Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нубокил, кил на крафте или Предупреждение за альт.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Воскрешенный
фул ПВП и паралельно ролейплея быть не может

- с одной стороны будут отморозки которые будут вырезать всех на квестах
- с другой сопли, я ролевик, а меня постоянно убивает дядя вася - забаньте его пжлста

а как гласит народная мудрость : одной жопой не сесть на два стула

тем более фулл ролейплей может быть только при активной поддержке Дмов, раньше такое было - помню ШИ по 8 часов, глобалки и т д

но сейчас последние 2 года, все больше народа играет из клубов, все больше детей который поиграв в КС переносят стиль в мир ДнД. Поэтому приходиться перестраиваться и играть подругому.

Некогда не считал ролевиков ущербными, сам рпил с удовольствием, но ненавидил псевдоРП и криворукость прикрываемую ролейплеем

Вывод: не мы такие - жизнь такая, плакать и терпеть
*Kalif*
Хорошо сказанно.Даже соглашусь пожалуй.Не со словами, а с самим смыслом.
DarkSet
нифига себе, еще и согласишься?
Я понимаю что если в мире исчезнет кислородная атмосфера и появится азотная, к примеру, то прийдется плакать, терпеть и подстравиваться. Я понимаю что если радиационный фон вырос в два раза то мы привыкли, в воде ртуть, но мы привыкли, птицы чихают, коровы бесятся, бабы не дают, мы привыкли.
Но уж игра то это место для получения удовольствия! Что значит - привыкай? На кой ляд мне нужнен способ расслабления которые напрягает не меньше чем все остальное? Мир делают люди, пока тут были желающие отдохнуть тут было хорошо, когда пришли дети-пкшники стало напряжно. Но дети ростут, а вот "пристроившиеся" продолжают хранить традиции... Даже Вал уже не ПКшит, Гард, Лихослав, все они окстились.
...
*Kalif*
Дарк, ну если ПвП в рамках закона мира, с отыгрышем и взаимным уважением, то тут нету плохого.
С детьми - ПКашерами из КСа я согласен.
Vall
QUOTE(*Kalif* @ 19:42, 5 January 2007) [snapback]123651[/snapback]
Дарк, ну если ПвП в рамках закона мира, с отыгрышем и взаимным уважением, то тут нету плохого.
С детьми - ПКашерами из КСа я согласен.

А в чем ты с ними согласен?smile.gif laugh.gif tongue.gif
Kili
"Не гони, синих всегда было больше, на одного нашего Вала приходилось 5 ваших Феаранов. ".... ой не могу... чуть под стул не скатился... ты понимаеш че говориш ? ... итак начнем синих больше потому што :
1. до 4 лвла в тренировочной сидят
2. до "рулящего" лвла за синих качаются(ибо не шарят где красными качатся)
3. ну уж оч.много у Валиостра нубов 4-16 лвл...
это их ты "Валами" назваеш ? :ролл:
И вобще, Валентин, шо за идолопоклонничество )))), ты верно шаман какойто...вуду , так как страху нагнал и с ним уважение, токо хто тя боялся ? до 30 лвла тебя 40? да зарезать тя было сложно но штоб боятся тебя? ну тут ты извини )))) А нащет грока до вайпа... ты думал я бегал и искал Ави штоб поспрашивать есть ли у Вала грок - те не смешно ? стояли кукрили както.. а там само собой получилось што Грок на мне а ты еще месяц об этом не знал(может и больше)П.С.Сори Ави, не сдержался smile.gif выдал комунистическую тайну, а Калифу пасиба, на то время, - он не сидел на своих артах и не тратил по 2 часа пересматривая "а что у меня есть" как кащей безсмертный... от тя сколько я ждал огров нефикшиных? месяц ? больше ? smile.gif... принесу... принесу... а синие мну одели не менее чем ты , и Арада мне два раза подгоняли Феараны, и крафт на 90 ДС(на то время помоему максимум)... так што ты тут не забывайся. Насколько я помню Феараны шмот не дюпили, а про тя тут расказывают, и почемуто я верю.
Калиф, причем тут я и застава эльфов - читай выше smile.gif
DarkSet
тема все равно в мусоре и себя давно исчерпала... так что я поффтоплю )

Интересная подпись - лучше нож в спине чем обида в сердце, мое чувство прекрасного заставляет меня задаться вопросом что лучше - нож в спине или член в попе? smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 20:00, 5 January 2007) [snapback]123660[/snapback]
тема все равно в мусоре и себя давно исчерпала... так что я поффтоплю )

Интересная подпись - лучше нож в спине чем обида в сердце, мое чувство прекрасного заставляет меня задаться вопросом что лучше - нож в спине или член в попе? smile.gif

Ну, если подумать на этим, то достаточному количеству населения нравится последний вариант)А вот про людей, которым бы нравился нож в спине, я не слышала)
-Yamert-
QUOTE(*Kalif* @ 13:52, 5 January 2007) [snapback]123627[/snapback]
2 Санти, я не об этом.Даже когда я начал на Сиале играть я видел как большенство придерживалось идеии мира, его истории и принципов.Да и "го кач", "куевый лут" и "ДСУ?" мало слышалось в пати.
п.с. Мне счас Сиала напоминаеш хреновый дешовый сервак Линейки.

Бл*, как же это меня бесит порой.... Человек отыгрывает эльфа из Заграбы, но ник у него какой-нибудь кривой, заглавной буквой "Э" или "М" даже не пахнет. Я для своего Хао два часа придумывал квенту, чтобы он был по расе полуросликом, но отыгрывать приходилось человека с нормальным ником, ибо не хотел гоблиноида отыгрывать... А когда люди создают кого-нибудь с каким-то хрен знает каким ником и пытаются отыграть это Чудо с ссылками на Пехова... Пожалуйста сумеете объяснить почему у вашего гоблина белая кожа или кочему у эльфа имя не начинается с "Э" я первый вам воздам хвалу rolleyes.gif , ну дык таких людей единицы. Кстати в этом смысле респект Лиссе и Шайне wub.gif
Vall
QUOTE(Адэлантэ @ 20:05, 5 January 2007) [snapback]123662[/snapback]
Ну, если подумать на этим, то достаточному количеству населения нравится последний вариант)А вот про людей, которым бы нравился нож в спине, я не слышала)

После твоих этих слов у меня возникает вопрос, прошу не воспринимать как негатив но все же, а что нравится тебе?) cool.gif из этих двух вариантов tongue.gif
Pafnut22
Бдин Вал-вы начали с Калифом вспоминать времена-когда вас 2их боялася весь Валиостр, я ни в 1 своем посте не написал что я мегаотец-пвпшник, а тебя почему то богом называют, не ты ли начал походы на нубов?, Калиф а чар Даурт Хорнбори кажется -не он ли нубов валил в Авендуме и выходил из игры?,
хотя Вал у тя чар был из разряда, ни я не убью и меня не убьют, тока нубов и валил, потом тебе сорку подогнали, ты не качал ету сорку сам, а одел ее в дюпленный шмот а я бегал в том, что выменял на свои кровные, что накопал себе сам и нашел. Да и инсанна начала свое существование с нубокила вырезания всего живого, и вы тут заявляете что Феараны режут вас?, смешно честно говоря.
*Kalif*
Март, был Стррори Да'Урт и Хорнбори Да'Урт.Я и Ави.Я кстати в свое время натерпелся от ОС и Песочников за Ави.Даже как-то день в тюрьме сидел у Песочников ,мол сказали, пока Ави не поймаем тебя не выпустим, Слава Аллаху Ярл с Несс выручили.
Не надо на меня все вешать-) А вот про альты Ави ,говорить не буду.Я не знаю.
п.с. Даже если уже на нас дюп повесили... мы же не с неба взяли арты все ,крафт полный.И по правде говоря rolleyes.gif С Миэля нефига то и не выбили.Да и с Ары ... вроде тоже не очень то шмот дропался?нах нам дюпить то было?Вещей то хватало...
Кстати, мне ФАУ из ОСа все отдали.Зиндаджира,Кардан, Елвин Энглебин и еще пару их друзей ,мула 4 точно было полных в Авендуме rolleyes.gif А Валу красные кто уходил...
Vall
QUOTE(Pafnut22 @ 20:29, 5 January 2007) [snapback]123665[/snapback]
Бдин Вал-вы начали с Калифом вспоминать времена-когда вас 2их боялася весь Валиостр, я ни в 1 своем посте не написал что я мегаотец-пвпшник, а тебя почему то богом называют, не ты ли начал походы на нубов?, Калиф а чар Даурт Хорнбори кажется -не он ли нубов валил в Авендуме и выходил из игры?,
хотя Вал у тя чар был из разряда, ни я не убью и меня не убьют, тока нубов и валил, потом тебе сорку подогнали, ты не качал ету сорку сам, а одел ее в дюпленный шмот а я бегал в том, что выменял на свои кровные, что накопал себе сам и нашел. Да и инсанна начала свое существование с нубокила вырезания всего живого, и вы тут заявляете что Феараны режут вас?, смешно честно говоря.

