![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 20 Oct 2005 From: Киев Member No.: 1.985 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если игра требует рестартов то это ее недостаток с которым надо бороться.
Так как изменить нечего не возможно то сделайте хоть чтонибудь для игроков. Начал играть 3 месяца назад. за это время натерпелся вдоволь от рестартов. Нубом умереть это как 2 пальца *** , когда после рестарта появляешься посреди респа который выносил. На уровнях повыше, потерял штук 8 кусков артефактов, когда умирал и исчезали вещи. и очень много хороших вещей и денег. При передаче руды потерял золото кусок +5 Вообще изза рестов смеретей не счесть уже, тоесть опыта потеря вообще нереальная. Только что передавал 20 ломов адамантитовых которые все пропали из-за тупого рестарта при отличном конекте. кому он был нужен?!! вобщем не могу больше это терпеть.. играть не хочется после такого... ночь всю деньги собирал!!! Если все игроки свои потери тут напишут, то топик на 100 страниц растянется, а ущерб в миллионах будет. Вопросы к вам ДМы уважаемые есть у меня: 1. Зачем нужен после запланированых рестартов 1-минутный доступ в игру после которого тебя дисконектят а кукла висит в игре. Нереально пофиксить? 2. Почему нельзя сделать предупреждение о не запланированном рестарте минимум за 5 и 2 минуты (способ предупреждения как регалий)???!!! 3. Это сложнее чем создать новогоднюю локацию? 4. Представлете вы хоть отдаленно сколько негативных эмоций вызывает рестарт когда его не ждешь? (можно потерять вообще все что есть) 5. Что не видно что хранение вещей не предусмотренно для мультиплеера так же как и рестарты!!!??? Только не говорите что передача шмота на мула это все не правильно и есть банк или искать помощь от игроков. прям все ждут вокруг и мечтают как бы бежать 40 минут чтобы ломики тебе передать. Такой вопрос как порезка всего что рулит вас беспокоит больше чем элементарно предупредить!!! что не видно что хранение вещей не предусмотренно для мультиплеера так же как и рестарты!!! P.S. Все у кого есть ТС и сани на каче не обращают внимания на рест, подумайет о игроках. Щитаю что отсутвие предупреждения это просто наглость и безразличность ![]() -------------------- Люби жизнь, тебе с нею жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 10:04, 3 January 2006) еще хочю добавить что я говорю только Про АРОНа с другими фаеранами не сталкивался говорить нечего не буду ни плохого ни хорошего ( хотя может даже хорошее и есть что сказать) утверждение одно Арон Аль Фаеран = альтер Ты еще почитай какой бред он на форуме несет, совсем ясно станет, что это за чЮдо. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |