![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу узнать мнение жителей Сиалы! Вот история, встречаю я на ледяных орках равного себе клерика(я тоже клерик) ... уходим дружно в санки, закастовуемся и бой,честная дуэль значит незапланированная... я убиваю и в лаврах победителя бегу дальше, мой соперник сразу же выходит и прибегает его другой чар-тело 36го лвл-Амундратисс *сори, мож неправильно имя записал* (а я 17й) и убивает меня, естессно это уже не дуэль, а можно сказать нюбокил
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Где то в топике про ПВП вычитал, Это ты про это что-ли? Ну во-первых я частично оветил.что если бой на равных идет то не пристижно заходить своим супер убер чаром что б отомстить за своего же нубаса, если бой был равным. Пишете такие красивые топики про правила джентельменского ПВП, эх, слова слова, но не более. Синие так же убивают красных у них на територии, тех кто не предстваляет угрозы. Думаю что многие заходили хаем, чтоб убить обидчика. Но вопрос даже не в этом. Убил бы он меня где-то еще, я бы не пошел его искать. Просто это наглость, приходить на територию врага, а потом качать права "что они воюют не честно". Цитата Опять басни про беспредел ОСа пошли, Никто нубов не трогает, если вы сами не даете для этого повода. ОСовец ОБЯЗАН так поступить! Если рачник пришел в Валиостр, убил кого-то, то на лвл уже не смотрят. This post has been edited by Adonal: 16:46, 22 December 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 21:15 |