![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Раз я действительно такая сволочь, что ж, пусть будет по-вашему, пеняйте на себя. Цитата Если вы свалите я буду только рад Я тебя шантажировал? Нет, но можеш начинать радоватся. This post has been edited by Sauron: 07:54, 23 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 20 Nov 2005 Member No.: 2.075 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 15:01, 23 December 2005) Думаю надо всем весело отпраздновать грядущие праздники, немножко отдохнуть, вернуться на Сиалу (получить возможность ![]() ![]() (как то не хотелось возвращатся к негативу ![]() Дайте каждому ее жителю 200к экспы, умножте их коеффы на 2... Дивайн мудрые вещи говорит ![]() Мы же играем для поднятия настроения, для того, чтобы пришедшие сюда после трудового дня люди смогли расслабиться, поднять настроение, пообщаться с друзьями здесь, в этом мире. В конце-то концов ![]() Скоро новый год, зачем же завершать старый на такой напряженной ноте... А что касается экспы и прочего... Если кому-то для полного счастья не хватает 200к экспы, так пусть же он получит ее. Если это порадует человека, то почему бы и нет. (я утрирую немного, но смысл фразы, думаю, всем понятен) Есть много способов... Квесты, события, организуемые мастерами, просто бонусы за отыгрыш... впрочем, не мне здесь об этом говорить, все и так всё знают ![]() С наступающим. Желаю всем не делать поспешных решений и подождать, когда утихнут эмоции. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:13 |