Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПвП
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Divine
Цитата(DarkSet_ @ 16:45, 22 December 2005)
ой, Диван, я прочитал твои слова раз, другой, на третью твою реплику не выдржал.. ) Отвечу не дочитав до конца.

Итак, ситуация 1:

Заграба, я бью орков, надо поспать, иду, вижу на границе горизонта спящего синего, ну думаю ладно, не буду мешать качаться, тварей на всех хватит. Ага, не прошло 2-х минут как этот синий поспав и обкастовавшись меня убил, был он мне импосибл, спящего его только так бы убил. Пожалел.

ситуация 2:

выхожу из пещеры орков ледяных, нашей, встречаю у рейдеров синего, ефортлес, говорю - иди отсюда, это наша территория. Он говорит друг тут вышел, сейчас зайдет и мы вместе уйдем. Ну думаю ладно. Зашел друг, тоже эфортлес, говорю все, зашел, идите. Они меня донимали вопросами какого я уровня, потом стали говорить чтобы уходил пока цел. Взял продизармил обоих, но не убил, говорю - уходите пока целы. Стали угрожать, наезжать, опускать. Убил одного, появился Песочник 40-го и продизармил и убил меня.

ситуация 3:

пещера грибов, иду добывать агаты, выношу грибы, смотрю - синий. Ефортлес. Говорю ему - наша это территория, уходи. Он говорит - ок, делает инвиз. Я ставлю ловушку, добиваю грибы, в игру заходит синий вор, импосибл мне, прямо в пещере находящийся и еще даже не успев стать мне красным меня начинает бить. Убивает, конечто же.

Ну, Дивайн, что ты мне будешь говорить о договоренностях, о благородстве?

А ты, автор, что будешь говорить? ) Быстро же ты сломался с твоим благородством..)

у меня рука на эфортлесов все равно не поднимается..

ДаркСет, я тебе ничего отвечать не буду ибо отвечаю я только за себя и за свои действия, и то не могу сказать, что всегда поступал справедливо.

Ни в одной из описаных тобой ситуаций я не оправдываю синих. Но это не значит, что всех надо под одну гребенку ровнять.

Много подлости натворили и красные (в ответ, не в ответ - неважно) но тем не менее я не отношусь ко всем одинаково, не считаю всех отморозками и уродами, не достойными на существование... huh.gif
Adonal
Цитата(DarkSet_ @ 16:45, 22 December 2005)
Итак, ситуация 1:

Заграба, я бью орков, надо поспать, иду, вижу на границе горизонта спящего синего, ну думаю ладно, не буду мешать качаться, тварей на всех хватит. Ага, не прошло 2-х минут как этот синий поспав и обкастовавшись меня убил, был он мне импосибл, спящего его только так бы убил. Пожалел.

Дажа вю! Прибежал в крепость орков. Слышу шум боя. Вижу синий воинбарб (на ауру) мутузит орков. На 1 лвл старше меня. Убить не проблема. Он ранен (харм\харм труп, сии у него нет). Пишу "сразимся?" мочание, пинает орков. Думаю ладно, фиг с ним, не буду подло нападать. Ушел в поселение орков.
Через минут 30 решил посмотреть, может ушел? Бегу... устал, решил поспать недалоко от входа на локу... просыпаюсь, без обкаста, подбегает ко мне в ауре, я в парализе, убивает меня. Вылет. Через минуту захожу, он лутит меня. И пишет что-то типа "ДМам слать скины?" Я говорю, ты ж меня полутал спокойно! Говорит "ок".

На следующий день опять его там встречаю, убиваю и он вылетает\альтуется.
Так и не зашел в тот день. Потом сказал "свет вырубился". Поверил.

О чем я это. Добро наказуемо. Не делай добра, не получишь зла.

Цитата
а кстати хаем он меня убил у ворот в долину героев... тоесть на територии Валиостра-в самом начале(с нашей стороны) заставы ОВ

Ты убил в ледяной пещере. У нас. Месть границ не признает.