Я где то заявлял что я против нюбокила?smile.gifЯ щитаю это частью игры:) Вал тем нимении хоть и не был способен убить) но убивал и тех же Феаранов и тебя тоже) про что это говорит?)) Да мне в лом качать чара) ты прав) но я ими хорошо играю) И я ничего не дюпил) а чьи то личные догадки это их личные догадки smile.gif
И если ты не заметил я говорю не про точ то кто либо режет кого то а про то что не надо кому то указывать как играть....то чем занимаешся ты и милка. Мол там наши камни и вы будете делать как мы сказали, на это право имеют только дмы а не разные криворучки манчи...
Kili
Сет, я уже не помню че такую подпись се взял года 2 назад, но знаю што, нож вытянуть можна, а балконы с "обиженного" никто не поднимет wink.gif Типа : "Боже , защити меня от друзей моих , от врагов я буду защищатся сам" smile.gif
Но твое чувство прекрасного, точней твое незнание что лучше меня удивляет laugh.gif для меня все понятно , что лучше а что нет dry.gif .
*Kalif*
QUOTE(Vall @ 20:36, 5 January 2007) [snapback]123668[/snapback]
Я где то заявлял что я против нюбокила?smile.gifЯ щитаю это частью игры:) Вал тем нимении хоть и не был способен убить) но убивал и тех же Феаранов и тебя тоже) про что это говорит?)) Да мне в лом качать чара) ты прав) но я ими хорошо играю) И я ничего не дюпил) а чьи то личные догадки это их личные догадки smile.gif
И если ты не заметил я говорю не про точ то кто либо режет кого то а про то что не надо кому то указывать как играть....то чем занимаешся ты и милка. Мол там наши камни и вы будете делать как мы сказали, на это право имеют только дмы а не разные криворучки манчи...

...
DarkSet
но знаю што, нож вытянуть можна

Блин, ну тут просто само собой напрашивается.... smile.gif)))
Kili
QUOTE(DarkSet @ 21:03, 5 January 2007) [snapback]123672[/snapback]
Блин, ну тут просто само собой напрашивается.... smile.gif)))

што у тя напрашивается не знаю , ты же гдето в моей подписи увидел член в попе wink.gif , а вот то што ты не знаеш че лучше обесчестится или умереть, и даже задумываешся над этим - эт другой вопрос:)
Воскрешенный
QUOTE(DarkSet @ 19:39, 5 January 2007) [snapback]123650[/snapback]
нифига себе, еще и согласишься?
Я понимаю что если в мире исчезнет кислородная атмосфера и появится азотная, к примеру, то прийдется плакать, терпеть и подстравиваться. Я понимаю что если радиационный фон вырос в два раза то мы привыкли, в воде ртуть, но мы привыкли, птицы чихают, коровы бесятся, бабы не дают, мы привыкли.
Но уж игра то это место для получения удовольствия! Что значит - привыкай? На кой ляд мне нужнен способ расслабления которые напрягает не меньше чем все остальное? Мир делают люди, пока тут были желающие отдохнуть тут было хорошо, когда пришли дети-пкшники стало напряжно. Но дети ростут, а вот "пристроившиеся" продолжают хранить традиции... Даже Вал уже не ПКшит, Гард, Лихослав, все они окстились. Но зато есть Воскрешенный, которого я помню еще по ГеМу, и не в лучшем свете.. приспособленец, блин. Если ты хочешь принести еще и на этот шард свои глупые правила то и здесь я тебя достану )
Псевдо РПшник и просто хороший человек, держись подальше от духа Сиалы, а то опять прийдется искать новое место для своего "разумного доброго вечного".

ну это, за живое задели )

Сет , ты был ущербным Дмом и плеером над которым смеялись игроки, или ты думаешь что тут можно раскинуть пальцы где тебя никто не знает
А кидая фразы оскорблений, лучше их чем-то аргументировать

хочешь напомню как тебя любили на Геме:
http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=1240&st=30#
-пост Ника про тебя в самом низу (Rizo)

http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=1526&st=15
почитай страничку вспомни

Если мало - могу кинуть еще

Ты забыл минотавра, ярмарки свои ?
Ты забыл как мне продал оружие - киновую рапиру с кислотой, на геме никогда не было кинового оружия и кислоты, и как о тебе все время отзывались игроки, ты пытался сделать под себя гем, а когда понял что не выйдет - то сбежал сюда и пытаешься тут выдавить из себя каплю авторитета

Тебя все считали бестолковым Дмом, на геме именно ты прикрывался ролейплеем и любил тыкать какой же ты старый дедушка-игрок гема
Поверь, людей помню до тебя задолго и не нужно лить грязью если у самого личико в дерьме
Репутация у тебя идет как запах - все ее из старожилов гема ее знают

Воскрешенный
И интересно , чем ты меня на Геме достал?
*Kalif*
А не пофигу ли каким он был игроком?Или ДМом?
Он то писал довольно верные слова.
ГЕМ - это одно, а Сиала другое-)
Воскрешенный
Но зато есть Воскрешенный, которого я помню еще по ГеМу, и не в лучшем свете..

я ему лишь ответил про то , что он тронул

на Геме как раз репутация чиста как стеклышко, максимум где могут меня облить грязью - это Мистленд(кто там играл знает дом Тсарран и Нику), но на все были причины

Хотя и на мисте я им подарил часть сеттинга их мира :Ь который обьясняет появление у них дроу
Pafnut22
QUOTE(Vall @ 19:36, 5 January 2007) [snapback]123668[/snapback]

ПОсмотри кто начал сей топик и потом говори, и еще посмотри кто после последнего вайпа ныл постоянно на форуме, не красные ли?
Vall
QUOTE(Pafnut22 @ 22:58, 5 January 2007) [snapback]123692[/snapback]
ПОсмотри кто начал сей топик и потом говори, и еще посмотри кто после последнего вайпа ныл постоянно на форуме, не красные ли?

А ты посмотри мои посты по отношению к тому кто начал сей топик, я стараюсь смотреть с двух сторон на ситуацию, и защищал милку когда она была права...но когда топик превращается в грязь то я тоже какнуть могу в лицо laugh.gif
Тех кто ныл я не знаю не в игре не на форуме. Тех кого знаю не ныл.
dark soul
"Люблю срач на форуме" © Футсил

А вообще-то я все жду, когда здесь появится надпись Закрыто. Даже мусор следует держать в порядке.

На геме кинового оружия было море. Оружия с кислотой - 2 раритетных вещи, но при наличии у 99% игроков колец с 15/- элям, не так страшно. Настоящим мегачитом были камни трусинга.
*Kalif*
Март, перед "главным вайпом" кстати в основном писали про альты laugh.gif Уж точно Миэль и Ареадна не хныкали laugh.gif Да и потом тоже не замечал, а вот про нас "хороших" помню плакались много-)))
Особенно Джестер! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А фраза "Калиф, пишу с порога" - так ваще у нас с Валом коронная
п.с. А топик то мировой... класс!
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=8128
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=7989
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=7953 - ОС проспал, пришлось ломиться в Ав наказывать гада laugh.gif
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=7934 - БЕСЫ попутали!!!
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=7887&st=0 мой любимый wub.gif
Короче облазил форум..., и знаете, не нашел много топиков где красные "ныли" huh.gif unsure.gif
DarkSet
Нда, я как всегда не сдержался, извини Несс ) Удалю таки свои слова.

