![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Раз я действительно такая сволочь, что ж, пусть будет по-вашему, пеняйте на себя. Цитата Если вы свалите я буду только рад Я тебя шантажировал? Нет, но можеш начинать радоватся. This post has been edited by Sauron: 07:54, 23 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бла бла бла бла.... одни разговоры
![]() Давайте расмотрим ситуацию с правильной стороны 1е шард общественный (а не личная прихоть одного человека) 2е на шарде есть правила как для игроков так и для ДМов (куда смотрят верховные боги непонятно) 3е поскольку шрад общественный значит должно учитыватся мнение игроков (без онных ето не шард а простой модуль) Поскольку Сиала общественный шард- то и правила должны соблюдатся в полной мере! Любой играющий на нем может спокойно высказывать свое мнение- если оно не противоречит правилам! Конфликт возник у некоторых игроков по отношению к Фатуму- нарушение правил для ДМов тут п.1,2,6,7,11,12,13,17. Где же главные ДМы которые должны наказывать пронивившихся??? Ярл, Несс, Ферон, Инчи, Нинзя???? или вам уже абсалютно всеравно на то что тут происходит??? Люди отписав проблеммы на форуме, и выступив с критикой- тут же отправляются в бан или в лудшем случае ихние посты просто стирают ![]() В заключении скажу- господа разработчики, вы создали прекрасный игровой мир, я проиграв на Сиале 1.5 года получил море удовольствия... Но гляда на происходящие мне очень обидно за то что такой проект просто пропадает ![]() This post has been edited by Zeus: 14:37, 23 December 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:11 |