![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Исходя из разговора о Мерцающих собаках, очень интересно, а какие у вас нелюбимые мобы?
*приготовила кухонный комбайн, чтобы сделать из брошенных помидоров кетчуп* ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жасминка, заменитель это всегда плохо.. ) Ты или возвращайся и и грай или уходи и не возвращайся )
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 06:20, 14 January 2007) [snapback]124736[/snapback] Жасминка, заменитель это всегда плохо.. ) Ты или возвращайся и и грай или уходи и не возвращайся ) А? -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"Нет опасней зверя ,чем человек"
Жасминка ...ладно пока воздержусь ) -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Жестокие......
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
елси по теме - то мне больше всего не нравится костяная гончая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В наших легких рождаются "раки". Загорелы от ламп света, Мы не нюхаем - колем маки! Мы проказа на теле планеты. Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! тьфу ,не туда занесло... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
-Да ты поэт!- сказала мерцающая собака сплевывая остатки сапог Калифа.....
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Те у которых огромная атака + импрув дизарм(которые при этом безоружны).
-------------------- Рич.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Феараны, собаки...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вся нежить с мордами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 06:56, 14 January 2007) [snapback]124752[/snapback] В наших легких рождаются "раки". Загорелы от ламп света, Мы не нюхаем - колем маки! Мы проказа на теле планеты. Я не знаю других животных Убивающих ради забавы. Среди нас нет вселенной угодных. Человечество, мы не правы!!! тьфу ,не туда занесло... ![]() не надо так... они тоже люди... они не проказа... ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Tigrus @ 09:03, 14 January 2007) [snapback]124756[/snapback] Те у которых огромная атака + импрув дизарм(которые при этом безоружны). приходи потанцуем -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
А у меня после мерцающих собак самые ненависные-масенькие паучьки в Безыянном городе, которые все норовят бедную девушку раздеть
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
их когда впервые встретил так аж прифигел, собирал пару недель камни на крафт, накрафтил броник, прихожу радостный в Заграбу, думаю надо походить посмотреть что к чему, нашел научков, хопа, удар и я без брони, а в логе "броня разрушена", вот это у меня тогда заиграла пятая точка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Jul 2004 Member No.: 764 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я все не могу забыть как в канализации будучи лоу левелом всю пати убил крыс, я чуть со стула не упал от смеха, толпа бедняг застрявшая в дверях быстро пыталсь покинуть помещение с разбушевавшимся крысом, лаги сыграли свою роль
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хе
![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Жасмин @ 11:24, 15 January 2007) [snapback]124852[/snapback] Хе ![]() ![]() Ааа, эти крокодильчики - нечто))Столько историй с ними было))Помню мы как-то втроем в камне стояли))при том не всех вместе закаменили, а бегали по очереди за свитками, что-то не вызодило и одной статуей становилось больше))При том 2ое были хаями вроде)) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Феараны особенно их предвадители Оби и Харимус...
более злых мобов незнаю остальное можно не опасаться если естьголова на плечах -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа, корокодильчики, это да. Помню узнал о них, постоял в камне, решил пока не соваться, запомнил ДЦ. И вот, долгожданный момент - спас равен ДЦ, можно идти. Пошел, первый крокодил сделал мне 1-ку и я стоял дальше )
|
|
|
![]()
|
|
Он запомнил тебя и твое дц
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ыыыы...! Крокодилы это да! Сколко раз превращали в статую мну и не упомнишь )))
И ваще! Слизистые пятна и засоры в канализации рулят!! -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ловушки в канализации 2 Авендума? Они еще есть или убрали? ) Ох я в них попал пару раз, просто прозревал, все мои 100 хитов сносила ловушка на ньюбском каче, одним ударом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, книжки в библиотеке рулят!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я єти книжки видел 2 раза, один раз случайно, пошел в библиотеку, кто ж знал что там такое по ночам ) Еле ноги унес. А второй раз специально пошел охотиться. Еле ноги унес
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как то потратила целый вечер, копаясь в библиотеке,есть там один ход вниз с шарами по бокам двери. Кто там был? Расскажите что там
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я ни разу небыл на Запретной Территории, как туда попасть? :'(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вошел из квартала ремесленников в центральную часть города, пробежался до парка в центре и свернул налево. Там переход на Запретную территорию. Только днем туда не суйся, очень больно бьется...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой ты умный, я знаю где она, но дверь уж очень закрыта и не разбивается ) Лок пиком ее можно открыть? А то я не помню пытался ли вором, а другие мои чары открывать замки не умели никогда
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Слева помоему в стене проем или убрали ?