Не нравится? Подай на меня в суд. В Гаагский, мухаха... smile.gif
Саймон
Цитата(Miramis @ 16:52, 22 December 2005)
Ой! Немогу! laugh.gif

Пришел к ледяным оркам полюбоваться на красивые ледяные сосульки, предожить мир и дружбу Рачникам... Но был атакован подлым изгоем.

Прям мученик!

Нет... я пришел уменьшить популяцию орков, ракам они тоже враги, был подвергнут нападению, сумел убить агресора... а вот дальше... 36й против 17го-как ДМкил прямо
Sensel
Цитата(Саймон @ 16:58, 22 December 2005)
Нет... я пришел уменьшить популяцию орков, ракам они тоже враги, был подвергнут нападению, сумел убить агресора... а вот дальше... 36й против 17го-как ДМкил прямо

Где то в топике про ПВП вычитал,
что если бой на равных идет то не пристижно заходить своим супер убер чаром что б отомстить за своего же нубаса, если бой был равным.

Пишете такие красивые топики про правила джентельменского ПВП,
эх, слова слова, но не более.

Адонал - редиска!!! это точно !
Саймон
Не скажу что я изгоям друг, но когда дело не касается государственных разборок, можно было спросить хотя бы... я сколько раз на местах кача встречал раков вопросом:"ПвП или разойдемся каждый своей дорогой?" так все будет без претензий...
Dark
Дык он жучок на вещах оставил... вот и догнал.
Miramis

Ага, ты мне лучше скажи что будет со мной если я приду уменьшить популяцию троллей а мимо ты (17 клер) пробегать будешь? (я 15 ВМ или лучше 13 монк, вот).

Только честно скажи smile.gif.
Fatum
Цитата(Саймон @ 13:58, 22 December 2005)
36й против 17го-как ДМкил прямо

Ты не забудь топик про ДМ чит сделать, это модно в последнее время. Может быть чего и перепадет, да и мне Ярл заодно вломит.
Саймон
Цитата(Miramis @ 17:04, 22 December 2005)
Ага, ты мне лучше скажи что будет со мной если я приду уменьшить популяцию троллей а мимо ты (17 клер) пробегать будешь? (я 15 ВМ или лучше 13 монк, вот).

Только честно скажи smile.gif.

хочешь честно??? да пробегая мимо я тебя похиляю даже если ранен будешь!!! только поставлю условие-НАШИХ НЕ ТРОГАЙ!
Adonal

Защитник ты наш! *вытерает скупую слезу со щеки* Чтоб мы без тебя делали!
Подишь ты, решил помоч нам с орками! Прям таки мальчиш-кебальчиш наших дней. Тимур и его команда в одном лице.

Про аргессора это забавно. Это если я к тебе в квартиру вломлюсь, ты конечно попытаешься меня остановить. А я тебе *по голове табуреткой, кулаком в челюсть* а когда содеди вызовут милицию, то ментам я скажу "сумел отбить нападение агресора". Как думаешь чем закончится такая история? Вероятнее всего я окажусь в дурке.

Цитата

Да-да. Я подлец, каких поискать! Как только земля таких носит?..
Miramis
Цитата(Fatum @ 17:05, 22 December 2005)
Ты не забудь топик про ДМ чит сделать, это модно в последнее время. Может быть чего и перепадет, да и мне Ярл заодно вломит.

*представила как Ярл приехал к Фатуму домой и делает ДМ-кил ржавыми ножницами без йода*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Саймон
Цитата(Fatum @ 17:05, 22 December 2005)

Про ДМчит я ничего тебе говорить не буду и тем более осуждать, сам был бы ДМом, то и шмот бы себе нарисовал тоже, и лвлы накинул, надоедает ведь сплошной кач, а за регалии так интерессно воевать!!! rolleyes.gif ... там все честно... ну.. кроме альтерства конечно...
Miramis
Цитата(Саймон @ 17:05, 22 December 2005)
хочешь честно??? да пробегая мимо я тебя похиляю даже если ранен будешь!!! только поставлю условие-НАШИХ НЕ ТРОГАЙ!

