![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
С недавнего времени был введен скрипт, запрещающий воровство на арене. При попытке обворовать появится предупреждающее сообщение, при продолжении попыток воровства на арене чар автоматически банится и разбаниваться не будет.
ps Бартер вещей с флагом *Stolen* рассматривается как воровство. Те, кто будут передавать такие вещи на арене будут так же забанены. This post has been edited by Feron: 17:52, 15 December 2005 -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Zxx @ 11:34, 19 December 2005) вот такое предвзятое мнение меня всегда настораживало. если человек ничего не РАЗРАБОТАЛ, то он автоматически неправ, вне зависимости несет он бред, или говорит по делу? Вне зависимости от того что оно гворит делать не ЕМУ... Я думаю от ГОТОВЫХ кусков кодов с идеями НИКТО из команды не смог бы отмахнуться, а просто идеи ![]() ХА ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:55 |