучшения игры и за это я очень блогадарен!) Но наведу просто пример еще раз, нельзя никак определить нуб єто или не нуб. Разве что после того как его убьеш) По одежде скажете вЫ? Да НУ! Можно тк одется что ты на 40 как нуб будет. А вон Аделька своих чаров с 4-го одевает как принцес

так что это не факт все. И еще одно, я не имел ввиду постоянное вырезания всего что движется и всего что ты нашел. Валом я занимался именно таким

Но было другое время) И сам я был 20-го лвла

Той же Арой например я не бил чаров ниже 20! а выше и то не всех) ТАк сказать на выбор

и Калиф правильно сказал что мы потом и одеть могли и покачать если человек не хамил после этого в приват) И кстати больше раза в день я никого кроме ПВПешников не убивал

Я щитаю что это есть часть игры и опасность должна быть, но когда она не переростает в бред и не становится систематической раз в десять минут. А насколько я понял в этой ситуации Милька не то что не убила его несколько раз, а даже не убила. Знаете я бы на ее месте если бы от меня альтанулись спецом бы добил....А если нет то и не всегда станеш добивать. Так что в том что случилось нет ничего противоестественного. С феаранами конечно другой случай

Я например не могу так много играть) Если когото из них заинтересует консультация у начинающего психолога проведу сеанс бесплатно по старой дружбе
З.Ы. Если я в чем то не прав поправте меня. Критика это всегдла позитиФ)
dark soul
15:41, 3 January 2007
Кормир вспомнили? На кормире Милка убила бы раз 5 Лагуша, а потом еще и глумилась бы над ним на форуме. И скрины выложила бы, какой шмот у жертвы выпал, чтобы все поняли, кто есть лузер.
На Сиале не так.
Одни угрозы - выкачаем чаров, вот тогда мы тебя УУУ. А пока пожалейте нас.
Еще раз - я за мир во всем мире, но рыдания на форуме - это жалко.
Воскрешенный
15:46, 3 January 2007
2 Сет
Хотя помню пару раз я с некоторыми людьми и в КС РП устроил )
Бери клера, воина, барда и давай, я даже готов создать клера, чистого с доменом лечения. Не для того чтобы качаться а для того чтобы пожить в мире.
Твою фантазию помню еще с гемовских квестов%) поРпить у шейдов, поставить минотавра который положил почти всех

... мдя отвлекся на больную фантазию..
Я считаю что если ПВП - то это фул ПВП
если убрана оценка персонажа - то нет нюбокила
если есть автодизлайки - то есть враги которых нужно убивать
если кто-то красный копает - то я вправе забрать у врага все что ему принадлежит
Это условия игры тут, которые поставила Администрация
Нравится или нет, право ваше, но тех кто пишет такие топики считаю ущербными людьми ищущие жилетку чтоб поплакать
Такие ситуевины должны разруливаться в игре - убили собрал толпу и пошел навешал если сам не можешь, если жаба давит за камушки - то плати бабки и будут тебя охранять
А то все это напоминает ... я маленьки - папочка защити меня
Не нужно мне рассказывать, что как тяжело качаться ... какие красные бедные и как синие их режут
У меня семья, работа - играю всего по несколько часов в день , играл друем которого ой как нелегко качать без основных полиморфов до 30, тем ни мение я почти 40 ..
Некоторым тут советую недельку заглянуть на кормир и посмотреть что такое нюбокилл
Teranozavr_Rex
15:50, 3 January 2007
для dark soul
уши промой... тфу глаза ну чем ты там в монитор смотриш???
человек ЗНАЛ что это 39 сорка сорка знала что это копатель и что он влудшем случае 20-23
человек получил пред человек пришел спрасить за что??
ему обяснили за альт
все остальное философия на тему...
где тут ктото рыдал
и вообще... ты кто тут таковое будеш????
5 постов ???
у тебя даже право на мнеие еще нет
не то что старших обсуждать...
кыш отсудого
П.С . а да если ты мега папка и прячешся за новым аком то вообще лудше спрятайся... я то может я не прав но двуличности тут уж точно никто не любит
StrangerHealer
16:00, 3 January 2007
Бессмысленно сейчас вообще поднимать тему нубокиллерства, пока нет оценки силы перса. Вчера мы пошли копать агаты, я убил одного из красных по-дороге. Когда понял, что он едва достиг 10 или 15 уровня (посмотрел при помощи токена) то извинился. Хотя, признаться, удивило, что у него хп более 200 где-то я насчитал. И ничего, не было слюней, потом мимо нас много раз пробегали красные, и мы не трогали никого, но поставили условие, что если хоть один красный нападет, то и мы ответим. Даже порпил с одной девушкой, уж и не помню ее имя.
dark soul
16:01, 3 January 2007
Знаешь, Тер, наличие 5 постов говорит лишь о том, что я в 700 раз меньше флужу, чем ты. Про мои права на этом форуме мне может рассказать лишь админ или модератор, и уж никак не обычный его пользователь, у которого к тому же большие проблемы с правописанием. Кстати, забавно. Как человек в виртуальном мире, даже будучи школьником 12-13 лет, гордо называет себя старшим

. Сеть все стерпит.
Философия на тему... я уже писал, что если есть система антиальта, то понятия альт быть не должно. Но разработчик шарда пояснил: даже при такой системе выход из игры во время боя запрещен. Все! Закрыта тема поиска справедливости. ЗАПРЕЩЕНО!
Хоть твой противник 40го уровня, а ты 1го - запрещено выходить. Правила нарушены, но униженные и оскорбленные сплотились, и вот доблестный Рекс рвется защитить своего коллегу

.
Teranozavr_Rex
16:02, 3 January 2007
QUOTE(Воскрешенный @ 17:46, 3 January 2007) [snapback]123386[/snapback]
2 Сет
если кто-то красный копает - то я вправе забрать у врага все что ему принадлежит
да да да сударь вы правы...
только тут говориться что месятами таккая система не сильно гуманна...
а мы в игру приходим Имхо отдохнуть от жизни а не терпеть новые приключения..
Gain
16:05, 3 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 02:30, 3 January 2007) [snapback]123361[/snapback]
к рыцарскому уставу копирайты не ставятся, ибо я лично не знаю кто сказал это первым, мне кажется это было еще до Рождества Христова, а может быть и до Римской и Египетской империй )
Это стабильно фраза из кодекса Тамплиеров - так что можешь смело ссылаться на них...
Teranozavr_Rex
16:07, 3 January 2007
QUOTE(StrangerHealer @ 18:00, 3 January 2007) [snapback]123388[/snapback]
Бессмысленно сейчас вообще поднимать тему нубокиллерства, пока нет оценки силы перса. Вчера мы пошли копать агаты, я убил одного из красных по-дороге. Когда понял, что он едва достиг 10 или 15 уровня (посмотрел при помощи токена) то извинился. Хотя, признаться, удивило, что у него хп более 200 где-то я насчитал. И ничего, не было слюней, потом мимо нас много раз пробегали красные, и мы не трогали никого, но поставили условие, что если хоть один красный нападет, то и мы ответим. Даже порпил с одной девушкой, уж и не помню ее имя.
1) 15 он ДД сагровки 240 если я не путаю...
2) не кричал он потому что все было тихо и мирно за ним не охотелись иго не искали у него в луте небыло 39 меди и тп... а еще ты его тело не стал уносит и его сухарт ресну
какие проблемы могут быть???
да и агаты это не медь под шамаром...
я думаю если бы вся эта история была бы на агатах... я бы сам Лагуша послал куда подальше...
Vall
16:10, 3 January 2007
QUOTE(Воскрешенный @ 17:46, 3 January 2007) [snapback]123386[/snapback]
2 Сет
Хотя помню пару раз я с некоторыми людьми и в КС РП устроил )
Твою фантазию помню еще с гемовских квестов%) поРпить у шейдов, поставить минотавра который положил почти всех

... мдя отвлекся на больную фантазию..
Это условия игры тут, которые поставила Администрация
Нравится или нет, право ваше, но тех кто пишет такие топики считаю ущербными людьми ищущие жилетку чтоб поплакать
Такие ситуевины должны разруливаться в игре - убили собрал толпу и пошел навешал если сам не можешь, если жаба давит за камушки - то плати бабки и будут тебя охранять
А то все это напоминает ... я маленьки - папочка защити меня
Не нужно мне рассказывать, что как тяжело качаться ... какие красные бедные и как синие их режут
У меня семья, работа - играю всего по несколько часов в день , играл друем которого ой как нелегко качать без основных полиморфов до 30, тем ни мение я почти 40 ..
Некоторым тут советую недельку заглянуть на кормир и посмотреть что такое нюбокилл
Как мне нравится мировозрение и философия этого человека

наконецто нашелся кто то кто смотрит на слова ФУЛ ПВП так же как я
Воскрешенный
16:13, 3 January 2007
приходи играть
а то тут одни соплепускатели и форумные защитники слабых ))
Vall
16:14, 3 January 2007
QUOTE(Воскрешенный @ 18:13, 3 January 2007) [snapback]123394[/snapback]
приходи играть
а то тут одни соплепускатели и форумные защитники слабых ))
Да вот неделя выходных) Качаюсь
Teranozavr_Rex
16:16, 3 January 2007
QUOTE(dark soul @ 18:01, 3 January 2007) [snapback]123389[/snapback]
Знаешь, Тер, наличие 5 постов говорит лишь о том, что я в 700 раз меньше флужу, чем ты. Про мои права на этом форуме мне может рассказать лишь админ или модератор, и уж никак не обычный его пользователь, у которого к тому же большие проблемы с правописанием. Кстати, забавно. Как человек в виртуальном мире, даже будучи школьником 12-13 лет, гордо называет себя старшим

. Сеть все стерпит.
1) твое появление в этом топике и накивание помойму уже тут же своих постов очень сильно заставляет задуматься над тем кто ты и чего ты лезеш в наш разговор???
2) я не админ и запретить ничего не могу
но и мне никто не запрещал тебе обяснить что я протебя думаю и куда тебе ити
3) нащет граматики ТЫ ПОДПИСКУ ЧИТАЛ???? или у тебя со зрением плохо сделай себе подписку
Я плохо вижу так что не обращайте внимание на то что я пишу - это все спам4) а нащет 12 -13 лет...( это ты про меня??) это ты типа сострить решил??? тут такое непроходит все кому надо знают сколько мне лет и твои коментарии излишни...
да и вообще есще раз ты кто???
может представишся ))
Философия на тему... я уже писал, что если есть система антиальта, то понятия альт быть не должно. Но разработчик шарда пояснил: даже при такой системе выход из игры во время боя запрещен. Все! Закрыта тема поиска справедливости. ЗАПРЕЩЕНО!
Хоть твой противник 40го уровня, а ты 1го - запрещено выходить. Правила нарушены, но униженные и оскорбленные сплотились, и вот доблестный Рекс рвется защитить своего коллегу

.
опять таки прочитай начало топика...
я против альтов в любой их формо проявлении...
меня интересеет почему это одни альтяться пачками
а другим преды выдают???
почему одни должны в жиру купаться а другие должны помучаться и забить???
не ужели эту цель перед собой дмы ставели ???
так что как минимум променя твои выводы неправельны..
Vall
16:26, 3 January 2007
Да про возраст Дарк соул ты действительно зря сказал
DarkSet
16:45, 3 January 2007
Что, ему еще нету 12-ти?

А вообще, ну знаю я сколько ему лет, и что... как сказал учитель Ио, если не ошибаюсь, когда старик начал учить его жизни ссылаясь на то что он старше - "Насыщает не время проведенное в столовой, но количество съеденых беляшей."
Гейн, фиг тебе а не тамплиеров ) Если ты имеешь в виду дословность, то она ни разу не дословная и у тамплиеров была другой, а если всетаки иметь в виду мысль то такая мысль точно была у Римлян, у Кимерийцев, у викингов, даже у греков.. у всех народов которые развивали воинское искусство, а не только умение, появлялась мысль не только о воинской доблести, но и о чести.
dark soul
16:49, 3 January 2007
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 17:16, 3 January 2007) [snapback]123397[/snapback]
не обращайте внимание на то что я пишу - это все спам
Принял к сведению

