![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Признаюсь честно раньше смерть была куда интересней...В те времена когда в доме Боли еще были ловушки, смерть не была столь легким и почти безболезненным "событием" .Было что-то особое в той неизвестности когда незнаешь что принесет твой следующий шаг,кроме того как-то дом боли стал совсем не соответствующим своему названию. Возможно стоит вернуть все назад? Или сделать выход из дома боли более сложным каким-либо иным способом?
Прошу сильно не критиковать...Ну и не в коем случае не делать для меня "персоональный" дом боли с кучей ловушек ![]() С уважениям ко всем поситившим этот топик... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
я против разве что можно сделать боле вариантов самого дб но приколов с телепортацией и ловушками нестоит ... для нубов это будет вообще ат а хаи они всеравно ко всему пристраиваються так что только больше карт что бы запомнить было трудно
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:32 |