Воскрешенный, ты своих можешь не удалять, пусть народ читает если хочет. Добавлю только что ты укрываешь часть правды которую знаешь, а еще одну часть не знаешь. Я знаю все три, и потому тебя не люблю )

так, тут тоже пришлось что то потереть, блин )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Застрелиться... тут мона как-то тему закрыть? Мне надоело что меня обзывают. Я НИКОМУ НЕ ПЛАКАЛСЯ!!!!!!!!!!! Я ЗАДАЛ ВОПРОС НА НЕГО ОТВЕТИЛИ!!!!!!!!!! ЗАКРОЙТЕ НАФИК ТЕМУ!!!!!!!!!!! А ТО НАШЛИ МУСОРКУ ДЛЯ ФИГУРНОГО ФЛУДА!!!!!!!!!!!!
Воскрешенный
Как и предполагалось, легче всего пустить вонь , а потом убежать в кусты чтоб другим осталось нюхать - тебе совет на будущее, Сет :
Если ты хочешь что-то сказать говори- если нет - завали варюшку и молчи
Оставь все что было на геме, и лучше не заикайся про него и не вспоминай, что-то хочешь доказать - докажи это в игре, без твоей любви проживу как-то, спс но не нужно телячих нежностей
А по поводу тереть мне посты или нет и вообще что мне делать, вот креативчег :
Pafnut22
QUOTE(Лагуш @ 23:26, 5 January 2007) [snapback]123710[/snapback]
Застрелиться... тут мона как-то тему закрыть? Мне надоело что меня обзывают. Я НИКОМУ НЕ ПЛАКАЛСЯ!!!!!!!!!!! Я ЗАДАЛ ВОПРОС НА НЕГО ОТВЕТИЛИ!!!!!!!!!! ЗАКРОЙТЕ НАФИК ТЕМУ!!!!!!!!!!! А ТО НАШЛИ МУСОРКУ ДЛЯ ФИГУРНОГО ФЛУДА!!!!!!!!!!!!

Нельзя-ты начал вот и читай теперь-я смотрю если тема есть то народ сразу лезет читать-даже если очень не хочет.
Вы опять про старое? Калиф хватит вспоминать, я по форумам лазить не буду-где ныли красные джостаточно топиков и ты сам прекрсно ето знаешь.
*Kalif*
QUOTE(Pafnut22 @ 00:37, 6 January 2007) [snapback]123713[/snapback]
Нельзя-ты начал вот и читай теперь-я смотрю если тема есть то народ сразу лезет читать-даже если очень не хочет.
Вы опять про старое? Калиф хватит вспоминать, я по форумам лазить не буду-где ныли красные джостаточно топиков и ты сам прекрсно ето знаешь.

А я не нашел! Да даже если и есть то связаны с багоюзом синих, как топик Адонала когда его на куевой туче ловух убили . Или просто в разнице отстают-))) Март, я не полинился... нащел самые прикольные rolleyes.gif
п.с. Ладно, Март оставим ,согласен.Малость уже надоело все.
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 00:26, 6 January 2007) [snapback]123710[/snapback]

Аха-ха-ха!!!Ты то тут причем?Тут старые разборки-) Орден Светки против Неназываемых laugh.gif ты просто тему зацемил прикольную-)
Pafnut22
QUOTE(*Kalif* @ 00:16, 6 January 2007) [snapback]123722[/snapback]
Аха-ха-ха!!!Ты то тут причем?Тут старые разборки-) Орден Светки против Неназываемых laugh.gif ты просто тему зацемил прикольную-)

Когда сервак стоит-мы ПВПешимся на серваке-когда лежит пвпешимся на форуме laugh.gif
Vall
QUOTE(Pafnut22 @ 02:00, 6 January 2007) [snapback]123729[/snapback]
Когда сервак стоит-мы ПВПешимся на серваке-когда лежит пвпешимся на форуме laugh.gif

Точно cool.gif
*Kalif*
QUOTE(Pafnut22 @ 02:00, 6 January 2007) [snapback]123729[/snapback]

Нуу... от ПвП я далек. laugh.gif Но форум святое! rolleyes.gif
Pafnut22
QUOTE(*Kalif* @ 02:29, 6 January 2007) [snapback]123733[/snapback]
Нуу... от ПвП я далек. laugh.gif Но форум святое! rolleyes.gif

А тут много кто далекий от пвп принимает участие в писарских боях rolleyes.gif
*Kalif*
QUOTE(Pafnut22 @ 04:04, 6 January 2007) [snapback]123736[/snapback]
А тут много кто далекий от пвп принимает участие в писарских боях rolleyes.gif

Юные падаваны тоже постигают таинства форумное кунг-фу?
Gain
QUOTE(*Kalif* @ 06:33, 6 January 2007) [snapback]123746[/snapback]
Юные падаваны тоже постигают таинства форумное кунг-фу?

