QUOTE(DarkSet @ 19:39, 5 January 2007) [snapback]123650[/snapback]
нифига себе, еще и согласишься?
Я понимаю что если в мире исчезнет кислородная атмосфера и появится азотная, к примеру, то прийдется плакать, терпеть и подстравиваться. Я понимаю что если радиационный фон вырос в два раза то мы привыкли, в воде ртуть, но мы привыкли, птицы чихают, коровы бесятся, бабы не дают, мы привыкли.
Но уж игра то это место для получения удовольствия! Что значит - привыкай? На кой ляд мне нужнен способ расслабления которые напрягает не меньше чем все остальное? Мир делают люди, пока тут были желающие отдохнуть тут было хорошо, когда пришли дети-пкшники стало напряжно. Но дети ростут, а вот "пристроившиеся" продолжают хранить традиции... Даже Вал уже не ПКшит, Гард, Лихослав, все они окстились. Но зато есть Воскрешенный, которого я помню еще по ГеМу, и не в лучшем свете.. приспособленец, блин. Если ты хочешь принести еще и на этот шард свои глупые правила то и здесь я тебя достану )
Псевдо РПшник и просто хороший человек, держись подальше от духа Сиалы, а то опять прийдется искать новое место для своего "разумного доброго вечного".
ну это, за живое задели )
Сет , ты был ущербным Дмом и плеером над которым смеялись игроки, или ты думаешь что тут можно раскинуть пальцы где тебя никто не знает
А кидая фразы оскорблений, лучше их чем-то аргументировать
хочешь напомню как тебя любили на Геме:
http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=1240&st=30#-пост Ника про тебя в самом низу (Rizo)
http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=1526&st=15почитай страничку вспомни
Если мало - могу кинуть еще
Ты забыл минотавра, ярмарки свои ?
Ты забыл как мне продал оружие - киновую рапиру с кислотой, на геме никогда не было кинового оружия и кислоты, и как о тебе все время отзывались игроки, ты пытался сделать под себя гем, а когда понял что не выйдет - то сбежал сюда и пытаешься тут выдавить из себя каплю авторитета
Тебя все считали бестолковым Дмом, на геме именно ты прикрывался ролейплеем и любил тыкать какой же ты старый дедушка-игрок гема
Поверь, людей помню до тебя задолго и не нужно лить грязью если у самого личико в дерьме
Репутация у тебя идет как запах - все ее из старожилов гема ее знают