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
есть там проем
-------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот блин, а я ходил, смотрел и не нашел. Слепой ) Надо будет еще походить. Всего то подумаешь - вынести заставу и прорваться в цент Ава )
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Самый нелюбимый моб - Санфал)
Я , конечно пока на нём не кочаюсь , но он говорят альтуеца жёстко |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Satanic @ 21:01, 16 January 2007) [snapback]125162[/snapback] Самый нелюбимый моб - Санфал) Я , конечно пока на нём не кочаюсь , но он говорят альтуеца жёстко Мда... Ума как у ракушки, Пушкин, не зарывайся. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну тут только не начинайте, дайте поностальгировать
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Акей , небуду )
Нелюбимый моб - орк шаман ф заграбе ... он просто тугой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Tigrus @ 12:03, 14 January 2007) [snapback]124756[/snapback] Те у которых огромная атака + импрув дизарм(которые при этом безоружны). Илисиды, но они наверно мои любимые, а не наоборот.. Это с какой стороны на них смотреть ![]() Ещё кокадемоны.. или какодемоны.. в одной немолодой игрушке они были куда как крупнее, но куда как менее смертоносны. Мелкие, но не младшие родственники свенов. Кто встречал султанатских Демов-лучников? Нет, не с плюсомётами. Надо на заставы такие стрелы) This post has been edited by Shad: 21:33, 16 January 2007 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вечно лагающие орки лучники и пираты лучники
![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Демы лучники, на стенах? ууу, я как то раз добрался до стен.. Даже не помню как ушел, меня заметил всего один лучник но я когда наконец за что то он него впрятался хитов было уже меньше 30, а максимум был за 200, ближе к 300.
А лагающие лучники это всем смерть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Масаи, которые возле Великой Имперской Стены... такие гадкие товарисчи.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Султанатские качевники лучники и войны-бьют покруче ХСовских скелетов-те что в великой пустыне.
This post has been edited by Pafnut22: 00:26, 17 January 2007 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Вармонгеры-колдуны... вечно не дают ворам качаться по людски=0
This post has been edited by Flegit: 08:56, 18 January 2007 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да лан, вармонгеры колдуны обычно лагают не по детски
![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я их ноками убивал без проблем. Были проблемы больше с воинами - пемохаст, когда лагов нет могут и убить, не убежишь даже )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE(-Yamert- @ 16:33, 18 January 2007) [snapback]125542[/snapback] Да лан, вармонгеры колдуны обычно лагают не по детски ![]() ![]() В конкурсе кто лагает жостче я бы их победил.... QUOTE(DarkSet @ 17:38, 18 January 2007) [snapback]125550[/snapback] А я их ноками убивал без проблем. Были проблемы больше с воинами - пемохаст, когда лагов нет могут и убить, не убежишь даже ) Это кому как.... Дистантнику какраз наоборот=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Хых
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Любил почти всех мобов Сиалы
![]() Особой, нескрываемой любовью обожал героев-лесовичков и их большие семьи. Всегда был рад снова повидать веселых ребят орков, не важно, будь то в молодости ребята из пещеры, где учился кататься по льду, либо дикозажиточные северные клыкастики, либо же вечноразмножающиеся старейшины Заграбы. Любил и крокодильчиков на болоте (так ни когда и не поняв, как же они хотели мне помешать) и бравых мертвых воинов, что в подземелье тамошнем, во главе с дядькой, который за сотню реинкарнаций так и не смог прочитать свой самый страшный свиток. Все паукоподобные Сиалы вообще вызывали у меня неописуемый восторг! Прийдите в фиолетовой юбке в Неназываемый город - вам непременно устроят теплую встречу и проведут в самые глубины местных казематов! С нежностью и трепетом относился к Флейтам, жаль только редко встречались они мне на пути. Видать кто-то еще пылал к ним не меньшей страстью.. Ну и как же не вспомнить про милейших созданий, которые никак не могли найти свой покой в подземельях Храд Спайна. Сколько раз пытался им в этом помочь, все равно на следующий день заставал их снова у своих гробниц. Наверное они меня были рады видеть не меньше, чем я их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Divine @ 21:55, 19 January 2007) [snapback]125677[/snapback] Прийдите в фиолетовой юбке в Неназываемый город Наверное в Безымянный? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В Султанате, арчеры.