Cенсей Ranzaar (3 дан обсырания, 2 ступень с говном мешания) дает закрыте уроки по форумному кунг-фу. В тексте лекций семинара: как опустить противника ниже кафеля в туалете и не заработать при этом бан, способы контр-атаки по верхнему и нижнему уровням самооценки путем высмеивания недостатков, уход с линии обсырания и перевод вражеской атаки на пищущего выше, секретная техника завуалированых матов - 100% гарантия испорченного настроения у противника на протяжении всего боя - это все и многое другое вы сможете узнать в ходе закрытого семинара. Вход платный. По поводу бронировки и приобритения билетов обращаться к наставнику Kalif'у.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DarkSet
Я бы даже сказал не Сенсей а Оуэнси smile.gif
-Yamert-
Кстати вопрос: никому особо много сломанных мечей не валиться в последнее время?
Я за два для четыре экземпляра нашел smile.gif
Нимфия
наконец то все остыли)
*Kalif*
QUOTE(Нимфия @ 03:03, 7 January 2007) [snapback]123787[/snapback]
наконец то все остыли)

Это просто я с работы приплелся, и в ужасе сижу и думаю что еще и завтра нужно туда ползти... У меня сил нету кипеш разводить laugh.gif
Но вот послезавтра rolleyes.gif
Vall
QUOTE(Нимфия @ 03:03, 7 January 2007) [snapback]123787[/snapback]
наконец то все остыли)

Деточка) а помнитсо мне были временя БЫЛ Я АТСКИМС СОТОНОЙ и всех в мясо пускал laugh.gif садисо на коленко послушай)
Ой провакатор я провакатор laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Vall @ 04:07, 7 January 2007) [snapback]123794[/snapback]
Деточка) а помнитсо мне были временя БЫЛ Я АТСКИМС СОТОНОЙ и всех в мясо пускал laugh.gif садисо на коленко послушай)
Ой провакатор я провакатор laugh.gif

Вал, торжественно вручаю тебе пока я занят Посох Магистра Форумного Кунг-Фу.Не забывай про Гейна, он наш Брат по искуству-)
Vall
QUOTE(*Kalif* @ 04:20, 7 January 2007) [snapback]123796[/snapback]
Вал, торжественно вручаю тебе пока я занят Посох Магистра Форумного Кунг-Фу.Не забывай про Гейна, он наш Брат по искуству-)

На кого бы какнуть biggrin.gif
*Kalif*
QUOTE(Vall @ 04:23, 7 January 2007) [snapback]123797[/snapback]
На кого бы какнуть biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DarkSet
садисо на коленко послушай)

Это только я представил как она становится на коленки для... раньше чем подумал о сидении на коленях как внучек у бабушки? smile.gif
Vall
QUOTE(DarkSet @ 04:44, 7 January 2007) [snapback]123803[/snapback]
Это только я представил как она становится на коленки для... раньше чем подумал о сидении на коленях как внучек у бабушки? smile.gif

Ну так конечно тоже вариант cool.gif Милка, погуляем с табой?)
DarkSet
а вот теперь я начну пошлить smile.gif

Вал, а ты не боишься гулять с Милкой? Она ведь извесная задротка.... )
Vall
QUOTE(DarkSet @ 05:10, 7 January 2007) [snapback]123806[/snapback]
а вот теперь я начну пошлить smile.gif

Вал, а ты не боишься гулять с Милкой? Она ведь извесная задротка.... )

ЫЫЫ) ну у тебя и намеки) ты еще про нож в спину вспомни laugh.gif
Воскрешенный
какие-то у вас темы... совсем не форумные)) не фентезиыные.. мож лучше вместо игр .. девушку найти.. а еще лучше живую smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.