Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нубокил, кил на крафте или Предупреждение за альт.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
*Kalif*
10 минут?Кендо-) Я за 10ть минут наколдую целую бригату парней по аське что бы прикрыли мой краш rolleyes.gif
3 минуты вроде Ярл говорил.Но мое мнение... , я на альты нубов кстати Миэлем не очень сильно и внимание обращал...
DarkSet
да 3 минуты только бутить будет официально ) Ну на деле минуты полторы-две. Опять же клиент надо перезапустить, а если вся тачка повесилась то ее надо перезагрузить. 10 минут самое то.

А колдунов я думаю кому надо тот знает, поименно поайпишно, наперечет ) Так что не скроешься от справедливого наказания. Если уж от несправедливого фиг спасешься... )
Shad
QUOTE(*Kalif* @ 20:50, 3 January 2007) [snapback]123435[/snapback]
10 минут?Кендо-) Я за 10ть минут наколдую целую бригату парней по аське что бы прикрыли мой краш rolleyes.gif
3 минуты вроде Ярл говорил.Но мое мнение... , я на альты нубов кстати Миэлем не очень сильно и внимание обращал...

Максимум. У корго комп медленный, у кого что ещё. Если у человека это впервые в жизни - можно и 10. А кого крашит постоянно и именно в нужный момент - максмум 3 минуты и даётся.
*Kalif*
А если говорить открыто, чем ты докажеш альт?Мы вон с Валом Тогглу высылали скрины альтов Ками ,и что?Ками сьехал на постоянные краши. А у Вала между прочим за альт двух чаров забанили.Так что... думайте.А вот спустя пару месяцев Камик признается что альтовался от нас, значит нае.ал ДМа тогда?Но это дела минувших дней.Когда помню Ками валал на форуме как Ареадна льтилась ,Вал сидел рядом со мной в клубе с ацтойным коннектом и тихо матерился на повиснутый комп, и чем докажеш?
Ярл сказал помню что ему начхать на краш, альт. Вышел из игры ,будеш наказан, если у тебя галимый комп нах суешся в ПвПэ?
Shad
Может. Если ДМ просто видит альт, "вживую" или в логе. За теми, на кого шлют скрины, ДМ смотрит внимательнее. И никаких сомнений не возникнет. Галимый комп - опрадание для единичного случая, читай выше, Калиф.

Объяснять двадцать раз разжеванное, ещё раз не буду. Кто хотел - тот понял. И ещё половина делает вид что непоняла, потому что пофлудить любит.. ну вольному воля, на тот тут и мусор. Farewell then.
*Kalif*
Я привел пример слов Ярла. Он говорил что ЛЮБОЙ выход из игры во время боя он будет расценивать как альт.И оправдания тут не катят.Такой подход просто ставит всех под одну линейку ,и просто уже халява не прокатит.А все эти скрины и разбирательства пустой звук.Я привет пример как было с Ками.Он альтовался и не был наказан.Вал альтанулся и были забанены чары.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???? Ответить мне кто-то сможет?????
Pafnut22
Вставлю свои 5 копеек за Креона, да он крашанул форум причем конкрентно-но сделал он ето не специально, и я уверен попытался бы помочь если б его помощь приняли. Калиф-вы Анну 1 раз приняли и то когда она вылетела из игры.
*Kalif*
Пафнут, извени, но ты малость не прав laugh.gif Но с тобой я спорить не буду.Сам у Вовки спроси, ок? tongue.gif Или у Вала?Сколько раз Аннушка была убита, только у меня было два ее черепа.
Vall
QUOTE(*Kalif* @ 23:16, 3 January 2007) [snapback]123438[/snapback]
А если говорить открыто, чем ты докажеш альт?Мы вон с Валом Тогглу высылали скрины альтов Ками ,и что?Ками сьехал на постоянные краши. А у Вала между прочим за альт двух чаров забанили.Так что... думайте.А вот спустя пару месяцев Камик признается что альтовался от нас, значит нае.ал ДМа тогда?Но это дела минувших дней.Когда помню Ками валал на форуме как Ареадна льтилась ,Вал сидел рядом со мной в клубе с ацтойным коннектом и тихо матерился на повиснутый комп, и чем докажеш?
Ярл сказал помню что ему начхать на краш, альт. Вышел из игры ,будеш наказан, если у тебя галимый комп нах суешся в ПвПэ?

Ну я бы не сказал что это можно было назвать тих biggrin.gif Кстати то у Хенрика постоянно было, я потом понял из-за чего) У меня же скинь Мейсы двуручной был место топора и это он постоянно залагивал) У Ары не разу так как дома ей играл0) что бы избежать таких эксесов) А один альт я честно за собой признал) когда мну в сокровещнице закрыли, что я щитаю явным багом.....за что и был забанен) имбочит biggrin.gif и про возврат тогда в течении 3 минут никто не вспоминал)
Шад, а по поводу следил ли кто то из дмой за кем то или нет я конечно не знаю) но наверное Нелад значит играл в отсутствие дмов wink.gif
Думаю уже все все поняли) нех альтится вообщем)
Vall
Калиф я думаю мы и за три минуты сможет толпу наколядовать такую что мало не покажется laugh.gif
*Kalif*
Вал, такс, кто же тогда Анну убил?Я или ты?Когда она вылетела?И...ээээ... все остальные черепа мы дюпили!ДА!Точно!!!Мы с Валом дюпили черепа!Ааэээээ.... вот только ......хммм....
п.с. Обожаю когда сказки рассказывают.
Vall
КАЛИФ!!!! НАС ПОПАЛИЛИ!!!! МЫ ЧЕРЕПА ДЮПИЛИ!!! ААА !!! Паф ты мего умный!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif плачу под столом) Тебе Фреха прийдет и раскажет как мы с ним любили перед сном повалятся laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Vall @ 23:53, 3 January 2007) [snapback]123448[/snapback]
КАЛИФ!!!! НАС ПОПАЛИЛИ!!!! МЫ ЧЕРЕПА ДЮПИЛИ!!! ААА !!! Паф ты мего умный!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif плачу под столом) Тебе Фреха прийдет и раскажет как мы с ним любили перед сном повалятся laugh.gif

-Yamert-
гы-гы-ГЫЫЫ)))) Еще одна тема достойная анналов форума))) Не надо ее закрывать rolleyes.gif за пару дней тут еще страниц двадцать появится wub.gif
*Kalif*
Vall
QUOTE(-Yamert- @ 23:59, 3 January 2007) [snapback]123450[/snapback]
гы-гы-ГЫЫЫ)))) Еще одна тема достойная анналов форума))) Не надо ее закрывать rolleyes.gif за пару дней тут еще страниц двадцать появится wub.gif

Именно анналоФ laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Vall @ 00:00, 4 January 2007) [snapback]123452[/snapback]
Именно анналоФ laugh.gif

Вал!Не хами!
Pafnut22
QUOTE(-Yamert- @ 22:59, 3 January 2007) [snapback]123450[/snapback]

Одна полправочка-за пару часов rolleyes.gif
Pafnut22
Ну скажу прямо-я ж не с пустого места взял цифру 1-мне Фреха сам и сказал после того как вы напостили что Анну гоняли, вот он и сказал что убили вы его 1 раз когда краш у него случился.
-Yamert-
ладно пошел я отсюда) прийду прочитаю)
Vall
QUOTE(Pafnut22 @ 00:14, 4 January 2007) [snapback]123461[/snapback]
Ну скажу прямо-я ж не с пустого места взял цифру 1-мне Фреха сам и сказал после того как вы напостили что Анну гоняли, вот он и сказал что убили вы его 1 раз когда краш у него случился.

Ща я его наберу посмотрим когда это мы его 1 раз убили laugh.gif вот Фреха минималист laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Кэлэмэнэ... час потерял чтоб все это перечитать...

1. для тех кто кричит про мой плач - советую внимателнее читать автора сообщения... я ни разу ни хныкнул... тема создана для того чтоб объяснили почему мне пред а милке булка... наиболее доходчивым оказался Шад за что ему отдельное спсб...

2. ту май дефенсерс - не парьте мозги... вам спасибо и респект что кто-то понимает суть проблемы... но проблему нужно искоренять в сознаниях Феаранов и Драконов... и в каком-то случае Вала...

3. для "великих мира сего" - я балабол и прошу меня продолжать килять... я не вырасту и ничего вам не сделаю...

4. ту тирекс - постараюсь не стать моральным уро... то есть "великим мира сего"... изивините описка 8) ...

Vall
QUOTE(Лагуш @ 01:41, 4 January 2007) [snapback]123475[/snapback]
Кэлэмэнэ... час потерял чтоб все это перечитать...

1. для тех кто кричит про мой плач - советую внимателнее читать автора сообщения... я ни разу ни хныкнул... тема создана для того чтоб объяснили почему мне пред а милке булка... наиболее доходчивым оказался Шад за что ему отдельное спсб...

2. ту май дефенсерс - не парьте мозги... вам спасибо и респект что кто-то понимает суть проблемы... но проблему нужно искоренять в сознаниях Феаранов и Драконов... и в каком-то случае Вала...

3. для "великих мира сего" - я балабол и прошу меня продолжать килять... я не вырасту и ничего вам не сделаю...

4. ту тирекс - постараюсь не стать моральным уро... то есть "великим мира сего"... изивините описка 8) ...

Я не в коем случае не щитаю что ты не прав что создал этот топик, это твое право и возможно когда начинал игратть я бы сделал так же. Кстати этоот топик очень позитивный так может натолкнуть девелоперов на пару нужных сиале идей) если конечно они сочтут это нужным. НО у меня немного иной взгляд на ПВП как ты уже понял. И прошу на меня за это сильно не обижатся) Я уже обьяснил точнее что я думаю по этому поводу Тирексу.
Pafnut22
QUOTE(Vall @ 02:00, 4 January 2007) [snapback]123480[/snapback]
Я не в коем случае не щитаю что ты не прав что создал этот топик, это твое право и возможно когда начинал игратть я бы сделал так же. Кстати этоот топик очень позитивный так может натолкнуть девелоперов на пару нужных сиале идей) если конечно они сочтут это нужным. НО у меня немного иной взгляд на ПВП как ты уже понял. И прошу на меня за это сильно не обижатся) Я уже обьяснил точнее что я думаю по этому поводу Тирексу.

Какой левел говоришь?))-барсучков говоришь лупишь?
Лагуш 'Свободный Ветер'
ту Вал: я же сказал... отчасти тебе )))... а девелоперы уже высказали свое мнение об этом топике поместив его в гов.. в мусор... но я всего лишь нуб и ни на что не претендую... я искренне рад за Баронов которые могут флудить там где им хоЦЦа... а я уже получил один пред на форуме за офтоп и один пред в игре за альт... я реально начинаю задумываться, а не избавить ли шард от лагов моего присутствия... ??? ... девелоперы не подскажете ли?
Tigrus
я уже получил один пред на форуме за офтоп и один пред в игре за альт... я реально начинаю задумываться, а не избавить ли шард от лагов моего присутствия... ??? ... девелоперы не подскажете ли?

Откуда взялся пред за оффтоп? Он у вас где-то отмечен? Не вижу. У Вала вон дофига настоящих предов, но он не жалуется на них и с Сиалы уйти не грозится.. smile.gif

Девелоперы не могут молниеносным взглядом изменить весь мир в одночасие, сделав его таким, чтоб он понравился каждому. А мир изменяется в свою очередь только в том случае, когда высказаны и доказаны конструктивные предложения - обычное нытье в расчет не берут.

З.Ы.: А пока лут такой как сейчас - и будет всякий бред с нон-дропом придумываться, вплоть до бутылок - и ведь вполне правильно придумывается. Потому что такой дроп - это дикость...
FunnyMan
QUOTE(Лагуш @ 02:27, 4 January 2007) [snapback]123482[/snapback]
ту Вал: я же сказал... отчасти тебе )))... а девелоперы уже высказали свое мнение об этом топике поместив его в гов.. в мусор... но я всего лишь нуб и ни на что не претендую... я искренне рад за Баронов которые могут флудить там где им хоЦЦа... а я уже получил один пред на форуме за офтоп и один пред в игре за альт... я реально начинаю задумываться, а не избавить ли шард от лагов моего присутствия... ??? ... девелоперы не подскажете ли?