Хотелось бы верить, но так тяжко-тяжко... huh.gif
Саймон
Цитата(Adonal @ 17:07, 22 December 2005)
Защитник ты наш! *вытерает скупую слезу со щеки* Чтоб мы без тебя делали!
Подишь ты, решил помоч нам с орками! Прям таки мальчиш-кебальчиш наших дней. Тимур и его команда в одном лице.

Про аргессора это забавно. Это если я к тебе в квартиру вломлюсь, ты конечно попытаешься меня остановить. А я тебе *по голове табуреткой, кулаком в челюсть* а когда содеди вызовут милицию, то ментам я скажу "сумел отбить нападение агресора". Как думаешь чем закончится такая история? Вероятнее всего я окажусь в дурке.

Да-да. Я подлец, каких поискать! Как только земля таких носит?..

по-моему ледяная пещера-это не твоя квартира, вломился бы я в город... тогда бы пенял на себя... а раз уж ты про "квартиру", то можно сказать я вежливо постучал с предложением "подавить тараканов"... с тебя при смерти щит выпал, ты меня даже не попросил вернуть, а я б вернул... но ты сразу альт с фуги и хаем примчался... эх... не веришь ты в людей... привык с крысами жить... а ведь с кем поведешься....
Adonal
Цитата(Саймон @ 17:15, 22 December 2005)
по-моему ледяная пещера-это не твоя квартира, вломился бы я в город... тогда бы пенял на себя... а раз уж ты про "квартиру", то можно сказать я вежливо постучал с предложением "подавить тараканов"... с тебя при смерти щит выпал, ты меня даже не попросил вернуть, а я б вернул... но ты сразу альт с фуги и хаем примчался... эх... не веришь ты в людей... привык с крысами жить... а ведь с кем поведешься....

Север земля, которая принадлежит Неназываемому. Рачники его поддерживают, воюют за него, охраняют границы. Так что то, что у нас завелись орки - это наше внутренне дело. Сами их передавим.

Цитата
то можно сказать я вежливо постучал

Нет, " я вежливо постучал"
подразумевает что ты спросил разрешения войти в чужой том. Так что ты не "вежливо постучал", ты нагло вломился в чужой дом, убил того кто пытался тебя остановить. И когда месть тебя настигла, стал разводить фигню на форуме.
Divine
Адонал, противник Саймона - твой чар был?
Саймон
Цитата(Miramis @ 17:11, 22 December 2005)
Хотелось бы верить, но так тяжко-тяжко... huh.gif

да... если я встречаю изгоя, с крысиной репутацией, там никаких мировых и предупреждений не будет, если подумаю что осилю... нападу... пусть на спящего... пусть на раненого... неважно, но с незнакомым игроком я не считаю своим долгом воевать сразу при встрече... Сколько есть нормальных раков, Ням-Ням выше всех похвал-умница, на тех же орках повстречал Карину(импосибл мне) спросил:"ПвП или разойдемся миром?" я ведь ей беспомощный по лвлах был.... вполне могла напасть... но ведь все окончилось мирно... и ни у кого никаких претензий не возникло...
Adonal
Цитата(Divine @ 17:21, 22 December 2005)
Адонал, противник Саймона - твой чар был?

Да
Саймон
Цитата(Adonal @ 17:20, 22 December 2005)
Север земля, которая принадлежит Неназываемому. Рачники его поддерживают, воюют за него, охраняют границы. Так что то, что у нас завелись орки - это наше внутренне дело. Сами их передавим.

Нет, " я вежливо постучал"
подразумевает что ты спросил разрешения войти в чужой том. Так что ты не "вежливо постучал", ты нагло вломился в чужой дом, убил того кто пытался тебя остановить. И когда месть тебя настигла, стал разводить фигню на форуме.

