![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это вроде как игра...
Не получиться, так пусть и будет, поскорей закроем тему.... Все зависит от того насколько люди знают друг-друга в реале... чем меньше - тем лучше. Все мы своими никами, аватарами и постами создаем в воображении людей определенный образ. А смысл - описать и пошутить над образом который вы себе представляете о каком-то участнике форума ![]() Только если представления о нем нет, так не надо перепринадумывать. У меня, например, уже о некоторых есть конкретное представление. Интересно услышать о том как тебя представляют люди. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Tka4
Скрытый негр. Чтобы не разоблачили прикидывается расистом. Иногда забывается, и начинает биться головой об стену с криками "Сдохни мерзкий факин нигга!", правда иногда ему удается отбиться от себя вцепившись зубами в правую ляжку. Если по ошибке хватается за левую, то почуствовав на зубах нежное филе может увлечься и остаться без ноги. Такого еще не случалось, т.к. на громкое чавканье сбегались соседи. Застанный врасплох Ткач заявлял что репитирует и указывал на висящую в рамке фотографию одного дварфа, владельца своей ювелирной мастерской. В дикой природе часто был замечен бегающим по просторам Нордока с криками "Экспа, экспа!". Знает всего несколько слов из разных языков, часто комбинирую их в своей речи, например "я папа", "го кил", "факин вард", "дай!!!", "го нах блин", "кул бронька/мечик/етц" и т.д. Неравнодушен к эльфам, особенно дроу. Почти всегда имеет панковскую прическу красного цвет. Также неравнодушен к фамилии Naamah. This post has been edited by Zxx: 19:31, 1 December 2003 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:38 |