Дуралисцы в степях Угнавы. Арчеры в Иссане. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эти новые кристалические големы возле храма с проклятыми мечниками.Диспелят,нокают,сникуют с крипингом,робота призывают а опыта за низ полный мизер.Нафиг такое нада
![]() Эх поставить бы сюда полудраконов-воинов Нордоковских... мерцающие песики просто дети по сравненю с этими монстрами. This post has been edited by Авинирус: 19:32, 20 January 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Авинирус @ 20:32, 20 January 2007) [snapback]125751[/snapback] Эти новые кристалические големы возле храма с проклятыми мечниками.Диспелят,нокают,сникуют с крипингом,робота призывают а опыта за низ полный мизер.Нафиг такое нада ![]() Эх поставить бы сюда полудраконов-воинов Нордоковских... мерцающие песики просто дети по сравненю с этими монстрами. Там были кровавые големы вроде бы ![]() Вобщем мобы имба, а дают за них опыта реально мизер. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Kami @ 00:33, 21 January 2007) [snapback]125755[/snapback] Там были кровавые големы вроде бы ![]() Вобщем мобы имба, а дают за них опыта реально мизер. Да да имено кровавые. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Манекены!!!
P.S. надоели ![]() -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хаи Пкашники
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 140 Joined: 4 Feb 2006 From: иев Member No.: 2.255 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 за Манекены
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не перечитывал все.
Считаю самым непрятным мобобом- Костяная Гончая. |
|
|
![]()
|
|
Лагающий проклятый мечник....когда он по часу решает в кого морду кинуть...
-------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
А я могу сразу хит парад.
Третье место - Легендарные мишки, которые ни с того ни с сего респятся посреди кучки Белых волков. Но это было до имуна к мозгодействующим. Второе место Орки Шаманы с глазками после рестарта когда оказываешься в их толпе в цитадели. Даже скорость не помогает. Попробую как-нибудь вместо инвиза пить хаст. Вдруг успею. А то как-то не интересно 4 хорида +2 косарика. Первое место Обик. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Aron @ 16:53, 6 February 2007) [snapback]127776[/snapback] Не перечитывал все. Считаю самым непрятным мобобом- Костяная Гончая. Согласен,очень неудобный моб.На него ток аптечки тратиш ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вал Морт - тупо сушит мозги
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Вал Морт - тупо сушит мозги Согласен на 100% !!! В одной локе с ним качаться просто не возможно, я не встерчал еще больших игоистов! А от на от его "РП" в пати надо посто альтиться !!! This post has been edited by Din: 13:21, 3 March 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тут подумал и решил,
Что на Сиале все грешны И даже с мелких левелов, Любой игрок гнетет мобо'в! А раз поднял свой веапон, То значит в моба не влюблен. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Вор....... Кто знает - поймет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все мобы одинаковые
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 17:24, 6 March 2007) [snapback]130227[/snapback] Все мобы одинаковые ![]() ![]() Из противных как раз есть. Пожирательницы сердец, те которые на втором этаже, эдакие монашки которые иногда кидают единичку, там и 40-й поляжет и пикнуть не успеет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Druid_MK @ 18:29, 6 March 2007) [snapback]130231[/snapback] Из противных как раз есть. Пожирательницы сердец, те которые на втором этаже, эдакие монашки которые иногда кидают единичку, там и 40-й поляжет и пикнуть не успеет. ![]() Там ща пол Сиалы качается, ты что ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 19:19, 6 March 2007) [snapback]130240[/snapback] Там ща пол Сиалы качается, ты что ![]() ![]() ![]() ![]() Просто помню себя драконом. Вреда от них не было НО иногда могли достать этим своим ударом так что я откидывал все лапы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Avendum, kvartal remeslenikov.... Samii bestolkovii mob- eto sobaka! Vecno laiushaea!!! Eto prosto jjjjjj
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сейчас не знаю, а вот раньше был очень интересный моб это - Бельфигор. С ним было интересно воевать.
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:50 |