![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Раз я действительно такая сволочь, что ж, пусть будет по-вашему, пеняйте на себя. Цитата Если вы свалите я буду только рад Я тебя шантажировал? Нет, но можеш начинать радоватся. This post has been edited by Sauron: 07:54, 23 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Zeus, не такой уж я и умный, вот завалю сессию, и буду строем ходить
![]() Насчте последнего предложения - любой бард порой скажет что-то не так, как нужно, т.е. что другие поймут не то, что он хотел сказать и повесят его за я.. уши на первом же суку ![]() Я все-таки считаю, что "иногда лучше молчать, чем говорить" (это относится к тем, кто не имеет отношения к делу и пытается вопить или грозиться уходом). Всего лишь пытался крикнуть пару трезвых идей, чтобы люди не ссорились и судили трезво, если поймут их правильно. Но, как я уже сказал, "...", так что и я умолкаю, все равно я в этом не бум-бум. Буду сидеть и печалиться ссорам других, эх... (добавлено) З.Ы. Ну вот, и я чуть не пал жертвой собственного непонимания. Zeus, когда ты написал "ты и понятия не имеешь о собственных правах" я сперва подумал, что это наезд, по великодушию решил не обижаться, хотя в душе все-таки обиделся... А теперь до дум-думал, что ты это сказал по поводу закрытия шарда и прав игроков ![]() ![]() This post has been edited by Deon: 16:28, 23 December 2005 -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:25 |