1-е Убил ты красного на нашей територии. Убил-получи. Убил бы ты, скажем, в Аве или еще где, я бы не побежал тебя искать.
2-е За----ло слышать, про "сильный-слабый". Пришел на територию врага с оружием, значит готов умереть.
3-е
Цитата
Мы маленьких врагов не трогаем, даже во время ПвП в Исанне...
Ржал пацтолом! Синие иногда просто убивают нас на нашей територии. Вообще без причин. Тех, кто вообще угрозы не представляет. Например Авадо.
Убил клира 10-11 лвл, 25-м сорком. Чайн, фламароу, порог. У нас, на лесах. Смысл? Помню он еще на варварах убил сорка 12 лвл, так просто, пробегал.
Так что не надо. Север, это часть Сиалы, где живут рачники. Если синепуз там кого убил, то должен быть готов сам здохнуть, и лвл роли вообще не играет. Это война а рыцарский турнир. "Ах, сер, я вызываю вас на бой! *летит перчатка* Вы подлец, сер! Я вас насквозь сейчас протну!" А на войне, если "ребенок" (в контексте Сиалы нуб или тот кто на много лвл меньше) пришел на територию врага с оружием и убивает, то это не ребенок а солдат вражеской армии.
P.S. Вообще не пойму, зачем тему на форуму открыли. Как будто я пришел на равнину Аве, убил сотню нубов и альтанулся.
Dixi!