![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Раз я действительно такая сволочь, что ж, пусть будет по-вашему, пеняйте на себя. Цитата Если вы свалите я буду только рад Я тебя шантажировал? Нет, но можеш начинать радоватся. This post has been edited by Sauron: 07:54, 23 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я было уже ушел, но решил еще дописать. Вы кажется забываете зачем мы играем, для получения положительных эмоций, а когда вместо них получае негатив, смысл дальше тут терется? Мне ясно сказали что будут меня опускать всеми разнообразными ДМскими возможностями, причем уже второй раз. Мне уже достаточно испортили нервы после первого, когда каждый день моих чаров изгои убивали, теперь видимо будет еще хуже. Тоесть было бы еслиб я продолжил играть. Всем спасибо, были и светлые моменты в моей жизни на Сиале, надеюсь что их было больше чем темных, здесь очень хорошие ДМы, интересные квесты, ну собственно это видно по популярности шарда. Но видимо я рожей не вышел или может это такой способ борьбы с лагами. За сим спешу откланится.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:14 |