слишком большая твоя "квартира" dry.gif ... орки-это место прокачки, вломился к тебе-это если бы я бегал под Инсанной, поджидая беспомощных нюбиков
Runaway
Цитата
Сколько есть нормальных раков

А почему нормальные раки тут ничего не пишут? huh.gif
Саймон
2Adonal:
ты думаешь, я бы жаловался, если бы ты прибежал мстить пусть даже чаром лвла так... 26го, я бы принял бой или убежал... но все дело в том, что слишком уж большая РАЗНИЦА!
Runaway
Цитата(Саймон @ 17:26, 22 December 2005)
слишком большая твоя "квартира" dry.gif ...

Нам сам Пехов с барского плеча скинул laugh.gif
Sensel
Цитата(Adonal @ 17:23, 22 December 2005)
Да

Я там пост написал но Адонал его проигнорил полностю...
Джентельмэн блин!
Саймон
По Пехову Заграба-територия эльфов-наших союзников, значит вся Сиала, кроме севера-наша квартира... "с барского плеча" тэк-скэзэть... чего уж мелочиться...
Adonal
Цитата(Саймон @ 17:26, 22 December 2005)
слишком большая твоя "квартира"  dry.gif ... орки-это место прокачки, вломился к тебе-это если бы я бегал под Инсанной, поджидая беспомощных нюбиков

Это не "лично моя", не принадлежит мне. Это земля, которую защищают и которую считают своей сообщество игроков. Рачники. Вообще не понимаю такую позицию. Если я прибегу 15 лвл к проклятым мечникам, убью там кого-то
прибежит ОСовец 40 лвл, замочит меня. А я потом буду на форуме вопить. Говорить что это не ваше, валите в Аве и там сидите.

Цитата
По Пехову Заграба-територия эльфов-наших союзников, значит вся Сиала, кроме севера-наша квартира... "с барского плеча" тэк-скэзэть... чего уж мелочиться...
Ты на эльфах качаешься? Нет? Видать на орках. А орки живут на територии, которая им(оркам) пренадлежит. Про "вся Сиала" это ты загнул. Есть еще Пограничье (союзник Валиостра), Мирануэх (враг Валиостра), Империя, Султанат, Унгава.
Teranozavr_Rex
Цитата(Саймон @ 17:32, 22 December 2005)

ага только в золотом лесу орки наши союзники а не ваши пускай за ними глаз да глаз надо так что мы еще свои права на ХС обявим и на залотой лес
-Lent-
Могу сказать за себя: Несколько раз качался с Изгоями на орках помогали друг другу меня лечили даже (Rex мож вспомнит и еще люди были), с кем встречаюсь стараюсь поздороваться ктоб не был, кроме некоторых о которых знаю что бъют все лвл на сколько б меньше не был - Обычно не успеваю 8-) 8-(((((
Сам изгоев никогда не трогал считаю что моно подраться если равные лвл при желании, но при борьбе за регалии это святое, также считаю что около города если дерется помогу своему - считаю что возле города действительно территория синих/красных если увижучто +- равны то даже вмешиваться не стану. За каждого синего/красного не ответишь но незнакомых всех приветствую

Есть еще один вопрос - а где вы предлагаете качаться 12-20 лвл как не на орках воину (но не магу - у них свои территории), потом еще заграба где все качаются с +-20 лвл до 35-го тоже чья-то, мы качаемся также как и вы и тоже хотим лвл ап, а потом посражаться за регалии.........
Runaway
Цитата(Саймон @ 17:32, 22 December 2005)

А тебя в Заграбе убили? laugh.gif
Sensel
Цитата
Если я прибегу 15 лвл к проклятым мечникам, убью там кого-то
прибежит ОСовец 40 лвл, замочит меня.

Опять басни про беспредел ОСа пошли,
Никто нубов не трогает, если вы сами не даете для этого повода.
Teranozavr_Rex
да все правильно ... ты прав диваЙн прав все правы только нестоит плакать что вас хаи киляют за одиноким великаном нестоит .. и все

я нехочю повторять если вас я или карина нетрогает то это наше убеждение этомы неправельные изгои правельный изгой тебя будет килять этонаши земли наши орки так чтонекричи....ты не первый и не последний ...