.
Sentinel
18:17, 3 January 2007
Кстати, никто не обратил внимания на тот простой факт, что когда Лагуш зашел второй раз - он был жив... Интересно, почему Нимфия не убила его куклу?
Воскрешенный
18:26, 3 January 2007
если убить куклу лут выпадает только когда игрок зайдет , вроде бы
поэтому нет смысла - игрок может выйти и не заходить пока не пройдет пару часов)
Vall
18:50, 3 January 2007
QUOTE(Воскрешенный @ 20:26, 3 January 2007) [snapback]123409[/snapback]
если убить куклу лут выпадает только когда игрок зайдет , вроде бы
поэтому нет смысла - игрок может выйти и не заходить пока не пройдет пару часов)
Бывали такие умници) даже мулов подводили что бы полутить себя) но не тут то было) Правда Нелад
Sentinel
18:52, 3 January 2007
Ты знаешь, если не убить куклу, то когда бы он не зашел в игру, лута тебе тем более не будет
DarkSet
18:58, 3 January 2007
Что еще раз доказывает что Милка пришла спецом именно за медью и не за чем то еще и снова вызывает вопрос - откуда она узнала что именно там именно сейчас есть копатель?
Kreon d'Ash
18:58, 3 January 2007
Хм. Забавно. За альт (тем более открытый) уже не дают -1 -3 бан ?
По поводу невыпадения - делать нефиг, пара строчек с скрипте смерти если итемы правильно названы в палитре.
Teranozavr_Rex
19:12, 3 January 2007
да *мечтательно* если бы услышали и ресы перестали падать....
то тогда за альт и -1 -3 бан вполне оправдано будет и пофиг чтосорка 39 была
DarkSet
19:29, 3 January 2007
то есть тебя устроит если камни падать не будут но из тебя начнут с двойными-тройными усилиями выбивать уже готовые вещи на 120 ДЦ?

Не думаю, ты начнешь ныть что надо делать такие вещи нон дроповыми, потом арты, сеты, а там и до зелий доберемся... главное - начать )
Креон, умный ты шибко, особенно когда форумы валишь.. Давай подумаем - ресурсов у нас около десятка, да у каждого несколько градаций, это ифов выйдет строк на 5 по 255 символов каждая. По маске проверять? Не факт что возможно. Да и скрипт смерти и так уже не прост наверняка.
Простой выход - сделать вещи плотовыми, кажется они тогда не выпадают при смерти но их можно выкладывать руками. Вроде ведь так? Правда тогда нельзя будет продавать и воровать, а это тоже не хорошо.
*Kalif*
19:29, 3 January 2007
Вал!Брыся!Иди в тундру!ну не хочу я опять драконов убивать!Они хорошие... с крылышками... Что?Опять как аннушку по два, три раза "валять" будем?
Душа поэта колоть устала
Teranozavr_Rex
19:36, 3 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 21:29, 3 January 2007) [snapback]123421[/snapback]
то есть тебя устроит если камни падать не будут но из тебя начнут с двойными-тройными усилиями выбивать уже готовые вещи на 120 ДЦ?

Не думаю, ты начнешь ныть что надо делать такие вещи нон дроповыми, потом арты, сеты, а там и до зелий доберемся... главное - начать )
Креон, умный ты шибко, особенно когда форумы валишь.. Давай подумаем - ресурсов у нас около десятка, да у каждого несколько градаций, это ифов выйдет строк на 5 по 255 символов каждая. По маске проверять? Не факт что возможно. Да и скрипт смерти и так уже не прост наверняка.
Простой выход - сделать вещи плотовыми, кажется они тогда не выпадают при смерти но их можно выкладывать руками. Вроде ведь так? Правда тогда нельзя будет продавать и воровать, а это тоже не хорошо.
ну воопервых не логично но всетаки речь идет о компонентах +0 все остальные не так актуальны
вовторых... тема в мусоре и не думаю что тут кто то копаться будет и искать зерно разиональности
а нащет сетов и всего прочего ну я против что бы они падали это еще больший маразм...там одна вещи +5 +5 статов это 5 камней сходу это не один вечер...это вешайся сходу но опятьтаки это ИМХО
*Kalif*
19:40, 3 January 2007
Тер, подожди... , их еще могут и изменит со временем.Грок же изменили
Kreon d'Ash
19:42, 3 January 2007
2DarkSet: бессмысленный спор. Если ты пишешь код тупо сотней ифов - моё тебе сочуствие.
Если тебе не приходит в голову проверка по теговой маске, по локалке, по ресрефу... То не выпендривайся, а читай Кнута и Лексикон. Что касаемо скрипта смерти - ничего сложного там нету. Хочешь поспорить? Показать как ты крут и как я ламерен? Вперёд. Список проектов где ты участвовал - в студию.
P.S. LMD
*Kalif*
19:51, 3 January 2007
А как хорошо топик начинался...
DarkSet
19:52, 3 January 2007
тема в мусоре и не думаю что тут кто то копаться будет и искать зерно разиональности
А, ну в смысле ты тут так, поп.. поговорить, ну тогда да - даешь нон дроповые камни! Даешь по арту каждому входящему и по чайнику исходящему!

