![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
С недавнего времени был введен скрипт, запрещающий воровство на арене. При попытке обворовать появится предупреждающее сообщение, при продолжении попыток воровства на арене чар автоматически банится и разбаниваться не будет.
ps Бартер вещей с флагом *Stolen* рассматривается как воровство. Те, кто будут передавать такие вещи на арене будут так же забанены. This post has been edited by Feron: 17:52, 15 December 2005 -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
товарищи не нервируйте админов...
![]() Ярл и Фат да и все, я монимаю что когда достанут то хочеться сказать что то от души ...нопомните что культурно обосрать человека куда эфектние чем просто послать на ... правда культурно требует мозги напрягать ну все таки ... ребята давайте жить дружно.... матов и грязи с меня в риале хватает, давайте тут хоть будем на белос коне и как там этот индивидум написал... весь в белом белые бруки белый пиджак белые зубы белые губы белое лицо мальчик вам плохо.. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:53 |