![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу узнать мнение жителей Сиалы! Вот история, встречаю я на ледяных орках равного себе клерика(я тоже клерик) ... уходим дружно в санки, закастовуемся и бой,честная дуэль значит незапланированная... я убиваю и в лаврах победителя бегу дальше, мой соперник сразу же выходит и прибегает его другой чар-тело 36го лвл-Амундратисс *сори, мож неправильно имя записал* (а я 17й) и убивает меня, естессно это уже не дуэль, а можно сказать нюбокил
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 16:28, 22 December 2005) Ладно, я все понял... Я наверно один такой, кто не нападает (независимо от "территории"), когда не нападают на меня или не убивают беспомощных. Совет тем, кто ходит к ледяным оркам - будьте готовы ко всему, какими бы ваши действия не были. неправдо ты помниш когда мы тогда встретились на тех же орках если точнее грибах ты меня отпустил но тот синий что с вами был мог два раза стать трупом пока ты бы подошел + многие синие бегают на орках и я их нетрогаю или просто или по рп Это мои проблемы но если я прихожу и там синий и я его убиваю и я еще буду неправ ???? все синие должны знать за одиноким виликаном живут орки ледяные огры страшные и злые варвары северные племена и жители рачего герцогства вся эта большая армия под руководством неназываемого(необязательно любя друг друга) готовиться что бы смести вас - Валиостер с лица земли... Это не место для прогулок это место смерти и от туда уходят героями или трупами вот и никакой чести там нет \\а если есть то опять таки это мои проблемы .... или того кто готов эту честь с вами проявить This post has been edited by Teranozavr_Rex: 15:36, 22 December 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 21:27 |