Креон, вдумчиво перечитай мой прошлый пост еще раз, найди там слово "маска", оно там есть хоть и немного склонено, далее возьми пальцы на руках, и на ногах тоже, и посчтай сколько сейчас ефектов навскидку проверяется при смерти чара, мне почему то кажется что скрипт смерти уже сейчас занимает не одну страницу, а уж что будет с сервером если умрет пара копателей с полным паком тех же агатов, это ж 60 камней на закладку, 6 закладок, и каждую вещь надо проверить! Твоя задача на ближайшие пол года извиняться лично перед каждым за те руки которые ничего не брали, но форум убили. Ламо МастДайное )
Kreon d'Ash
20:07, 3 January 2007
Дарк, под маздаем не сижу с 11 лет. Не переживай. А насчёт эффектов и скриптов - смешно. Речь человека, ни разу в жизни не писавшего скрипты для НвН.
Итак... Схематический типичный скрипт смерти. Полностью кстати рабочий.
CODE
void main() {
object oPC = GetLastPlayerDied();
object oBag = CreateObject(OBJECT_TYPE_PLACEABLE, "lootbag", GetLocation(oPC));
object oItem = GetFirstItemInInventory(oPC);
while(GetIsObjectValid(oItem)) {
if(!GetPlotFlag(oItem)) {
CopyItem(oItem, oBag, TRUE);
DestroyObject(oItem);
}
oItem = GetNextItemInInventory(oPC);
}
ApplyEffectToObject(DURATION_TYPE_INSTANT, EffectResurrection(), oPC);
AssignCommand(oPC, ActionJumpToObject(GetObjectByTag("fuga_waypoint")));
}
Есстественно, что Сиальский скрипт доделан, там введены проверки на арену, на фугу, отключение магии и всё такое. Но это не суть важно. Важна схема. Так вот. Чтоб не падали ресурсы нужно в "if(!GetPlotFlag(oItem))" модифицировать в "if(!GetPlotFlag(oItem) && !GetLocalInt(oItem, "CRAFT_RES")) "
А на крафт-ресурсы повесить локалку CRAFT_RES = 1
Насчёт извинений - я извинился перед теми, перед кем виноват. Но явно не перед тобой.
DarkSet
20:27, 3 January 2007
да, явно не передо мной, хотя виноват перед всеми пользователями, среди которых и я. Нинзя конечно админ и работы из-за тебя поимел дурной немало, но лично я например потерял все инквизиторские записи, а было их немало, как в разделе так и в ПМах своих. Каждый наверное чего то да потерял ценного уже не говоря о времени которое форум не работал и люди сидели в ломке без него )
Скрипт базовый хороший, ага. Но все же мне кажется что на Сиале проверок больше, гораздо больше, намного больше ) Вот идея с локалкой куда интереснее идеи проверять теги и ресрефы по маске, молодец. Думай еще )
Kreon d'Ash
20:38, 3 January 2007
Если палитра Сиалы сделана правильно, что крафт-предметы имеют теги вида:
s_craft_<item>_<mod>
типа s_craft_cup_5 для меди +5
Тогда проверка вместо локалки будет FindSubString
Собстна, в любом случае не сложнее чем проверять токены и эмоте ванды.
И если этого не понимаешь ты, то прекрасно понимает Ферон, Шад & co. Так что технически реализовать проблемы не существует.
Shad
20:44, 3 January 2007
Вижу, обсуждение затягиваеться. Приходиться объяснять очевидные вещи.
Нубокил порицается администрацией. Массовый - наказывается. 1 нападение на копателя - массовым убийством не является, дружно скажем Милке !ай-яй-яй! - но не забываем, что оружием из той меди может быть потом убит ваш друг, Валиостровцы. Не надо говорить что кто то не такой, и только орки пусть боятся. Это сознательный риск.
Отдельно альт. В альте все равны, нет и небудет разделения, нуб/нормьлный игрк. Наказнаие за альт отменяется только возвратом в игру сразу после выхода, максимум - 10 минут - на случай краша клиента. Сентинель подробно объяснил ограничения системы антиальта, и эти 10 минут исключают ложные вытсрелы. Невыпадение ресурсов - не вижу смысла. Зачем тогда кооперация, организованность? Контрабанда в конце концов. А НВН - многогранная, командная игра. И упрощать ее до уровня "поставил копателя на боте - пошел спать" администрация не намерена.
Прошу модераторов на сим закрыть топик.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.