повторю убил когото тикай а не стой над трупом (((
Teranozavr_Rex
Цитата(Sensel @ 17:39, 22 December 2005)

незнаю сколько не сталкивался ничего хорошего сказать немогу...

а расклад когда в чесном джентельменском пвп карина убила пала так инко ее до самой инсанны гнал она даже череп не забрала и ПОФИГ ему было на то что пвп чесное )))
Adonal
Цитата
Где то в топике про ПВП вычитал,
что если бой на равных идет то не пристижно заходить своим супер убер чаром что б отомстить за своего же нубаса, если бой был равным.

Пишете такие красивые топики про правила джентельменского ПВП,
эх, слова слова, но не более.
Это ты про это что-ли? Ну во-первых я частично оветил.

Синие так же убивают красных у них на територии, тех кто не предстваляет угрозы.

Думаю что многие заходили хаем, чтоб убить обидчика. Но вопрос даже не в этом. Убил бы он меня где-то еще, я бы не пошел его искать. Просто это наглость, приходить на територию врага, а потом качать права "что они воюют не честно".

Цитата

ОСовец ОБЯЗАН так поступить! Если рачник пришел в Валиостр, убил кого-то, то на лвл уже не смотрят.
-Lent-
Цитата(DarkSet_ @ 17:41, 22 December 2005)
То что на территории синих тоже есть пещера с ледяными орками я так понимаю знают не все? Так вот ищите, она там есть! А наших трогать не надо .. )

Я знаю про пещеру с молодыми про ледяных не слышал не разу на територии Валиостра - мож просветишь хотя б около какого города?
Teranozavr_Rex
Цитата(-Lent- @ 17:44, 22 December 2005)
Я знаю про пещеру с молодыми про ледяных не слышал не разу на територии Валиостра - мож просветишь хотя б около какого города?

а чем тебя молодые не устраевают а так же виверны .. обуры и еще много чего что у вас есть зачем НАШИХ ОРКОВ бить???
Divine
Цитата(DarkSet_ @ 17:41, 22 December 2005)
опять басни про то что никто не трогает пока не дашь повода пошли .. )

То что на территории синих тоже есть пещера с ледяными орками я так понимаю знают не все? Так вот ищите, она там есть! А наших трогать не надо .. )

Это где же - если не секрет? Если ты молодых орков в виду имеешь - то это не совсем одно и то же.

Открой секрет - избавь народ обоих государств от ненужных стычек wink.gif
Bom
Вернемся к пвп.
Поддерживаю Анэту, у меня рука не подымается на ефортлесов и изи, модерейтов и равных предупрежу. от остальных убежу. Пока что, из синих могу вспомнить только Дрогара wub.gif , Кенду wub.gif , и... все huh.gif . Это те импосиблы которые встречая меня на орках здоровались и рпили. Могу вспомнить еще десяток которые видя меня, с языком на плечах кидались меня закапывать. Закапывали, не жалуюсь, пвп. НО!!! Уважаемые СИНИЕ оставте наши земли в покое!!!! Нам негде качатся!!! по Пехову у нас безграничный мир, но не на сиале. Я с 13 по 24 лвл росла на орках. И мне было очень обидно уходить оттуда, когда приходил синий импосбл качать синего нюба.
Имейте совесть!
Спасибо за внимание rolleyes.gif
Milmar Kel
Ммде ну вы и развели балаган. Я вообще всех обхожу стороной и доволен этим, играйте в радость себе, и не стоит поднимать на форуме шум, т.к. это всеравно это ничего не изменит, и так тут грязи хватает (

P.S. Черт, у меня дежавю. причем второй раз!
Sensel
Цитата
ОСовец ОБЯЗАН так поступить! Если рачник пришел в Валиостр, убил кого-то, то на лвл уже не смотрят.

