![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Раз я действительно такая сволочь, что ж, пусть будет по-вашему, пеняйте на себя. Цитата Если вы свалите я буду только рад Я тебя шантажировал? Нет, но можеш начинать радоватся. This post has been edited by Sauron: 07:54, 23 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Основная проблема в том, что кто-то пострадал, а остальные, те, которые не имеют к этому отношения, делятся на три категории: 1) пытаются примирить ссорящихся, смягчить отношения, 2)подливают масла в огонь и вплетают в сложившуюся ситуацию свои обиды и своё понимание происходящего, 3) забивают и тихо печалятся или тихо гогочут, глядя на порывы первых и вторых. Я отношу себя к третьим, которые печалятся таким страстям. Хоть я игрок и новый, но успел увидеть уже кучу всего: кучу помоев, вылитых друг на друга из-за сущей ерунды, кучу предвзятых мнений, кучу бездействующих людей, которые только кивают головами...
Цитата Это не тот ответ, которого я ждала. Я спрашивала, какое конкретно решение проблемы ты предлагаешь? Действительно, никто не говорит о том, что следовало бы сделать или какой следовало бы извлечь урок. Я пока не втянут во внутреннюю политику этого мира, тут хватает старожилов, но пока кроме слов утешения или забавных предсказаний вроде "игроки могут закрыть шард, как не хотелось бы" (имхо бред, проект авторский), увы, от них не слвшно... -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |