![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Признаюсь честно раньше смерть была куда интересней...В те времена когда в доме Боли еще были ловушки, смерть не была столь легким и почти безболезненным "событием" .Было что-то особое в той неизвестности когда незнаешь что принесет твой следующий шаг,кроме того как-то дом боли стал совсем не соответствующим своему названию. Возможно стоит вернуть все назад? Или сделать выход из дома боли более сложным каким-либо иным способом?
Прошу сильно не критиковать...Ну и не в коем случае не делать для меня "персоональный" дом боли с кучей ловушек ![]() С уважениям ко всем поситившим этот топик... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 16:47, 5 January 2006) мне ю хотя бы объяснили бы почему ДБ изменили с того что было на то что сейчас. Ярл не похож на человека идущего на устепки, а тут на тебе... Неужели Несс или Фатум не смогли его пройти? ![]() Я тоже за возвращение старого ДБ. Но я так понял что я уникален ) Я новый ДБ за минуту прохожу обычно, старый проходил за 3-5. Думал все так, видимо нет.. ) Как жедаетет думайте но я за СТАРЫЙ ДБ, я пришел сюда с Гема, так вот.. умирать ДОЛЖНО быть страшно и кончепция Сиалы - СУПЕР! Я за старые ловушки. я как вспомню первый раз 3 дня в ДБ с биемнием головой о стенку и стонами ![]() А потом да Как и гворить Анэннта 3-5 минут ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:57 |