Ух, еще один великомученник.
Не создавал бы тупых топиков, и предов бы не получал на форуме.
Синие боряться за добычу агатов, и умирают там копатели не раз.
А ты красный, и будь готов умереть при добыче ресурсов на нашей территории, пусть даже только от чаров 40ых лвлов.
DarkSet
Во первых синие копатели тоже не столько умирают сколько альтятся ) Во вторых территория уже не ваша а нейтральная. Шамар это город Приграничья, оно не является территорией Валиостра, просто союзным государством. Но у них союз против орков Заграбы в основном. С Султанатом тоже мир и в некотором смысле союз, но это еще не значит что Султанатские города это территория синих где они могут делать что хотят )

Ну ЛАгуша я уже пообзывал два раза, это все к нему не относится )
*Kalif*
О!Дарк меня опередил, я просто подзабыл о Шамаре.
Точно!Валиостровские лапы на Шамар не накладывать-)
п.с. Эээээ.... черт, забыл, я же "синий" laugh.gif Присоединяем Шамар к Валиострууу!!! Даеш вливание автономии!
Pafnut22
В таком случае господа красные-не накладывайте руки на добро под названием агаты-они теперь тоже между рачьим владением и королевским, тоесть нейтральная территория)
*Kalif*
Март, агаты находятся не на територии Валиостра и его союзников.А ЗА границей, в землях что пренадлежат Неназываемогу и Рачьему Герцогству.
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 18:27, 4 January 2007) [snapback]123515[/snapback]
Март, агаты находятся не на територии Валиостра и его союзников.А ЗА границей, в землях что пренадлежат Неназываемогу и Рачьему Герцогству.

Эти земли не пренадлежат Рачьму Герогству, так как находятся между нашей и вашей заставой smile.gif
Gain
Чос, тупо галимый чос. Пещера с миконидами - уже территория Инсанны. Заставу надо ставить перед ледяными - или вернуть на старое место дверь которую нужно было разбить. Вот тогда бы все было окей.
Teranozavr_Rex
да лана все ок нейтральная... это територия как шамар ...
только под шамаром схлопотать от синего мона а на агатах от красного с большей вераятностью...

да шамар нейтральный город...
даеш корабель инсанна шамар!!!
*Kalif*
А вот это уже реально
п.с. Давайте вспомним... как ДаКвики с Флешами дрались? Или Гарда...
Или давайте я расскажу как я с Валом на ледяных познакомился... , то-то потом у двоих море впечетлений было-))
Помню такого маленького голодного гнома... ,в серой накидочке, в шлеме из головы полярного медведа, с деревянным потресканным щитом и ржавым скимитаром...
И я, гном в золотой броне, с бутылочками , в красивой шлемаке его подкармливаю с рук, сородичь как никак-))
А помниш Вал как я тя от Зиндаджары защищал?Мне еще Март своим вором преды давал laugh.gif
А потом Вал приехал к нам в клуб... , через месяц его закрыли на пол года
Ах да!Забыл ему сказать спасибо что меня с Линейки вытянул!
-Yamert-
Шамар наша территория, так-как там ворота стоят наши, а вот сразу за воротами нейтральная начинается. То есть медь на нейтральной
Адэлантэ
QUOTE(Gain @ 19:12, 4 January 2007) [snapback]123526[/snapback]
Чос, тупо галимый чос. Пещера с миконидами - уже территория Инсанны. Заставу надо ставить перед ледяными - или вернуть на старое место дверь которую нужно было разбить. Вот тогда бы все было окей.

Что надо и как правильно - отдельный вопрос)На на данный момент териториально пщера с миками - нейтральная територия. Если судить по заставам smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 19:26, 4 January 2007) [snapback]123532[/snapback]
Что надо и как правильно - отдельный вопрос)На на данный момент териториально пщера с миками - нейтральная територия. Если судить по заставам smile.gif

Дето у меня телега в гареже стояла...
Когда мужики выясняют где чья територия девчонки нервно курят в сторонке!
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 19:30, 4 January 2007) [snapback]123534[/snapback]
Дето у меня телега в гареже стояла...
Когда мужики выясняют где чья територия девчонки нервно курят в сторонке!

Подай на меня в суд за вмешательство wink.gif
FunnyMan
Предлогаю, копателей банить за альт без предупреждения.
А то все альтуються, пользуясь тем, что мол чар маленького лвла, и поднять лвл в случае если кто из ДМов заметит альт и накажет, не так сложно.

Даешь бан копателям-альтерам !
*Kalif*
.А ХАИ - ВАЛИТЕ ЖЕСТОКИХ НЮБОКИЛЛЕРОВ И БАГОЮЗЕРОВ...ДАЛЕКО ИДТИ НЕ НАДО - ВАЛ, КАЛИФ, МИЛИН ДАНВИЛ...

Ыыыы, вспомнил как Джаспус на форуме валал laugh.gif А вы тут про копателя...
Vall
ДАеш забанить Нелада за все его альты а потом и за копателей взятся можна laugh.gif
Самый умный нашелся laugh.gif
Територия агатов это територия Инсаны!!! а я шаман ледяных оркоВ!!! Вопросы естЬ?) всех порву кто в пещерку сунется laugh.gif
DarkSet
Предлагаю копателей банить. Просто брать и банить. Копатель - банить! Мул - банить! Не отРПил положенное время в день - банить! ОтРПил положенное время в день - банить за неучастие в развитии! ОтРПил больше положенного времени в день - банить за подхалимство!
В руках кирка? Банить! Кнут? Банить! Феаран: Банить банить, догнать и еще раз банить! Лошадь с луком? Банить! Вал - не банить! smile.gif
За задротство чаров отдельно банить, за нахождение сетов и сбор артов - банить, за наличие уровня выше 20-го - банить! Убил когото - банить! Убил кого то меньше себя - опустить, а потом банить!

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ведь это я еще не пил! smile.gif
-Yamert-
ыыыыы))) больше 5 смертей банить за кривые руки, меньше за читерство rolleyes.gif
Адэлантэ
QUOTE(Vall @ 20:11, 4 January 2007) [snapback]123544[/snapback]
ДАеш забанить Нелада за все его альты а потом и за копателей взятся можна laugh.gif
Самый умный нашелся laugh.gif
Територия агатов это територия Инсаны!!! а я шаман ледяных оркоВ!!! Вопросы естЬ?) всех порву кто в пещерку сунется laugh.gif

Начинаеццо...Вал вернулся.....
Vall
QUOTE(Адэлантэ @ 20:22, 4 January 2007) [snapback]123548[/snapback]
Начинаеццо...Вал вернулся.....

Я такое истеричко smile.gif мы с калифом со встречи вернемся чувствую топик еще на 10 листов выратет smile.gif
Нимфия
С каких это пор Шамар,нейтральная територия?
Пусть попробует нуб красных в город Шамар войти,там все НПС наши синие,его тут же и убьют,и иногда нпс выбегали на дорогу на шамар,и в токене пишется:это територия вашего государства,то есть Валистора,синих.
Тоже самое,с со седними локами-Шамара:Кукушкой,и деревня перекрёсток,всё ето наше-Валистора,так как наши НПС,наши магазины в этих локах расположены,так что считай что вся заграба наша-Валистора-синих,а не красных изгоев-Инсаны!
Темболее через Хсанкоров уже рядом Раненг,а через ХС наша застава темных Эльфов,ничего там красного нету,в загробе.
Красные локи-вечная Зима,Синие-лето.
Так что красный враг вторгся на територию синих,чтобы накоть меди,а потом убивать ею синих.

Я даже,не смогла ему помешать,а он уже разплакался.
DarkSet
Ну медь вообще то не в ШАмаре, она под ним, в пещерах, и вход в пещеры снаружи. Есть конечно проход и через канализацию ШАмара, но это уже другой разговор.

В любом случае - все что за пределами застав - нейтральные земли. Шамар как город союзник Валиостра может и не раз красным, но пещеры к городу не относятся. Это так, островок безопасности, как Северный Форт.
Kili
Дарк, а скажи подвал или гараж дома к самому дому не относятся ? или у тя не все в порядке с навигаций и тебе кажется што заходся в пещеры Шамара ты уходиш далеко от города ? - ну тогда да... можна щитать эту территорией фулпвп , а вобще я щитаю эту зону "подвалом" Шамара... Озеро Хмарь вроди тоже недалеко от городов Валиостра , такшто не стоит вспоминать о Северном Форте wink.gif
Што б там не говорили... Милка я тя поддерживаю wink.gif
Вопрос для размышления о сердобольных агатах smile.gif :если синий чар прийдет копать агаты, а рядом будет пробегать красный на лвлов так скажем 5-10 выше... Внимание вопрос: какая участь ожидает "горе рудокопчика" на "нейтральной" территории, как вы говрите wink.gif ?
FunnyMan
Вобщем, Милке респект!
А красному сопливому копателю-альтеру - неуважуха :р
Вот топик затянулся на 14 страниц smile.gif ужас
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.