![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу узнать мнение жителей Сиалы! Вот история, встречаю я на ледяных орках равного себе клерика(я тоже клерик) ... уходим дружно в санки, закастовуемся и бой,честная дуэль значит незапланированная... я убиваю и в лаврах победителя бегу дальше, мой соперник сразу же выходит и прибегает его другой чар-тело 36го лвл-Амундратисс *сори, мож неправильно имя записал* (а я 17й) и убивает меня, естессно это уже не дуэль, а можно сказать нюбокил
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
1-е Убил ты красного на нашей територии. Убил-получи. Убил бы ты, скажем, в Аве или еще где, я бы не побежал тебя искать.
2-е За----ло слышать, про "сильный-слабый". Пришел на територию врага с оружием, значит готов умереть. 3-е Цитата Мы маленьких врагов не трогаем, даже во время ПвП в Исанне... Ржал пацтолом! Синие иногда просто убивают нас на нашей територии. Вообще без причин. Тех, кто вообще угрозы не представляет. Например Авадо.Убил клира 10-11 лвл, 25-м сорком. Чайн, фламароу, порог. У нас, на лесах. Смысл? Помню он еще на варварах убил сорка 12 лвл, так просто, пробегал. Так что не надо. Север, это часть Сиалы, где живут рачники. Если синепуз там кого убил, то должен быть готов сам здохнуть, и лвл роли вообще не играет. Это война а рыцарский турнир. "Ах, сер, я вызываю вас на бой! *летит перчатка* Вы подлец, сер! Я вас насквозь сейчас протну!" А на войне, если "ребенок" (в контексте Сиалы нуб или тот кто на много лвл меньше) пришел на територию врага с оружием и убивает, то это не ребенок а солдат вражеской армии. P.S. Вообще не пойму, зачем тему на форуму открыли. Как будто я пришел на равнину Аве, убил сотню нубов и альтанулся. Dixi! -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 21:17 |