Есть изгои которым не так как тебе важно ПВП, мирные так сказать, никого нетрогают, их даже убивать не хочетса wub.gif

Но ты не такой, я Трилом бегал еще когда ты 32 левелом в крепости качался,Гардин бегал, Дано бегал, тебя никто там не трогал , хотя каждый мог убить, а ты...
Adonal
Цитата(Sensel @ 18:36, 22 December 2005)
Есть изгои которым не так как тебе важно ПВП, мирные так сказать, никого нетрогают, их даже убивать не хочетса wub.gif

Но ты не такой, я Трилом бегал еще когда ты 32 левелом в крепости качался,Гардин бегал, Дано бегал, тебя никто там не трогал , хотя каждый мог убить, а ты...

Ты не совсем верно меня понял.

Ситуация: 15-17 рачник идет в ваиостр, например к проклятым мечникам, убивает там синего, синей вызываем ОСовца. И ОСовец должен убить рачника.
Даже есть он на 15-20 лвл старше рачника. Ведь так?

Крепость это одно. Я уже говорил что не нападал там первым. Хотя мог. А вот на меня потом эти люди нападали.

Ну тут иная ситуация. Тут север, земли рачников. Попробуй покачайся 12-20 лвл, постоянно синии толпами бегают.
-Lent-
Цитата(DarkSet_ @ 17:52, 22 December 2005)
да перепутал, перепутал, там молодые, а в другом месте сразу обычные, ледяных кажется нет

Молодые и ледяные, есть небольшое отличие - примерно в 100 экспы на каждого mad.gif
Runaway
Цитата(-Lent- @ 19:03, 22 December 2005)
Молодые и ледяные, есть небольшое отличие - примерно в 100 экспы на каждого  mad.gif

Ты не можешь найти мобов под свой левел и класс на этом огромном шарде, кроме как ледяных?
-Lent-
Мобов на эти уровни с таким количеством экспы за каждого нет, - там идет достаточно быстрый кач до 20-25 лвла, с остальных почти в 2 раза меньше и их не больше (в приемлимых пределах)говорю сразу
Mallory
Цитата(Sensel @ 17:01, 22 December 2005)

Adonal, скоро на лаврах будешь с Валом, Хессой и Мухаммедом качаться )))
Раздел вам на форуме отдельный сделают, на доску "почёта" вывесят *мечтательно*
Runaway
Цитата(-Lent- @ 19:34, 22 December 2005)
Мобов на эти уровни с таким количеством экспы за каждого нет, - там идет достаточно быстрый кач до 20-25 лвла, с остальных почти в 2 раза меньше и их не больше (в приемлимых пределах)говорю сразу

20-25? smile.gif Боюсь, они будут для этих левелов беспомощные.
Mallory
Цитата(Саймон @ 17:10, 22 December 2005)
сам был бы ДМом, то и ...

потому и не дают ДМов всем подряд laugh.gif И ПРАВИЛЬНО делают wink.gif
-Lent-
Цитата(Runaway @ 19:43, 22 December 2005)
20-25? smile.gif Боюсь, они будут для этих левелов беспомощные.

Но дают за них еще прилично, если сравнить с другими мобами которых можно воином "чистым" убивать на этом уровне при среднем уровне риска
Mallory
Господа, что бы было понятнее объясню так - если вы видите перед своими глазами СНЕГ это земля РГ. Соответственно придя туда будьте готовы что вас без предупреждения убьют, поиздеваются над телом и что там ещё я забыла добавить... huh.gif ну в общем смысл понятен...
А все отговорки что "я ведь никого не трогаю" это уже дело каждого человека в отдельности... кто-то НЕТ, а кто-то ДА
и может уже все таки хватит на форуме сопли вешать?
К чему это приведет? Еще один топик в котором все перегрызутся?
что мало грязи на форуме уже развели? сами то не тошно??? blink.gif wacko.gif unsure.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.